пропуская Ию Лоренс...
Да уж! Эта Интегра всегда была занозой в заднице. Сначала только у меня, а теперь ещё и у моей сестры! Нет уж. мистер Бьюкенен точно ей не достанется. Хм! А разве ты не этого хотела? Чтобы он расстался с Рут? Оооо! ты об этом мечтала. Но... Но! Интегре он не достанется. И плевать, что это Адам. И плевать.
-Я согласна, что Интегра не очень. Сказала бы больше, но, боюсь, злости не хватит... Я вообще вангловцев не люблю. Они все какие-то... Какие-то не такие,- Классно, Кэролайн! Какие-то не такие. Афигенно! Просто супер.
В общем, так они и беседовали, подходя к дому. Ийка была полностью погружена в свои мысли и, поэтому, молчала. Кэр и Рут шли, разговаривая о Интегре, а родители пропали, вернее отстали, где-то позади. неожиданно, они оказались впереди. Они открыли дверь и впустили девчонок внутрь. Вопрос о цене, естественно, был проигнорирован.
Кэролан ахнула. если снаружи дом был просто превосходен, то на внутри не было слов. Он был шикарен. Добро пожаловать во дворец, Золушки.
-И здесь мы теперь живем? Эта просто превосходно!
Кошка, Линина кошка, прошмыгнув между ног, умчалась куда-то вперед. Кэр, не задумываясь, помчалась за ней, чуть не упав на лестнице. Кошка проскользнула в чью-то спальню и нагло устроилась на кровати. Кэр открыла дверь и вновь ахнула. комната была огромной. Девушка подошла к окну (комната была на втором этаже).
-Отсюда виден весь сад... Какая красота...
-Какая же умная у тебя кошка,-улыбнулся входящий папа,-Это твоя комната.
-Правда-правда-правда?-Кэролайн запрыгала, хлопая в ладоши.
-Но, если не нравится, можешь выбрать любую другую,-улыбнулась мама,-То же касается и тебя, Рут. Ия, комнаты для гостей у нас располагаются на третьем этаже, но, в порядке исключения, можешь выбрать любую, находящуюся на втором.
Через несколько минут Кэролайн, пожелав всем спокойной ночи, осталась одна в своей комнате и с удовольствием уснула, перед сном подумав: Наконец-то я дома...
Прошло 15 дней
Кэролайн по прежнему жила в доме своем мечты с любимыми ей людьми. Адам не приезжал и Кэролайн, к своему удивлению, не знала, радоваться ей или нет. Что могло случиться с Адамом в доме у Интегры? да всё, что угодно. Кэролайн осознавала, что преувеличивает, но ничего не могла с собой поделать.
Поэтому, она решилась пройтись. Сегодня. Совершенно одна. Написав записку и, вручив её своей кошке, она сказала:
-Отдашь моим родителям или Рут или Ие, когда я уже буду за воротами дома, хорошо?
-Мяу,-вроде как поняла кошка.
-Молодец,-Кэр потрепала её за ушко и, вытряхнув деньги из копилки, а там было не много не мало, 20 галеонов, Кэр вылезла в окно и под шумок выбежала из сада, думая, что осталась незамеченной. Лишь Кэр скрылась, кошка передала письмо Рут. А Кэролайн и след простыл...
>>>Косой переулок