Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отель "Грифон"

Отель "Грифон"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s014.radikal.ru/i327/1108/fc/bcae0af17889.jpg

0

2

<--- Ресторан Матиолла.

- Всё будет в порядке, я знаю хорошее место для встреч. Тихо мурлыкала она на ухо пьяному джентльмену. А тот лишь изредка кивал и тихо прикрывал глаза от ласк. - По..шли.. хватит.. тут.. приставать ко мне.. нас могут увидеть.
И парочка в буквальном смысле слова - вывалилась из ресторана, задевая каких-то людей, которые пробубнили что-то на французском и плюнув в их сторону, вошли в ресторан : - Хамло.. я вас в Азкабан.. посажу. Его ночная бабочка довольно захихикала, прикрыв лицо шарфом.
- Где отель, Барбара? Накинув на плечи кое-как пиджак, поправил ширинку брюк, которая почему-то была открыта.
- Сам ты Барбара.. я
- Какая.. ик.. разница? Укусив её легонько за шею, тяпнул за бедро, хитро улыбаясь. Идти оказалось недалеко. Отель был через два здания вперёд. В переулке встретились пару знакомых, которым Драко медленно кивнул, улыбаясь. Теперь, он счастлив. В объятьях этой... как её назвать.. Всё было не важно.
- Заходи.. Открыв дверь перед ней, пропустил вперёд, шатаясь, дошёл до рецепшена, едва выговорив: - Номер.. нам.. Достав из кармана горстку золотых монет, положил на стол, взяв ключ.
Заходя в старинный лифт, прижал незнакомку к себе, целуя в губы. - Ты похожа... на цветок. Сделав что-то вроде комплимента, икнул, улыбаясь. И когда пара вошла в комнату, то та девушка тут же потащила его на кровать, ласково целуя Малфоя, попутно расстёгивая ему ширинку брюк.

0

3

- Уроков чего? - уставилась на подругу с расширенными от удивления глазами. - Никудышный из его папика преподаватель, если он даже не словах изъясняться не умеет.  - протянула, отходя от шоковой для нее новости. - Да откуда? Мы с Малфоем практически не разговариваем, и уж тем более в такие... пикантные подробности он меня не посвящает. - сама удивилась тому, как это за столько лет, что она знает Малфоя, даже не предположила этого. - Не знаю... - пожала плечами. - Но, наверное, да, раз оно запретное... - и еще, она где-то слышала, что Круцио используют как пыточное заклятие. За что можно поплатиться Азкабаном... - Да ладно? - снова с удивление глядя на подругу. - Тогда тебе, кажется, даже везет. Когда их увидишь ты, что-то менять будет уже точно поздно. - резко замолчала, поняв, что подруге, наверное, не слишком приятно об этом говорить. - Ну так пусть Малфой и избегает встреч, если так уж боится нарваться на своего папика. - остановилась, раздумывая, чем грозят такие запреты ей. - Мне он точно ничего запретить не может, чести многовато. - с капелькой злости, рождающейся от неприязни к этим людям. Да и вообще, кто сказал, что я собираюсь его в чем-то слушаться?..
- Ты стащила это прямо у себя из дома? - с удивление, восхищением, и чем-то еще, граничащем с испугом. - Но... зачем? Мы бы достали это где-нибудь... не так сильно рискую. - останавливаясь после каждого слова с мыслью о том, что только из-за нее подруга может оказаться в не самом приятном положение.
- Мы и так уже наделали столько всего... необратимого, что, походе, зелье не сыграет слишком уж большой роли. - глядя в одну точку, пыталась решить, что теперь делать. Что... Мы должны сварить это зелье, и... потом, как угодно, но вернуть все ингредиенты на место. - Если он разболтает, то сам ее не сносит. - прошипела, представляя, как они разделаются с ним. Ну а вообще... Он будет молчать, потому что просто... кишка тонка что-то разболтать своему папику.
- Хоть что-то должно. - озираясь по сторонам, в поисках подходящего для ночевки места. - А на чистые хоромы не рассчитываю и я. Лишь бы... - замолчала, глядя на то, как только что прошедший мимо человек остановился прямо позади них и, развернувшись, наблюдает. - Ну, знаешь ли... есть немного. - растягивая слова, быстро-быстро закивала. - Эти люди, - перейдя на шепот, обвела взглядом случайных прохожих, - Последний раз мылись, наверное... никогда. - поморщилась от своих же слов, хотя прекрасно понимала, что их сюда никто не тянул, поэтому всю свою неприязнь придется спрятать куда подальше и не высказвать до тех пор, пока Лютный не останется, по крайней мере далеко за спиной. И вообще, об этом месте лучше не заикаться лишний раз, себе дороже. - Пока что они мне не больше родственники, чем тебе. - пытаясь парировать. Но, чувствую, родство с ними меня прикончит очень быстро. - Окстись, он и есть гоблин... - прошептала на ухо, еле-еле слышно. - Ну, или по крайней мере... в тесном кровном контакте с ними. - добавила, немножко подумав. Первый и последний раз сюда прихожу... Тяжело вздохнув, дернулась, глядя на того, кто схватил ее за рукав и тянет куда-то в глубь помещения. - Ну, все... Взглянув напоследок на подругу, позволила себя увести. Усевшись в кресло, тыкнула на понравившуюся надпись, не осмеливаясь поднять взгляд на человека с палочкой в руках. Надо же, до чего докатились... Пришли неизвестно куда и позволяем наистраннейшему человеку что-то колдовать на нашей же коже. От неожиданности пискнула, почувствовав, как кожу на плече, кажется, разрезают чем-то раскаленно-горячим. Впившись ногтями в кресло, ощутила, как белеют и немеют пальцы рук. Сжав зубами губу, зажмурила глаза, еще сильнее впиваясь в кресло. В первый и последний раз... Проклиная себя за то, что додумалась придти сюда, почувствовала, как палочку наконец-то убрали. Натянув на себя кофту и, даже не выслушав советы оставшегося позади человека, выскочила из помещения, не удосужившись даже поблагодарить. - Красиво как... - восхищенно протянула и, неудачно махнув рукой, тут же скривилась от обжигающей плечо боли. -Да, уматываем. - согласилась, почти бегом вылетая из лавки, хваля себя за то, что за тату заплатила заранее и разговаривать с мастером больше не придется. - По-моему, я еще пол жизни не смогу спать на этом боку. - ойкнула, стягивая с плеча кофту, демонстрируя только что приобретенную татуировку. Дернулась от того, как кромка ткани ссадит по восполнено-красному плечу. - Если придется испытать что-то подобное еще раз, то пожалуй. - пряча плечо, стараясь сделать это так, чтобы ткань не слишком задевала кожу. - Пойдем отсюда скорее. - стараясь по аккуратнее схватить подругу за руку, потянула ее вдоль по улице, подальше от этого места. Идя, Николе останавливалась, периодически вчитываясь в почерневшие от грязи и времени надписи, пытаясь вычитать на них название того, что они ищут. Дойдя почти до самого конца и без того не большой улицы, уже было совсем отчаялась найти хоть что-то подходящее, как снова резко затормозила, найдя, кажется, именно то, что они так долго ищут. - Вот... Смотри. - замирая, то ли от ужаса, то ли от радости. Войдя в то, что называлось отелем, тихо поскулила, глядя по сторонам и не решаясь сделать еще хоть шаг.

0

4

- ну да....только, видимо, Скорпиус его боится, как огня, - пожала плечами, вспоминая ужас последнего, когда разговор заходил о его семье, - со мной он тоже не особо делится наболевшим. - фыркнула девочка, улыбаясь одними уголками губ, - это было так....неожиданная подача информации, - он и вправду никогда ничего не рассказывал. В тот раз у парня это просто вылетело и он, после, сам испугался того, в чем признался, - угу....у нас далекие от идеала отношения с родителями. С мамой еще куда ни шло, а вот с отцом... - при воспоминании о нем, девочку передернуло. Нет, он к ней никогда не притрагивался и она не знает, что такое рука папочки, но часто видела, как он "воспитывает" братьев. Они потом долго ходили с каким-нибудь синяком и не могли поднять глаз на него. Что уж там он с ними делает, Риса не знала. Да и не хотела бы знать, если уж на то пошло, - действительно...поздно.... - как-то уж совсем не весело, мрачнее тучи, - я даже представить боюсь, что будет, когда они узнают, - закатив глаза к потолку, растягивая слова, - вот что я им скажу на вопрос о том, зачем мне это понадобилось? - неожиданно запнувшись, посмотрела на подругу, расширяющимися глазами. А эту часть мы как-то упустили.... - мам, пап, я тут взяла у вас кое-что. Но вы не переживайте. Это так....расторгнуть помолвку и временно убить подругу, - скептически поднимая бровь, ляпнуло первое, что пришло в голову, - я думаю, что после такого заявления, я забуду, как меня зовут, - тихо, еле слышно. Ну да....на их месте я бы вообще ребенка убила и сказала бы, что вообще не знаю, кто она такая и не состою в родстве, - как ты собираешься их вернуть? - с любопытством в голосе, рассматривая Николе, - большую часть того, что в него входит, невозможно найти даже в Лютном. Я вообще понятия не имею, где и каким образом они это достали, - широко улыбаясь ее мыслям, думая, что абсурднее мысли она еще не слышала, - Ник, это просто нереально, - беспечно махнув рукой, ощутила укол в области желудка. Кремер просто не хотела думать о том, что сделала, - да в том-то и дело, что он может и трепануть. Ему-то что терять? - перебирая в голове возможные варианты, только не весело ухмыльнулась. Вокруг полное дерьмо. И я умудрилась в него вляпаться по уши. Еще чуть-чуть и просто захлебнусь, - скажет, что я отобрала у него палочку, что собственно, так и было. И накидала в него заклинаний, - отчетливо осознавая, что, если бы он не подошел к ней, то так оно и было бы, - думаешь, этого не достаточно. Его семейство, сначала, нас с тобой научит хорошим манерам, а уж после, если силы останутся, займется сыночкой, - расписывая возможные перспективы, только нахмурилась. Вот черт......я просто искренне....вот искренне надеюсь, что он не ляпнет..... - да брооось ты, - оглядываясь по сторонам, скосила глаза на, проходящую мимо, то ли нищенку, то ли невесть что в черной заляпанной мантии, - откуда ты знаешь? смрадом же не пахнет, - втянув воздух, утвердительно кивнула своим словам, - просто они....падшие люди..... - Кремер, ты смотри, как заговорила! самой-то, поди, хорошо тратить нескончаемые деньги родителей и ни о чем не думать, - заметив, стоящего сзади прохожего, подняла палочку и, наколдовав мантии, одну протянула подруге, - на. А то мы как-то уж слишком выделяемся, - заворачиваясь в свою, тихо вздохнула, чувствуя, как ткань оборачивает тело, пряча и даря, хоть какое-то мнимое, спокойствие, - а что будет, если узнают, что мы были здесь? - останавливаясь, наклонила голову, искоса поглядывая на подругу. Что-то голова совсем не варит сегодня...Нестерпимо хотелось лечь и не вставать. как минимум, пару дней, - ты замечаешь, что мы используем заклинания куда чаще, чем в школе? - все так же тихо, - к чему бы это? - прикидывая, что у многих, если не у всех, ее однокурсников лето проходит куда приятнее, ощутила небольшой укол зависти, - ты хоть на боку.... - простонала, впрочем счастливо улыбаясь вот такой вот детской выходки, - я на спину не перевернусь и свитер, наверное, еще лет тцать не смогу надеть, - морщась, подняла руку и провела по шее, чувствуя, как в том месте, где была надпись, пульсирует. Позволяя Николе тащить себя за собой, шла, погружаясь в собственные мысли, которые даже не удосуживала выстроить в какие-то предложения. Так, обрывки и отдельные слова. Выдернул из этого липкого киселя ее голос подруги, - что? - подняв глаза, только шумно выдохнула воздух сквозь зубы, - примиленько, - неожиданно осипшим голосом, рассматривая дом и входя в него. Пахло отвратительно. Едва подавив желание заткнуть нос, огляделась по сторонам. И здесь нам придется ночевать???? - ты знаешь...может, идея о том, что погулять всю ночь на улице не была уж так плоха? - понижая голос, чувствуя, как волосы встают дыбом от страха.
- Номер.. нам..
Делая шаг, вдруг замерла, как вкопанная. Медленно, словно в замедленной съемке, повернулась на звук голоса. Нет. Скажи, что мне просто показалось. Судорожно сглотнув, схватила Николе за локоть, дергая на себя, - смотри, - свистящим шепотом, показывая глазами на высокую фигуру, - мне кажется или.... - вопрос растворился в воздухе, когда то, кому принадлежал голос, повернулся, чтобы обнять свою спутницу, открывая лицо, - Малфой.... - на одном дыхании, - да он пьян! - чуть громче положенного, тут же замолкая, - но....это же не Астория... - переводя растерянный взгляд на подругу, - а...я все думаю, откуда же у Скорпа такая тяга ко всему новому, - язвительно протянула. Глаза медленно сужались, превращаясь в щелочки и на губах...такая...нехорошая-нехорошая улыбка, - слушай....он ведь нам всегда все портит.... - начала издалека, - просто постоянно появляется не там, где ему следует, так? - не спуская взгляда с мужчины. Николе, скажи мне стоп. Просто скажи, - так почему бы нам.... - дождавшись, когда парочка отойдет на небольшое расстояние, быстро подошла к стойке и, перегнувшись через нее, мило улыбаясь, - нам нужен номер. Очень. Рядом с номером мистера Малфоя, - Мерлин, что я делаю???? сердце гулко стучало в груди, - и запишите это на его счет, пожалуйста, - ну а почему бы не воспользоваться? к тому же...он пьян в дрова и врят ли все вспомнит, - посмотрев на Николе, перевела взгляд на администратора, развратно улыбаясь ему. Ладошки мигом вспотели, да и в коленках дрожь, которую никак не унять.Если он не поверит, то будет пипец.....Но тот, похоже, решил, что эти два подростка с тем, кто сейчас ушел, ухмыльнулся лишь и протянул ключ. Видимо, здесь это не в первый раз происходит. Поблагодарив мысленно, что он не рискнул вернуть этого алкоголика, с победоносной улыбкой, схватила Николе за руку и потащила за собой.

+2

5

- Вот это новости... - покачала головой, мысленно все обдумывая. - Интересно, Скорпиус такой же... дикий? - спросила, подбирая слова, не особенно жаждуя получить ответ. В последнее время стала замечать, что некоторые вещи у них действительно... наследственные. - Ну, мне его откровения не очень-то и нужны, так что пусть разбирается сам со своими проблемами. - махнула рукой, решив, что проблемы Малфоя ее касаться не должны и, тем более, у нее совсем нет желания помогать. - Нуу... Скажешь, что нам надо было сделать... какое-нибудь зелье, подбери рецепт посложнее, ты в них разбираешься. - неуверенно начала, осекаясь через слово, понимая, какую чушь городит и что проверить, задано ли им в действительности что-то, будет проще простого. - Нет, только не говори им ничего о помолвке. - представила, что будет, если до кого-то дойдут слухи, что они двое собирались ее расторгнуть весьма небезопасным и не слишком достойным способом. Хотя вот в том, что мы действуем такими способами, виноваты другие. Если нет нормального выхода, приходится искать окольный. - Не знаю, может быть, достанем хотя бы некоторые, а потом... попросишь эльфов отнести их туда, откуда взяла? - предложила, даже не надеясь на то, что предложение окажется удачным. Нам придется рыскать по Лютному в поисках самых запретных вещей. Мы свяжемся с теми, с кем бы не позволили даже просто разговаривать. Мы сварим то, что нельзя варить даже очень опытным магам... Заставив себя больше не думать о том, что они творят, Николе вернулась к разговору, стараясь, чтобы на лице не было и тени испуга и разочарования. - Ну, в таком случае, нам тоже терять особенно нечего. - подумав, ответила. - Но, все-таки, это ЕМУ запретили с тобой общаться. Так что себя он не выдаст. Если не совсем дурак. - попыталась найти хоть какое-то утешение, хоть что-то, капельку успокаивающее. - Ты отобрала у Малфоя палочку? - резко остановилась, повернулась лицом к подруге. Волшебник без палочки слабее маггла... И... как он отреагировал? –продолжила путь, внимательно слушая каждое слово подруги. Ну вот как можно не уследить за своей же палочкой? - Да брось ты, они и пытаться не станут. Мы же не в школе, так что – все на вполне равных правах. – ну или максимум, что может Малфой – пожаловаться, прочитать им еще раз гневную лекцию… и успокоиться на этом.
- Посмотри на их одежду, на их лица... - замерла на секунду, и пошла дальше. Девочка даже не представляла, что должно случиться в жизни человека, чтобы можно было себя... на столько запустить. - Они почему-то даже не хотят... найти выход из этого положения. Наверняка не хотят. - без особой уверенности заговорила, понимая, что не слишком-то правильно судить людей, ничего о них не зная. - Ладно, давай. Попробуем... смешаться с толпой.
- Ну... Нами будут по меньшей мере очень недовольны. - попыталась мысленно сосчитать все то, что может вызвать недовольство и чего совсем не стоило бы делать. Какой-то уж слишком внушительный этот список будет... - В школе, обычно, все так ладно и складно, что палочкой пользоваться не очень-то и нужно. - предположила. - Ну, и в школе не всякое заклинание можно использовать. - в отличии от наполненного странными людьми переулка. Хотя, ничего страшного мы не используем, так что к нашим палочкам претензий быть не может точно... По крайней мере, почти.
- Как-то мне здесь не нравится. - подняв повыше ворот мантии, оглядывалась вокруг. - Ну... вряд ли нам кто-то помешает отсюда уйти именно тогда, когда нам этого захочется. - озираясь вокруг, с ужасом представляя, что их ждет дальше, если в холле этого... отеля грязи больше, чем в Косом переулке в целом.Я буду недели две от всего этого отмываться... Николе уже было собралась идти вперед, как почувствовала, что ее удерживают. - Кого ты там... - слишком громко начала, но тут же осеклась, замолчала, во все глаза глядя на довольно знакомого человека впереди. - Заметила... - еле слышно закончила, поднимая ворот еще выше, чтобы не узнали уж наверняка. - Ну, если учесть, что она наверняка у себя дома и вряд ли когда-то... зайдет сюда, - сморщилась, в очередной раз вдохнув переполненный, кажется, самыми неприятными запахами воздух. - Ты предлагаешь ему отомстить? - предположила, почти что не сомневаясь, что она права. Нам конец, если он просто нас увидит и узнает. Нам будет хуже, чем конец, если он догадается, что мы задумали... От размышлений Николе очнулась только дойдя вслед за подругой до стойки и услышав разговор. - Ты взяла номер рядом с Малфоем... Если ему взбредет шататься по отелю, мы будем первыми, на кого он наткнется. Слушай, он ведь, даже в теперешнем своем состоянии поймет, что нам тут делать нечего... - на автомате следуя за подругой, комментировала вслух все их действия. - Это. Наш... номер? - переступив порог, застыла, в изумлении глядя на все вокруг. Она, конечно, понимала, что тут не будет чистых полов, до блеска начищенных окон и накрахмаленных простыней... Но, чтобы настолько. - Я не буду здесь спать. Тут же наверняка водятся какие-нибудь... клопы, там, крысы... - медленно прошла вперед, не решаясь прикасаться ко всему, что их окружает. Тут же, наверное, никто никогда не убирал... - Ооо. - подойдя к одной из кроватей, подняла двумя пальцами кончик простыни, демонстрируя его подруге. - И Малфой привел сюда эту... женщину? - наверняка ведь в остальных номерах обстановка не многим лучше. И кто-то еще называет их чистоплотными...

0

6

- от осинки не родятся апельсинки, - ухмыльнулась девочка, - я боюсь, что он еще хуже. Знаешь....неудачное детство, тиран отец, применение силы... - перечисляла девочка, борясь с желание брезгливо наморщить нос, - детские комплексы и все. Пошатнувшаяся психика, больное воображение, - мда....симптомы не утешительные, однако, - я не думаю, что он вообще умеет говорить что-то приятное, - задумавшись, копалась в воспоминаниях, чтобы выудить хоть что-то хорошее. Увы и ах. Чего нет, того нет, - рецепт посложнее? - брови взметнулись вверх, - ты на самом деле думаешь, что в стенах нашей школы учат чему-то типа Змеиному зелью? - окинув внимательным взглядом, не смогла сдержать улыбки, - я думаю, что об этом надо просто забыть. Мы....я это сделала и уже ничего не изменить, - совершенно спокойно, будто смирившись с тем, что ее может ждать, - к тому же...вдруг они не заметят, - лукаво сузив глаза, мягко улыбнулась, подслушивая мысли подруги, - нет, - неожиданно останавливаясь,- этот белобрысый запретил мне видеться с его сыном, - что, впрочем, я уже нарушила. На секунду, переварив то, что сказала, неожиданно задумалась о том, почему она ненавидит Малфоев. Кроме Скорпа, мне ведь никто ничего плохого не делал. Даже его отец....ну да, он постоянно там, где его присутствие совершенно необязательно, но, по большому-то счету, он никогда не устраивает взбучку просто так. Застыв на месте, не могла сделать шагу, широко распахивая в ужасе глаза. О чем это я только думаю???? - да, отобрала пресловутым экспеллиармусом, - хмыкнула Риса, вспоминая ошалевшее лицо Скорпа, - ну....как тебе сказать, как он отреагировал....по головке не погладил, естественно, - фыркая, закатила глаза, - вот эти синяки на руке и на шее последствия моего поступка, - спокойно констатировала сей факт, - и как ты предлагаешь им найти выход из своего состояния? - искренне удивляясь, подняла иронично бровь, - честно говоря, я не думаю, что они хотят этого. Человек быстро привыкает ко всему, - пряча лицо в капюшоне,поплотнее укуталась, - какие? кроме трансгрессии, - пытаясь вспомнить, что еще входит в список, - я вообще не понимаю, какой смысл учить заклинания и размахивать палочками, если в стенах попрактиковаться нельзя, - проворчала под нос, не отрывая глаз от асфальта под ногами, - да, предлагая, - сверля спину Драко, взвешивала возможные варианты, - мы ему никак не можем навредить, понимаешь? он постоянно во всем прав, - горячилась девушка забыв уже о том, как каких-то пол часа назад оправдывала мысленно их семью, - он не будет шататься, - твердым голосом, не сомневаясь в своей правоте, - он собрался поразвлечься с этой кикиморой, а это значит, что из своего номера носа не высунет, пока все не закончится, - взбегая по лестницы, пропустила вперед подругу, - поэтому.....если он хочет сделать то, зачем он пришел, то надо ему помешать, - толкая плечом нужную дверь, застыла с открытым ртом, - какая.....прелесть.... - с ужасом рассматривая серую кровать, обляпанные шторы, в дырках тряпку на полу, которая, видимо, носила название "ковер", - я вот даже не знаю....за что люди платят деньги? - морща нос, рассматривала подушку, поднятую подругой. Застыв над словами Николе, через минуту расхохоталась, - ты представляешь, ЧТО с ним будет, когда он протрезвеет? - продолжая смеяться, - если это, конечно, не является привычным для него и он не ВИП персона здесь, - понижая голос до шепота, кусала губы, чтобы не начать смеяться снова, - в общем, - оглядевшись по сторонам, взмахнула палочкой, убирая пыль с дивана, - что я хочу сделать..... - не спуская глаз с подруги, - трансгрессирую в его комнату и посмотрю тем ли они занимаются, - поморщившись, старалась не представлять то, что творилась за стеной, - потом нужно будет подумать, где Астория и вытащить ее сюда, - широко улыбаясь, представила себе лицо Малфоя. - не дождавшись ответа, резка встала с дивана, - я пошла туда, - хлопок и девочка исчезла из комнаты.
Темнота комнаты, накрывшая с головой, неприятно лизнула виски. Задержав дыхание, постаралась его выровнять, чтобы не выдать себя с поличным. Пара тихих шагов...хвала Мерлину, на ногах кеды! Стоя у двери в спальню, едва справлялась с колотящимся сердцем. Они не заметят....они не заметят....Рука на холодной дверной ручке...бесшумно распахивает дверь и...застывает, забывая о том, что надо дышать. На кровати во всей красе Драко и какая-то девица. Риса не может сдвинуться с места, наблюдая, как он целует женщину. Выдыхая через рот, неожиданно, видит, как мужчина медленно поднимает голову и смотрит на нее. Волна ужаса по позвоночнику и девушка видит светлые волосы и, кажущимися, черными глаза Малфоя-старшего. тихо охнув, с легким хлопком исчезает. Черт.
- Ник, - вопль разрезает комнату, - давай быстро в себе домой. Пока Астория, если она там, не ушла. Делай, что хочешь, но она должна быть в соседней комнате через пару минут, - дрожь в пальцах не унять. Он видел!!!! он видел!!!! Выталкивая подругу за дверь, надеялась лишь на то, чтобы Малфой не узнал ее в мантии, - трансгрессируй прямо себе в гостиную, - быстро-быстро, не давая опомниться Николе, - так будет лучше! - подтолкнув, захлопнула за ней дверь, зажимая рот рукой. Лишь бы не узнал........

+1

7

- Значит, ему придется научиться молчать. - как бы нечестно по отношению к Малфою это не было. Никто ведь не обязан выслушивать его крики души...
- Ммм... Я не знаю, ты ведь помнишь, что я в зельях не слишком-то разбираюсь. Так что, поверю тебе на слово. - вспомнив, что она действительно не слишком хорошо может отличить одно зелье от другого, тем более, если состав у обоих будет чуточку сложнее обычного.
- Хорошо, будем надеяться на это. - легко согласилась, понимая, что то, о чем можно не думать, лучше действительно оставить без излишнего внимания. Хотя бы сейчас... Потом, если что, поищем выход.
- Ну, тогда забудь. С чего это он будет запрещать что-то тебе? Он ведь никто тебе, пусть разбирается с тем, над кем имеет какое-то... влияние. - предложила, приходя в выводу, что по крайней мере вне школы они Малфоя слушать не должны. Ну... Там он хотя бы профессор и в какой-то мере может что-то запретить. А тут... Нечего права качать, они у него не слишком многим от чужих отличаются.
- Если он когда-нибудь научится держать в руках палочку покрепче, избежит многих... неприятных ситуаций. - представила, что может случиться с оставшемся без палочки волшебником. - Он... посмел тебя ударить? - замерла на секундочку. - Вот ведь урод... -  протянула, чувствуя, как новые огонечки неприязни вспыхиваю где-то внутри. Пусть только сунется хоть раз... Отдача замучает.
- Ну, знаешь, для того, чтобы просто мыться и иногда переодеваться в свежую одежду не слишком-то многое и надо. - они же волшебники, недостатка воды явно ощущать не должны, а очистить одежду заклинанием не слишком-то сложно. Просто им этого и правда не надо. Незачем. Привыкли, что их окружают такие же... - Не знаю, я всегда использовала одно и тоже и в школе, и дома... - задумчиво протянула. А вообще, если вспомнить о том, что мы вообще-то под надзором... - Если Малфой узнает, что мы в это как-то замешаны... То тоже почти наверняка пожелает нам... отомстить. - замерла на пороге комнаты, представляя, как именно Малфой может отомстить. Если мы пошатнем его репутацию... - Если бы мы с тобой случайно не оказались сегодня в Лондоне, - не так уж случайно, конечно, но ночевать-то они здесь точно не планировали, до последнего времени. - То здесь бы и не оказались. А... кем надо быть, чтобы придти сюда просто так, по доброй воле... я даже знаю. - в голове не укладывалось как, даже ради низких цен и, наверняка конфиденциальности, человек согласится притащиться сюда и, уж тем более, остаться здесь на ночлег. Я здесь спать не собираюсь... Так, нужно ведь что-то типа... крыши над головой.
- Думаешь, он постоянно гуляет от Астории? - усмехнулась, представив, сколько разных пассий успело побывать у Малфоя. Интересно, она даже не догадывается, или не хочет замечать? Меньше знаешь, крепче спишь?.. - Ты представляешь, что будет, если он тебя заметит?.. - представила, как разозлится Малфой, когда увидит и узнает Тариссу. Хотя, если он действительно очень пьян, да еще и будет увлечен... Вполне может не заметить. - Астория у меня дома. - предположила, и тут же усомнилась в сказанном. - Ну, по крайней мере, может быть все еще там. - попыталась найти в комнате часы, но почти сразу бросила это бесполезное занятие. Сколько, интересно, времени прошло, и чем они там сейчас занимаются?.. - И когда ты собираешься их... навестить? - вздохнув, уселась на диван, подавив в себе желание тут же вскочить. Ничего страшного... Без пыли он не такой уж и грязный, а потом можно будет помыться.- Ээй, что случилось? - удивленно глядела на подругу, не вполне понимая, что проиходит и как она должна действовать.
----Дом Николе

+1

8

- Драко... ты такой горячий... ну же, иди ко мне, золотой мой. Снимая верх нижнего белья, мадам на цыпочках подошла к пьяному мужчине и обняла его, насильно целуя. Тот лишь пошатнулся, но взяв её за талию, подхватил, подняв в воздух и шатаясь, дошёл до кровати, упав на девушку. Та звонко засмеявшись, стала царапать его голую спину, оставляя тонкие, четыре линии от коготков. Мужчина невольно содрогнулся, осклившись, но признаться, это заводило ещё сильнее, хотя и желание взять её здесь было достаточно велико. - Ти..хо.. нас могут.. услышать.. Выплёскивая слова, устроился между ног девушки, впиваясь в её ярко-алые губы.
По правде говоря, Драко бывал здесь не часто. Назвать постоянным клиентом его было нельзя... Да и место можно было давно уже переименовать с отеля, на бордель. Здешняя репутация была именно таковой... и тут ошивались всякие отморозки, которые не могли получить удовольствие без денег.
Такие как он... может и были здесь, но никто не хотел "светиться", а посему все уезжали за город, или назначили место за ранее. Но только не Малфой.
А зачем?
Жена, милая Астория... На людях, она пример для подражания. Тонкая фигура, аристократичные манеры, лучшая мать по версии журнала "ведьмаполитен", конечно, не без связей Драко...
А дома... Дома, она другая. Не сказать, что она плохая мать, нет... Она даже слишком много внимания уделяла Скорпиусу, из-за чего и вырос маменькин сынок, да и в принципе, в постели... хорошо... Вот только по чаще бы. Он мужчина и это не в последнюю очередь. И тут он винил только свою жену. Ладно Скорпиус, который понимает всё только после круцио, но Астория, нет, здесь ни руки не подымишь, ни палочку... чёртов свадебный контракт, да и тем более этот незапланированный ребёнок, куда уж там.
- Ты не уснул, милый? Драко, ты о чём-то задумался? Ну давай же.. возьми меня.. Ночная бабочка ловко справилась с его брюками, расстёгивая ремень, ширинку, лаская мужчину, так хорошо, как только умела, и стянув последнее, что отделяет, потащила это тело на себя, довольно бурно целуя.
Упершись руками в грубый матрас, навис над ней... как вдруг скрип двери... в дверном проёме их номера стояла девушка, знакомая, её лицо он помнил, только откуда Драко знает её и что ей понадобилось сейчас? И тут буквально через пару мгновений, она исчезла.
Казалось, что сердце мужчины вот-вот и выпрыгнет из груди. - Кто это был? Малфой, слезая с дамочки, тут же потащил за руку её к себе: - Всё.. вали отсюда сейчас же, иначе у тебя будут большие проблемы. Казалось, что молодой мужчина в ту же минуту отрезвел, вот только глаза, запах табака, смешанный с запахом дорогого алкоголя, походка могли выдать его. - Заплати сначала! Вскрикнула волшебница, прикрываясь своим платьем. - Пошла НАХРЕН отсюда!
Нацепив брюки, пулей вылетел вниз, спускаясь по кривоватой лестнице, на рецепцию. - Эй ты.. гоблин! Выкрикивая с дальнего конца зала - существу. - Какого тут происходит? Кто знал, что я остановлюсь в этом номере?
Тот съёжился у себя на стульчике, и пролистав журнал на стойке, тихо произнёс фамилию: - Тарисса Кремер, сэр, 212 номер, она, с подругой зарегистрировалась примерно полчаса назад, вместе с Вами.. мы... дума.. Голос у того стал дрожать.
Развернувшись, быстрой походкой направился обратно наверх.
Малфой понимал, что это была последней каплей, слишком далеко зашла эта девушка, слишком много видела, много знает... - Кремер! Дёргая ручку от её номера, крикнул ещё сильнее, дёрну опять, когда дверь отворилась сама, будто её открыли изнутри.
Глубоко дыша, вошёл в помещение и тут же встретился взглядом с ней. - Ты. Я даже не хочу слушать твои оправдания. Надвигаясь на девчонку, вытащил волшебную палочку, наставив на её магическое оружие. - Экспелиармус! Её палочка взлетела в воздух и упала возле окна. Не спуская глаз с Кремер, поднял палочку, выбросил её в открытое окно. - Петрификус Манус. Применив на школьницу заклинание, лишающее двигаться её рукам вообще, подошёл вплотную, схватив за её хрупкое личико рукой, сжав сильнее: - Ты маленькая стерва... Я лично займусь твоим воспитанием, ты будешь ещё жа... Сдавливая,.. цок.. и её первая пуговица на рубашке уже мёртво валяется на полу -... леть.... Молить ме.. цок, вторая, третья, следующая... -.. ня... чтобы я отпустил... Взяв её за бездвижные плечи, оттолкнул со всей силой на пол. Волшебной палочкой прошёлся по её волосам, спускаясь с белоснежному личику: - глупая девчонка... с такими, как я... замахнувшись, влепил острую пощёчину: - не шутят..я.. и снова, когда на её губе показалась капля крови: -.. могу уничтожить тебя... взявшись обеими руками за её майку, разорвал на пололам, уткнувшись в её груди: -... я буду твоим папочкой на сегодняшний вечер...

0

9

Дождавшись, когда шаги Николе стихнут, шумно выдохнула. Сердце устроило такую бешеную скачку, что дышать было просто невозможно. Шагнув в глубь комнату. отодвинула стул. Нафига я это затеяла???? Паника медленно поднималась по затылку.
- Кремер!
Широко распахнув глаза, уставилась на дверь, которая вот-вот рухнет под натиском. Ну вот и все......В комнату влетел Мал...фой...Вскочив со стула, опрокидывая его, шумно втянула воздух. Быстрое движение и ее палочка уже не с ней. Искоса проводив ее взглядом, нервно сглотнула. Нет, определенно, это было плохой идеей.....Шаг назад. Судорожный вздох. Еще один назад. И она не может пошевелить даже пальцем. В носу предательски защипало. Нетнетнетнет!!!! Чем ближе он подходил, тем тяжелее становилось дышать. Такое ощущение, будто из комнаты выкачали весь воздух. Столкнувшись с его глазами, задержала дыхание, чувствуя, как тело деревенеет от страха. До уха донесся слабый звон. Скосив глаза, попыталась рассмотреть в полу мраке комнаты, что это было, но через мгновение поняла, что....ОН РАЗДЕВАЕТ!!!!
- Что? ночка была неудачной? - сорвалось с губ быстрее, чем она смогла подумать. А его лицо....на нем неприкрытая ненависть....которая действовала куда сильнее любого заклинания. И всю его холодность и аристократичность, будто ветром сдуло.Нет....пожалуйста....он же не сможет....он просто не посмеет.....В какую-то долю секунды поняла, что двигать-то она не может только руками. Этого было достаточно, чтобы согнуть колено и со всей силой ударить его промеж ног. Уб**док! Новый удар об пол прошелся по всей спине. Острая боль пронеслась вдоль позвоночника, вызывая такой сейчас ненужный всхлип. Больно....Охнув от удара, зажмурилась, молясь, чтобы это сейчас был просто сон. Кошмарный сон. Но открыв глаза, видела, как в ее сторону двигаются идеально начищенные ботинки. Подняв голову, задохнулась от удара. Он что-то говорил. Но слух отказывался воспринимать слова. Извернувшись, умудрилась обеими ногами снова ударить его, даря себе еще несколько минут.
- Ваша жена... - хрипло, надтреснувше, судорожно хватая воздух, - будет здесь..... - в ужасе уставившись на мужчину, молилась, чтобы он одумался и ушел. Ну пожалуйста.....он же не посмеет.....пожалуйста....Треск и ее кофта разлетается, оголяя грудь. Всхлип. Тихий. Едва слышный. Пожалуйста.....
... я буду твоим папочкой на сегодняшний вечер...
Облизнув пересохшие губы, поморщилась, чувствуя медный вкус. Разбил. У**юдок. Вывернувшись, успела поймать зубами его руку, прокусывая насквозь кожу, - трус... - смотрит в его глаза, захлебываясь от той ярости, которая там плещется, - ненавижу....- пытаясь привести дыхание в норму, отползает подальше от Малфоя, - самый настоящий трус, - хрипит, еле шевеля губами, зная, что он ее слышит. Мерлин. Ник, что ты там копаешься?????

0

10

Говорят, что гнев это - сильное, возбужденное состояние духа против ближнего, тогда как назвать то, что сейчас происходило в его пока ещё не совсем трезвом мозгу? Может это был предел? Его мысли не совпадали с действиями. Разум отчётливо понимал, что за то, что он может сейчас сделать, мужчина будет гнить в Азкабане или его ожидает поцелуй дементора, который кстати говоря, с недавнего времени был его главным страхом. Но, а действия, тело, желало как-то отомстить, наказать, показать, удостоверить эту так называемую личность. Ублюдок. И по спине прошёлся вихрь из мурашек, склонившейся потом сильной болью где-то в позвоночнике. Прикрыв глаза, укусил себя за нижнюю губу и распахнув очи, со всей дури врезал девчонке по лицу. - Закрой свой поганый рот, мерзкая ... Локомотор Мортис! И окончательно лишив Кремер каких-то действий, стал быстро расстёгивать ремень на её джинсах. Выдернув его из штанов, встал на колени, сложив его в две пряди: - Ублюдок говоришь?
- Ваша жена... - Ваша жена... Язвительно повторив, растянул ремень, приготовив к удару: - Это тебе за то, что суёшь свой маленький нос не в свои дела.. Проходясь бляшкой по её груди: - Дрянь! Сжав сильнее ремень, ударил довольно сильно где-то в области бедра, а потом, отбросил его в сторону, слушая тихие хрипы девушки: - Трус.. - Трус? Я покажу тебе, какой я трус.. Схватив её за волосы, потянул к себе, после чего сел верхом, приближаясь к её губам, как только эта нахалка успела тяпнуть его за руку, чуть не оторвав кусос живого мяса. Вскрикнув, схватился за локоть, попутно ударяя Тариссу. - Что ты сделала? В ужасе наблюдая за тем, что идёт кровь, сдавил руку, подвинув ногой волшебную палочку. - Гемостацио. Наблюдая, как небольшое кровотечение почти останавливается, но сильно жжёт кожу, положил палочку на пол, рядом с ней.
- Самый настоящий трус. Удар в грудь последовал незамедлительно, удивительно, как после такого можно вообще что-то произносить? Однако, Малфой не какой-нибудь падальщик, все любят свежее мясо...
Рывком стянув штаны с полуживой, молодой женщины, лёг на неё.
Что? Ночка была неудачной? Еле вымолвила она. - О, да я вижу, ты только этого и ждала... Давай-ка посмотрим, действительно ли у моего сына есть вкус, или же ты очередная шлюха, как скорее всего и есть... Рукой по груди, вниз, под нижнее бельё... - Я уничтожу твою жизнь, если ты перейдёшь дорогу мне ещё хоть раз... учти... Скользнув пальцами в её молодое тело.
Развернув её на бок, лёг рядом, раздвигая её тонкие ноги, укусил за плечо, взявшись за волосы, облизнул щёку и резко проник в юную школьницу, содрогнувшись от новых ощущений, закатывая глаза, не выпуская её из своих объятий.

0

11

Страх. Липкий. Мерзкий. Полз по коленям, поднимаясь вверх. Мерлин....почему она так долго....Не спуская с него глаз, больно прикусила себе язык, обещая себе, что больше не скажет ни слова. Но следующий удар наглядно продемонстрировал, что из нее больше не выйдет ни звука. Тихо заскулив, зажмурилась, чувствуя, как из глаз брызнули слезы. Ртом хватая воздух, не могла заставить себя поднять на него глаза. Как же больно....Она тихо убаюкивала панику, в ужасе понимая, что он не остановится. Когда, отдышавшись, сумела поднять голову, увидела, как из его палочки вылетел яркий луч, ударившись о ее тело, рассыпался на искры. Нахмурившись, рвано дыша, попыталась шевельнуться. Не могу. Ни одна часть тела не слушалась. Чувствуя, как он вытаскивает ремень, только широко распахнула глаза, боясь поверить в том, что последует за этим. Дикая, острая вспышка боли разорвало тело где-то в области груди. Задохнувшись, услышала крик. Свой крик. Громкий, разрывающий тишину этой комнаты.
- будь ты проклят... - шипя, глотала слезы, когда новый удар прошелся по телу, вызывая очередной спазм. Зажмурившись, мысленно молилась, чтобы он остановился.
- Трус? Я покажу тебе, какой я трус..
Ощутив руку у себя в волосах, смогла только тихо охнуть, - не надо... - едва двигая разбитыми губами, смотрела ненавидящими глазами в его. Ненавидела. Как же она его ненавидело. Именно сейчас. Вот в эту самую минуту. Мерлин....дай мне увидеть, как он будет умирать.... - от вас несет, - хрипя, смогла все-таки наморщить нос, и с самодовольной улыбкой услышала, как он подал голос после того, что она сделала с его рукой. Дай мне увидеть, как его будут разрывать на части....Перед глазами все прыгало, сливаясь в одно. Девушка уже почти не видела того, кто был сейчас рядом. Просто пятно.
Давай-ка посмотрим, действительно ли у моего сына есть вкус, или же ты очередная шлюха, как скорее всего и есть...
Где-то над ухом, обдавая перегаром, вызывая очередной всхлип. И, когда его рука заскользила по телу, с губ сорвался крик. Нетнет....нет. В ушах гудело так, словно она находилась в очень шумном месте. И его голос.....ледяной, сводящий с ума....выдергивал ее из такой облегчающей темноты, заставляя только беззвучно шевелить губами, - не надо..... - все дальнейшие движения сливались в одну омерзительную вязкость. Проваливаясь в темноту и снова выныривая из нее, умоляла всевышнего, чтобы она, наконец-то, уже отключилась. Руки....движения.....резкие, приносящие одну только боль....глубоко вздохнув, дождалась, когда он приблизит к ней свое лицо и, вложив все ненависть к нему, умудрилась ударить его головой, разбивая нос. Он будто сорвался с цепи. Тело содрогалось от его ударов внутри, заставляя гудеть все те места, куда он, с таким остервенением, бил. Раз....два....вот он глубоко вздыхает....три....стиснув зубы, девушка пытается сдержать крик, но он срывается, оглушая на мгновение их обоих. Малфой замирает и, тяжело дыша, встает. Рыдания сотрясают тело, - отпусти... - окровавленными губами, поднимая невидящие глаза, не обращая внимания на то, что перешла на "ты". Грудную клетку с каждым вздохом обжигает. Прислонившись лбом к холодному полу, пытается найти в нем облегчение. Перед глазами все троится.

+1

12

Её страдания перелились эхом в ушах с его немыслимым удовлетворением.
Не видя её лица, лишь чувствуя тело молодой женщины, каждую её клетку, зная, насколько сильно она ненавидит его, понимая, что теперь эта девочка будет помнить его слова, содрогаясь от её еле слышных стонов, окровавленных, пухлых губ. Проводя кончиками пальцев по местам, куда были нанесены удары, ощущая каждую мурашку на её тонком теле, расслабился, сжимая плечо студентки, делая последний, уже ничего не значащий для него, но такой поучительный для неё рывок, вдавился в женское тело, оставаясь в ней: - Для первого раза... не плохо, Кремер. Выдыхая ей в лицо, крепко прижал, положив голову на локоть, который зудел от укуса: - Видишь, что ты натворила?! Выкрикнул ей на ухо, поднимаясь.
Осмотрев конечность, что-то пробубнил, а затем, найдя брюки в этом полумраке, медленно надел их, не переставая рассматривать её: бессильную, измученную... И где-то в голове у него словно что-то щёлкнуло... Она ведь может потерять сознание, или что ещё хуже, меня поймают! Поймают из-за неё! И посадят в АЗКАБАН!
- Ну ты... Одним ловким движением руки снял с неё все заклинания и дойдя до ванной комнаты взял пару полотенец и бросил прямо к её лицу, с дрожащим голосом: - На тебя страшно смотреть. Застёгивая рубашку на себе: - Прими ванну. Отрезал мужчина, сам не понимая, что говорит: - Ты слышишь, эй?! Присев на корточки, похлопав по её щекам, повторил: - Я сказал прими ванну, или ты хочешь чтобы я повторил то, что сделал? Непонимающе взглянул сверху вниз.
Резко встав, размахнулся ногой и ударил ни в чём неповинную кровать, отчего та скрипнула, отодвинувшись на пару миллиметров.
Что мне делать?.. Я уверен, что оставаться здесь не безопасно... Повернув голову к ней. Ей нужна помощь... иначе, . . нужно бежать. А как же Астория? Я напишу ей.. или стереть память? Это будет лучший вариант пожалуй..
- Слушай, Кремер.. эй.. Делая шаги к телу. - Ты ведь не глупая девочка, ты поняла урок и никому ведь не скажешь, верно? Говоря медленно, но осторожно. Девушка молчала, она вообще не подавала признаков жизни, за исключением неровного дыхания. Шаг, ещё... одёрнув её за руку, переспросил: - Клянусь, что если твой язык проболтается, тебе не захочется жить на этом свете, потому что я найду и сделаю такое с тобой... Пугал он, зная, что на большее не способен. И осталось замести следы, а мало ли кто ворвётся в комнату сейчас? Драко, махнув палочкой, прибрал комнату, сев на диван. Может отправить её в Мунго? Да, ты ещё ей массаж расслабляющий сделай. Думай скорее!

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2011-08-16 06:23:02)

+1

13

Острыми, яркими вспышками боли отзывалось тело на каждое его движение и прикосновение. То теряя сознание, то приходя в себя уже не понимала, что происходит. Электрический разряд пробежал по мышцам, когда его рука скользнула там, где он бил. Перед глазами вспыхивали фейерверки. Сил плакать уже не было. Слезы сами катились по щекам, смешиваясь с кровью, не приносили облегчения. В очередной раз ныряя в какую-то пропасть, услышала этот голос, заставляющий стянуться в узел все внутренние органы. Холодный, безразличный….он обволакивал, унося в пустоту. Такую звенящую…жуткую….Девочка не понимала ни одного слова, что он ей говорил. Прек…ра…ти….Даже мысли давались с трудом, но она знала, что он ее слышит. Не почувствовав, скорее догадавшись, что ее отпустили и больше не касаются. Тело пульсировало, превратившись в одну сплошную открытую рану. Каждый вздох, каждый удар сердца приносил столько боли, что хотелось свернуться и скулить. Что-то мягкое коснулось ее лица. С трудом, приоткрывая глаза, в страхе застывая. Комната стремительно раскачивалась то приближая, то отдаляя от нее пятно, стоявшее недалеко от девочки. Не выдерживая, снова закрыла глаза, пытаясь расслабиться. Звук. Глухой. Снова дрожание ресниц в попытке открыть и посмотреть. Подол мантии и черные брюки с идеальными стрелками. Выдыхая воздух маленькими толчками, в ужасе застывает. Не болезненные, но такие ощутимые удары по лицу. Вздрагивая от них, забывала дышать. Ты….провал….Урок….снова темнота….Не скажешь….судорожно вздохнув, почувствовала, как по телу побежали мурашки. От долгого лежания на полу замерзает. Зубы непроизвольно начинают выбивать дробь. Дернувшись, еле заметно пошевелила рукой. И тут же, новой вспышкой, судорогой отдалось все тело, срывая стон. Малфой снял заклинание даже не догадываясь, какими спазмами отозвалось израненное ударами тело. О…дет…ся….Всхлипывая, чувствуя, как в глазах снова защипало. Это ведь так важно. Просто жизненно-необходимо спрятать тело от него. Боль проходит сквозь, поглощая разум и тело, пожирает изнутри, плавит кости и иссушает кровь, и  не в состоянии дышать, не в состоянии думать, время замерло…В теле чувствуется небывалая пустота и легкость, точки перед глазами уже превратились в огромные черные круги. Гнетущая тишина обволакивает комнату. И девушка, наконец-то, проваливается в спасительное небытие.

0

14

<-------- Дом семьи Лайманд

Не успела Астория открыть рот, чтобы наконец пресечь пререкания двух уважаемых дам, как в камине гостиной закружилось зеленое пламя, являя на свет ее будущую невестку. Девочка была явно напугана и вот-вот готова была зарыдать. При виде нее Астория невольно поднялась, подбегая к ней и спрашивая:
- Господи, Николе, что случилось?! - девушка лишь всхлипнула и сбивчиво заговорила:
- Пойдемте, скорее, пожалуйста. Там... вам будет интересно, только пожалуйста, надо быстрее, иначе мы не успеем, и что-нибудь случится. Там... Мистер Малфой, он там... пойдемте уже.
При упоминании "Мистера Малфоя" в голове Астории что-то щелкнуло. По телу липкими ручьями потек какой-то животный страх, потому что тот факт, что случилось что-то ужасное и непоправимое, был очевиден. Развернувшись на каблуках, она оглядела шокированных Эль и Циссу, бросив им:
- Дамы, прошу меня извинить, семейные дела. Нарцисса, думаю, Вам лучше остаться тут, - взяв Николе за руку, она шагнула в камин, и зеленое пламя, подхватив, унесло ее в неизвестном направлении. Выйдя из камина и робежав несколько запутанных коридоров, они остановились у двери в комнату. Оглядевшись, глазам молодой женщины предстали весьма неприятные декорации. Она прекрасно знала это место и была осведомлена, чем тут можно заниматься. Скотина! Увижу... не знаю, что с ним сделаю!!!! Николе была уже на грани истерики.
- Он должен быть там, - она не решалась открыть дверь, будто боялась увидеть там что-то, чего она видеть не желала, - Он там был, он точно там был, - она начала дергать дверную ручку. - Он ведь ее убьет, я же слышала, как они кричали, - девочка, наконец-то, дала волю слезам и почти что задыхалась, дергая эту несчастную ручку. У Астории глаза были тоже на мокром месте, до медленно, но верно дошло, чем занимался здесь ее муж, но ей нужно было услышать это, дабы не иметь больше никаких сомнений. Мягко оторвав руки невестки от дверной ручки, она взяла ее лицо в свои ладони и тихо заговорила:
- Николе, соберись, пожалуйста, и скажи мне, что тут происходило.
После сбивчивого, но весьма содержательного рассказа мисс Лайманд, леди Малфой тихонько осела на пол. По щекам одна за другой катились слезы, а мысли в голове хаотично носились одна за другой, никак не желая укладываться. В висках стучало, к горлу волнами поткатывала тошнота, а живот, где находился их с Драко будущий ребенок, полоснуло такой адской болью, что Астория даже не смогла встать. Дети магов чувствуют все гораздо острее, - пронеслось у женщины в голове. Но тут ее чутких ушей достиг звук, доносящийся из соседнего номера. Резко вскочив, не обращая внимания на боль, Астория с силой распахнула дверь и вошла в эту малопривлекательную комнату. То, что она там увидела, повергло ее в такой шок, что она так и осталась стоять посреди комнаты чуть ли не с открытым ртом. Ее муж стоял у окна и тяжело дышал, а на полу лежала избитая... Тарисса Кремер. Чудом устояв на ногах и взяв себя в руки, миссис Малфой повернулась к Николе и спросила:
- Николе, ты можешь трансгрессировать в Мунго? - девушка отрицательно помотала головой, - Людвиг, - отчетливо произнесла Астория, и в этот же момент в комнате появился домовой эльф, - Трансгрессируй этих юных леди в больницу святого Мунго, а ты, Николе, спроси там главного колдомедика Дафну Гринграсс, скажи, что вы прибыли к ней от меня. И прошу, постарайся сделать все незаметно. Никому из находящихся в этой комнате не нужно лишнее внимание.
Когда все, кроме Драко, наконец-то покинули комнату, Астория незаметно вытерла слезы и развернулась к мужу. Медленно подошла к нему. Посмотрела в такие еще недавно родные серые глаза, которые сейчас принадлежали, как оказалось, совсем другому человеку. И залепила ему такую пощечину, что, казалось, даже стекла в этой гнилой комнате зазвенели.
- Какая же ты мразь, Драко Малфой. Что же мне надо было сделать, чтобы заслужить такое унижение? И не смей даже открывать свой паршивый рот, если ты решил обвинить меня в случившемся! - закрыв глаза, она тихо прошептала:
- Господи, Драко, что с нами стало...?!

+4

15

Её тело безжизненно лежало на полу. Лицо покраснело, руки, шея, плечи, ноги были уже непонятно синего цвета, словно один крупный синяк. Укусы, следы на подбородке, сейчас это отражалось ещё сильнее.
Голая, беззащитная девочка, наконец-то получила своё.
Драко дёрнулся к окну, глядя через него вниз. На улице гуляли какие-то люди, одетые в тёмные мантии, пару гоблинов, эльфов, все эти странные существа...
Кто - то рвётся в дверь. Паника. Длинные шаги к Кремер. - Лежи тихо. Если ты что-нибудь расскажешь, ты труп. Коротко пояснил мужчина, присев на корточки и взяв её руку в свою большую ладонь, выдохнул, пытаясь не упасть назад.
Открыли дверь. В комнате показалась Астория, а за ней Николе. Не передать словами то, как они выглядели сейчас, глядя на такую картинку.
Конечно, Малфой в первую же секунду решил, что лучше сам умрёт, чем доложит всё своей жёнушке.
- Астория! Прохрипел мужчина, не отпуская руки бедной девочки. - Эта девочка, я не знаю, что с ней произошло. Я слышал крик...
- Какая же ты мразь, Драко Малфой. Драко поднялся на ноги, подходя к жене, пытаясь взять её за плечи и успокоить, как вдруг резкая пощёчина тут же отрезвила в конец мужчину, который пошатнулся назад, держась за щёку.
Позор. Если бы не Николе, которая подлетела к своей подруге и трансгрессировала видимо в больницу, то Малфой бы так сильно не волновался. - Что ты себе позволяешь? Рявкнул он, когда в этом жутком помещении они остались одни. И как вообще его сюда занесло и почему именно сейчас всё это произошло? И конечно же, он попался, чуть ли не с поличным, хотя, кто знает эту Асторию... и вряд ли девка станет молчать, нужно было отрезать ей язык, чтобы уж наверняка не проболталась.
- Успокойся, не нервничай. Всё же подхватив её плечики, прижал к себе, гладя волосы жены. - Тише. Взяв её ручонку, поцеловал кисть, невинно рассматривая лицо жены. - Всё будет хорошо. Ещё крепче прижимая её, да так, чтобы та не смогла отстраниться и как только женщина хотела произнести хоть слово, Малфой, через силу целовал её в губы, слушая биение своего и её сердца, которые кажется сейчас бились в унисон. - Эта девочка... Кремер, когда я шёл мимо.. Начал оправдываться - то, что он умел больше всего, искусно, глотая воздух, рассказал о том, что нашёл её уже лежащей здесь, полуживой и пытался помочь, как вдруг появились они.
- Ты должна верить мне. Уверяя, чуть тряся её хрупкое тельце. - Собрание перенесли сюда, чтобы никто не догадался... Скорпиус может подтвердить, я бы сам не поверил, что чистокровные маги будут на ассамблее именно тут.

+2

16

Муж так крепко прижал ее к себе, что у Астории не было возможности не то чтобы вырваться, даже свободно дышать. Он что-то шептал, но она не могла разобрать что именно из-за странного звона в ушах. Лишь хорошенько прислушавшись, Тори наконец-то уловила смысл его слов:
- Успокойся, не нервничай, - шептал он и гладил ее по волосам, - Тише. Всё будет хорошо, - Астория хотела что-либо возразить, но Драко в прямом смысле заткнул ей рот поцелуем. Через пятнадцать минут такого противостояния Тори лишь всхлипнула и уткнулась мужу в плечо.
- Драко, ты ведь мне врешь. Сейчас меня мало интересует Кремер, так что прекрати оправдываться. Меня гораздо больше волнует то, что ты был здесь с другой женщиной.
Вырвавшись из стальных объятий мужа, женщина отошла к окну, откуда открывался не самый приятный вид на Лютный переулок. Устало потерла глаза, сунула руку в карман, достала пузырек с зельем от мучившего токсикоза и, поморщившись, выпила. Закутавшись в палантин, пошла по направлению к двери, которая так и осталась открытой. Не дойдя несколько шагов, остановилась и не глядя на мужа произнесла:
- Думаю, нам стоит вернуться домой. К нам приехала Нарцисса. Уверена, она будет рада тебя видеть, - все-таки подняв на него печальный взгляд, она как будто хотела сказать что-то еще, но лишь покачала головой и, поджав губы, покинула комнату.

------------------> Малфой-Мэнор

+1

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отель "Грифон"