Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Гермионы Уизли

Анкета Гермионы Уизли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище: Гермиона Уизли
2. Возраст: 38 лет (на момент 1 сентября)
3. Пол: с утра был женский)
4. Биография:
Гермиона Грейнджер, как известно, родилась в 1979 году, в семье маглов. В 11 лет поступила в Хогвартс, вместе с друзьями боролась против Воландеморта и т.д. и т.п.
Но вот, в возрасте 19 лет, все злоключения для неё, казалось, закончены. Молодая, талантливая волшебница стремительно стала делать карьеру на поприще науки в Министерстве магии. Наукой дело не ограничилось, черт дернул её сунуться в политику. К тому моменту она уже была замужем за Роном Уизли. Прочувствовав на себе что значит быть против власти (реформы Гофмана, да и вся новая власть, не вызывали в ней положительных чувств, а характер и принципы не позволяли остаться в стороне) девушка (в тот момент еще и ожидавшая их с мужем первенца) вынуждена была уйти из министерства, после нескольких открытых гонений. Какое-то время она как положено сидела дома, возилась с детьми, потом пошла помогать мужу в магазине, но быстро поняла, что это не её.
В конце концов, Гермиона нашла свое призвание в школе, в качестве преподавателя трансфигурации.

5. Как изменился ваш персонаж за 20 лет?
Гермиона во многом осталась той же. Умная, решительная, храбрая и веселая.  Возможно, за минувшие годы она стала чуть более женственной, никаких курток и кроссовок,  теперь она предпочитает мантии и скромные платья.
Прекрасные способности зельевара проявили себя на кухне, миссис Уизли чудно готовит. Несмотря на постоянную работу, их дом всегда чист и ухожен, ибо Гермиона обожает небольшие эксперименты по благоустройству быта. Она очень любит детей, про своих даже и говорить нечего!
6. Способности
-Магические: Талантливая волшебница, умная и находчивая. Особенно хорошо знает зелья и трансфигурацию.
-Увлечения: Небольшие эксперименты, воспитание детей, вязание (бедный Рон, бедные дети, теперь им на Рождество достается аж по два свитера)
7. Домашнее животное:  нету… пока что))
8. Ваша работа: Преподаватель трансфигурации в Гаррвардсе

Для игрока:
1. Связь с вами скайп ira-adria
2. Читали правила?

Ключ|Скрыть

Единственный разумный способ обучать людей, это подавать им пример.

3. Откуда узнали о форуме? Реклама)
4. Игровой стаж? Пара лет точно есть
5. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда: ближайшие две недели редко, ибо сессия, далее каждый день.

Отредактировано Гермиона Уизли (2012-01-09 12:36:55)

0

2

Гермиона Уизли написал(а):

Хогвортс,

Хогвартс

все заключения для неё, казалось, закончены.

Быть может все-таки злоключения?

стала делать научную карьеру на поприще Министерства Магии.

как мне кажется,  чуть более грамотно было бы: "карьеру на поприще науки".

Прочувствовав на себе что значит быть против власти,

хм...это как? Требуется пояснение.
Ключ к правилам - под скрытый текст.
Честно сказать, анкета не безупречна.
Посмотрим на Вас в игре.

0

3

Интегра Уингейтс написал(а):

Честно сказать, анкета не безупречна.
Посмотрим на Вас в игре.

Я в курсе, прошу прощения, исправлюсь) Могу написать полную хорошую анкету, но опять же не раньше, чем через пару недель...(

0

4

Я в курсе, прошу прощения, исправлюсь) Могу написать полную хорошую анкету, но опять же не раньше, чем через пару недель...(

Не стоит) Вы приняты. Вступайте в игру)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Гермионы Уизли