Дата создания: 07. 07. 2009 21:56 по Московскому времени (23:56 по часам админа)
Название: Гаррвардс Революция
История названия: Школа магии Гаррвардс (до ноября 2009), Хогвартс против Гаррвардса (до марта 2011)
Смысл названия: Гаррвардс. Революция. имеет двоякий смысл. Первое - это, конечно же, по сюжету. Гофман захватил власть в магическом Лондоне, и теперь против него готовится революция.
Ну, а второй смысл, состоит в том, что наша ролевая против новой моды. Моды на все английское и на огромные посты-скатерти.
Идея сюжета была взята из фанфика Кэролайн Лестрин, который был написан сразу после прочтения 7 книги Гарри Поттера в 2007 году.
История создания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-31 16:28:44
Поделиться22011-05-31 16:41:31
История создания.
4 июля 2009 года. Квартира Кэролайн
Летний вечер. две девушки сидят в комнате, наслаждаясь прохладой из открытого окна. Весь день стояла невыносимая жара, но теперь она спала, и дышать стало намного легче.
– Ну что ты будешь делать с Блэккэтз? – спросила блондиночка, сидящая на диване, у своей подруги. Она была явно старше подруги, но ниже по росту.
– Не знаю... Скорее всего закрою... Плохой из меня админ,– вздыхает другая. Русоволосая.
– Да ладно тебе... Просто по авторскому миру тяжело создать ролку, – утешает её первая.
– И по Н2О тоже? – хмыкнула младшая, слегка ударив по рабочему столу, на котором стоял компьютер. Из него тут же вылетела рукописная книжка с надписью Гаррвардс.
– А по Н2О тем более. Кто смотрел этих глупых русалок? – хихикнула первая.
Младшая, до этого момента сидящая в своем кресле на колесиках, укоризненно посмотрела на подругу. Она резко сорвалась со своего места, пытаясь выхватить свою книжку, которая выпала из стола, но её подруга оказалась проворнее.
– Олеся, отдай, – проговорила она.
– И чего ты стесняешься? Я же знаю, что ты пишешь.
– Все, что я пишу, все это бред.
Девчушка попыталась вырвать книжку, но у неё ничего не получилось.
– Не забывай, что я сильнее, - издевалась Олеся.
– О да. Клеопатра, египетская царица, всегда будет сильнее меня, - зло ответила русоволосая.
– Алл, не паясничай. То же мне Буря нашлась.
Алла хмыкнула, но ничего не сказала. Ей пришлось смириться, что то, что она написала, сейчас будут читать. В комнате воцарилась тишина. Спустя три минуты, "Клеопатра" сказала:
– Вот что. Книжку до завтра я оставлю себе, очень хочу прочитать.
– Ну да. Ты же кроме Египта ещё и фанатка Гаррика Потного, – хмыкнула Алла. Ей явно не нравилось, что её книжку забирают, – Но если тебе этот бред не понравится, меня не вини, ладно?
Олеся кивнула, но ничего не сказала.6 июля того же года. Та же комната.
Алла(будущая Кэролайн) сидит за компом. Тут звонит телефон. Девушка вздрагивает, но берет трубку.
– Алла, привет! – это вновь была Леся.
– Здравствуй, - Алла обрадовалась звонку подруги и даже улыбнулась.
– Я прочла твою книгу, – сердце в груди Аллы истошно заколотилось, – Что могу сказать... Я плохой критик... Написано по-детски, но сюжет мне очень понравился. Когда продолжение?
– Его не будет. Я, конечно же, планировала написать во второй книге что-то типа Турнира Трех Факультетов, но всё-таки не буду. Я не хочу плагиатить идею Джоанны.
В трубке воцарилось молчание. Алла тоже почему-то молчала.
– А что если создать ролку по Гаррвардсу? Магические школы любят... - вдруг сказала Леся.
– Лесь, я не хочу быть админом только для того, чтобы быть админом. Мир Блэккэтз мне нравился... Но сейчас у меня совсем на него нет идей. А Н2О... Никто не любит, - вздохнула девушка, сидящая за компом.
– Как скажешь... Но подумай над моим предложением.
– Ладно. Просто завтра день рождения моей мамы... В общем, я скажу тебе, что решила 8 июля. И ты не против, если я поднимусь к тебе за своею книжкой, – при слове книжка Алла хмыкнула.
– Жду, - в трубке послышались гудки.7 июля 23:30
Алла только-только вернулась домой после празднования маминого дня рождения. Она думала о Гаррвардсе весь день. Несомненно, ей хотелось бы создать хорошую школу магии... Естественно, ролевую. Но она больше не хотела быть админом. Девушка зашла в аську в надежде увидеть там Олесю. Но та видно уже спала.Наташа: привет, как ты?
Буря: все хорошо. как сама?
Девушка, безусловно, обрадовалась своему соадмину в мире черных кошек-анимагов.
Наташа: что будем с форумом делать?
Буря: он мне надоел... Думаю, его закрыть... Слушай, а как люди воспринимают школу магии?
Наташа: их проще раскрутить, чем авторские миры. Это точно.
Буря: знаешь, я хотела бы создать школу магии... Гаррвардс...
Наташа: отлично. я тебе помогу. давай я создам форум прямо сейчас?
Буря: хорошо, а я сейчас попрошусь зайти в инет и тоже на нем зарегаюсь.
Не буду рассказывать вам, как я вначале зарегалась Герминой Лестрин, как стала Кэролайн... Как к нам попала профессор Клеопатра, это вы все помните сами.
В ноябре 2009 года от нас ушло 10 человек. Среди них было 3 админа и 1 модератор. Нас осталось буквально пятеро, но мы поднялись. Некоторые из них играют и сейчас и я рада, что вы не бросили нас, ребята. Помнится, как к нам приходили гости и зафлуживали темы с рекламой и гостевую. Как к нам приходили гости и говорили, что скоро наша ролка умрет, что мы ни на что не годные. И прямо в открытую зазывали к себе на ролку. Как же теперь приятно смотреть на надпись: «Форум не доступен» или на совершенно опустевшую ролку…
Также я не буду рассказывать и о Десивере Монтесуане. Просто скажу, что с ним было всегда весело играть. Он умел придумывать разные интересные сюжеты. Собственно, почему умел? Если вам интересно узнать о нем, поищите в поиске на Гаррве.
Клеопатра тоже, к сожалению ушла. Но спустя месяц она к нам вернулась, правда, уже другим персонажем.Гаррвардс взрослеет с каждой минутой, а вместе с ним взрослеем и мы. И я рада, что вы со мной, а я с вами, мои дорогие друзья. Вместе мы преодолели много невзгод и печалей, но радостных моментов было гораздо больше. А сколько всего нас ждет впереди...
Оставайтесь с нами, приходите к нам. Мы рады всем. Мы будем жить ещё долго и счастливо. Или, как сказал один мой хороший знакомый: "Гаррвардс будет жить вечно, пока он живет в нашем сердце".