Он стоял и любовался ею... Нежный голос, большие глаза, которые, казалось, стали еще больше от этой, его, новости. Как приоткрылся ротик, как все ее милое и дорогое личико выразило удивление и сомнение, потом нерешительность... И слезы... отчего-то Джеймсу показалось, что так плакать может его Хелл... его Хелл. Он нежно обнял ее, прижимая к себе, чтобы показать, что он всегда будет рядом, что никогда не оставит ее одну... и что он правда е любит.. и все эти слова, сказанные ранее не пустой звук, не попытаться поиздеваться или еще сего хуже, а искрение, честные слова... Подкрепленные не менее честными и сильными чувствами. Но она улыбалась.... Пусть слезы и текли по ее щекам, пусть в глазах еще мелькало недоверие... Но она все равно ему улыбалась.
Когда девушка ответила, мир для Джеймса на миг перестал существовать... Холодный ветер, дувший из-за дверей и гуляющий по коридору больше не казался таким холодным... Даже не так... Этого самого ветра Джеймс Сириус больше не ощущал. Нежные руки его любимой грели его, оставляя от прикосновений ощущение яркого, неистового тепла.... Света... Хелл, хоть и со слезами на глазах, но все равно осталась настолько же нежной и ласковой. Несколько прикосновений ее мокрых и соленых губ вырвали парня из этого состояния всепоглощающей любви к этому миру, которое она начал чувствовать, благодаря Ей.
- Я так счастлив, что ты есть у меня! - произнес он и крепко прижал Хелл к себе. Продержав ее в своих объятье с минуту, он отпустил ее и посмотрел во все еще мокрые глаза. - Не плачь, мой ангел! теперь ни что не разлучит нас, - он сделал шаг назад и, опустившись на одно колено, взял руку Хелл и осторожно одел кольцо на безымянный палец. то, что нон подошло с одной стороны было безумно хорошо, но если вспомнить, что потребовалось делать Джеймсу дабы рассчитать этот самый,пресловутый, размер... Как он мучил Лили, как вопил на Альбуса, как они дружна крутили пальцем у виска, не понимаю, что с ним происходит и почему он вообще так орет. Но еще больше они не понимали причины.... Что же пытался узнать у них старший брат и почему ничего не говорил им... Когда, малышка Лили, могла и догадаться, но то ли делала вид, что не поняла, то ли просто поверить в это не могла... А поиски кольца?! Нет, вы даже не представляете, сколько времени он потратил на поиске кольца! Подумать только, но из всего выбора, который предлагался в Косом переулке, Джеймс так и не смог выбрать то самое, кольцо Хелл и вопреки всему потопал в маггловский магазин, что, надо сказать, уже сходила за подвиг. Икогда ему на глаза попалось это колечко, которое теперь красуется на пальчике Хелл, он сразу определил, что это то самое, ее кольцо.
- Я хочу, чтобы в следующем году мы официально объявили о том, что планируем пожениться.... - проговорил он, медленно поднимаясь с колен. Голос его был одновременно серьезным и в то же время весел. - Я хочу, чтобы этот день стал для нас незабываемым.. Поэтому, я постараюсь исполнить все то, что ты захочешь... Только скажи и мы тут же пойдем или сделаем это.. Сегодня ты моя царица и повелительница! - смеясь почти прокричал Джеймс, обхватывая талию девушки от отрывая ее от пола, начал кружить хрупкое создание, к которому его переполняли сильные чувства. правильно ли он поступал, что не оповестил никого из своих? Он не знал, он даже не думал над этим. Он любил и был поглощен своей любовью.