Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Jessica Holly 37 y.o.


Jessica Holly 37 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Джессика Холли. Мисс Холли. Для друзей Джес.

2. Возраст
37 лет

3. Пол
Женский

4. Информация о персонаже
Взято из акции тут
Джессику нельзя назвать неотразимой красоткой, но и уродиной её назвать язык не поворачивается. Высокая, стройная женщина спортивного телосложения, с длинными, слегка вьющимися рыжими волосами, пронзительно серо-голубыми глазами, она может свести с ума любого. Но сердце её отдано лишь одному человеку-нынешнему министру магии.
Характер очень задиристый, противный, так и хочет кого-нибудь отругать, поддеть, наказать и показать свое Я. Любит манипулировать людьми и это у нее довольно хорошо получается. Является очень жестоким и фанатичным последователем Темного Лорда, в котором она видит образ любящего отца.
Родилась Джессика в семье чистокровных волшебников. С детства родители приучали её к хорошим манерам. С детства она знала все о магии. Лишь ей исполнилось 11лет, она была зачислена в Хогвартс на факультет Слизерин. Там она обрела своих лучших друзей. Среди них был Гофман Доундрст-её первая любовь. Она жутко была влюблена в него. Некоторое время они  встречались, но потом страсть испарилась. Внимание девушки привлек его лучший друг. Вскоре они поженились.
Жизнь в браке понравилась Джессики, ведь у неё был по-настоящему любящий муж.  Но, к сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается. Её мужа убили. Джессика считает, что это сделал никто иной, как один из Ордена Феникса. Ей захотелось отомстить им.
Вскоре её нашёл Темный Лорд, и она с удовольствием встала на его сторону. А когда она узнала, что именно Гоф нашёл её, Джесс вновь полюбила его. У Темного Лорда были далеко идущие планы. Он хотел власти. Не просто власти над магами, как у министра, но и власть над магглами. Над всем миром! Ну а потом... Но в 1997году Гоф предал их. Он все рассказал Поттеру. Темный Лорд пал, а Джессика оказалась одна, из немногих пожирателей, которых не разоблачили. Гоф был оправдан. Это было ужасно. Она всем сердцем возненавидела Гофа.
В 2000году Гоф стал министром магии и сделал Джессику... своим заместителем. У них был серьезный разговор. И Джесс вновь поняла, как сильно она его любит. Оказывается, Гоф знал,  что рано или поздно Лорд падет, а Гоф хотел придти к власти. Он пообещал Джессики, что отомстит им за смерть её мужа. И Гофман потихоньку начал осуществлять обещанное.

5. Способности
-Магические: Трансгрессия, Легилименция, Контроль над сознанием
-Увлечение: Вытаскивать из людей правду

6. Домашнее животное
-Кличка Ре
-Пол Ж
-Возраст 3
-Характер Доверяет одной только Джессике, остальных, при приближении на 3 метра, может расклевать. Любит орать около трех ночи, так как в это время ее настигает голод. Умеет приносить почту, как совы. Довольно скварливая птица, однако, как раз под стать Джесс.
-Внешность Черная ворона, посмотреть
-Биография Джессики в принципе не заводила животных. Так, чисто по молодости держала при себе крыс или змеек. Однажды, правда, у нее была сова, которая в последствии улетела, не выдержав хозяйки. После этого опыта, мисс Холли завела моду получать письма способами, исключающими участие сов, да и вообще птиц. Но, как-то раз, сидя дома, Холли услышала, а точнее почувствовала, бои между "добренькими" и кем-то из своих. Решив узнать в чем дело, девушка переместилась туда и приняла активные участия в "перестрелке". С воздуха волшебницу одолевала сова кого-то из магов, но, странное дело, подлетевшая ворона заклевала сову. С тех пор Джес и Ре, так она назвала птицу, неразлучны.

7. Связь с вами (никаких Лс)
358648117

8. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост

c DDC|закрыть

Ситуация начинала приобретать жаркий оборот. И конечно же, оооо как же! Тут не обошлось без Лямбдовок! А точнее, их главной представительницы белобрысая-мымра-я-лучше-всех.
Проходя мимо их стола с кривой мордочкой (которая являлась онной постоянно), Бриттани "случайно" махнув своим рюкзаком я-купила-его-на-распродаже облила Кей апельсиновым соком.
- Ой, извини, я не хотела Протянула лямбдовка, и уселась к Зигу. Да что он нашел в этой чуши ходячей?!
- Оо вижу у нашей Бриттани сегодня отличный день. А как же - проявляем все стороны своего мезкопакостного характера. Сказала громко Кей, однако обращаясь в большей степени в никуда.
Тем временем желтые капли стекали по коленям. Ничего-ничего, дорогуша, с тебя еще станется.
Но тем дело не закончилось, Кей вспомнила про существование брюнетки за их столом тогда, когда она, что-то сказав, вылила сок уже на Анджелину. Стерпеть собственные грязные колени Кей могла, но стекающие капли с волос Андж - никогда! - Так, в рядах идиоток прибыла еще одна. Тихо произнесла Кей, когда брюнетка направилась к столику по соседству.
- Так, Андж, мы это дело просто так не оставим. Не забудь, в задание каждой претендентки обязательно включим не менее пяти пунктов, целью которых будет нагадить им. Кивнула Кей Анджелине. А сейчас эти тоже сладенько не заживут.
Кей, вполне с миловидным видом человека, который только что позавтракал и теперь нуждается в десерта, встала из-за столика и направилась к стойке буфета. - Извините, можно мне пожалуйста тортик кремовый и, прошу, одну свечку. У нас тут с Андж годовщина дружбы, хотелось бы отметить. Произнесла Кей, глядя на продавщицу, которая была свидетелем онной сцены с соками. Она недоверчиво выдала Кей тортик со свечей. - Омега Пси фи выражает вам благодарность за помощь в начинаниях! Произнесла Кей, улыбнувшись. Девушка достала из сумки зажигалку и зажгла свечку. Взяв торт в обе руки, она направилась к столу за которым уместились лямбдовки, Зиг и брюнетка. На подходе к ним, Кей начала громкую приветственную речь:
-Уважаемые студенты, от лица сестринства омега пси фи и лично от меня я хотела бы поздравить вас с началом второго семестра и с набором новичков! Давайте же забудем все наши ссоры и начнем вести честную войну. Вполне добрым и уважительным голосом произнесла Кей.
На подходе Кей зарулила в свободное пространство между стульями и и улыбкой до ушей и радушием в глазах приподняла тортик, готовясь подать его на стол. - угощайтесь!
Уже начала было говорить Кей, и... запнувшись об ножку близстоящего стула, полетела вперед, выпустив торт из рук, который аккурат приземлился в лицо к Бритт, сидевшей справа от падающей Кей. Тортик, негустой по консистенции, произвел кучу брызг от столкновения с препятствием в виде блондинки и забрызгал кремом брюнетку (как красиво смотрятся белые липкие комки на черных волосах). попало и Блэр с Зигом, хо в них в общем-то Кей не целилась, но раз уж страдать - то всем.
- Ой.. произнесла Кей, выравнивая положение. - Ну я же честно в знак примирения. Произнесла Кей и, улыбнувшись развернулась. - Я не специально. Отходя от столика, Кей подмигнула Андж. Теперь можно было спокойно идти в коттедж или в более приятное место. Сидеть с этими в одном помещении было тошнотворно (Кей так чувствительна к резким запахам, что ах..!)

Отредактировано Джессика Холли (2011-04-14 21:46:23)

0

2

Джессика Холли написал(а):

8. Читали правила?

Прочтите внимательнее)

А так принята) Исправьте только этот пункт.

0

3

Джессика Холли, принята)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Jessica Holly 37 y.o.