Какой вообще сюрприз, и почему только в этой школе птицы извечно путают адресатов, не знают, что почту принято доставлять по утрам и вообще... - А у меня нет совы, у родителей моих филин. Они, знаете, отличаются друг от друга. - ей, конечно, действительно интересно, что за письмо, от кого оно, но пусть там не особенно радуются, умолять вернуть принадлежащие ей Николе не собирается. - Так что вы не расстраивайтесь, это не была моя птица. - Николе очень старалась никакого внимания на странные, неестественные улыбки не обращать - она ведь сразу поняла, что с именно этим преподавателем отношения у них не сложатся, так что глупо тут что-то менять. И да, вы мне тоже очень нравитесь. Обещаю, буду ходить на каждую вашу лекцию, надо же хоть где-то развлекаться. - Вы хотите, чтобы я его выкупила? Променяла на что-нибудь? - задумчиво протягивая фразы, Николе перебирала варианты "выкупа". Вам ведь просто не понравилось, что общение с вами я променяла на Роксану, да еще и на вашем же уроке? Так и не расстраивайтесь сильно, самая обычная практика. Что такое она сделала, Николе отлично догадывалась, но не извиняться же теперь, только ради письма, в самом деле.
- Да ладно, оставьте его себе. - не случится, в самом деле, ничего страшного, она всего лишь не узнает, что там такое важное может быть. Было бы, конечно, не плохо узнать, от кого оно... Но не сейчас, так позже, и обязательно. Вы ведь не носите его в кармане?