Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Магдалена Рассел;


Магдалена Рассел;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и Фамилия (на русском), прозвище
Магдалена Рассел;
Предпочитает сокращение до Расс (не переносит производные от своего имени);

дурашка неваляшка|Закрыть

Просьба к администрации сменить ник на: Магдалена Рассел. По привычке зарегистрировалась  на латыни. С правилами ознакомлена, прошу прощение.

2. Возраст
16 лет;

3. Пол
женский;

4. Раса
человек;

5. Факультет/Курс
....../1 курс;

6. Ориентация
бисексуальна;

7. Чистота крови
полукровка;

8. Артефакты
В.П.
сердцевина: коготь дракона;
древесина: дуб;
12 дюймов;

9. Характер (не менее 6 строк)
Рассел образованная, умная и глубокая личность. Она увлекается психологией, философией и историей. Более чем не обделена  логикой и интуицией.  Умеет к месту пошутить, но держит всех в радиусе трех метров в ежовых рукавицах. Расс довольно замкнута, ей не чужды самобичевание и мысли о вечном. Терпеть не может говорить о себе, при этом является замечательным слушателем. Категорически не переносит любые проявления насилия, хамства и глупости. Прямую агрессию не приемлет, противится ей всеми силами. Ценит в людях упорство и ненавязчиво-интригующую недосказанность. Загадочная неприступность - вот камень преткновения Магдалены. Сама же она абсолютная реалистка.
  Так же, девушка прекрасно владеет собой и своими эмоциями, не позволяет чувствам брать верх над разумом. Редко влюбляется, находит особую прелесть в том, чтобы добиваться недоступных. Впрочем, даже достигнув своего, не теряет интерес и идет дальше. Тонко подмечает перемены в настроение собеседника. На раз-два выявляет ошибки и не состыковки, поэтому ее более чем не просто обвести вокруг пальца. Внимательна, внимательна и еще раз внимательна. Не верит словам, только действиям, поэтому ее окружают только проверенные временем и неординарными ситуациями люди. Признав вас, Расс сделает все, чтобы вам было уютно и хорошо. Будет заботиться, оберегать и воспринимать ваши обиды, как свои. С ней уж точно можно быть уверенным, что она сможет и поделиться мудрым, дельным советом, и поддержать в трудную минуту.
Любые жизненные проблемы, переживает стойко, но может всерьез расстроиться по пустякам, например, из-за разбитой чашки или порванных колготок. Одна из слабостей Магдалены – неуёмная тяга в минуты растерянности или раздражения наводить порядок, которая иногда порядком раздражает окружающих. Не переносит грязную посуду в раковине, хотя сама ее частенько оставляет. Игнорирует вечные очереди в женском туалете, и идет в мужской.
Ещё одна слабость, против которой девушка бессильна – красивые люди, вещи, произведения искусства. Собственно она, как любой художник,  умеет находить красоту во всем, но редко утруждает себя такими поисками. Искусство, а точнее живопись давно, как лихорадка, охватила все существо девушки. И именно оно, являлось одной из ряда причин, по которым Рассел отказалась от мыслей о замужестве, семье, детях. Вас удивит, что девушку волнуют столь преждевременные для ее возраста вопросы, но это неотъемлемая составляющая ее личности. Замужество для художника сродни смерти – оно неизбежно влечет за собой кучу сопливых детишек, домашнее хозяйство и бесконечную череду обязанностей. О да, дети всегда для Магдалены были олицетворением долга и заботы. Петля ответственности, которая губит искусство. Дети равнодушны к заботам мира, восстаниям в Мексике, нищете стран третьего мира и природным катаклизмам. Их жизнь не включает предательство, вину или страсть, жалящие сердце. Их потребности, простые и неотложные, не имеют никакого отношения в завтрашнему дню. И далеко не каждому под силу сохранить их настолько невинными, настолько защищенными и настолько же свободными, какими они пришли в этот мир. И Расс не чувствует в себе ни толики этих сил. Все говорили, что ей нужно было родится мальчиком, так как никто лучше неё не может разбираться в карбюраторах, да и вообще, прочей мужской технике. К ней постоянно тянет людей, и не важно: девушки это, или парни. Партнёров было много - но вот до тела никого не допускает, наверное, поэтому часто расставалась Не скупа на комплименты, любит и, главное, умеет их произносить.

10. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз: синий, с оттенками тепло-серого;
-Цвет волос: платиновый блондин;
-Телосложение: нормостеническое;
-Стиль одежды: микс из всевозможных стилей; преобладает кантри;
-Особенности: от природы наделенная светлой кожей, Рассел быстро обгорает и тогда на носу едва заметно проступают веснушки, а волосы светлеют на пару тонов.

Общее описание:
Фигура Рассел лишена приятной округлости, что никак не может радовать в наш век изможденных диетами барышней. В Рассел нет ничего женственного. Ее сила не физическая, она выражается совсем в другом. Одним своим видом она напрочь отсекает все высказывания о женственности: худая, но не тощая, а скорее жилистая; в чертах лица нет детской припухлости, во взгляде из-под слегка нахмуренных бровей нет неуверенности; а тонкие губы созданы для усмешек, а не игривых улыбок. В ее походке, движениях, жестах нет и капельки женской грации – здесь лишь динамика хищника, приготовившегося к прыжку.
Грудь небольшая, слаборазвитая. Четкие скулы, острые ключицы и выпирающие лопатки придают виду девушку долю болезненности. Синий, с оттенками тепло-серого, цвет глаз  достался ей от отца - поляка по крови и француза в душе. Для Магдалены характерны опущенные уголки губ и задумчивый, как бы направленный внутрь себя взгляд, в котором отчетливо читается снисходительный скепсис и постоянная готовность к иронии. Излишне тонкий нос с заметной горбинкой  придают лицу девушки обманчивую суровость, а большие, но довольно тонкие губы  указывают, как заверяют модные ныне ученые-физиономисты,  на ум, скромность и кристальную честность их обладательницы, так же свидетельствуя о низкой чувственности и холодности. С действительностью же, надо заметить, сходится лишь наличие не дюжего интеллекта. Когда она смеется, запрокинув голову назад, обнажая белые зубы, прикрыв глаза, она выглядит на пару-тройку километров ближе и открытей. Короткие, подстриженные в рваное подобие стрижки, платинового цвета волосы полностью соответствуют внутренней гармонии своей хозяйки, а вернее полному хаосу, творящемуся в душе. Голос тихий, глухой, как будто надтреснутый, часто срывающийся на шепот.
Одежду выбирает не практичную, порой даже неожиданную для не самой.

11. Биография (не менее 8 строк)
"Ничто так не разлагает личность, как серость и бездарность" - считает Расс. Юная Магдалена была головной болью для своих родителей, одержимых верой. Панк-рок, анархия, да два баллона пива - стандартный набор вкусов и увлечений этой девушки. Да и поныне она не терпит конформизма, хотя порядком поутихла. Так проще, не вызывает лишних вопросов. А уж поводов для них, поверьте, не мало. Девушка, почти перешагнувшая 16 рубеж,  сомнительные увлечения вкупе с не менее сомнительными взглядами на жизнь - вызывают у окружающих не понимание, порой возмущение и даже жалость.
Детство Рассел, можно даже назвать счастливым, не смотря на истеричку-мать, со склочным характером, и ранимого, но непоколебимого в своих религиозных взглядах отца, вместе с тем, не гнушающегося находить утешения от своей «падшей семьи» на стороне. Глава семейства Рассел -  потомственный священник со строго регламентированной моралью и трехнедельной щетиной. Мать – средней руки пианистка из семьи волшебников (о чем отец узнал лишь после проявления способностей у Магдален). Девушке тогда едва исполнилось 15.  Приглашение из Гарвардса не заставило себя ждать. Точно так же как и яростный протест родителя. Непрестанные упреки и угрозы, сменявшиеся мольбами и просьбами, на протяжении года не покидали этот дом. Но Рассел старший сдался. С опоздание в два года Расс была зачислена в школу. 

12. Способности
-Магические:  ладит с магическими существами;
-Увлечение: напрочь лишена способностей в области кулинарии, но до фанатизма обожает это делать. Несчастная кухня, стойко переносит все экзекуции хозяйки. Так же увлекается психологией, философией и историей. Одержима живописью, и искусством в обще как явлением.

13. Домашнее животное (его может и не быть)
нет;

14. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
УзМС;

15. Предмет, который не получается (не менее 1)
трансфигурация;

16. Связь с вами (никаких Лс)
icq#:585467774;

17. Читали правила? (пишем ключ) (находится, в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Откуда узнали о форуме?
LYL;

Отредактировано Magdalena Russell (2011-07-20 14:21:11)

0

2

Принята, все нравится.
Единственное - Гаррвардс проработал только год, так что пропустить Вы могли только один год, а не два.

0

3

Николе Лайманд, прозевала) Исправила.

0

4

Тогда, все-таки, на какой факультет пойдете?)

0

5

Николе Лайманд, о, я надеялась на вашу помощь в этом нелегком вопросе)
А так же, нужно ли дожидаться принятия еще одним администратором?
Что-то я никак не сориентируюсь.

Отредактировано Магдалена Рассел (2011-07-20 14:28:43)

0

6

Магдалена Рассел
У нас свобода выбора. Что вам самой ближе?)
Можем подождать, если хотите)

0

7

Николе Лайманд, демократия значит. Вангл отметается, куда уж нам в царские-то чертоги. Медилари вроде подходит, но смутило: "Они верят всему всем сердцем, у них нет ничего скрытого и сложного". Все же Валианси, думаю.
А как того требует протокол?)

0

8

Магдалена Рассел
Хорошо, пусть Валианси.

Магдалена Рассел написал(а):

А как того требует протокол?)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Если у кого-то появятся замечания, их напишут.)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Магдалена Рассел;