Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Все начинается сначала? Бросьте...

Все начинается сначала? Бросьте...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Место: улица->кафе мороженого
Действующие лица: Бетельгейзе Лестрейндж и Марк Левтон
Время:  вечер, конец июня 2018 года.
Краткий сюжет: знакомство Бетельгейзе и Марка. Их первая встреча. Они встретились впервые, но мужчина не теряет надежды переманить Лестрейндж на Темную сторону. Она отказывается – он приводит веские доводы, из-за которых Бет должна принять его предложение. Но она не поддается. Удастся ли ему осуществить задуманное?
Как бы там ни было, эта встреча не пройдет бесследно. Марк ужасает Бет своими планами на будущее, но ее гены дает о себе знать, и ее словно тянет к этим идеям…

0

2

Бетельгейзе стояла посреди немноголюдной улицы. Был уже вечер, а  на улице было достаточно темно, но можно  было рассмотреть лица прохожих, если захотеть. Она прогуливалась по улицам волшебного Лондона и наткнулась на кафе мороженое, перед которым, собственно, сейчас и стояла. Она решила, что зайдет туда и полакомиться фисташковым мороженым, которое она так любила. Но почему-то до сих пор стояла возле здания.
Она повернулась, осматриваясь вокруг. Было мало людей: несколько гуляющих парочек, несколько мужчин в длинных мантиях и один, что стоял неподалеку от самой Бет. Он слегка оперся о стену, скрестив руки. Девушка старалась не заострять внимание на нем внимание -  неприлично. Но было что-то, что притягивало ее внимание. Отведя взгляд, Лестрейндж зашагала к кафе. Она толкнула дверь вперед и зашла в помещение. Подошла к столику и села за него.

0

3

Марка с самого утра, всеми любимая Амбридж отослала в Министерство Магии, по делам, а именно доставить министру какое-то важное послание. Суть послания зам. директор не знал, ведь конверт был запечатан, а открывать его Левтон не желал, ведь потом его будет не упаковать и министр узнает что письмо вскрывалось и что... Одним словом последует наказание Марка. Маркас справился со своим поручением уже под вечер, но в Хогвартс не торопился. Мужчина гулял по вечернему Лондону, как вдруг увидел странную девушку. Точнее сказать, девушка была не странная, а вот её внешность, Марку кого-то напоминала. Маркас встал неподалёку от девушки и стал за ней наблюдать, пытаясь вспомнить на кого она похожа. Вскоре девушка зашла во внутрь небольшого кафе-мороженного. Спустя пару минут, Маркас проследовал следом. Зайдя в кафе, он заказал себе порцию мороженного и стал наблюдать за той девушкой.

0

4

К Лестрейндж подошла молодая женщина. Бет заказала фисташковое мороженое.
Девушка увидела, что кто-то сел к ней за столик. Причем, прямо напротив нее. Бетельгейзе подняла глаза. Сначала она подумала, что это как-то незнакомый ей человек. Но задержав взгляд чуть дольше, поняла, что это тот самый молодой мужчина, что стоял на улице недалеко от него и время от времени посматривал. Смотреть долго – неприлично. Она это знала. Поэтому не стала осматривать его.   
Через несколько минут официантка снова подошла к столику, за которым сидела Бет.  Она принесла небольшую порцию мороженого в бокале. Лестрейндж достала несколько галлеонов и протянула официантке, что обслуживала ее, решив расплатиться сразу.
- Merci, madame*, - проговорила она на французском.
Чисто случайно Бет взглянула на лицо незнакомого ей человека, но тут же встретила его взгляд.
- Добрый вечер, - поприветствовала Лестрейндж, чтобы не казаться невеждой. 

*спасибо, мадам.

0

5

- Добрый вечер, - поприветствовала Левтона та самая незнакомка. Мммм... Всё таки мне она кого-то точно, напоминает... Но кого? Такой вопрос в голове у Марка крутился уже минут двадцать, но всё же это вопрос не давал ему не минуты покоя. Марк сидел и смотрел на девушку, как вдруг понял что совсем забыл про вежливость... - Ой простите... Вечер... Глаза Марка заиграли по-детски. Ммм... Она чем-то похожа на Беллатрису... Да, точно... Я помню как Белла приходила к моим родителям... Приносила послания от Тёмного Лорда... Но это было так давно... Да и она сейчас мертва... Я схожу с ума Мужчина встал из-за своего стола и подошёл к столику за которым сидела та самая незнакомка. - Извините меня пожалуйста что отвлекаю от трапезы, могу ли я присесть рядом с Вами? Мужчина поправил причёску и стал внимательно смотреть на девушку.

0

6

- Извините меня пожалуйста что отвлекаю от трапезы, могу ли я присесть рядом с Вами?
Молодой человек поправил свою прическу. Теперь и Бет могла его рассмотреть. Длинные темные волосы так хорошо гармонировали с темными глазами. Модная и отчего-то необычная одежда покрывало его спортивное тело. Красиво. Отметила про себя Лестрейндж. Идеалы существуют.
- Конечно, - наконец, ответила она спокойным размеренным голосом, - присаживайтесь.
Все бы ничего, но этот молодой человек будто вспоминал кого-то, глядя на нее. Девушка приподняла бровь, удивленная своими мыслями.
Набрав ложечкой мороженое, отправила его в рот, смакуя этот приятный холодный десерт. Она не торопилась заговаривать с ним, но и в молчании сидеть не хотела. В свою очередь она начала посматривать на него. Затем заговорила:
- Я видела вас на улице.

0

7

Конечно, - наконец, ответила она спокойным размеренным голосом, - присаживайтесь. Мужчина сел за стол к девушке и стал пристально её разглядывать, но вдруг голос девушки отвлёк его. - Я видела вас на улице. Ммммм... Скрыться у тебя Марк... не получилось... -Да. Это был я, я за Вами наблюдал. Ой, извините, я не представился. Марк. Марк Левтон. Мужчина поцеловал руку девушки и продолжил рассказ. Вы знаете, Вы мне напоминаете знакомую моих родителей... Вы не бойтесь меня, я не больной и не озабоченный, просто Вы напоминаете мне очень важного и интересного человека... Правда этого человека уже нет в живых! Осмотрев всё кафе и убедившись что его никто не слышит, Маркас продолжил разговор.  - Черты Вашей внешности мне напоминают Беллатрису Лестрейнж. Ту самую Лестрейнж... Марк посмотрел в глаза девушки. -После этих слов Вы наверное считаете дураком?

0

8

-Да. Это был я, я за Вами наблюдал. Да неужели? - хотела спросить Бет, однако не успела. - Ой, извините, я не представился. Марк. Марк Левтон. Вы знаете, Вы мне напоминаете знакомую моих родителей... Вы не бойтесь меня, я не больной и не озабоченный, просто Вы напоминаете мне очень важного и интересного человека... Правда этого человека уже нет в живых! Черты Вашей внешности мне напоминают Беллатрису Лестрейнж. Ту самую Лестрейнж... После этих слов Вы наверное считаете дураком?
Девушка выслушивала молодого человека, размышляя над тем, что услышала.
- Напротив, мне очень интересно послушать вас и ваши предположения, Марк, - наконец сказала она после затяжного молчания. - Позвольте представиться и мне. Беллатриса Лестрейндж, - Бет не согла сдержать смеха, представляясь подобным образом, затем уже намного тише продолжила, - прошу прощения, не могла сдержаться. На самом деле мое имя - Бетельгейзе. Бетельгейзе... Лестрейндж, - произнесла она после секундной запинки и предотвращая возможный вопрос, добавила, - та самая Лестрейндж. На самом деле я немного поражена тем, что вы сказали мне этакое предположение в глаза. Многие, увидев меня, начинают вспоминать эту женщину и почему-то все, как один, остерегаются меня. Однако, поверьте, мало кто вот так подошел бы, присел рядом с казал это в глаза. Смею предположить, что вы - смелый человек, Марк. И я не в коем случае не считаю вас больным, озабоченным или дураком. Удивительно, насколько могут быть похожи люди. Верно?

0

9

После своей шутки, девушка засмеялась, что очень и поразило Марка. Похожий смех был и у Беллы. Именно это я и искал. Именного такой человек мне нужен. Девушка представилась как некая Бетельгейзе Лестрейндж, но тут же продолжила. - та самая Лестрейндж. На самом деле я немного поражена тем, что вы сказали мне этакое предположение в глаза. Многие, увидев меня, начинают вспоминать эту женщину и почему-то все, как один, остерегаются меня. Однако, поверьте, мало кто вот так подошел бы, присел рядом с казал это в глаза. Смею предположить, что вы - смелый человек, Марк. И я не в коем случае не считаю вас больным, озабоченным или дураком. Удивительно, насколько могут быть похожи люди. Верно?  Марк вновь поправил причёску. -Да. Верно. Проста смотреть в глаза и думать совершенно другое, это не моё. Ведь правда страшнее лжи. Все всегда бояться правды. Правительство стран боится что о их делишках узнают простой народ, Министерство Магии боится что Хогвартс и Гаррвардс вместе свергнут министерство, Директора этих двух школ боятся что их ученики пойдут против них, а так же многое и многое другое. Правда самое страшное оружие и наверное самое сильное. Мужчина посмотрел в окно, а после задал вопрос девушке. -А где Вы работаете? Как относитесь к Министерству Магии? Да и вообще, за кого Вы в этом мире? Дожидаясь ответа, Маркас сидел и разглядывал людей в кафе. Амбридж наверное меня потеряла...

Отредактировано Марк Левтон (2011-08-13 12:10:21)

0

10

Бетельгейзе внимательно слушала Марка, ловя каждое слово. Почему-то было приятно слышать его речь. Она была такой серьезной. Он решил говорить прямо, не тратя времени. А девушка понимала его. Она понимла его с полуслова. Все, что он хотел сказать.
По правде говоря, Лестрейндж поначалу была немного удивлена, услышав открытый монолог и предположения мужчины, обо всем этом. Он говорил слишком убедительно. Но не слишком ли много он хочет узнать от нее после минутного знакомства. Хотя, слава Мерлину, что он не спросил ее о родстве с той самой мадам Лестрейндж. Обычно, многие спрашивают ее.
Бет немного нахмурилась от этой мысли. Он не мог ничего знать. Она была уверена. Почти. Сомнения все больше и больше поселились в ее душе.
Бетельгейзе воспользовалась той минутой, когда Марк рассматривал посетителей и старалась успокоится, чтобы не выдать то, что она сейчас чувствует. Словно бы надела маску равнодушия и спокойствия, как раньше и делала ее мать. Правильный выбор.
- Очень приятно, Марк, что вы настолько прямы. Я и сама не люблю ходить вокруг да около. И сама этого не делаю. Это убивает все ожидание от ответа, заставляя сердце биться быстрее. Но меня волнует лишь одно - неужели вы настолько доверяете с только что познакомившейся девушкой? Мне, конечно, лестно, но я не та, что трепит языком с только что познакомившимися людьми. Многое, что вы сказали соответствует действительности. Но я не понимаю, почему вы сказали такое про школы. Просто...
Бет недоговорила. Он сам должен был понимать, что она не будет рассказывать свою точку зрения первому попавшемуся на вид человеку. Это было бы просто глупо.
- ... просто я работаю преподавательницей в Гаррварде. И... это просто глупо. Зачем двум школам объединяться и свергать министра магии?

0

11

Марк слушал свою спутницу очень внимательно. Иногда кивал, иногда оборачивался и смотрел на мужчину за соседнем столиком. Мммм... Странно... Я его точно где-то видел.. Левтон сидел и слушал девушку, как вдруг та закончила на очень интересном месте, но вдруг продолжила. ...Зачем двум школам объединяться и свергать министра магии?- обрывок последней фраза задел Марка чем-то непонятным. -Вы знаете, когда-то директор Хогвартса, а именно Альбус Дамболдор, имел силу и желание свергнуть министра, но... Это всё дела давно минувших дней... А вот сейчас две сильных магических школы. Хогвартс и Гаррвардс. Роверс и Амбридж. Учителя. Марк сделал глубокий вздох. -Короче эти школы могут вместе горы свернуть... Но... Гоф постарался сделать это почти невозможным... Вы знаете, я работаю в Хогвартсе зам. директором и я считаю что если Амбридж убрать с поста директор то всё это может осуществиться... А главное что это всё зависит от учителей и учеников... Как-то так. Мужчина закончил мысль.

0

12

Бетельгейзе слушала Марка, но тот все поглядывал на мужчину, что сидел за соседним столиком. Может быть, это его знакомый? Как бы там ни было, она решила пока что не спрашивать это.
Первое, что заинтересовало Бет в речи Марка это то, что он сказал "Гоф". Девушка заметно напряглась. Вероятно, он имеет ввиду Гофмана Доундрста. Но... если мужчина его так называет, то, вероятно, они в хороших отношениях. Эта мысль не уходила из ее головы. Зачем же Бет ему? К чему такие вопросы? неужели он хочет, чтобы она присоединилась к Гофману? Кончики пальцев на руках похолодели.
- Значит, мы с вами коллеги, - сказала Бетельгейзе, стоило Марку закончить. - Честно признаться, я не слышала, чтобы кто-либо в школе хотел захватить Министерство Магии, Марк. А я бы непременно узнала об этом.
Казалось, Лестрейндж и вовсе забыла по мороженое. Но снова взяла его в ложечку и поднесла ко рту.
- Вы знаете этого человека? - уточнила девушка, указывая на мужчину, сидевшего недалеко от них.

0

13

-А это и не надо знать, в это надо верить. Может школы этого пока и не хотят, но когда захотят то будет уже поздно. Свергнуть министра сейчас довольно таки легко, но на данный момент нет такой армии, которая могла бы свергнуть Гофа... Марк опустил глаза.
-Вы знаете этого человека? - уточнила девушка, указывая на мужчину, сидевшего недалеко от них. Левтон посмотрел назад, а после на Бетельгейзе. - Вы знаете, мне кажется что я его где-то видел... Причём сегодня! Но где именно? Не помню... Марк встал из-а стола и подошёл к стойке. Заказав чашечку кофе, Маркас вернулся на своё место и продолжил вещать. -Может перейдём на "ты"? Марку наконец принесли кофе и он стал его не торопясь распивать. А может этот мужчина из министерства? Он что за мной шпионит? На кого он работает? Или на него кто-то работает? Мда, кажется я сошёл с ума... Меня преследует мания преследования

0

14

Бетельгейзе сразу же согласилась перейти на "ты". Это очень удобно не смотря на то, что они только что познакомились. Было как-то непривычно, но вести себя, словно два зрелых человека они не хотели.
- Думаю, это будет лучше всего, Марк. Поэтому я соглашусь перейти на "ты".
Сейчас Бет рассуждала о том, что молодой человек сказал относительно свержения Гофа. Он говорил четко. Слишком уверенно для неосведомленного. Из этого стоит сделать вывод, что он все хорошо узнал. Узнал до мелочей, если можно так сказать. Не зря же он узнал во мне Беллатрису.
- Ты все так четко и уверенно говоришь, Марк. Даже отчего-то готова сказать, что ты что-то задумал. Ну, может быть, не совсем задумал, но план у тебя в голове какой-то назревает. Ты так точно все знал. Не зря же ты перепутал меня с ма..., - Бетельгейзе прикусила язык. Она хотела сказать "с матерью", но тут же замолчала. Чтобы он ничего не заподозрил - продолжила, - с мадам Лестрейндж. Я бы подумала, что ты готовил речь, когда еще рассматривал меня на улице. Мою догадку подтверждают твои вопросы относительно стороны и школ.
Девушка немного посмотрела в сторону парня, что сидел недалеко от них.
- Ты уверен, что он нам не помешает?

0

15

- Думаю, это будет лучше всего, Марк. Поэтому я соглашусь перейти на "ты".
Марк кивнул головой и сделал пару мелких глотков кофе. Мммм... До чего я его люблю...
- Ты все так четко и уверенно говоришь, Марк. Даже отчего-то готова сказать, что ты что-то задумал. Ну, может быть, не совсем задумал, но план у тебя в голове какой-то назревает. Ты так точно все знал. Не зря же ты перепутал меня с ма..., - последовало короткое молчание, - с мадам Лестрейндж. Я бы подумала, что ты готовил речь, когда еще рассматривал меня на улице. Мою догадку подтверждают твои вопросы относительно стороны и школ.
-Нет, у меня плана никакого нет... Только если просто небольшие наброски... Я действительно знаю ситуацию очень хорошо, а так же понимаю что это очень опасно, и что в этой битве можно сильно проиграть... Марк сделал небольшую паузу, сделал глоток кофе  и посмотрел на мужчину с заднего столика.
- Ты уверен, что он нам не помешает?
-Почти. Но я не уверен что о нашем разговоре он не расскажет кому-нибудь ещё... Ты же понимаешь что если о нашем разговоре узнает Амбридж или Гоф-то мне будет не очень хорошо... Надо бы от него как-то отвязаться....

0

16

Бетельгейзе поняла, что где-то уже слышала подобные слова. Вот только где?
Пытаясь вспомнить, где же что-то подобное она могла слышать, Лестрейндж посматривала на мужчину, что пристально наблюдал за ними. Будто бы что-то знает о самой Бет или о Марке. Ей отчего-то стало не очень-то приятно. Сравнимо с тем, будто она предстает перед ним обнаженной.
Девушка отрицательно покачала головой, отгоняя от себя эти мысли.
В следующую секунду Бет поняла, где именно слышала нечто похожее.
- Знаешь, Марк, твои слова напоминают слова моего племянника, - тихо говорила Бетельгейзе, чтобы никто лишний не услышал их. – Он хотел стать вторым Лордом Волдемортом, - девушка не боялась произносить его имени, - ему было всего четырнадцать лет. Но я его знала около полугода. Он проучился семестр. До этого учился в Хогвартсе. Десивер. Может быть, слышал о нем?
Не дожидаясь ответа, девушка встала из-за стола.
- Думаю, ты прав – нам нужно продолжить разговор вне этого помещения. Думаю, прогулка по улице подойдет.
Бет оставила мороженое и вышла из кафе.

0

17

Марк слушал девушку и оглядывался по сторонам. Теперь мне кажется что за мной следят все люди... Я схожу с ума... Закончив предложение с согласием поменять место общения, девушка встала из-за стола и вышла на улицу. Марк повторил тоже самое, только в добавок ещё заплатил за кофе. Подойдя к Бет на улицы, он взял её под руку и медленно повёл в сторону парка. -Ты знаешь Десивер, имя знакомое и даже я его не то что слышал, но и видел на бумагах... Да и Амбридж что-то о нём говорила... А кем ты точнее работаешь в Гаррвардсе? Не хотела бы занять место Роверса? Или например работать в Хогвартсе? Левтон осматривался по сторонам и вдруг увидел киоск с цветами. Мужчина отошёл от Бет на минуту и купил букетик белых орхидей. Подойдя к девушке мужчина вручил их, ей в руки. Какая всё таки она красивая.... Просто не оторвать взгляд....

0

18

Свернутый текст

Киоск с цветами за полночь) Марк, жжешь))

Бет напряглась, когда почувствовала, как ее руки коснулась рука Марка. Конечно, ей было приятно, но отчего-то сейчас это казалось совершенно противоположным. Они пошли в сторону парка.
И вот молодой человек сказал, что знаешь Десивера. Сердце Лестрейндж екнуло. Если уже Амбридж что-то о нем говорила, то это неспроста. Внезапно он отошел от Бетельгейзе и отправился к киоску с цветами. Вот чему она удивилась так это тому, что в такое позднее время еще стоял киоск. И вот букетик белых орхидей оказался в ее руках. Щеки покрылись румянцем, который не был заметен в темноте.
- Спасибо, Марк. Мне очень приятно. Но правда не стоило, - отчего-то ей стало неловко, но она старалась подавить волнение в голове, возвращаясь к разговору. - А вот я уже чуть больше, чем полгода не видела его. Да и письма он не шлет. А я преподавательница заклинаний. Была еще заместителем директора, но кому-то это не понравилось. Но мне даже так лучше - нет лишних обязанностей. Да и место Питера я не хочу занимать. По-моему, он прекрасный директор. И в Хогвартс я не хочу.
У нее было несколько причин, по которым она не хотела в Ховартс. Первая из них была относительно воспоминаний о родителях и о том, что вообще здесь произошло. Вторая - новая обстановка, новые коллеги, ученики.

0

19

-Нет, это тебе спасибо за то что ты появилась в моей жизни. Марк улыбнулся.  Хоть и на улицы уже было довольно таки поздно, но свет исходящий от фонарей говорил об обратном. Света было настолько много, что казалось что на улицы день или даже утро. Вскоре Маркас наконец довёл свою спутницу до парка. Парк хоть и освещался меньше, но всё же он ни не напоминал о том что уже довольно таки поздно. -Бет, а можешь рассказать о себе? А то я о тебе почти ничего не знаю... Левтон тяжело вздохнул. Не дождавшись ответа, мужчина продолжил разговор. -Вот я например в прошлом был певцом... Отличным певцом... На лице у Левтона появился румянец. -Ездил по миру, выступал, но всему сввоё время... Мне пришлось уйти со сцены... Скорее всего навсегда. Мужчина тяжело вздохнул. -Взамен эстрады я выбрал Хогвартс.... А может зря? Может надо было продолжать петь?

0

20

-Нет, это тебе спасибо за то что ты появилась в моей жизни.
Бетельгейзе на секундочку приостановилась, однако, все-таки продолжала идити.
- Боюсь, ты преувеличиваешь, Марк. - Честно ответила Бетельгейзе.
Безусловно, ей понравился этот молодой человек, однако, все произошло так быстро... даже не верилось.
-Бет, а можешь рассказать о себе? А то я о тебе почти ничего не знаю...
- Ну, я родилась в Англии, однако с младенчества и до двадцати лет провела во Франции. Чему, собственно, очень рада. Я воспитывалась тетушкой и дядей. Она заботились обо мне, как о родной дочери, хоть я таковой и не являлась для них. Мы жили недалеко от моря. Поэтому я люблю воду. Очень люблю плавать. Училась я в Шармбатоне. Окончила его. Как-то не сразу искала работу. Очень хотела в Лондон. Потом тут и попытала счастье с работой. Ах, да. Я еще являюсь в Хогварсте заместителем директора. - Бет рассказала лишь малую часть из своей жизни, красиво обойдя лишний вопросы.
-Вот я например в прошлом был певцом... Отличным певцом... На лице у Левтона появился румянец. -Ездил по миру, выступал, но всему сввоё время... Мне пришлось уйти со сцены... Скорее всего навсегда. Мужчина тяжело вздохнул. -Взамен эстрады я выбрал Хогвартс...
- Это восхитительно! - воодушевилась девушка. - Но ты не переживай, что ушел. Всегда есть возможност ь вернуться. Но помни о том, что, все, что ни делается, все к лучшему.

+1

21

Мужчина шёл рядом с Бет и слушал её рассказ о себе. Вдруг Лестрейнж произнесла слова, которые не мог пропустить мимо ушей Марк: - Это восхитительно! - воодушевилась девушка. - Но ты не переживай, что ушел. Всегда есть возможность вернуться. Но помни о том, что, все, что ни делается, все к лучшему.
- Ну... Тут чуть иная картина... Я ушёл по неким особенностям своего организма... Эти особенности не дадут мне никогда вернуться на сцену... Они будут вечно со мной, вечно мои и вечно мешать моей жизни... Я не считаю что всё делается к лучшему, просто иного не выходит... Ты знаешь моя жизнь наполнена холодом, грустью и разочарованием. Мужчина пошёл чуть медленнее. -А ты никогда не думала о том что бы было бы если бы Тёмного Лорда не победили? И не хотела бы ты быть на его стороне? Мужчина смотрел в глаза девушки и ждал реакции, ведь не каждый может дать правдивый ответ на такой вопрос.

0

22

- Если что-то не получилось, попробуй себя в другом. В том, чем хотел и может получится. Так всегда проще. - Это был маленький совет, которым могла поделиться Бетельгейзе. - Не стоит зацикливаться на одном и том же.
Следующая фраза Марка заставила Лестрейндж заволноваться. Она подавила в себе это чувство, но глаза не могли скрыть всего, что она сейчас почувствовала.
Спустя минуту она честно ответила.
- Знаешь, Марк. Я всегда думала об этом. И жизнь волшебников повернулась бы по-другому. Изначально Темного Лорда и его последователей неправильно поняли, как ты, вероятно, знаешь. Они не были на стороне "Зла", они боролись за то, что считали светлым будущим. Хотели отвоевать свое место в мире. В итоге, Темный Лорд пал и в волшебном мире стало все больше грязнокровок. - Бет сглотнула. - Все было бы по-другому. Это однозначно. Но как? В любом случае гадать не стоит. Темного Лорда нет.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Все начинается сначала? Бросьте...