- Какой-какой кретинизм? Тупографический? – Адам вновь многозначительно позевнул. Да какая разница какой кретинизм? И что, я собственно, позеваю? Я уже более чем выспался.
Парень бы уже встал, но, блин, не хотел расхаживать в одних трусах перед Интегрой. Это было бы как-то не круто. Совсем не круто. Вообще не круто!
- Я? Давно уже охренел. Ты, что, забыла, кто я? Мистер Бьюкенен, самый задиристый и вредный парень Гаррвардса! Прибавь к тому, что я был спросонья. Что я должен был подумать? Ах да. Возрадуйся! Ты первая девушка, перед которой я оправдываюсь! И, кстати, в твоем предложении настолько много мата, что предложение стало слишком запутанным и непонятным. Объясню на твоем языке: оно хуево не понятно. Вот и я материться начал. Я хренею.
Парень был зол. Очень зол, поэтому хамство вылетало за хамством. И даже мысль, что эта девушка дала ему приют на лето, не успокаивала его.
- Ты что только о сексе сутками думаешь или что? Любит он другую, видишь ли.
- Никогда о нём не думал и не собираюсь, а теперь, извини, - он встал и в одних трусах прошёл к месту, где висели его штаны. Разве не так должна выглядеть первая брачная ночь? Ага. Парень в трусах, девушка в одежде. Мне, кажется, что это хуевая первая брачная ночь. Тьфу! С кем поведешься, от того и блох нахватаешься.
Но Тегра, видимо, была гораздо наглее Адама и, поэтому, она последовала за ним и начала шептать на ухо «весьма вежливые» слова.
И да, наивный ты мой ребенок, если бы я хотела тебя выебать, то я бы это сделала, без подобных якобы ухищрений. Прижала бы к стенке и вставила.
- Это радует. В смысле то, что не каждая девушка Гаррвардса хочет меня трахнуть. А то я бы давным-давно… Чего? Пофиг.
- В общем, ложись-ка ты спать. Тебе, как я вижу, нужен отдых. Да и в большом количестве. Где ты была ночью, моя дорогая? Хотя нет. Мы не муж с женой, так что мне не интересно. Сладких.
Одевшись, парень вышел, закрыв за собой дверь. Точнее не закрыл, а хлопнул.
Очень долгое время паренек провел в саду. Так уже длился ни один день. И это была уже чересчур. Он впервые ждал конца лета. Ему хотелось вернуться в Гаррвардс, а, если быть точнее, вернуться к своей Рут.
Слуги Интегры покормили его. Да-да, он уже начал чувствовать себя царем. От нечего делать он вновь побрел в сад. Там встретил кого-то, поговорил. И тут снова вспомнил о Рут.
- Слушайте, а вы бы не могли принести мне пергамент и перо?
-Парень! Ты в каком веке живешь? – откликнулась женщина, с которой он разговаривал. И тут до него дошло, что все они магглы и живет он в маггловском поместье. А это означало, что нужно попросить ручку и листок.
- Извиняюсь. Не могли бы вы принести ручку и на чем можно было бы написать?
- Сейчас.
Минут десять парень ждал, когда женщина вернется и, наконец-то, дождался.
- Спасибо.
- Всегда пожалуйста.
Адам остался наедине, найдя укромный уголок. Здесь он частенько прятался. Везде можно найти потайные лазейки. В данном случае это было деревце, которое прятало его абсолютно от всех глаз.
Взяв в руки ручку и положив листок на колени, он воскликнул:
- Как же приятно держать ручку в руках! И почему волшебники ими не пользуются?!
« Дорогая и горячо любимая Рут!
Как же я давно не видел твои голубые глаза, как давно не прикасался к твоим шелковистым волосам! Ах, Рут! Я так соскучился по тебе! Как ты там живешь? Не скучаешь по мне? И как там твоя сестренка Кэролайн? Не докучает тебе? Ох! Она умеет это делать. Может быть, где-нибудь встретимся? Всё равно где.
У меня всё более-менее хорошо. Если не считать того, что И я очень скучаю. Прошу, напиши мне. Я больше не могу без тебя.
Твой Адам»
Что-что, а красноречиво говорить и писать Адам умел. Правда, он очень удивился, что вспомнил о такой занозе, как Кэролайн. А в месте «если не считать того, что» парень хотел рассказать про Интегру, но передумал. Зачем расстраивать Рут по напрасному? А если она подумает что-то не то?
Он свернул свое письмо, вернее записку, и хотел был пойти искать Лауру, но Лаура сама его нашла. Единственное существо на Земле, которое могла найти его даже тогда, когда его не мог найти никто.
- Лаура, отнесешь Рут? – парень потрепал свою сову по голове. Та приветливо ухнуло и, взяв письмо в клюв, улетела.
А Адам остался сидеть на деревне, возомнив себя птичкой…
Отредактировано Адам Бьюкенен (2011-08-13 22:08:44)