Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » А ночью обещали дождь...

А ночью обещали дождь...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто: Джеймс Сириус Поттер, Хелл Вествуд
Что происходит: Вечернее дождливое небо в парке, двое влюбленных, которые видятся последний раз перед долгой разлукой. Провести для них два месяца врозь - очень сложно и тяжело. Это их последняя встреча. Завтра они уедут по домам, но они обещают друг другу, что в новом учебном году встретяться вновь.

Отредактировано Хелл Вествуд (2011-11-13 19:35:49)

+1

2

Не смотря на то, что летом в десятом часу еще светло, сегодня было уже темно. Небо с самого утра было пасмурным и серым, иногда по нему проплывали рваные облака, чуть расплываясь у горизонта и превращаясь в одну сероватую массу. В самом Гаррвардсе то же было серо, завтра все разъезжались на лето по домам, так что атмосфера в замке была смешанной: кто-то радовался встрече с родителями, кто-то весело обсуждал итоги экзаменов, а некоторым было грустно расставаться с близкими и друзьями. Хелл принадлежала к особой группе-исключению, там было всего два человека: Она сама и Джеймс. Ведь только недавно они встретились и полюбили друг друга, а уже завтра им придется расстаться. Единственное светлое облачко за день - свидание с Джеймсом сегодня вечером, а завтра... Хелл не думала о том, что будет завтра, она жила одним днем, завтра это завтра, а сегодня у нее свидание. Но единственное, что портило этот романтичный момент - это свидание будет их последним за это только начавшееся лето. Они встретятся только в сентябре, и тогда они снова будут вместе, но до этого сладкого момента еще два долгих месяца.
Убрав светлую волну за спину, Хелл грустно улыбнулась и оторвалась от серого окна, за которым было то же серое небо, те же рваные тучи, правда с неба падала такая же серая морось.
Хелл встала с подоконника, на котором сидела в спальне девочек, и решительно подошла к шкафу, дернув на себя деревянные дверцы гардероба. Раз сегодня последний день, тогда к чему скучную школьную форму? Девушка несколько раз пересмотрела вешалки с одеждой и наткнулась на несколько интересных вещей, которые еще ни разу не надевала с того момента как она их купила.
- А почему бы и нет? - подумала Хелл, придирчиво рассматривая юбку. Все же в этот вечер ей хотелось хорошо выглядеть, ведь он был очень важным для них, они увидят друг друга перед разлукой. В экспрессе же они выглядели бы как друзья. Хелл быстро сняла школьную форму и надела новый наряд, придуманный ей за несколько минут.- Так, теперь обувь. Никаких высоких каблуков!
Чуть поразмыслив, Хелл все ж решила надеть туфли на невысоком широком каблуке. Посмотревшись в зеркало, Хелл быстро подправила прическу и тихо вышла из спальни девочек. К счастью, ее никто не заметил. Да и кому важно, куда направляется в таком виде новоиспеченная первокурсница?
Выйдя из гостиной, Хелл прошла через темные коридоры подземелья, едва освещенные факелами, на которых пламя тихо потрескивало и шипело от падающих на огонь капель. Еще несколько поворотов и будет лестница, по которой можно подняться в холл, где будут большие дубовые двери, у которых они с Джеймсом договорились встретиться. В это время там уже никого не будет, и они могут свободно, не скрываясь и не прячась от кого увидеться. Поднявшись быстро по каменным ступеням, Хелл оглянулась на двери. Джеймса еще не было. Улыбнувшись, девушка подошла к входным дверям в замок. Стук каблуков четко раздался в тишине холла, двери еще были открыты. Несмотря на дождь, воздух был свежим, проникая через открытые двери в школу. Постояв пару секунд у двери, Хелл села на ступеньку, дожидаясь Джеймса.

+1

3

Дождь... Холодное, отчуждено-пасмурное небо смотрит на тебя, периодически окатывая холодным дождем... Северный ветер продувает тебя на сквозь, в очередной раз доказывая, что небо право, а ты, просто смертный, не смей ослушаться.... Джеймс стоял у окна в своей комнате и, прислонившись к холодному стеклу, смотрел на капли дождя, которые быстро падали с неба. Небо... раздалось у него в голове, как-будто мысли поймали чей-то далекий сигнал и это то, одно единственное слово, которое удалось поймать... Записать... Озвучить... Он мечтал об этом дне... С начала учебного года он мечтал, что вновь вернется домой... Сможет... больше проводить времени с родителями, Альбусом и Лили...  Он мечта отвести сестру в тот странный маггловский цирк, где магглы плевались огнем, вертелись под потолком и не использовали палочек... Джеймс считал этот цирк забавным и очень хотел поделиться им с сестрой... Но... Везде и всегда есть то, пресловутое, "но...", после которого отчаянно хочется забыть о всех планах, желаниях, о людях вокруг.... "Но..." Оно вечно все портит, появляться в самый ответственный момент... Но об этом "но" Сириус не жалел... Странно?! Нет, ни сколько! о любви нельзя жалеть! Любовь окрыляет, дает возможность по новому смотреть на мир, дарит новые ощущения... Делает тебя новым... И каждую минуту ты думаешь о Ней... В толпе ты постоянно ищешь именно Ее взгляд... Ты хочешь видеть Ее улыбку всегда, ты хочешь дарить Ей свое тепло, любовь, заботу и ласку...
Окно от дыхания парня запотела... Лоб замерз... Джеймс отстранился от окна и повернулся. Пять минут до встречи... Пять минут...
Она наверняка уже сидела на ступеньках на той лестнице, где они договорились встретиться. Джеймсу стоило поторопиться, чтобы не заставлять ее так долго ждать, но что-то внутри него тормозило его, ехидно подкалывая подождет, никуда не денется... Джеймс Сириус мотнул головой, прогоняя странные мысли и выбежал из комнаты, рывком закрывая ее за собой. Время... Время просто шло, давая возможно простым смертным наслаждаться им или просто терять. Джеймс был из тех, кто не хотел терять время, но и наслаждаться за его счет тоже не входило в планы Поттера.
Ускорив шаг, он приближал тот последний поворот, за которым покажется та лестница, на которой, наверняка, будет ждать его Хелл, его любимая... Любимая ли?! Джеймс еще никогда не испытывал подобных чувств... Он привык, что девушки дарят ему все то, что он хотел бы от них получить, но сейчас, к Хелл Вествуд он шел не с пустыми руками.... Еще несколько дней назад он положил в карман этих штанов небольшую коробочку, где лежал первый его подарок девушке... Если не считать каких-либо обязательных, или тех, которые он с любовью дарил сестре. Первый подарок девушки... который он собирался сделать добровольно, который он выбирал несколько... Сейчас он лежал в той небольшой коробке, которую он ощущал у себя в кармане.
И вот он долгожданный поворот. Парень переходит на бег и вот уже... Он поворачивает. так и есть. Его милая Хелл уже сидит на ступеньках и ждет его...
- Прости, я опоздал... - стараясь не терять ни минутки, он наклоняется к ней и целует ее, стараясь для себя запомнить вкус и запах ее губ... - Я скучал... - проговорил он, отрываясь от ее губ, что далось с трудом. - Я боюсь, что не переживу нашей разлуки... - он проводит рукой по шелку ее волос и касается щеки. Любимая моя...

Отредактировано Джеймс Сириус Поттер (2011-11-16 18:04:10)

+2

4

Торопливый звук шагов заставил Хелл слегка вздрогнуть, девушка закрыла глаза и стала учащеннее дышать. Ей даже не потребовалось оборачиваться, что бы узнать, кто это идет. Она уже знала, что это он. Джеймс! Только его шаги, чуть торопливые и уверенные, она могла различить из всех других. Почувствовав, что он находится рядом, Хелл подняла взгляд на любимого и просто не могла не ответить на поцелуй. Все внутри нее дрожало и сжималось. Она любила этого юношу больше чем кого-либо на этом свете. Больше чем своих родных и близких. Этот человек стал для нее всем, ради чего она могла быть на этом свете.
- Все хорошо, не беспокойся...- только успела прошептать Хелл и нежно отвечала на поцелуи любимого, прижимаясь к нему всем телом, стараясь запомнить каждое его прикосновение, каждый взгляд... Господи! Я с трудом пережила этот день, но провести эти два месяца без Джеймса я просто не выдержу! Я не смогу и не хочу отпускать его! Хелл снова потянулась к Джеймсу, сжимая пальцами на нем одежду, нежно целуя его, что бы запомнить на долгое время вкус его губ, запах тела, запах волос, которые были ей такими любимыми и родными.
- Я безумно скучала по тебе, - девушка ответила на второй поцелуй Джеймса, робко и осторожно прикасаясь к его гладкой, как мрамор, коже, чтобы запечатлеть ее в своей памяти. Чтобы вспоминать каждый их поцелуй, каждое прикосновение, когда ей будет особенно не хватать его. 
- Я сама не знаю, как вынесу без тебя так долго... Я с трудом пережила этот день, а что тогда будет через два месяца? - Хелл уткнулась в плечо Джеймса, мелко дрожа всем телом. Ей хотелось плакать, но она сдерживала слезы, что бы не делать им обоим больнее. - Ты не представляешь, как я люблю тебя.
Девушка робко провела по шее юноши кончиками пальцев, запоминая, все изгибы его тела и нежно поцеловала Джеймса в шею. Рука Хелл скользнула в карман куртки, в которой пальцы нащупали что-то тоненькое и длинное.
- Я хочу тебе подарить кое-что, - тихо прошептала Хелл, снимая со среднего пальца правой руки тоненькое серебряное колечко. Сколько Хелл себя помнила - это колечко было у нее с самого детства, и она всегда носила его, не снимая ни на секунду. Девушка вытянула из кармана куртки тонкую серебряную цепочку, которую блондинка продела через кольцо и застегнула маленький замок цепочки на шее Джеймса, погладив кольцо, которое уже висело на груди любимого. - Это колечко будет напоминать тебе обо мне. Говорят, если кольцо носить на цепочке, так оно будет ближе к сердцу.
Хелл еще раз поцеловала Джеймса и, с чуть дрожащими губами, прижалась крепко к груди юноши. Как же ей было спокойно рядом с ним, она чувствовала, что, несмотря на всю ее дерзость, что он всегда будет защищать ее, от всех и от всего.

Отредактировано Хелл Вествуд (2011-11-16 23:27:00)

+1

5

Она отвечала ему, нежно касалась его одежды. Он чувствовал, как она притягивает его к себе... Нет, не силой, а любовью... Она излучала нежность с дикой и болезненной примесью грусти, тоски... В ее глазах отражался страх расставания, которое было неизбежно... Джеймс тоже его боялся, но старался не думать. если бы он позволил себе подобное действо, он наверняка бы никуда не уехал или забрал Хелл с собой... Но этого нельзя было сделать. Вспоминая их первую встречу, ее глаза и улыбку, Джеймс никогда бы не подумал, что та малышка Хелли сможет пробудить в нем такие... сильные чувства... Но он еще ни разу не говорил ей о них... Он боялся... Он боялся, что девушка поймет его не так или того хуже, отвергнет. Но с каждой новой тайной встречей, он понимал, что эти чувства не только взаимны, но и настолько же глубоки, как и у него. Она любила его, а он ее... Но почему все это нужно было делать тайно?!
Джеймс.. Всему проблемой был он сам. То ли популярность, то ли внимание противоположного пола... Или все вместе.. вскружили ему голову на столько, что он просто не мог избавиться от того, что ему нужно просто пользоваться, а никак их не любить... Он с Хелл все было иначе... Он не мог оторвать от не взгляд, когда она проходили мимо него по коридору и улыбалась. Эта улыбка могла не относиться к нему самому, но вызывала у Сириуса ответную улыбку... А потом она пришла к нему на встречу... По всей видимости она просто не знала о его репутации, иначе бы точно не пошла... Но шаг был сделан и он изменит в его жизни все.
И вот сейчас, нежно прижимая ее к себе, он просто не мог отпустить ее, не сказав того главного, что хотел сказать уже давно.
Когда она заговорила о подарке, Джеймс невольно дернулся, провел рукой по карману, в очередной раз убеждаясь, что заветная коробочка лежит именно там, а не был оставлена им в комнате или в ином месте. Когда ее холодные коснулись его шее, старательно застегивая замок цепочки, Джеймс не отводя взгляд смотрел на нее и просто не мог понять, как раньше он жил без ее губ, как раньше он жил без прикосновений к ее нежной коже и шелку волос... Он провел по ним опять, нежно разглаживая прядь.
- У меня тоже для тебя кое что есть, - тихо проговорил он, когда любимая поправила кольцо на цепочке у него на шее. ее рука полезла в карма, коснулась коробочки и осторожно, словно фарфоровую вещицу, извлекла на свет. Он заглянул ей в глаза, протянул ей руку...
- Хелл Вествуд.... Я хотел бы, чтобы ты стала моей девушкой и невестой.... - дрожащей рукой Поттер открыл коробку, в которой находилось небольшое кольцо. - Я люблю тебя.... - проговорил он, протягивая коробку Хелл.

+1

6

И дня не проходило, что бы Хелл не вспоминала их первую встречу. Тогда она шла с новым знакомым из Большого зала в школьную теплицу, в которой девушке хотелось все побыстрее изучить самой, а может и получился бы новый вид растений. Она помнила, как встретились их взгляды, и как она весело смеялась рассказам знакомого. Тогда она и подумать не могла, что перед ней стоял ее будущий любимый и самый дорогой на свете человек. Но все же в нем было что-то такое, что притягивало ее к нему. Она не могла это объяснить, но ей было хорошо с ним. Она чувствовала, что он не такой, каким видят его другие.
Да и что они видели? Красавчика с обаятельной улыбкой, у которого несколько девушек одновременно? Или он был Казановой Гаррвардса? Может и так, но Хелл было все равно на это. Она верила только тому, что она видела своими глазами. А видела она совсем другое. Многие девчонки тихо крались за Джеймсом по коридорам или поджидали его возле кабинетов, что бы восхищенно чирикать на весь коридор. Юная волшебница лишь улыбалась на это. Но с каждым разом, когда они сталкивались в коридорах, она стала замечать, что он поглядывает на нее, рассматривая ее улыбку, прическу... А потом он пригласил ее на свидание, на что Хелл легко согласилась. Тогда они до ночи просидели за теплицами, беззаботно разговаривая обо всем на свете под серебристым сиянием луны и звезд.  Джеймс показывал ей созвездия, о которых раньше девушка и не слышала. Но кто знал, что для них это стало только началом... За той встречей последовали другие, когда они уже оба поняли, насколько глубокие у них чувства друг к другу...
Джеймс снова осторожно провел пальцами по ее длинным светлым волосам, заставив чуть смутиться девушку. Она все еще никак не могла привыкнуть к его ласковым и нежным прикосновениям, заставляя тело девушки чуть дрожать. Посмотрев в глаза Джеймса, Хелл тяжело вздохнула. Господи, почему она раньше не знала его? Тогда у них было бы больше времени, что бы быть вместе... Хелл не могла оторваться от своего любимого, не могла остановиться, что бы не прикасаться к его губам, лицу, волосам...
- У меня тоже для тебя кое-что есть, - тихо проговорил Джеймс, заставив девушку замереть и, с чуть приоткрытыми губами, посмотреть на него, продолжая обнимать любимого. Хелл покрепче обняла Джеймса.
- Хелл Вествуд... Я хотел бы, чтобы ты стала моей девушкой и невестой.... - дрожащей рукой Поттер открыл коробку, в которой находилось небольшое кольцо. - Я люблю тебя....
- Господи...- только первое что смогла вымолвить Хелл, прижав дрожащие пальцы к губам. Она и поверить не могла, что Джеймс, ее Джеймс, скажет ей такие слова. Господи! Я поверить в это не могу... Я о большем мечтать не могла, когда мы стали встречаться, но стать его невестой...Боже...Хелл крепко сжала руку любимого в своей, и не смогла сказать и слова, только по щекам тихо потекли слезы. - Я безумно люблю тебя... Ради тебя я готова на все.
Хелл дрожащими губами нежно поцеловала любимого и посмотрела на него, улыбнувшись через слезы.
- Я стану твоей девушкой и невестой, - тихо ответила Хелл, снова нежно целуя любимого.

Отредактировано Хелл Вествуд (2011-11-17 14:19:32)

+1

7

Он стоял и любовался ею... Нежный голос, большие глаза, которые, казалось, стали еще больше от этой, его, новости. Как приоткрылся ротик, как все ее милое и дорогое личико выразило удивление и сомнение, потом нерешительность... И слезы... отчего-то Джеймсу показалось, что так плакать может его Хелл... его Хелл. Он нежно обнял ее, прижимая к себе, чтобы показать, что он всегда будет рядом, что никогда не оставит ее одну... и что он правда е любит.. и все эти слова, сказанные ранее не пустой звук, не попытаться поиздеваться или еще сего хуже, а искрение, честные слова... Подкрепленные не менее честными и сильными чувствами. Но она улыбалась.... Пусть слезы и текли по ее щекам, пусть в глазах еще мелькало недоверие... Но она  все равно ему улыбалась.
Когда девушка ответила, мир для Джеймса на миг перестал существовать... Холодный ветер, дувший из-за дверей и гуляющий по коридору больше не казался таким холодным... Даже не так... Этого самого ветра Джеймс Сириус больше не ощущал. Нежные руки его любимой грели его, оставляя от прикосновений ощущение яркого, неистового тепла.... Света... Хелл, хоть и со слезами на глазах, но все равно осталась настолько же нежной и ласковой. Несколько прикосновений ее мокрых и соленых губ вырвали парня из этого состояния всепоглощающей любви к этому миру, которое она начал чувствовать, благодаря Ей.
- Я так счастлив, что ты есть у меня! - произнес он и крепко прижал Хелл к себе. Продержав ее в своих объятье с минуту, он отпустил ее и посмотрел во все еще мокрые глаза. - Не плачь, мой ангел! теперь ни что не разлучит нас, - он сделал шаг назад и, опустившись на одно колено, взял руку Хелл и осторожно одел кольцо на безымянный палец. то, что нон подошло с одной стороны было безумно хорошо, но если вспомнить, что потребовалось делать Джеймсу дабы рассчитать этот самый,пресловутый, размер... Как он мучил Лили, как вопил на Альбуса, как они дружна крутили пальцем у виска, не понимаю, что с ним происходит и почему он вообще так орет. Но еще больше они не понимали причины.... Что же пытался узнать у них старший брат и почему ничего не говорил им... Когда, малышка Лили, могла и догадаться, но то ли делала вид, что не поняла, то ли просто поверить в это не могла... А поиски кольца?! Нет, вы даже не представляете, сколько времени он потратил на поиске кольца! Подумать только, но из всего выбора, который предлагался в Косом переулке, Джеймс так и не смог выбрать то самое, кольцо Хелл и вопреки всему потопал в маггловский магазин, что, надо сказать, уже сходила за подвиг. Икогда ему на глаза попалось это колечко,  которое теперь красуется на пальчике Хелл, он сразу определил, что это то самое, ее кольцо.
- Я хочу, чтобы в следующем году мы официально объявили о том, что планируем пожениться.... - проговорил он, медленно поднимаясь с колен. Голос его был одновременно серьезным и в то же время весел. - Я хочу, чтобы этот день стал для нас незабываемым.. Поэтому, я постараюсь исполнить все то, что ты захочешь... Только скажи и мы тут же пойдем или сделаем это.. Сегодня ты моя царица и повелительница! - смеясь почти прокричал Джеймс, обхватывая талию девушки от отрывая ее от пола, начал кружить хрупкое создание, к которому его переполняли сильные чувства. правильно ли он поступал, что не оповестил никого из своих? Он не знал, он даже не думал над этим. Он любил и был поглощен своей любовью.

+2

8

Для них мир полностью изменился с этого момента. Мир наполнился яркими светлыми красками, которые видели только они. На улице идет дождь? Это не важно, пока он рядом. Даже если дует холодный ветер сквозь распахнутые двери замка, теряясь в бесчисленных коридорах, даже если она чуть дрожала от холода, теперь это казалось чем-то мелким и безразличным. Есть он и она. И больше ничего не надо. Ради него она готова на все, даже отдать свою жизнь. Его теплые руки крепко обнимали ее, даря ей свое тепло, любовь и надежду... Надежду на прекрасное светлое будущее, которое они проведут вместе... Девушка сердцем чувствовала, что он говорит ей абсолютно серьезно, его слова не пустой звук, они имеют четкий смысл, без всякого иронического подтекста, который бывает в некоторых предложениях. Но не в его словах и не в этом предложении. Он всегда будет рядом и никогда не оставит ее одну... Разве девушка могла мечтать о большем? Она мечтала всегда быть рядом с ним и эта мечта исполнилась...
- Я так счастлив, что ты есть у меня! - произнес Джеймс и крепко прижал Хелл к себе. Продержав ее в своих объятьях с минуту, он отпустил ее и посмотрел во все еще мокрые глаза. - Не плачь, мой ангел! теперь ни что не разлучит нас…
- Ты не представляешь, как я счастлива, - Хелл осторожно вытерла сырые, чуть подкрашенные тушью ресницы, указательным пальчиком левой руки и счастливо улыбнулась любимому, прижимаясь к нему всем телом. - Я плачу от счастья. Я тебя никуда не отпущу...
Джеймс отпустил ее и сделал шаг назад, осторожно надев девушке на безымянный палец тоненькое золотое колечко. Простенькое тоненькое колечко без гравировки и драгоценных камней,  но что-то в нем было завораживающие. Кольцо с легкостью подошло по размеру, немало удивив Хелл. Это сколько же времени и сил надо потратить, что бы найти идеальное кольцо, ее единственное кольцо, которое подойдет только ей? В глазах блондинки снова навернулись слезы. Джеймс... Только ее Джеймс мог потратить столько времени, что бы найти то самое единственное кольцо. Хелл дрожащими пальцами сжала на коленях желтую в мелкий цветочек юбку и слегка прикусила губу. Только любящий человек смог так тонко прочувствовать ее, что бы найти кольцо, которое подойдет ей.
- В следующем году? Может в Рождество? - с улыбкой предложила Хелл, смотря, как Джеймс медленно поднимается с колен. Ее воображение живо нарисовало картину: легкий кружащийся снег в черном темнеющем небе, облепленные снегом дома в мерцающих лампочках и с рождественскими венками на дверях, похожие на домики с новогодней открытки. Неожиданно Джеймс взял девушку за талию и стал кружить ее со смехом. Хелл лишь радостно рассмеялась и положила руки ему на плечи, кружась вместе с Джеймсом. С легким стуком каблуков о каменные плиты девушка опустилась на пол и нежно поцеловала Джеймса. Взяв его за руку, Хелл потянула любимого во двор школы, где моросил дождь. Ей было все равно, что ночью обещали дождь, все равно, что даже сейчас с неба падает мелкая морось, все равно, что за стенами замка холод и сырость. Главное, что Джеймс будет рядом, он сможет от всего защитить хрупкую девушку, даже от дождя.

+1

9

Рождество... Конечно! Как же он и сам об том не подумал! Ведь это будет волшебно.... Джеймс любил Рождество! Надо ли говорить, что он считал его волшебным?! А ведь считал... Даже для себя, он в этот день ставил большие ограничения в использовании палочки, чтобы прочувствовать этот волшебный праздник как простой маггл...
Когда так улыбается его Хелл, мир для паренька кардинально меняется, он готов сделать все, что это прелестная улыбка еще очень долго не сходила с ее прелестного личика, а еще больше и ярче сияла. Поэтому, когда ее рука потянула его за собой, он даже не думал, тут же поддался на порыв и бросился за ней на улицу, под дождь. Ноги его несли Джеймса за Хелл, позволяя девушке выбирать самой место их будущей остановке.
- Я люблю тебя, Хелл!!! - на бегу прокричал Джеймс Сириус и рассмеялся... Он резко остановился и притянул Хелл к себе и прижался к ее губам своими.. ему хотелось касаться ее, вдыхать ее аромат, а дождь медленно начал капать с небес, все увеличивая свои темпы.
- Пойдем в лес?!  Там сейчас. должно быть, очень хорошо...- проговорил парень, прижимая любимую к себе и пряча ее голову от капель небесной влаги.
Он любил ее с каждой минутой все сильнее, он даже не думал о том, что уже завтра он не увидит ее.. И каждое новое сегодня будет тянуться подобно вечности без ее глаз... Он так сильно прижимал ее к себе, боясь потерять, что, должно быть сделал ей больно.... Он с трудом заставил себя разжать объятья и заглянул в ее глаза.
- Ты у меня такая красивая.... Я так счастлив, что встретил тебя... - он вновь нежно поцеловал ее и потянул за собой. ему хотелось привести ее в лес, пока дождь не промочил их до нитки. Он бежал со всех ног притягивая рукой Хелл к себе. Когда на горизонте появились макушки деревьев, а дождь на миг перестал идти настолько быстро, Джеймс тоже убавил ход, чтобы дать себе и любимо немного отдыха.
- Там нас не достанет дождь, мы сможем последний раз прогуляться тут.. в этом году... До нашей следующей встречи... - эти слова вырывались из Джеймса порциями. Как-будто он только сейчас начал осознавать то, что их разлука вот-вот настанет, а следующий год - это очень не скоро.. Целых два месяца...
Но повернувшись к девушке, Сириус улыбался, он просто не мог позволить себе передать все свои страхи Хелл.
Джеймс лукаво улыбнулся и достал палочку.
- Импервиус, - произнес он и его палочка мигнула, окутывая пару легким голубым дымком.  - Теперь мы можем стоять здесь до тех пока, пока сила моего заклинания не будет пробита силой воды... То есть минут двадцать, - смеясь проговорил Джеймс, обнимая Хелл. - Давай просто постоим и посмотрим на то, как капает этот дождь, как хаотично отбивает одному ему понятный ритм... - люблю тебя, мой ангел...

+1

10

Если рассказать об этом всем в Рождество, когда вся семья собирается вместе, когда все они сидят в одной большой комнате перед камином, в котором потрескивает живое пламя. Но тут же в блондинистой головке девушки возник вопрос: а примет ли ее семья Джеймса? Ведь ее родители магглы, да и к тому же живет с бабушкой, здоровье которой оставлять желать лучшего. Но разве это так важно, кто ее родители? Какое у них семейное положение? Главное, что они любят друг друга, безумно любят друг друга.
Радостно улыбнувшись, девушка побежала просто прямо. Близость любимого человека и безграничное счастье грели ее, даря ей ощущение эйфории. Поэтому Хелл не замечала ни дождя, падающего большими каплями сверху, ни северного ветра, трепавшего ее юбку.
- Я люблю тебя, Хелл!!! - на бегу прокричал Джеймс Сириус и рассмеялся. Резко остановившись, он притянул ее к себе и нежно поцеловал девушку. Положив руку ему на плечо, Хелл так же нежно отвечала на его поцелуй, прижимаясь к нему всем телом.
- А я люблю тебя, - улыбнулась Хелл, поцеловав юношу в волосы.
Кто мог представить, что она не сможет жить без этого человека? Ей хотелось каждую секунду обнимать его, чувствовать его прикосновения... Да и просто никуда не отпускать. Тяжелая капля упала на плечо Джеймса и только тогда девушка поняла, что дождь усилился. Длинные светлые локоны стали влажными, и юноша прижал ее к себе, пряча ее голову от капель небесной влаги.
- В лес? Чудесная идея! Только скорее мы не пойдем, а побежим, - улыбнулась блондинка, прижимаясь к теплой груди любимого. Кто как не он согреет ее сердце и душу? Только с ним она чувствовала себя любимой и нужной. С каждым прикосновением, взглядом, даже минутой проведенной вместе она сильнее любила его. Крепко обняв его, боясь потерять, она прижалась щекой к его груди...
- Ты, в самом деле, так думаешь? Как бы я хотела описать свое счастье, что ты рядом, но боюсь, что не смогу подобрать слов. Могу сказать лишь одно - это безграничное счастье, эйфория, - смутилась Хелл и смущенным взглядом посмотрела на Джеймса, заглянув в его глаза. Она все еще никак не могла привыкнуть к его комплиментам. Он взял ее за руку и потянул за собой. Пока они бежали до леса, он все время прижимал ее к себе, чему Хелл была втайне очень рада. Когда можно так еще побегать с любимым? Перейдя на шаг, девушка чуть отдышалась и убрала с лица влажные светлые волосы.
От слов Джеймса ощущение эйфории спало, и второй раз за вечер в голову полезли грустные мысли и ощущение потери, хоть и на время, близкого человека.
- Не беспокойся об этом... Мы же увидимся снова...- по частям выдавила из себя Хелл, пытаясь изобразить на лице улыбку. Но улыбка выглядела слабой, через нее все равно просвечивала грусть. Тяжело вздохнув, Хелл взяла за руку Джеймса и сжала его ладонь в своей, показывая, что она всегда будет рядом.
- Думаю, это будет больше чем двадцать минут, - улыбнулась Хелл, заботливо убирая с лица любимого мокрые от дождя и влаги волосы. Крепко прижавшись к Джеймсу, Хелл сжала пальцами на его плечах одежду, закрыв глаза. Им не нужны были слова. Они просто стояли и наслаждались друг другом. Да, с неба падали крупные капли дождя, но им было все равно.

0

11

Она была для него всем... Была?! Быть может стала? Эти тонкие грани бытия переставали волновать Джеймса с того момента, когда губы любимой касались его... Была, есть и будет... аксиома на все времена... Стараясь как можно точнее описать ее для себя, чтобы сохранить образ в голове на ближайшие два месяца, Поттер приходил к выводу, что ничего не может соответствовать и толике ее безграничного блаженства, ума и дивной красоты. Прижимая ее к себе все крепче, Джеймс Сириус прижимал дивный цветок, который от его прикосновений как-будто расцветал, как-будто оживал и становился еще прекраснее. Любимая.... Ангел неземной... Молодому человеку хотелось объять весь мир и приложить его к ногам девушки, заставляющей его сердце биться в этом сумасшедшем, но упоенном ритме любви, где единственный омут был спасением.
Страх перед разлукой было уже пустил корни, но всего лишь одна фраза тихим голосом ангела заставила их рассыпаться в пепел и превратиться в дивные цветы любви. Прижимая к себе это чудо, парень покрывал ее лицо поцелуями, гладил по спине и голове, изредка убирая непослушный локон у нее с лица и заглядывал в ее широко распахнутые глаза, обращенные на него. Он видел в них себя,  наверно так же отчетливо, как в зеркале, Он хотел, чтобы он а всегда так смотрела на него, была с ним и любила только его. Это чертово чувство  собственности просто не давало ему покоя, разрывая изнутри. Но в этом ли только дело? Нет! Джеймс ревновал. Хоть и старался всячески скрыть это под своей маской уверенной скотины, которую не заботят подобные мелочи... Но в душе его просто все разрывалось, когда рядом с Хелл появлялся хоть кто-то, отдаленно напоминающий особь мужского пола. Но нужно было держаться.... Для нее и для себя... Хотя для себя все в большей степени.
Оказавшись в лесу, Джеймс снял заклинание и вдохнул свежий влажный воздух, переполненный кислородом, отчего у него немного пошла кругом голова. Привыкший жить в цивилизованном мире, не каждый человек может вкусить радости простого, животного, если можно так сказать, мира.
Оказавшись здесь с Хелл, Сириус просто терял самообладание. Ему хотелось касаться девушки ежесекундно, всеми частями своего тела, но это было попросту не возможно. Он любил ее так сильно, что мог невольно сделать ей боль, за что незамедлительно покарал бы себя...
Эйфория... повторил он у себя в голове. Видимо именно так называлось то, что происходило сейчас в душах этих двух. Именно, эйфория!..
- Мне очень хотелось бы встретиться с тобой в следующем году... как можно раньше... Притянуть тебя к себе и нежно поцеловать, стараясь как можно дольше это делать, чтобы напомнить самому себе, какого ангела я отпустил тогда и больше никогда этого не делать! - Джеймс заглянул в глаза Хелл и улыбнулся. Она стала для него всем.... И Злом, и Добром... И жизнью, и смертью... И водой, и воздухом...

+1

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » А ночью обещали дождь...