Выйдя из кабинета учителя, который все еще разорялся по поводу разрушенного класса, кипя от злости и выпуская из ушей пар, Хелл потянулась ото сна, и в глазах сверкнул жизнерадостный огонек. Когда за девушкой вышел молодой человек, то из двери снова показался преподавателю, который отдал юноше кусок пергамента, на котором что-то было написано.
- Передадите эту записку библиотекарю, там уже с вами разберутся! - на высокой ноте "попрощался" с наказанными учениками учитель и захлопнул за собой дверь.
- Он как обычно мил, - хмыкнула Хелл, дернув плечом, с которой уже слетели остатки сна. Совсем проснувшись, она бодро прошла по опустевшим коридорам, где на полу лежали большие квадраты солнечного света. Оглянувшись на юношу, Хелл остановилась, что бы подождать его.
- Прости, что так все получилось, - виновато посмотрела блондинка на напарника по несчастью. Пройдя через открытые двери библиотеки, Хелл остановилась, не зная с чего начать. - Ну и куда теперь?
Подождав, пока вернется юноша с библиотекарем, Хелл уселась на свободный стул и подперла рукой щеку, пытаясь снова уснуть.
- Мисс Вествуд? Мистер Бэйкер? - прозвучал над девушкой женский голос. Хелл подняла глаза и увидела пред собой строго виду даму, с поджатыми губами. - В качестве наказания вам назначили уборку в библиотеке. Никакого волшебства. Я вам выдам тряпки и ведра. Для начала протрете стеллажи. и упаси вас Господь, повредить хоть одну книгу!
Хелл закатила глаза. Ну началось... Мы отсюда выберемся только завтра утром.... Набрав в ведро воды, Хелл поставила "орудие труда" рядом с первым стеллажом и, сняв мантию и оставшись в рубашке с коротким рукавом, школьной юбке и галстуке с цветами факультета, подтащила к нему небольшую лестницу из трех ступенек, с помощью которой можно достать книги с верхних полок. Протерев полки на самом верху стеллажа, Хелл осторожно переставила книги по алфавиту и спустилась вниз, что бы промыть тряпку. Осмотрев результат своего труда, блондинка пожала плечами, все было более-менее прилично. Уборка никогда не входила в ее хобби. Тот парень... Он ведь здесь из-за меня, интересно, кто он? Хелл оглянулась на напарника и стала присматриваться к нему. Тяжело вздохнув, Хелл закинула тряпку на полку и снова подошла к юноше.
- Ну как у тебя тут дела? Я, может, сейчас скажу абсолютную чушь, но может нам поработать сообща? К примеру, я могу протирать верхние полки, а ты нижние, так работа пойдет быстрее, чем поодиночке протирать каждый стеллаж, - тепло улыбнулась блондинка и протянула свою руку, - я - Хелл Вествуд.