Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Придурок Торн


Придурок Торн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Дэвид Вильям Торн
David William Thorne
2. Возраст (14-16 лет)
15
3. Пол
Мужской
4. Раса
Человек
5. Факультет/Курс
1 курс.
6. Ориентация
гетеро
7. Чистота крови
Маглорождёный
8. Артефакты
  ВП: 14 дюймов, оболочка из омелы, сердцевина из пера Пегаса
9. Характер (не менее 6 строк)
Вильям довольно добродушный, но местами скрытный человек. В трудную минуту он готов дать совет любому человеку, хотя слушают его редко. Почему люди так относятся к Торну? На этот вопрос очень легко ответить. Его не воспринимают всерьез из-за его многочисленных странностей. Например, Вильям часто говорит сам собой вслух и его не смущает, что вокруг него стоят посторонние люди. Также этого мужчину можно встретить идущего по улице неотрывно читающего книгу или пишущего что-то в блокноте, который Торн постоянно носит в кармане брюк. Ещё одной его странностью является манера разговора. Хотя общение с ним лучше назвать допросом, большая часть его фраз кончается вопросительным знаком или состоит из одного слова. Но стоит вам только разговорить, этого на первый взгляд скрытного человека и он начнёт говорить длинными и крайне запоминающимися выражениями. Подобная же реакция начинается во время спора. Сам Торн считает свои странности не чем-то мешающим в его жизни, а наоборот своими плюсами.
Мужчина панически боится ножей, уколов и других предметов, которыми можно порезаться. Причиной этой фобии является  наследственная тромбоцитопатия.
Вильям довольно любопытный человек, его увлекают новые открытия в абсолютно любых областях знаний. Искусство также не оставляет его равнодушным. Торн обожает творения таких художников как Пикассо или Дали. Из литературы он  предпочитает классику и произведения современных писателей пишущих в жанрах триллер, ужасы, фэнтези и детективы. Несколько раз Вильям пытался написать свой роман, но всякий раз разрывал его в клочья, прочитав написанное.             
    Он очень непоследователен, неорганизован, несобран. Он может легко переключаться с темы на тему.  Неусидчив, что уж тут таить, подчас неконтролируем.
       Но как только Торн начинает работать, он преображается. Человек, который  незнаком с ним может подумать, что у Вильяма началось раздвоение личности. Все его странности пропадают, и остается только жизнерадостный голос и улыбка, которая как будто передается по воздуху его. Также пропадает молчаливость. При необходимости он может больно плюнуть в душу или поддержать человека.
10. Внешность (не менее 6 строк)
Помним, что идеальных персонажей не существует.
-Цвет глаз зелёный
-Цвет волос русый
-Телосложение спортивное
-Стиль одежды разнообразный
-Особенности
Общее описание:
Дэвид - долговязый высокий и нескладный мужчина. Он довольно гибок, имеет спортивное телосложение благодаря занятию плаваньем . Его русые волосы, коротко подстрижены, вечно взъерошены и торчат в разные стороны, особенно на макушке. У него лицо овальной формы с тонкими, но чувственными губами, ровными густыми бровями, прямым носом и довольно большими зелёными глазами. Кожа бледная. По лицу разбросаны едва заметные веснушки. Его выразительное лицо очень хорошо выдает его состояние. Когда он начинает смущаться, или попадает в неловкие ситуации его уши, как и лицо, краснеют, тем самым предательски выдают все его душевное состояние на данный момент. Что примечательно в Торне, так это поза, которую он принимает, застыв на одном месте: чуть сгорбленная спина, руки в карманах и загадочный взгляд в никуда
11. Биография (не менее 8 строк)
Представьте себе пару довольно молодых, двадцати пяти – тридцати лет, которые несколько лет пытаются завести ребёнка. Добавьте к этому, что у девушки несколько раз случался выкидыш, а мужчина вместо того чтобы утешать жену должен днями напролёт работать на двух или даже трёх работах. И почувствуйте радость и трепет в их душах, когда пришло время для родов.
  У девушки родился на первый взгляд здоровый и довольно красивый мальчик. Всё на его лице казалось миниатюрным, даже игрушечным. Глаза как будто излучали всю энергию жизни, ротик был настолько маленьким, что в него еле влезал даже мизинец самого младенца, нос был еле заметным.
В день рождения Дэвид пошёл первый в том году снег. Как позже рассказывали Торну его родители, он издавал булькающие звуки и пытался поймать снежинки ртом. На следующий день родителям пришлось вернуться в отделение. У мальчика внезапно началось идти кровь из носа. C трудом кровь удалось остановить, но это было только начало долгого пути к выздоровлению, который продолжается до сих пор. Сделав несколько анализов специалисты были вынуждены поставить довольно опасный диагноз, наследственная тромбоцитопатия. Немного подержав Дэвида в больнице, доктора записали его на ежегодное обследование.
Несколько лет с Торном не происходило ничего интересного. По крайней мере, так говорит сам Дэвид. Но именно в промежутке между пятью и десятью годами у мальчишки появилось желание отличаться от толпы, и даже бороться с стадным инстинктом, который есть у каждого человека. Заключалось это в том что вместо того чтобы играть в игры, в которые играли остальные ровесники, он придумывал свои, более сложные, и по его мнению более интересные чем те, которые он знал ранее.  Но по не понятной для самого Дэвида причине вокруг него начали происходить странные вещи: начала биться посуда, стали исчезать вещи. Несмотря на это он имел довольно большое количество друзей, с которыми проводил много времени.
    Ближе к четырнадцати годам Торн начал задумываться о своей будущей карьере. Он понимал, что не сможет работать на травмоопасных работах, из за своей болезни. Но также он понимал, что хочет, чтобы его будущая профессия была интересна.
Спустя год после этих событий Дэвиду пришло письмо с приглашением в Гаррвартс. После недолгого разговора с родителями Торн начал собирать вещи

12. Способности
-Магические:  (Ученики с дополнительными способностями не принимаются. Напишите о полетах на метле, о способностях в Зельях и пр.)
Его хорошо слушают животные. Также несмотря ни на что он обожает историю
-Увлечение:
Вильям довольно любопытный человек, его увлекают новые открытия в абсолютно любых областях знаний. Искусство также не оставляет его равнодушным. Торн обожает творения таких художников как Пикассо или Дали. Из литературы он  предпочитает классику и произведения современных писателей пишущих в жанрах триллер, ужасы, фэнтези и детективы. Несколько раз Вильям пытался написать свой роман, но всякий раз разрывал его в клочья, прочитав написанное.
14. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
История магии
Магические существа
15. Предмет, который не получается (не менее 1)
Астрономия
16. Связь с вами (никаких Лс)
402860137
17. Читали правила? (пишем ключ) (находится, в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Откуда узнали о форуме?
По рекламе

Отредактировано David Tohrn (2011-07-22 10:37:55)

0

2

David Tohrn написал(а):

Спустя год после этих событий Дэвиду пришло письмо с приглашением в Хогвартс. После недолгого разговора с родителями Торн начал собирать вещи

Гаррвардс, школа у нас Гаррвардс.

David Tohrn написал(а):

17. Читали правила?

Очевидно не до конца.
Прочитайте еще раз.

+1

3

исправил

0

4

David Tohrn написал(а):

Гаррвартс

и все же Гаррвардс

осталось факультет выбрать.
и ах да, вам имя с латыницы на русское исправят

0

5

Дэвид Торн
Я думаю, что вам подойдет Медилари. Если против, напишите мне в Личку. Принят

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Придурок Торн