Ребят, вы чего разбор полетов устроили?
На данном этапе Лео может писать такие посты. Или и правда, пойдем с калькулятором проценты считать?!
Сначала меняем правила - потом наезжаем. Такая последовательность должна соблюдаться просто по законам логики.
Лео такой игрок. Его принцип - краткость - сестра таланта. В данном случае, умоляю, не будем пускаться в рассуждения по поводу слова "талант", примененного здесь!
Его перевоспитать?? Вы возьметесь за это??? В конце концов - дело игрока, играющего с ним - задавать ему вопросы в личке по поводу его малого творческого внимания к своей особе. А гости! Ох, ну наткнутся они на пост Лео, ну подумают, что игра не стоит их сногсшибательного внимания, ну не повезло им сегодня - пусть валят. А если что-то заставит их притормозить и почитать еще что-нибудь - они могут и на пост Ларкин наткнуться, Анны/Мэнди, ваши, мои, Кимчен и множества других игроков.
Короче, я, как уже говорила - за возврат правила о минимуме, но это не значит, что я сейчас против существования таких постов, как у Лео. Этот пост - результат попыток Кэролайн совершить новое чудо по оживлению форума, И НЕ БУДЕМ НИКОГО ЗА ЭТО ОСУЖДАТЬ.
Вот вам мое ИМХО.