Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Лестрейндж кастл

Лестрейндж кастл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/x7Azi.png

Старинный мрачный замок. кое кто назвал бы его "готическим"

0

2

Старинный мачный замок. кое кто назвал бы его "готическим"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Утро не задалось с самого начала. Ну кому скажите понравиться, что его поднимают в 6 утра? Праавильно, никому, вот и Арси не стал исключением.
Все началось с портрета деда с отцовой стороны Прокас Лестрейндж развопился так, что у парня заболели уши.
Мой мальчик, сам министр приглашает тебя на собрание. Гордись оказанной честью!На что парень натягивая на уши одеяло буркнул Угу, еще неизвесно кто кому честь оказывает. Я- чистокровный Лестрейндж а он, непонятно кто, недавно из грязнокровок вышел, и ты- туда же.
Портрет ненадолго затих бурча вполголоса нечто в стиле "Ох уж эта молодежь. Совсем стыд и уважение к старшим потеряли. И…  А мальчик в чем то все таки прав."
Одеяло же все равно оказалось сдернутым, а резкий окрик деда с материнской стороны окончательно прогнал дрему, которая попыталась робко пробраться в спальню Антареса.
Подьем, я сказал. Властные нотки в голосе деда прозвучали для экс-равенкловца как приказ.
Мысленно посылая докучных родичей в драконью пасть,  Арси с трудом вздев себя на ноги, принялся одеваться.
Через 15 минут, рекордный по своему, срок он уже повязывал себе на шею галстук.
Спать уже не хотелось, что и понятно и вместо сонной одури в голове забрезжило опасение. Ну да, как же будет министр свое время на меня тратить. Нужен я ему, как телеге пятое колесо. Скорей всего мой драгоценный папаша уже выискал лазейку как бы ему вернуться сюда. Или же... передернул плечами Пытается втравить меня в одну из своих  комбинаций, используя втемную.Однако эти мысли быстро прервались. Портрет деда Прокаса Арнольда Лестрейнджа пафосно продолжил вещать.
Итак, мой юный друг. Тебя как представителя семьи вызывает сегодня на Собрание сам министр. Он передал твоему отцу вместе с письмом и кольцо-портал до места, где будет происходить Собрание, но Рудольф счел что ты достаточно разумен чтобы представлять его в обществе. Веди себя достойно. Не посрами славного имени своего рода. Потом портрет еще чего то вещал но сам Арси уже заинтересовался письмом и вскрыл конверт гадая какого дементора его отец вздумал снова поиграть в Высокую политику.
Письмо парень просмотрел практически моментально, а кольцо, переданное с ним разбудило вполне понятное любопытство.

----->>>Дома персонажей » Тайное убежище Общества Чистокровных

Отредактировано Антарес Лестрейндж (2011-07-29 10:56:46)

0

3

Рудольф подойдя к зеркалу почти всегда скрытому тяжелым бархатным пологом резко отдернув тот в сторону глянул на свое отражение и поправив манишку рубашки не оборачиваясь произнес мирным тоном.
Дорогая, у меня сейчас есть спешное дело в Англии. Не волнуйся. Как только я освобожусь я тебя извещу. Вполне может быть что мы вскоре вернемся обратно в Англию... Ты же знаешь что я стараюсь как только могу.Голос мужчины звучал тепло и ласково, в нем явно слышались мечтательные нотки.
Ни для кого из домашних не было секретом, что маг мечтал вернуться в дом своего детства. Пройти аллеями старинного парка, поговорить с портретами родителей.
Тихий женский голос прошелестел едва слышно с плохо скрытым сильнейшим беспокойством Прошу, Руди, извести или отправь мне письмо по прибытии туда. Я... Волнуюсь. Обстановка там... Нехорошая. Неужели ты... коротко вздохнув мисис  Лестрейндж  умолкла глядя в окно.
Все будет хорошо дорогая. Не переживай. думая о своем Рудольф полуобернувшись к жене  улыбнулся той . Какая она все таки домашняя. Может мне ее с собой взять чтобы не  волновалась? Да нет, не возьму, а то еще разволнуется. Да и что может с ней случиться? 
Скоро мы снова вернемся в Англию. Обещаю.
Женщина только махнула рукой ничего не ответив. Протянув вперед руку маг легко шагнул вперед переступая через раму и повернулся глядя на жену, чей силует на фоне гостиной Лестрейндж мэнор сейчас напоминал картину.
Все будет хорошо-снова повторил он как заклятие и пробормотав чары резко задернул штору скрывающую зеркало переход.
Знакомая с детства обстановка заставила мага остановиться. Сейчас Рудольф чувствовал боль и тоску. Медленно обходя гостиную маг легко касался то  ручки кресла, то край пианино, то угол картины с портретом отца и матери глядевших на него с смесью гордости и сожаления.
Нну вот я и вернулся... Тихо произнеся эти слова Рудольф ненавидя себя за проявленную слабость опустив голову смахнул слезинку.щина
Мы ждали тебя малыш.- шелестом ответил портрет матери. И гордимся тем, что ты не предал свою кровь и идеалы которым предан наш род. - высокомерно кривя губы прибавил портрет отца.
Кстаати, сынок, тебя с детьми пригласили в Малфой мэнор на помолвку Скорпиуса. По крайней мере Драко изволил прислать приглашение которое лежит здесь на столе. Резко вздернув вверх голову Рудольф холодно улыбнулся в ответ. [b]Я сын своих родителей. Кстаати, расскажете мне потом про внуков и их поведение. При последних словах маг изменил свое первоначальное желание побывать в Минмагии, причиной тому было приглашение написаное сыном его старинного приятеля. Маг живо  приказал домовику принести ему и его жене с детьми новые парадные мантии, после чего торопливо переодевшись в свою, резким жестом, вновь за этот долгий день, отодвинув вбок штору скрывающую зеркало, и проведя пасс и сказав заклятие проговорил в полутьму проема.
Дорогая, времени мало. Нас приглашают на помолвку в Малфой мэнор. Подай мне свою руку и позови Электру. Думаю, что ей уже пора побывать в обществе.
Женщина, видная ему в проеме явно опасалась, но зная, что Рудольф не любит ждать громко позвала девочку. [u]Эля, дорогая, пойдем. Сегодня праздник у наших друзей.
Электра одетая в мальчишечий наряд выбежав из коридора не удержалась и буквально упала в руки отца сквозь зеркало, весело улыбаясь и спрашивая куда они так спешно идут.
Не получив ответа юная ведьма нахмурилась вырывая из рук домовика бежевую мантию.
Руди но что мы им подарим? Я...У... у меня есть радужные гиацинты но нужен ведь и подарок... Маг задергивая штору и подходя к окну раздумывающим тоном протяул. Хм у меня на такие случаи были  раньше  куплены разные вещички... Секунду. И спустя миг повелительно бросив домовику Барри, принеси мне алую коробку, в ней подарки. Да пошшевеливайся.
В воистину рекордные сроки семейство магов собравшись в гости ожидало пока домовики подгонят к порогу четверку серых пегасов  запряженных в ландо.
Антарес нервно теребящий свою палочку  не находил себе места искренне переживая за друга что было видно по его смущенно-потерянному выражению на лице. Впрочем Рудольфа это не особенно сильно занимало.

>>> Малфой мэнор

Отредактировано Рудольф Лестрейндж (2011-09-27 16:13:34)

0

4

Начало (продолжение) игры
Тьма. Рассеянный звездный свет льется сквозь громадные, витражные окна по счастью не изувеченные цветными стеклами.
Стоя возле приотворенного окна маг в задумчивости курил сигару. Он сравнительно недавно официально смог вернуться в родовое гнездо, туда где жили и умирали многие и многие поколения его предков, чьи портреты висят в галерее.
Дым сигары горчил навевая ненужные и откровенно грустные мысли. Ну вот я и вернулся сюда... Косо глянув  на один из портретов висевших в простенке скривил губы в сардонической усмешке. Вот только понял что здесь больше не мой дом... Да и вообще что такое дом? Жилище или...-сбросив щелчком пепел в пепельницу на подставке или люди его населяющие?  Гм пожалуй все же второе... Старенький пузатый домовичокпросеменив к хозяину имения  словно кошка пржался к ноге мага цепко держа того за  край мантии и брючину. Эрли... Малыш домовый эльф подняв вверх голову улыбался так словно еще миг и он заревет.
Эрли.- хриплое слово было похоже на карканье сонной вороны. миг и домовой эльф был вознесен ввер х.  Нуу рассказывай как там мой мальчик. Ему не лучше? Эрли  коротко мотнув головой  глухо тихо пискнул Ннет хозяин. Придерживая домовика на руках словно ребенка  Рудольф с к кривой усмешкой проговорил А помнишь Эрли как я тебя подзуживал подложить Стэнни в кровать жабу? Он их боялся до судорог.. А ты-подложил ему игрушечную, но визгу былооо.. Домовичок обняв мага за шею глухо вхлипнул. Мне по сю пору не верится, что я вернулся. Кажется еще миг и я снова встречу в гостиной отца и мать. Прокас очень бесился если узнавал о моих проделках и всегда ставил мне в пример младшего который был более спокойным чем я. нотки горечи появившиеся в речи мага показывали что тот  запомнил несправеливость отца. Иногда мне казалось, что отец относится ко мне как к драгоценной вещи- гордится и не старается лишний раз взять ее в руки при этом вполне охотно демонстрируя своим друзьям и знакомым.- пауза Он не понимал что мне не нужно было его холодное отношение и тем более сравнение с младшим с которым все носились.-задумался- Ради того чтобы он мог мной гордиться я лез из кожи, пока не понял что все что я ни делаю вызывает у него либо холодное равнодушие либо- раздражение, а я я хотел чтобы он хоть раз улыбнулся мне не из вежливости Так как брату. Я его ревновал к Рабастану бессильно наблюдая как все мои попытки становятся пшиком. И тогда я его возненавидел. Возненавидел настолько, что был готов убить.Голос мага пресекся А мать, я ообще не мог понять что ее удерживает подле этого напыщенного и набитого предрасудками как булочка изюмом типа. Мне было ее жаль, но она сумела меня убедить в том, что счастлива и чтобы я не лез туда, куда не просят. И тогда мне стало понятно, что ни я ни брат ... глухо выдохнув короткое ругательство Никто из нас им не был нужен. Тогда то я и поклялся себе, что не буду больше одиноким, стал Стэнни лучшим другом, и спустя некоторое время понял, что получаю от брата столько тепла сколько ни разу не видел от родителей... Глупо но это правда.А впрочем... Все это все лирика Эрли моча крупными слезами-горошинами ворот мантии продолжал цепляться за плечи Лестренджа -старшего.

-Ладно, ладно, хватит мне сырость разводить- пряча за напускной суровостью смущение вызванное острым ощущением своей беззащитности перед этим созданием.
Ты бы лучше поторопился собрать мне чемодан, с необходимым минимумом, да поживее. Я к 9-ти утра обязан прибыть в Гарваррдс по распоряжению Министра и стать там преподавателем. Мне потребуются три мантии, одна из которых  попараднее, но не из тех которые я одевал на светские рауты. [b]Гм, в качестве парадной возьмешь шелковую мантию цвета серебра, она в меру строгая но и не черная. Остальные 2 мантии бери из тех, что на каждый день... Не забудь положить сигарницу и ммм-задумался
Утро набирало обороты. Солнечные лучи окрасили в розовый свет стены беломраморной беседки, одарили своим теплом мрамор статуи  и рассыпало искристые блики в брызгах фонтана.
Отойдя от окна маг посмотревшись в зеркало провел пару раз гребнем и договорил Кстаати, Эрли, ты едешь со мной. после чего хлопнув в ладони вызвал еще домовика договаривая.
А ты Айвиль живо принеси мне завтрак... В малый каминный зал. После моего ухода останешься здесь за старшего над соплеменниками.
Домовик коротко кивнув в момент с легким хлопком испарился из комнаты торопясь исполнить поручение.
А Рудольф неторопливо пройдя коридором с удобством расположился в малом каминном зале с сигарой. Через считанные мгновения перед магом на стое стояла чашка горячего кофе, тарелка с овощным салатом и бефстроганом с кровью.
С аппетитом позавтракав Рудольф переоделся из домашнего халата в мантию вишневого цвета с ажурной белой вышивкой с вальяжной ленцой в тоне договаривая невидимым домовикам. Ну чтож, убрать тут все. Эрли, идем. Нам уже пора иначе можем опоздать на Хогвартс-экспресс.

>>>Хогвартс-экспресс.

Отредактировано Рудольф Лестрейндж (2012-04-15 01:42:31)

+1

5

Вот и настал этот день. Прекрасный, восхитительный день, когда все сумки собраны, бумаги подготовлены, и все, что осталось сделать, так это написать письмо единственному человеку на новоиспеченном месте работы, которого Айрис не просто рада будет увидеть, а желает этого всем сердцем. Все же, разлука была слишком долгой. Вся эта спонтанная работа, отъезд супруга в Гаррвардс, к которой она готова не была, выбили ее из колеи. Женщина провела в поместье одна одинешенька так много времени, что соскучилась и по сыновьям, и по супругу.
Отправив багаж вперед себя, Айседора плавно опустилась за письменный стол. Достала пергамент, перо и чернила. Женщина любила аккуратно выводить буквы на бумаге, и хотя маги давно придумали самопишущие перья, страсть к письмам «от руки» в Айседоре была сильнее лени. Тем более, когда письмо предназначалось Рудольфу. Всем прочим, кто не представлял для Айрис никакой особой ценности, она могла писать и самопишущим пером. В конечном счете, у нее достаточно дел, чтобы считать себя дамой занятой, а уж когда ты еще и автор книг, то кисть попросту устает от писанины. Но суть сегодня была совсем не в том.
«Мой милый, я надеюсь, что письмо это прибудет вовремя, и ты встретишь меня у входа. Мой багаж уже выехал, так что ожидай меня вскоре после его прибытия.
С любовью, твоя Айрис.»
Поставив под своим именем вошедший в привычку незамысловатый вензель, женщина осторожно свернула пергамент, перевязала его и запечатала сургучной печатью со своими инициалами. Сова уже ожидала на жерди. Айседора вложила письмо в лапы птицы.
- Постарайся доставить письмо Рудольфу как можно быстрее. А потом останься там в совятне. Я приду за тобой, как только разберусь со всеми делами, хорошо?
Любовно погладив птицу по голове, миссис Лестрейндж распахнула окно, и птица не заставила себя ждать. Раскрыв свои пятнистые крылья, сова вылетела в окно и устремилась к указанному адресату. Куда лететь она уже знала, а потому дополнительных указаний не потребовалось. Все, что оставалось сделать Айседоре, так это оставить указания для домашних эльфов и трансгрессировать. Увы, на территории сразу оказаться не получится, а посему небольшая пересадка на карету, запряженную фесталом – и вот он, Гаррвардс.

---Гаррвардс

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Лестрейндж кастл