Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Story 707


Story 707

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Верджил Финиган (Вердж)

2. Возраст (14-16 лет)
16 лет

3. Пол
мужской

4. Характер
Вердж характером очень похож на отца. С Удивлением для себя легко заводит знакомства с новыми людьми, словов там слово тут и уже пара-тройка новых знакомых. Если увидит что кто-то нарвался на неприятности - постарается вытащить беднягу из переделки, даже если все обернется против него. Чего никогда не простит так это предательства друга, а если предал лучший друг - то это полный финиш. Вердж с ним и разговаривать не станет. Очень упрям, если уж что-то решил, то переубедить его довольно сложно, но он умеет признавать свои ошибки и не стесняется, открыто признать поражение. Не ответственный, если вы что-то ему поручили, то не ждите выполнения в срок, будет хорошо, если он вообще выполнит обещанное. Умеет хранить тайны и секреты, понимает, где проходит грань того, что можно и что нет. Частенько рассказывает что-то интересное, терпеть не может предательство и выскажет в лицо все, что думает о человеке.

5. Внешность(знаменитость)
Джейсон Долли
Как ни странно, но у Верджа за всю жизнь не было ни одного прыщика, кожа всегда была гладкой и ровной (вот что значит хорошая наследственность!), при чем он не пользовался никакими средствами для ухода за кожей, считая это только "девчачьими запарками".  Длинноватые светлые волосы, когда уложены набок, когда торчат торчком, опять же все зависит от настроения Верджа. Как-то даже покрасился в темный цвет, но все же он смылся через некоторое время и Вердж решил быть таким, каким создала его природа и больше не заморачиваться по поводу внешности. От отца достались серо-голубые глаза, так что еще один плюс к внешности Верджа. Но все же ему на то, как он выглядит, ему до фени.
Про телосложение же Верджа не скажешь, что оно какое-то особенное. Обычное среднестатическое тело, которое у большинства парней на свете.
Из одежды предпочитает практичные джинсы, кеды и футболки, изредка надевает пару браслетов-шнурков или мелкий круглый талисман на кожаном шнурке, похожий на круглую монету с поперечной чертой посередине.

6. Родители
Симус Финиган и Демельза Робинс ( полукровка)
Вангл ( почему-то там меньше всего народу, или мне просто показалось о.о)

7. Способности
-Магические: взрывает все подряд, легко получаются невербальные заклятия
-Увлечение: от отца передалось по наследству любовь к взрывам, с детства обожает квиддич

8. Домашнее животное
отсутствует

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
ЗОТИ, трансфигурация

10. Предмет, который не получается (не менее 1)
травология

11. Связь с вами (никаких Лс)
deathnoteLR@yandex.ru

12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
пригласили, но кто - секрет

0

2

Принят, удачной игры.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Story 707