---)башня
Отвечает после Кэр.
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
Перед экзаменом нужно больше спать и есть, есть и спать, а еще не изнурять себя физическими упражнениями, а может наоборот стоит придти голодным и злым и все быстренько написав удалится в гордом одиночестве, туда где тепло, сухо и неплохо кормят. Но как бы то ни было на самом деле, Вайтон сейчас стучалась в кабинет, пребывая в перманентном состоянии.
-Добрый день профессор, - тихо поздоровалась она и, посмотрев на доску уселась за первую парту. Очаровательно, зачем грязнокровкам – ужасное слово, не так ли? Попахивает смертельной болезнью или чем-то подобным, сдавать этот предмет?
Итак, начнем:
Метро - это... общественная столовая! Как мне нравится этот вариант, а что, совсем неплохо, особенно в толкучке, вот на тебе кетчуп, салат, а сверху вишенка…
ответы на вопросы|Закрыть
Метро – это средство передвижения.
К кухонной технике НЕ относится дрель.
Фритюрница нужна магглам для того, чтобы готовить картошку.
хот-дог – это нечто иное (горячая собака – зачеркнуто так, что прочитать нельзя).
Чтобы зажечь плиту магглы обычно применяют палочки с серой на концах.
Электричество подаётся в дома магглов по проводам.
Чтобы отправить письмо, магглы обычно наклеивают на него марку.
Как магглы по-другому называют штепсель? Вилкой
Как магглы относятся к магам? выберите правильный ответ…
Что? Те, кто начитался книг – фантазируют и в большинстве случаев относятся благосклонно, кто с толкнулся лично и не подвергался заклятию забвения – зависит от характера человека, как в наше время можно ответить на такой вопрос? Когда кругом полно литературы, всяких реклам гадалок и магов, фокусников и прочего?
Это поле так и осталось незаполненным. но когда Изи закончила сочинение и пробежалась взглядом по работе, то внизу дописала еще один пункт, поставив рядом с ним знак вопроса.
В каком из нижеперечисленных маггловских видов спорта НЕ используются мячи? везде используется
Покусав кончик ручки, Вайтон неуверенно вывела: Если бы я был магглом, то...
сочинение|Закрыть
То я бы не сидела сейчас тут.
Впрочем, во время летних каникул я не считаю себя волшебницей, моя мать не выносит колдовства, а с друзьями, бывшими друзьями, так как не общаясь столько времени их было совсем не трудно потерять, весьма сомнительно говорить об этом. И к тому же на наши дома наложен надзор – больно не поколдуешь. Ну, вы же понимаете.
Ну разве это не чудесно? Приглашать нас в мир полный чудес, растапливать наши сердца и мозг законсервированный телевиденьем, газетами, политикой и экономикой, заклинаниями, замком, полетами, а потом на лето вышвыривать обратно в мир маглов, где тебя мало кто понимает и с кем ты не можешь поговорить обо всем этом?
Нам обязаны предоставить психолога (зачеркнуто, Из решила, что и вправду могут предоставить и что тогда делать?)
Если бы я была маглой, то моя жизнь была бы просто иной, она не была бы хуже или лучше, там не было бы веселее или скучнее, она просто была бы иной. Я маглорожденная, я не могу оторвать себя от маглов, я пользуюсь феном, ти-ви, кофеваркой. Дома – я магл, и только в этом замке – волшебница…
Иронично, вы не находите?
Если бы во мне не проснулась магия, я сидела бы в цветочном магазине и составляла икебаны, возможно через пару лет выскочила замуж за парня, удачно родила ребенка и не жаловалась на судьбу, может, все было бы по-другому, я взорвалась в метро или меня сбил автобус.
Я не знаю, что я должна тут написать, интереснее почитать сочинения тех, кто не сталкивал (зачеркнуто) кто не жил с маглами. А нас спросить, если бы я был чистокровным волшебником…
А правда? Я бы тогда заперлась в подвале-лаборатории и проводила опыты на крысах, ну и других живых существах. О, а еще непременно бы ходила с прямой спиной, а то знаете как маглов мучает сколиоз? Наверняка знаете.
И аккуратненько внизу вывела: Изи Вайтон.
Поднявшись, подошла к столу учителя протягивая лист.