Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Миледи

Миледи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Кармен/ Миледи, Леди
2. Возраст
26 если верить медкарте
3. Пол
Условно женский
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже

акционная информация|...

Информация о персонаже:  Это приведение очень вспыльчиво, но к тому же очень доброе. Она любит повеселиться. Бывает злопамятна. Учеников очень любит. Иногда их боится, но вовремя вспоминает, что она приведение.
Девушка родилась в 1742году в семье чистокровных аристократов, но колдовать она не умела. Всё, что у неё получалось - это менять свой облик. Она метаморф (менять свой облик она может, оставаясь приведением)
Однажды она ушла прогуляться и не вернулась. Никто из её «любимых» родственников не дернулся.
Как она умерла, она не помнит. С тех пор она скиталась по свету, пока не нашла замок Гаррвардс, где и осталась.

Иногда Кармен впадает в редкостную задумчивость, и долго может висеть на одном месте, пока ее кто-нибудь не окликнет. Обожает тайны и маленькие секретики. Сплетница и обманщица. Страдает черным юмором в силу своей мертвости. При напоминании, что она вообще-то не материальна, может побить нахала зонтиком. Причем сам-то зонтик призрачен. А вот боль от него вполне материальна. Любимый образ – мушкетер, так как еще при жизни Кармен начиталась Дюма и грезила быть мушкетером. Роль дамы ее не прельщала. Они мало могли себе позволить, не выпить, не побуянить.  Впрочем, выпить Леди тоже любит, правда все больше как-то нематериально, но это не мешает ей пьянеть. Обожает подслушивать и подглядывать. Приведение факультета Медилари если можно.
5. Способности
-Магические: Метаморфия
-Увлечение: Протыкание призрачной шпагой учеников, сплетничание, сование своего очаровательного носика, куда не надо
6. Домашнее животное

...|а оно нужно?

-Кличка
-Характер
-Внешность
-Биография

Думаю призраку животное не нужно

7. Связь с вами (никаких Лс)

8. Читали правила? 

9. Пробный пост (тема в акциях)
В этот солнечный день, Кармен проснулась на крыше столичного мотеля и зевнула, подставляя свое призрачное лицо лучам солнца. Ее слабо волновало, что ее никто не видит, а солнцу все равно на кого светить. Или сквозь кого. Вчера ее день был настолько бурным, что ее сморило почти в четыре утра. Хотя вроде бы это не по плану. Летая между комнатами, она послушала занимательную историю о разделе имущества между супругами в форме истерики, а так же вдохновенные любовные стоны. Она даже понаблюдала. Минут пять. А потом вспомнила, что она очень стеснительная и улетела в другую комнату. На десерт ей достались сплетни про какого-то эстрадного певца и его пассию. Но это оказалось уже не столь любопытно, как вор-портье, который считал в подсобке награбленное. После такого бурного исследования бедняжка Кармен так устала, что поспешила на крышу, чтобы не напугать своим видом кого-нибудь из посетителей. Вскоре после того как проснулась, душенька Кармен заметила с крыши очень странного человека. Он был в причудливой зеленой мантии, и казалось, люди его не замечали. Однако Кармен была очень наблюдательна и, спустившись к человеку, зависла над ним. Человек что-то читал, а, как известно, все женщины любопытны как кошки, поэтому приведение тут же сунула нос в текст и с интересом прочитала объявление, про новую школу. Она так увлеклась, что не заметила, что человек уже минуты две наблюдает за ней. Когда ее поймали за этим занятием, она очень смутилась и подумала Интересно, а почему он промолчал? Может ему тоже стыдно?  Ой, да он же меня видит! Мамочки! Громко взвизгнув, она отлетела подальше, но обнаружив, что убивать ее не собираются, все-таки спустилась пониже.
-Доброго утра, леди. Зачем же так визжать? – спросил человек
-А вдруг вы маньяк?! – возмутилась Миледи и заслужила своими словами еще одну улыбку собеседника.
-Но вы же, кажется, уже мертвы. Что с вами еще может случиться? – разумно спросил этот человек.
-А может, я не хочу, что бы мне об этом напоминали! – вспыхнула Кармен. Это просто привело миролюбивое приведение в бешенство, и в ее руках тут же возник зонтик, коим они долго и со вкусом колотила человека в мантии.  Это продолжалась еще минут пять, пока она не остыла. Человек же долго еще тер пострадавшие места.
-Леди, простите меня за такие дерзкие слова. Вас кажется, заинтересовала статья в газете? Как на счет того, чтобы отправится вместе со мной в Гаррвардс? Я уверен, там вам будет предоставлено достаточно внимания.
Кармен немного подумала. Описанное в статье ее действительно заинтересовало. А сколько всего нового… Да и секретиков там наверное много… подумала Миледи и дала свое согласие отправится в замок. Уже в замке она выяснила, что побила зонтиком преподавателя и декана факультета Медилари. Впрочем, Тед видимо на нее зла не держал и даже пригласил остаться в башне его факультета, с тех пор Кармен души в нем не чаяла, и даже старалась про него не сплетничать. Честно старалась.

Отредактировано Кармен (2011-06-12 22:48:04)

0

2

Кармен
связь можно в скрытый текст.

Кармен написал(а):

8. Читали правила?

Так читали или нет?

0

3

Интегра Уингейтс
Читали-читали. Но раз форма стоит значит надо ее заполнять)

А если в скрытый текст все равно оно открыто будет... а если набирать страшную цифру то не известно будет ли оно открыто. Так как по поводу правил я уже скрытый сделала и я так понимаю оно и не видно

Отредактировано Кармен (2011-06-12 22:36:51)

0

4

Кармен
если набирать заоблачную цифру в скрытом тексте - то видеть будет только администрация.
По поводу правил - если читали внимательно, то наверняка видели ключевые фразы, которые и нужно указать.

0

5

так и указано. поэтому я и говорю, что наверное не видно(

0

6

Кармен
текст ставьте между тэгами:

0

7

да поняла уже. разбираюсь. просто не сразу заметила посеянную скобку. поправила и номер связи добавила

0

8

Кармен
отлично. Приняты.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Миледи