Я ранимая...В упор из пулемета (с)
1. Как тебя зовут? ФИО меня не зовут, я нагло вваливаюсь сама
Воробьева Алина.
(разумеется, от моей фамилии самое главное прозвище - Воробушек. Я уже настолько привыкла, что даже не пытаюсь кусать своих милых подружек, которые меня так называют. А еще почему-то я дико раздражаюсь, когда учителя кличут меня пофамильно - так неприятно звучит)
Второе мое имя - Альна Арнестад. Альна я на кладбищах и на обложках сборников своих стихов и рассказов...
Шутка, не доросла еще до этого. Пока просто подписываю этим именем свою больную фантазию. А вообще родилось это псевдо на одном из аниме-пати)
Ну и еще я, до кучи, Кукла Вуду, хотя постепенно сократилась до Долл (Doll).
2.Возраст
все время хочется ответить - "за такие вопросы на голову роняют канделябр. А потом поднимают его и роняют еще раз". 15 лет, самый дурацкий возраст, по моему мнению.
3. Где живешь
Планета Земля, страна самая большая в мире, захолустный город недалеко от центра России...Имя ему - Реутов.
4. Любимый стиль
ну какой у гота может быть любимый стиль? Разумеется - черный, а уж остальное неважно.
Если музыки - то в основном рок и дарк вэйв. Преимущественно громкий.
ну а так - что понравится, то и есть.
5. Любимое блюдо
в последнее время бутерброды с колбасой Оо уж очень лень возиться
6. Любимый фильм, сериал, кино
"Мистер Мозг", японская дорама. Охрененный фильм, сказать больше нечего. А так очень люблю ужастики, например, "Шесть демонов Эмили Роуз", "Мгла", "Факультет", "Звонок 0, 1, 2, 3" (яп. версии), "Один пропущенный звонок". "Терминатор", "Тройной форсаж: Токийский дрифт", "Вчера закончилась война", "Ее сердце", "Рябины гроздья алые".
7. Время года и почему
А все люблю. Зиму за холод, снег и лед, весну - за расцвет и март, в котором, как известно, у всех психов крыша едет и я не исключение, лето - за лагерь, тепло и три месяца каникул, осень за отсутствие солнца и запах дождя, прелых листьев и яблок.
8. Снег или солнце? и почему
Трудно выбрать. Я и на то и на то без солнечных очков смотреть не могу, но так как солнце бывает чаще, все таки выберу снег. Он хотя бы не так на глаза давит. К середине зимы.
9.Мороженое или шоколад? и почему
Шоколад) мой наркотик, а мороженое уже приелось как то.
10. Откуда о нас знаешь?
реклама - двигатель прогресса. И я рада, что меня все таки сюда придвинули хД
11. Твоя деятельность (чем занимаешься)
Учусь...школа, счастья ей далеко и надолго) так же гуляю по улицам и кладбищам, и просто живу)
12. Где учишься?
в Гимназии, чудной школе, из которой меня собираются выгнать, имеющей так же прозвище "Желтый дом". А ее стены и правда такого цвета.
13. Любимое животное?
Ну...Мой котик Мефистофель) а с недавней поры еще и кролики...
14. Любимое имя?
Ксения и Ольга (за их носительниц)
15. Где хочешь жить? В Шамбале хД Пока там, где и сейчас живу. Но вообще планирую по стране помотаться.
16. Любимый город
Токио.
17. Любимый напиток
Кофе, чай и яблочный сок.
Завидую аж сама себе - не переношу алкоголь и газировку во всех их видоизменениях)
18. Связь с тобой
аська: 615516451
19. Кем бы хотел быть на форуме?
Жителем) а я еще и модератор...
20. Пожелания форуму!!!
Цвети-расти-зверей хД
1) - Аль, а как ты оттуда слезать собираешься?
- А я об этом потом подумаю-ю-ю...
- ...
- Оля, сними меня! Я высоты боюсь!
http://i079.radikal.ru/1103/73/1bbf1cf25bff.jpg
2) *После увлекательных разговорах о потустороннем мире, заслышав голос вредной тетки, с перепугу произносит заклинание от призраков*
http://s16.radikal.ru/i191/1103/ee/65a8be860b58.jpg
3) - Баре бери.
- Мне неудобно.
- Еще бы. Ногти тебе мешаются. Состричь придется, если хочешь на гитаре учиться играть.
- Еще чего! Тогда нет уж, спасибо. Мне достаточно того, что я петь буду.
http://s002.radikal.ru/i197/1103/63/644c95c61a5c.jpg
4) - Куда тебя опять понесло?
- В сугроб, не видно разве? Черт...я застряла.