Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Газеты » Ежедневный пророк. Выпуск от 1 июля


Ежедневный пророк. Выпуск от 1 июля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://garrvards.magicbb.ru/uploads/0009/fa/f2/72129-1-f.jpg

0

2

Мерлиновый бал

Да-да! Вы не ослышались! В конце июля наш великий Гофман Доундрст планирует провести бал в честь дня рождения Мерлина, которому исполнилось бы 3000 лет. Столько волшебники не живут, но Мерлин был величайшим волшебником всех времен и народов, поэтому достоин такого праздника.
"Даже в темные времена, люди должны не забывать обращаться к свету. А так как темные времена давным-давно прошли, мы должны отпраздновать это знаменательное событие",- так сказал наш министр магии.
Наверняка, сторонники Питера Роверса считают, что это ловушка. Но, спешу вас обрадовать, что это отнюдь не так. Все мы знаем, что почти год назад Питер Роверс напал на Гофмана Доундрста в Гаррвардсе, но тот, к счастью, успел трансгрессировать. Гофман взрослый человек, в отличие от некоторых, поэтому, этот бал будет не только в честь великого Мерлина, но и станет днем примирения двух враждующих школ – Хогвартса и Гаррвардса. Гофман Доундрст предлагает закопать топор войны мистеру Роверсу, и на этом балу будет заключен мир. 
Мне кажется, но вы в предвкушении? И я никак не могу дождаться этого дня. Чтож, увидимся на балу в честь Мерлина! Не забудьте одеть платья и костюмы.
Ваша несравненная
Линда Скитер
человек, который в  курсе
абсолютно всех событий мира магии

0


Вы здесь » Гаррвардс » Газеты » Ежедневный пророк. Выпуск от 1 июля