Обычное утро выходного дня для Одри. Начинается с пробуждения, затем она осознает, что "о боже мой, да у меня ведь выходной!", танцует посреди комнаты минуты две, надевает домашний халатик и идет искать еду на своей кухню, в которую не ступала нога кухарки. Сама она готовить, естественно, не умела, не царское это дело. Хватит и того, что на работу пошла, наперекор родственникам, а когда уставала от нее, думала, чем же тогда она будет занята целыми днями в гигантском особняке? Боже, да она ведь с ума сойдет! Лучше уж делать вид, что работает. 
На кухне как напоминание о умчавшемся неизвестно куда вчерашним вечером братце, лежало письмо. Можно было хотя бы из мести его прочитать, но... какая жалость! Незаметно вскрыть письмо с печатью можно было только при помощи магии, а палочка осталась лежать на прикроватной тумбочке. "Хм... Министерство?". Девушка вертела письмо в руках, уже подумывая о том, чтобы подняться к себе в спальню, открыть его, а затем вернуть печать на место, будто ничего и не было. Но тут на лестнице раздались шаги. "Он здесь!" - невесть как девушка узнала старшего брата по шагам, возможно, просто поняла, что никто другой не мог проникнуть в дом, защищенный черт знает сколькими заклинаниями. Бросив письмо на стол, Одри быстро отошла от него, притворившись, что варит кофе. 
- Доброе утро, дорогая. Прости, что вчера бросил тебя, не попрощавшись. И извини, что переночевал у тебя без разрешения. 
Ох, ну да, ее брат мил с ней, как всегда. И, судя по шелесту бумаги, ни в чем ее не заподозрив, открывает письмо. Вздохнув с облегчением, Одри все же соизволила ответить Тайлеру.
 - Добрейшее, никуда не нужно идти... Вас, молодой человек, я никогда не прощу, вы вчера просто наврали мне, как какой-нибудь из своих девочек. - Не подумайте, Хиггинз не злится, но как можно упустить такую возможность отчитать брата? - "Я проведу с тобой весь день", конечно же. Мне, между прочим, пришлось читать "Трансфигурацию сегодня", чтобы с ума от скуки не сойти. А спать здесь можешь, когда пожелаешь, только не храпи и приходи один.
"Давай, вкуси мой гнев, бездельник..." Усмехнувшись, Хиггинз выслушала дальнейшие слова своего брата и в ее светлой головушке тут же созрел коварный план.
 - Отлично, мистер Хиггинз, будет вам завтрак, - тоном а-ля железная леди провозгласила Одри. - Я могу скатиться до того, чтобы намазать вам тост джемом, но лишь после того, как вы скажете, что же в письме, адресованном вам Министерством.
Обернувшись, она победоносно взглянула на братца. "Что, не ожидал? Гриффиндор - 1, Слизерин - 0," - вспомнила Одри их старые добрые споры еще в стенах Хогвартса.