Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Норма Лэдд


Норма Лэдд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Норма Лэдд

2. Возраст
26

3. Пол
женский

4. Раса
человек

5. Ваша работа
Преподаватель Травологии

6. Ориентация
Би

7. Чистота крови
Полукровка

8. Артефакты
ВП: Кипарис, волос вейлы, 12 дюймов

9. Характер (не менее 6 строк)
Норма по своей натуре перфекционистка, она убеждена, что совершенствование человека является не только его нравственной задачей, но и смыслом его бытия. Она кропотливо изучает все, что связано с гербологией, травологией и прочим миром флоры, очень радуется подаркам на эту тему и стремится найти там нечто новое, пока безрезультатно, от этого огорчается и переключается на поэзию –еще одна ее страсть. Она весьма аккуратна, хотя одежду часто украшают пятна травы или земли, особое внимание заостряет на обуви – обувь никогда не должна быть грязной, в какой бы навозной куче она не стояла. Из-за того, что она погружена в работу и всегда в мечтах о радужной перспективе развития, отношения ее не интересуют, не то что бы она никогда не целовалась с мальчиками или не ходила на свидания – ей это просто менее интересно, чем Будра Плющевидная или Пассифлора, поэтому к сердечным чувствам и привязанностям относится пренебрежительно, а влюбленные парочки ее и вовсе раздражают. Так же не одобряет алкогольные напитки, возможно кроме коньяка, но и его никогда не употребляет и привередливо морщится при упоминании. Много курит и терпеть не может, когда ей кто-то делает по этому поводу замечания. Она уважает людей, которые говорят правду, не смотря на то, кто стоит перед ними: начальник, ребенок, друг, недруг и прочее. Любит проводить время на свежем воздухе, особенно в солнечную погоду, к ее сожалению ее бледная кожа не покрывается золотым загаром, а напротив какими-то ужасными красными пятнами, отчего ее можно встретить прогуливающейся с зонтиком, но никогда с зонтиком под дождем. Лэдд не любит темных помещений, еще ей неприятны насекомые и она боится утонуть. Обожает зеленый цвет, кофе со сливками, молочный шоколад, тюльпаны и комфортные мягкие кресла.

10. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз: карий
-Цвет волос: темно-русый
-Телосложение: худощавое
-Стиль одежды: свободный, но чаще официальный
-Особенности:
Общее описание: Лицо круглой формы, высокий лоб (иногда скрытый челкой, если волосы не забраны), большие круглые глаза навыкате, тонкие губы, небольшой нос. Обычно взгляд слегка рассеянный - Лэдд частенько витает в облаках. Волосы темные, хотя от частого пребывания на солнце легко выгорают. Кожа бледная, к загару не приспособленная. Среднего роста. Не любит привлекать к себе внимание, поэтому редко решается напомнить окружающим о собственном существовании какой-нибудь специфической одеждой. За своим внешним видом следит тщательно. Пока не расчешется из комнаты не ногой.

11. Биография (не менее 8 строк)
Мистер Лэдд является чистокровным волшебником в первом поколении, мистер Лэдд хорошо понимает, что связывать себя узами брака с кем-то вроде магглы или грязнокровки ему крайне не выгодно, поэтому мистер Лэдд ищет себе в жены кого-то из высшего (чистого) круга.
Мисс Коул любит астрономию и проводит много времени за изучением карт звездного неба. Мисс Коул – магглорожденная, она понимает, что ей не на кого надеяться и придется добиться всего самой, возможно даже вернуться в мир ее родителей, кажется, астрологи там приобрели особую актуальность.
По какой-то случайности мистер Лэдд и миссис Дин, в девичестве мисс Коул, знакомятся, они уже взрослые, твердо стоящие на ногах люди, оба имеют семью и особое положением в обществе, им чуждо слово любовь и то, что происходит между ними, один называет похотью, другой безумием.
Похоть и безумие приводят к тому, что они начинают видеться чаще, потом спать вместе, потом к возврату имени - мисс Коул, а после совместному дому, совместной фамилии и совместному ребенку.
Юная мисс Лэдд смотрит на родителей и запоминает: в семье главное доверие, выгода и понимание. Норма понимает, что если ты хочешь ту большую красивую куклу с замечательными волосами, то ее нужно заслужить, нужно что-то сделать, чего-то достичь, Норма знает, что если она хочет книгу, то она ее получит – потому что знание это важно, знание - поощряют родители. Норма наблюдает за своей матерью, потом она идет в свою комнату и подолгу расчесывает волосы – теперь без этого не обходится не один ее день, платья у нее никогда не мятые и не грязные, хорошие девочки не бегают по дому, не хлопают дверями, не капризничают и не перебивают старших.
Норма поступает в волшебную школу Хогвартс, там она тихая и не заметная, когда Шляпа предлагает ей Гриффиндор, она просится на Пуффендуй – там была мама. Когда Норма выходит с первого урока травологии, то школьная форма у нее испачкана в траве, а руки в земле, она смешно морщит нос и радуется. На третьем курсе, когда девочки обсуждают мальчиков, она фыркает и отворачивается к учебнику - Эхинацея и Репешок намного интереснее этих сплетен. На четвертом курсе она начинает писать собственные стихи, но выходит глупо и она ограничивает себя чтением, на этом же курсе она ходит на дополнительные занятия по гербологии и решает, кем хочет быть в будущем. На пятом курсе она заключает, что курить валийский белоцвет намного лучше, чем обмениваться слюнявыми поцелуями с Заком с Когтеврана. В конце года она чуть не заваливает экзамен по астрономии, из-за чего происходит первая ссора с матерью. На шестом курсе, с лучшей подругой они часто прогуливают ЗОТС и Уход за магическими существами, раскуривая в теплицах голландскую белладонну, по причине отсутствия маггловских сигарет. В конце года ей делают выговор и дают дополнительную работу по часто пропускаемым предметам, Лэдд хмурится, но молчит, с травологией-то у нее все хорошо, а это главное, это – ее маленькое совершенство, то дело, в котором она достигнет высот, не то что эти ЗОТС и УзМС, и кому они нужны? Но тут же сникает – ее родителям. В это лето опять было много крика, но, кажется, она нашла общий язык с отцом, которого в детстве уважала и поэтому практически никогда не общалась, робела. На седьмом курсе она много изучала и учила, работала на рекомендации для дальнейшей работы. В конце года, после сдачи экзаменов, на выпускном, впервые выпила что-то крепче, чем сливочное пиво и перепила, с тех пор отношение к алкоголю у нее весьма отрицательное. После учебы стажировалась в Министерстве, в подотделе по изучению магических трав их свойств и применению в зельеварении. Там же познакомилась с Джоном Йорком, с кем попыталась создать отношения, но спустя месяц совместного сожительства, удалилась, прихватив с собой половину его книг и карликова пушистика.
Уволившись из министерства, устроилась работать в аптеку, но спустя год подала прошение в Хогвартс на должность преподавателя травологии, не смотря на хорошие рекомендации, получила отрицательный ответ – не формат, чистота крови у вас не та, милочка. Спустя месяц попытала счастье вновь, отправив письмо в новую школу Гаррвардс и вновь отрицательный ответ – на эту должность уже есть преподаватель. Теперь наступило лето, и она с отвращением взирает на вид за окном – находиться в этой коморке ей уже надоело, тут закончился простор для исследований, а новое место отчего-то находиться не желает.

12. Способности
-Магические: отличное знание: трав, зельеварения.
-Увлечение: поэзия, походы, изучение флоры.

13. Домашнее животное
Заспиртованный карликовый пушистик – домашний любимец, Лэдд лично мариновала…

14. Связь с вами (никаких Лс)
645036944

15. Читали правила? (пишем ключ) (находится, в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Откуда узнали о форуме?
Кэролайн

0

2

Принята.
Хорошая анкета.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Норма Лэдд