Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Вдова Линдон


Вдова Линдон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Кандина Флоренс Линдон.

2. Возраст
35 лет.

3. Пол
Женский.

4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь можно дописать что-то свое о персонаже
тык
Сына зовут Оуэн Рэдрик Линдон, покойного же мужа звали Артур Дэвид Линдон.
На данный момент Оуэну 12 лет, учится на втором курсе факультета Рейвенкло, где, собственно, училась и сама Кандина.
Анимагический облик: белая сова с зелеными, практически человеческими глазами и вздыбленными перьями на голове.
У Кандины в облике человека кудрявые светлые волосы чуть ниже плеч, зеленые глаза, овальное лицо и бледные губы. Роста она среднего, что-то около 170-и сантиметров.
Больше всего на свете любит своего сына, а на втором месте - работу.

5. Способности
- магические:  анимаг (сова), хорошо разбирается в бытовой магии;
- увлечения: писательство, редактирование текстов, чтение всего, что попадается под руку, уход за собой, флирт, воспитание ребенка, выращивание роз.

6. Домашнее животное
Нет такового.

7. Связь с вами (никаких ЛС)
421979246.

8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Откуда узнали о ролевой
От админа.

10. Пробный пост
Миссис Линдон в третий раз провела ухоженной ладонью по белой обивке дивана. Она вслушивалась в звуки дома: тихое поскрипывание двери в гостиную ("Нужно было смазать петли, давно нужно было смазать, я же говорила Артуру, а он все откладывал"), шелест накрахмаленной шторы и тихое поскуливание Оуэна под лестницей.
Кандину будто разбудил последний звук. Женщина вытерла кончиками пальцев нижние веки и отерла их о подол длинного черного платья. Светлые волосы казались миссис Линдон сейчас до безобразия неуместными, поэтому, проходя мимо комода, она быстро цапнула резинку для волос и завязала неаккуратный хвост на макушке.
- М-ма-а-ам? – всхлипнул надломленный мальчишеский голос.
Господи, подумала Кандина, за что все это на их голову, как же теперь жить-то? Ладно, она постоянно совершала глупости, но мальчика-то за что?
- Да, милый, это я, - мягко оповестила миссис Линдон и заглянула в темноту.
Оуэн сразу же вскинулся, подбежал к ней, схватился скрюченными пальцами за складки платья и разревелся еще сильнее – воя, хрипя, кашляя. Так, как только дети умеют плакать, будто бы их мир…
"… рушится".
Кандина судорожно сглотнула, пустилась на колени перед сыном и прижала его к груди, изо всех сил пытаясь не расплакаться. Она гладила ребенка по спине, обещала ему, что все будет хорошо, целовала не глядя, шептала какие-то похвалы. В какой-то миг голос миссис Линдон дрогнул, и Оуэн перестал плакать – как по волшебству. Мальчик отодвинулся от матери и серьезно посмотрел на нее опухшими глазами.
- Тебе же тоже плохо, - очень по-взрослому заметил семилетний малыш.
- Очень, - призналась миссис Линдон и пожалела, что не оставила волосы распущенными.
- Все будет хорошо, - хрипло заявил Оуэн, хмуря брови и пытаясь заглянуть матери в глаза. Он устал ловить ее взгляд и поэтому положил ладошки ей на щеки, заставляя смотреть прямо. – Никто тебя не обидит, мам. Я разберусь со всеми, кто попытается.
Губы Кандины задрожали, но она сдержалась. Вместо этого женщина улыбнулась и поцеловала по очереди каждую руку сына.
- Спасибо, Оуэн. Пойдем, я отведу тебя в комнату, тебе нужно отдохнуть.
Мальчик позволил матери отвести себя в спальню – не спорил, шел молча, даже по сторонам не смотрел. Перед тем, как закрыть за собой дверь, Оуэн дернул мать за юбку, а когда Кандина наклонилась, легонько чмокнул ее в губы и ушел.
Спустившаяся на первый этаж миссис Линдон, казалось, постарела на несколько лет. Она была бледна и продолжала вслушиваться в звуки дома. Появился какой-то новый, похожий на посвистывание. Женщина стояла и слушала его, а потом тихонько расплакалась, растрепала хвост и пошла к письменному столу.
Миссис Линдон, давясь всхлипами, чтобы не разбудить сына, рылась в выдвижных ящиках, перетряхивала бумаги и письма и наконец-то нашла то, что искала: небольшой листок с темой для статьи. Кандина размазала по щекам слезы, отдала мысленный приказ держать себя в руках и вытащила пергамент и перо.
В какой-то миг миссис Линдон глянула на портрет мужа на столе и вспомнила серьезное личико сына, с каким он стоял сего под лестницей. По спине женщины прошла дрожь – настолько они оба были похожи, отличались только структурой волос.
Резко выдохнув сквозь зубы, Кандина продолжила писать статью, и на этот раз больше не отрывалась от работы до самого рассвета.

+2

2

приняты

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Вдова Линдон