====> Большой зал
Ситуация в зале разрешилась весьма быстро, бунтарь решил сдать свои позиции, и в скором времени испарился за дверью. Все же было что-то в нем странное, хотя пожалуй это предрассудки. Гарри же похоже был чем-то явно расстроен, скорее всего таким "шикарным" приемом. Тем не менее муж решил, что пора бы им перейти на поле, скорее всего их там уже давно заждались...
По дороге к полю, как ни странно было мало народу, поэтому Гарри прижал ее к себе. Как же приятно вновь быть с ним рядом, ощущать его тепло, заботу, почему то здесь, с ним я вновь чувствую себя семнадцатилетней девчонкой - улыбнулась женщина. Джинни улыбнулась и растрепала волосы Гарри, он же проведя своей мягкой заботливой рукой по ее огненным волосам, поцеловал. Вложив всю любовь в это нежное прикосновение, миссис Поттер, на миг прижалась щекой к его носу, встав на носочки. Такой знакомый и родной вкус его губ, хотя наверное дорога к полю было не совсем подходящим местом. К тому же не хотелось заставлять ждать игроков собравшихся на поле, еще бы не помешало найти своих деток, которые каким-то чудесным образом, не хотели попадаться на глаза.
Гарри взял ее за руку, женщина крепко сжала ее на миг. Как же я скучала по нему. Некая волна радости захлестнула с головой, казалось, что сегодняшний день уже ни что не сможет испортить. Такое полное ощущение счастья, которое очень редко можно достичь.
В скором времени они наконец дошли до поля. На трибунах уже собирался народ, вся эта ситуация навлекала ностальгию, воспоминания из прошлого, сколько же им пришлось пройти, что бы достичь своего счастья, в особенности Гарри, но они справились, прошли через это вместе. Тем не менее сегодня совсем не время думать о плохом, помотала головой Джинни. Чем ближе они подходили к полю, тем больше там женщина находила знакомых личностей .
-Смотри-ка, ты не узнаешь эти рыжие волосы? Как-никак Джордж Уизли. - усмехнулся Гарри, показывая на брата, которого Джинни как раз только что заметила.
- Джордж! - вскликнула миссис Поттер обнимая брата, - видели твоих деток, похоже они были очень нам рады.
Тем временем Гарри пошел дальше, Джинни оглянулась, что бы понять кого такого увидел там ее муж, и лицо женщины расплылось в нежной улыбки, после чего она кинулась в след за мистером Поттером.
- Тедди, как я рада тебя видеть! - вскликнула Джиневра легко обнимая, свое приемного сына, который уже был выше ее чуть ли не на голову. Но не смотря на то, что он уже был профессором и уважаемым человеком, для этой рыжей женщины, он все еще оставался ребенком, старшим сыном.
Как же она уже любила это место, подарившее ей столько счастья, подарившее ей встречу с любимыми людьми, было ощущение будто сбылся какой-то давний сокровенный сон. Гарри вновь подошел к ней и обнял её за талию, затем положил подбородок на плечо. Как же мило. Он совсем не изменился, все такой же нежный и родной.
-Что все боятся предстоящей игры? - улыбнулся мужчина - Думаю, Джордж научит вас всех настоящей жестокой игре. Помнишь, как мы громили Слизерин?!
Да уж это было не забываемое зрелище.
-Все-таки, где наши дети? Я признаться чертовски соскучился по ним. Может, мы их поищём вдвоём? - шепнул на ушко Джинни мистер Поттер, оглядывая трибуны.
- Я только об этом подумала, думаю они где-то недалеко! - ответила Джиневра, беря за руку Гарри и увлекая его за собой в глубь толпы.