Скорпиус Малфой
очередь Хиггинза......
А права писать вне очереди мне администрация не давала.
Отредактировано Саэрос Морт (2011-08-03 12:17:29)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скорпиус Малфой
очередь Хиггинза......
А права писать вне очереди мне администрация не давала.
Отредактировано Саэрос Морт (2011-08-03 12:17:29)
мда...
можно я еще раз выскажусь, что эта идея уныла, как нечто общеизвестное.
Не в обиду Кэролайн.
Тут уже было высказано несколько конструктивный мыслей о том, что нам для начала нужно эту игру упорядочить.
А то ведь забавинка выйден: четыре калеки на Гаррве, полторы калеки на Хоге - и это будет тууухло.
Ролевых игр по Хогвартсу over 9000, есть интерестные, есть не особо.
У нас есть сюжет. Местами стремный, но тем не менее есть. Мы его будемс дорабатывать и дай Бог доработать имеющийся по Гаррвардсу.
Я против, категорически.
И если уж на то пошло, то должно учитываться мнение большинства, а не только господина Марк Левтон, который тут выпячивает свое "Я" подобно большому и толстому сами_знаете_чему.
Скромнее надо быть, товарищ.
Вам хочется - мне нет. Займемся фаллометрией у кого больше?
Интегра Уингейтс
я, например, вас поддерживаю. Действительно, на форуме нет ещё стольких участников, чтобы делать ещё и Хог. Да и смысл в нем какой? Не особых перплетений в сюжете, ни квестов для него не будет. Да и как-то...Не знаю, может задумка и не плоха, но не сейчас её организовывать надо, но это ИМХО
Это заманчивая идея, но, по-моему, не стоит этого делать.
Это будет путаницей. Большой путаницей. Тем более, как было замечено выше, ролевых по Хогвартсу много, а по Гаррвардсу одна...
расскажите, а как упорядочить игру? что это такое и как оно достигается, если не достигнуто с 2009 года?
проще сделать отдельно факультеты для черной и белой магии в самом Гаррвардсе.
самая хорошая мысль в треде
опять же идея в корне гротескна.
у нас будет переполнено "темное отделение", ибо как же модно быть плохим - а именно так это и будет восприниматься. хе-хе, вспоминаемс Таню Гроттер.
блин, в конце-концов попадание на факультеты проще сделать бросками кубиков.
сколько получил - туда и попал.
вспоминаемс Таню Гроттер.
ты тоже читала? я тоже об этом сразу подумала.
да и если б идею со сторонами на ура восприняли, нафига что-то менять? есть факультеты, и хватит со всех.
тем более так делить - "плохой-хороший" - это же скучно
Разделение на плохой-хороший? Люди, о боже, не пугайте меня! У нас тут не Таня Гроттер.
Кому там играть?
учителям и злым всяким
а не только господина Марк Левтон, который тут выпячивает свое "Я" подобно большому и толстому сами_знаете_чему.
думайте что хотите, Вы лучше займитесь работай и проверьте мою анкету
а по Гаррвардсу одна...
у же нашёл пару...
это вообще будет караул, так как Роверс добрый и все учителя тоже и будет полный пипец
думайте что хотите, Вы лучше займитесь работай и проверьте мою анкету
Вы лучше не устраивайте флуд в не предназначенной для этого теме, если не хотите получить предупреждение раньше, чем будете приняты в игру. А еще лучше, не указывайте администрации, когда и чем заниматься.
Марк Левтон
лапуля, Вы хотели, что-бы я проверила Вашу анкету?
Да пожалуйста, но с этого момента, Вашей анкетой занимаюсь только я. И приму Вас в игру, когда она меня полностью устроит.
А еще раз скажете мне, что делать, пойдете в пешее лесом и в баню.
Да пожалуйста, но с этого момента, Вашей анкетой занимаюсь только я. И приму Вас в игру, когда она меня полностью устроит.
я только за)))
А еще раз скажете мне, что делать, пойдете в пешее лесом и в баню.
не уверен, но пробовать пока нет желания)))
Ищите тогда другие ролевые по ГП,
ищу
а нас не баламутьте.
а я и не пристаю к вам, я спросил мне ответили и теперь я жду))))
Марк Левтон
а я уверен.
и не разводите флуд, Вас уже предупредили.
Господа, думаю флуд разводим все мы. Так как вопрос ради которого тему создавали решен, то думаю этой теме самое место в архиве, а разборкам по поводу анкет и прочего(косится на Марка) во флуде.
Главный админ, видимо зря зашедший сюда, был очень разозлен, увидев флуд, разведенный здесь. Я не буду называть всех имен виновных, а тут уже переходы на личности были. Эта тема была создана не для этого. Будете лудить, кастрирую/стерилизую, накажу.
Так, о чем я? Ах да. Приготовьтесь выслушать, а точнее вычитать мое мнение.
Начнем с того, что я ни у кого не иду на поводу и я всегда права. Идея была моей, несколько месяцев назад. Но её я именно боялась. Знаю-знаю, мороки для создания этой будет ну очень много, поэтому и не делала. А знаете что меня толкнуло (а точнее сильно-сильно пнуло) всё-таки реализовать эту идею? Некоторые игроки. Именно пафосные чистокровные ученики, абсолютно не вписывающиеся в канон Гаррвардса. Скажите, зачем чистокровным ехать учиться в Гаррвардс? "В место зла и насилия?" По канону так считают истинные аристократы и их дети, подражающие родителям во всем. К тому же, министерство магии абсолютно против этой школы Гаррвардс, а поехавшие в него чистокровные тут же становятся осквернителями крови. Разве не ясно?! Вас исключили из школы? Да родители отправят вас лучше за границу, ежели в Гаррвардс! Напомню, это не касается тех чистокровных, которые не кичатся своим чистокровием. О боже, дайте логику.
Так, на одну часть вопроса я ответила. Идем дальше.
И так, почему большинство оказалось против? Да потому что посчитало Хогвартс тем самым любимым добрым Хогвартсом. Но это абсолютно не так! Весь вчерашний день я убила на написание статьи о том, что случилось с Хогвартсом. инфо Если его создавать, то только таким. Ролевым по Хогу много, но этот Хог, совершенно не тот, каким он был раньше.
Насчет поступления в Хог: чувствуется, что все захотят побыть чистокровными. Можно было бы ужесточить прием в Хогвартс. И ведь не всем хочется быть злыми?!
Не всё было решено, поэтому и создалась сия тема, чтобы все хорошенько обсудить, иначе я, да и другие, не смогли бы всё хорошенько продумать и не увидеть своих ошибок. да и злость моя маленько поугасла
По моему, самый веский аргумент в сторону против был сказан Тариссой: знаешь....я, конечно, не имею, наверное, права так говорить....но не лучше было бы наладить игру здесь (аля подопытный кролик) и уже после думать о Хогвардсе?
Также, задумайтесь над словами Пола Тиббета: Когда-то на каком-то форуме у меня были права админа/модера, не помню уже. Так вот, там где-то сбоку есть кнопочка "удалить тему". Лина же не замок собралась строить бригадой стройбанов из Таджикистана, а создать пару лишних тредов. А если удалять всё как было, то игроков можно переселить в гарр. А будут возмущаться, выпилить
Задумайтесь над моими словами и над словами этих замечательных людей. Я на все вопросы ответила? А то я вижу агрессию со стороны тех людей, которые негативно относятся к Марку. Мне показалось (я надеюсь), что некоторые не хотят Хогвартса только потому, что его придумал Марк гениально!. В общем, это была моя идея, может и дурацкая, а может и нет. Если она провалилась бы, то её ведь можно было удалить, не так ли? Ведь, кто не рискует, тот не кайфует и прочее и прочее.
В общем, давайте не будем торопить события. (это я тем, кто против). Если есть ещё желающие высказаться?
Удалять темы, в которых играл уже кто-то тоже не вариант. Это запутает нашу и без того запутанную игру. Ну и куда девать потом тех, кто играл чисто в Хогвартсе как-то не представляю.
Саэрос Морт
Да, действительно, думаю пора кончать флуд. Но, мистер, не кажется, что вы тоже поддерживаете флудик в сей теме?)
По моему, единогласно принято (Не учитывая нескольких человек) что менять ничего не надо.
Единогласно? *поперхнулась сосиской*.
За: Марк Левтон, Гофман Доундрст, Пол Тиббет, Саэрос Морт
Против: Ольга Зуис Хорнол, Ия Лоренс, Александра Дерк, Николе Лайманд, Тарисса Кремер, Скорпиус Малфой, Интегра Уингейтс
Драко Роуин
Бетельгейзе Лестрейндж
Не вижу точно за/против.
"Единогласно".
Удалять темы, в которых играл уже кто-то тоже не вариант. Это запутает нашу и без того запутанную игру. Ну и куда девать потом тех, кто играл чисто в Хогвартсе как-то не представляю.
"Минуту" назад кто-то говорил, что там играть никто не будет.
Кэролайн Лестрин
я все равно считаю эту идею бредовой.
Меня только удивляет это "добро" и "зло". Хватит делить людей по этим категориям. Ты так говоришь, будто все в Хоге будут поголовно злыми, а на Гаррве добренькими.
не заставляй меня разводить дискуссию о том, что добра и зла нет.
И Волдеморт тоже не было злом. Так же как и Поттер добром.
Согласна на камень о чистокровных, которые гордятся чистокровностью. Но опять же - они не злые. Они просто чтут традиции.
Меня до зубовного скрежета раздражают эти нелепые ярлыки - та сторона - хорошая, а та - плохие.
Интегра Уингейтс
Согласна насчет разделения на зло и добро... В общем, да. Это условно. Всё в этом мире относительно. В данный момент мы считали отчетом точку Поттера, считав его добром, поэтому так и произошло.
Согласна на камень о чистокровных, которые гордятся чистокровностью.
Если что, это не я предложила.
Но-таки да. Давайте разделим не на добро и зло, а на сторону Гофмана и сторону Поттера который, сволочь, посты ой как задолжал!. Тогда, я повторю свой вопрос: Что делать тем, кто на стороне Гофмана? Почему эти чистокровные в Гаррвардсе? Мы ведь все знаем какие слухи ходят о Гаррвардсе. Что Гофман против него. Или кто-то опять не читал сюжет?
Насчет зубного скрежета: именно такой у меня, когда я вижу чистокровок, кичащихся чистокровием, в Гаррвардсе.
А теперь давайте-ка поговорим и о нейтралах у нас в Гаррвардсе. Включим логику. Вот представьте: вы магглорожденный волшебник. В 15 лет вы узнали, что вы можете колдовать, что вы другой. И что же? Вам запретили ехать в магическую школу, неизвестный вам чистокровный волшебник! По моему, этот подросток должен, как минимум, почувствовать себя униженным, ведь Гофман отобрал у него детство! Этот ученик мог бы учиться на 5 курсе Хогвартса! Но... А ещё я видела у магглорожденного (не помню кто) сторона Гофмана. Понимаю, хотим быть "злым". Но, где, люди, логика?
Реальное не соблюдение сюжета. Не буду называть это каноном.
Кэролайн Лестрин
Лина, ну тогда говори так сразу: я хочу сделать Хог и ниибет!
зачем разводить эту полемику, если большинство против, но ты его все равно создашь, несмотря на мнение других?
Серьезно.
Скорпиус Малфой
Интегра Уингейтс
Мне жаль, что вы восприняли всё это именно так.
Кэролайн Лестрин
ты так поставила вопрос, извини конечно, но выглядит это именно так.
Если ты хотела мнение большинства - ты его получила.
Но конечно ты можешь сделать так, как ты хочешь.
Тогда нахрен нашу псевдо-демократию на ролевой.
Кэролайн Лестрин, я тоже против, по крайней мере, если не пойму зачем это? Для игры Гофмана и его союзников? По моему локаций хватает. Ведь, не получится создать Хогвартс без учеников.
Интегра Уингейтс, кстати, если т/с, можно и распределять, не все со злобным характером тёмные.
Марк Левтон, и Вы, простите, кто такой?
Ведь, не получится создать Хогвартс без учеников.
А кто говорил, что в Хоге не будет учеников? Кстати, о птичках, кое-кто не внимательно меня читал.
Скорпиус Малфой
Интегра права, не спорю, а вы, мистер опять флудите-с. х)
Владлена Сен-клер дю Рон
психо-дурак))
Марк Левтон, меня странным образом не устраивает такое определение. Кто Вы?
Кэролайн Лестрин, о каких птичках? я опять торможу.
Владлена Сен-клер дю Рон
я зам. директор в Хогвартсе
Марк Левтон, логично. вы Левтон. но тут было сказано, что Вы вернулись