Пятое купе (Фуллер, Нелли и Фред)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-26 16:00:19
---Из школы---
День обещал быть сумасшедшим до безумия и длинным до обморока. Фред забрался в купе, которое по счастливой случайности было свободным, удобно устроившись около окна. Вот он последний день. Вот они каникулы не думал, что когда-нибудь буду скучать по школе, но сейчас мне кажется, что я совсем не хочу уезжать? Что мне делать дома в компании с сестрой? Родители все равно пропадают на работе. Надо найти себе хорошую компанию. Может Изи пригласить к себе? А вдруг планы? Она наверняка с кем-то договорилась. Сколько себя помню, она всегда летом была не свободной. И как только мне повезло стать её парнем, хотя я с самых экзаменов не видел её.-рассматривая окно школьного поезда, размышлял парень, вспоминая улыбку и глаза своей девушки. Но как бывает в такие минуты, всегда что-то мешает либо кто-то шумно вваливается в купе, то ли еще что на этот раз помешали мысли Фреда. Потому что глаза Изи превратились в другие глаза, да и губы улыбались по-другому. Теперь он вспоминал Фул с которой провел все после экзаменованные дни. Вот перемазанная Фул кидает пирожное, вот она улыбается обессиленная лежащая в креме. Улыбка тронула губы парня, настроение поднялось на несколько отметин выше, чем было ужасное пробуждение. В комнате парней царил хаос, это только предположение что девчонки кидают в последнюю минуту все вещи, а парни загодя. Все было с точностью наоборот, поэтому, когда чемодан придавил ноги Фреда, который любезно кинул друг. Встав и практически закрытыми глазами, Фред скидывал в чемодан свои не малые пожитки. И сейчас вспоминал это с легким осадком, все-таки утро было действительно ужасным. Не, пожалуй, домой я все-таки хочу. Может Фуллер составит мне компанию? Хотя где её сейчас искать? Фред прекрасно знал, что Фул была настолько активной, что практически могла находиться в двух местах одновременно. Надеясь на счастливый случай Уизли продолжал смотреть на школу, ожидая, когда Гаррвардс-экспресс доставит его домой.
Поделиться32011-06-26 16:34:18
=) Спальни девочек Медилари
Нелли плелась вот уже минут 10 и чувствовала, что состояние "не стояния" берет верх. Подходя к поезду, она остановилась не далеко от вагона и заглянула в окна, в поисках знакомых лиц. Фред был в третьем вагоне и рыжая пошла именно туда. Кое-как взобравшись со свои чемоданом, девушка прошла в купе. Фред был один.
Привет!!! - радостно улыбнулась она и оставив свой чемодан в проходе, плюхнулась на одно из кресел. Рем выпрыгнул (что странно при его то весе) из рук девушки и уселся рядом, лениво облизывая лапу и косо поглядывая на Фреда. Ну, Фред, Рема ты должен знать... это же кот Люпина! - будто проверяя друга подумала Флорибелл. Зачем ей это надо было? Да, не зачем! Просто в голове вновь появился дурацкий туман, мешающий трезво размышлять.
Отредактировано Нелликарда Флорибелл (2011-06-26 16:36:26)
Поделиться42011-06-26 16:47:51
Тут в купе вошла Нелли, хотя судя по её виду это чудо, что она смога войти.
-Привет.-отозвался Фред, улыбаясь лучезарной улыбкой. Рядом с ней вдруг оказался знакомый кот. Фред долго смотрел на кота, который был до ужаса знакомым, да и Нелл смотрела на него так, словно он должен был удивиться, что это кот вообще сидит здесь. Память услужливо доставляла кусочки мозаики, чтобы парень вспомнил это толстого котика. Сбоку раздалось сердитое мяуканье.
-Элька!-подскочил медиларец, забывая про умывающегося кота. Достав из совершенно маггловской переноски своё маленькое чудо, он принялся подлизываться к кошке. Хотя и маленькая, но этот пушистый комок при плохом настрое мог превратиться каникулы Уизли в самый кошмарский ад. В общем вот такая кошечка досталась милому парню, хотя, по сути, Фред прожил рядом с подобным существом и имя этому существу "сестра". Следует заметить, что не менее злобное, хотя родное ему, как старшему. Достав из кармана печенье и угостив им Эльку, получив длинную царапину на память, Фред снова посмотрел на толстого чистюлю.
-Это же кот Теда?! Он наверно жутко за него волнуется.-прокричал Фред, прекрасно понимая, как бы он волновался на месте профессора. Элька сердито глянула на рыжую девушку, затем на кота, мяукнула что-то мало вразумительное и полезла на шею к хозяину. Она всегда спала там, когда делала вид, что все окружающее безобразие совсем её не касается. Хотя оттуда она зорко наблюдала, прекрасно зная, что за стенами школы безопасность Фред в её пушистых лапах.
Поделиться52011-06-28 22:08:56
Станция Гаррв <<<------------
- Здрасте-здрасте, здра-а-а-а-авствуйте! - вошла Фуллер в купе сшибая задержавшийся в проходе чемоданчик. - О, а я как раз искала в каком купе собирается общество любителей котов, кошек, кисонек, котяр и подобных им любителей ссать в тапки! - говорила она укладывая свои чемоданчики на предназначенную для них полку.
Чемоданчики проделали долгий путь из замка до поезда. Чемоданчики устали. Чемоданчикам нужно отдохнуть на полочке, - сейчас Фантомхайв руководствовалась именно этими мыслями.
- Вы уж звиняйте, я без своего котика - последний раз видела его пару дней назад и не знаю когда теперь увижу - и потому я буду тискать ваших зверей, - продолжала она. Вспомнив сейчас про собственного зверя, она подумала, что надо было всё-таки найти его и взять с собой, но уже было поздно.
Ну ничего, жрать захочет - где угодно меня найдёт, - опыт говорил, что хозяйка была ему нужна, только когда лопать было охота. А когда было охота, то он находился в любое время, в любом месте и вне зависимости от того есть ли у Фул под рукой то, чем можно его покормить.
Уложив таки чемоданчики, девушка решила что можно бы и себя куда-нибудь пристроить. Почему-то Фуллер показалось, что самое лучшее место в этом купе занимал собой чей-то толстый котик и потому девушка решительно взяла его на руки, что позволило ей плюхнуться на его место.
- И тебе привет, котёнище! - поздоровалась она с кисой. Фантомхайв не стала держать его на руках и положила себе на колени. Она сделала это, чтобы у котика была возможность смыться от девушки не рискуя повредить руки Фул своими когтями. - Ну, какие у вас планы на лето? - девушка подняла голову и улыбнулась Фреду и Нелли, которые находились в этом купе ещё до того как она снизошла на него.
Поделиться62011-07-03 19:47:56
-Привет.-отозвался Фред, улыбаясь лучезарной улыбкой. Парень смотрел на кота, когда его вдруг осенило... он забыл про свою кошку. Нэлл хихикнула в кулак и хлопнула парня по плечу.
- Ты гений! - провозгласила она друга. Когда до того, походу дошло еще кое-что.
-Это же кот Теда?! Он наверно жутко за него волнуется.-сорвался на крик Фред. Рыжей вдруг показалось, что Фред сейчас подскочит и будет носиться с котом по всему поезду, но этого не произошло.... к сожалению.
- В точку! Не знаешь, в каком он купе? - улыбаясь спросила девушка и тут случилось другое...
- Здрасте-здрасте, здра-а-а-а-авствуйте! О, а я как раз искала в каком купе собирается общество любителей котов, кошек, кисонек, котяр и подобных им любителей ссать в тапки! - вошла в купе Фуллер и снесла чемодан Нелли. Флорибелл в один присест перенеслась ближе к проходу и оттащила свою чемодан, что бы Фул еще и сверху по нему не прогулялась!
- Здрямсть! - на манеру подруги протянула Нелликарда. - Все шмотки затолкала? Или часть-таки не влезла? И где твое неугомонное_психованное_когтистое_зверь?!
- Вы уж звиняйте, я без своего котика - последний раз видела его пару дней назад и не знаю когда теперь увижу - и потому я буду тискать ваших зверей, - сразу объявила она. Нелли вдруг почувствовала, что она тоже гений! Ей ведь пришло в голову оставить Гилли в школе, а значит не будет расцарапанных лиц, крови и обид. Своей первой жертвой Фантомхайв выбрала Рема.
- И тебе привет, котёнище! - Тиская кота начала она, но потом оставила его спокойно лежать на коленях. Нелли решила предотвратить любые последующие деяния над психикой животного и выхватила его с колен подруги.
- Пойду поищу Люпина и отдам животное... Всем будет спокойнее! - и скрылась за дверью.
Флорибелл прошла сначала в конец поезда, но следов профессора не обнаружила, тогда она пошла к началу. Какова была ее радость, когда она нашла профессора у первого купе.
===) Первое купе.
Поделиться72011-07-10 08:47:23
Да, Фред, ты действительно гений.-усмехнулся парень, отвечая мысленно на хлопок подруги. Ему всегда было легко со знакомыми, особенно с такими как Нелли это вообще класс. Рем чувствовал себя вполне даже комфортно, хотя чего ему боятся? Его знала вся школа, да и кто посмеет обидеть этого толстячка? Только шальной первокурсник, при условии, что потом Тед его не найдёт. Улыбаясь, парень наблюдал за котом. Помотав головой, что где сам профессор он ни сном, ни духом, повернул голову в сторону входящего.
Фуллер собственной персоной со свойственным ей пофигизмом вошла, "мило" не заметив чемодан Нелл. Хлопнулась на сидение захапав Рема. Фред улыбнулся, чуть повесив голову, но тут же снова выпрямился, Элька слишком внимательная со своим хвостом который словно удавка обвил шею хозяина. Блин и на черта я сдался этой?-подумал парень, скосив глаза и бросив взгляд на своего любимца. Но холодный носик, который тут же ткнулся в щеку парню, а затем остановился на шеи, успокаивал и отвечал на все вопросы. Парень почесал макушку Эли и снова уставился в окно. Интересно, что мне делать летом? Наверно тупо гулять среди магглов и смотреть их простые вещи, от которых даже уворачиваться не надо. Опять сноровку потеряю в квиддиче. Ну, думаю, отец уделит своему сыну денёк?-думал парень, рассматривая пейзаж в окне поезда. На душе было как-то смутно, не смотря на присутствие двух подруг парня. Даже с близкими людьми бывает не по себе.
- Ну, какие у вас планы на лето?-осведомилась Фантомхайв.
- Пойду, поищу Люпина и отдам животное... Всем будет спокойнее! - и скрылась за дверью.
Фред проводил взглядом Флорибелл и снова посмотрел на Фул, которая оставшись без плюшевой игрушки и как-то странно смотрела на Эльку.
-Слушай, может, ты согласишься погостить у нас?-выпалил Уизли, пытаясь тем самым отвлечь внимание девушки на себя. Да и вообще лучше он просто не придумал, а тянуть резину было не в его характере, выпалил и жди ответа. Конечно с родителями я не говорил, но разве они будут против? Комнаты есть, да и Фул лишь подруга, так что боятся о целомудрии или чего там, моим предкам не стоит.-пролетело в голове Фреда, ну так чисто для проформы совести, чем из-за реально мучительного желания узнать, не ошибается ли он.