Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Gypsy blood

Gypsy blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа
1.Имя и Фамилия, прозвище.
Эсмеральда Хитана Мария-Лара Уолш l Esmeralda Heath Maria Lara Walsh
2. Возраст
16 лет.
3. Пол
Женский
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
1 или 2 курс. На Вангл можно?
5. Ориентация
Гетеро
7. Чистота крови
Маглорожденная
8. Артефакты
Магические: палочка-перо орла, черное дерево. Средней гибкости.
Цыганские: колода карт таро, небольшой набор для гаданий, состоящий из: гадального коврика, двух колод цыганских карт, зеркало для связи с мертвыми, толстая книга толкований знаков. Храниться в специальном хрустально-серебряном ларце.

9. Характер

Записи неизвестного.
«Я помню тебя, девочка с холодным взглядом. Я помню тебя, девочка со слишком натянутой и язвительной, но от этого не менее прекрасной улыбкой. Я помню, как ты, погруженная в свои мысли о, наверное, собственном превосходстве, прошла мимо меня, оставляя за собой тянущийся шлейф какого-то горько-сладкого аромата, так прочно врезавшегося мне в память. Ты шла, так важно выстукивая, казалось, какой-то определённый ритм каблуками, походка настолько уверенная, что мне тогда показалось, будто ты и в правду считаешь себя королевой. Шаг, второй третий. Я отчаянно вглядываюсь, уже в предвкушении того, как ты подвернёшь ногу, оступишься… Но нет, в этом ты идеальна. Как робот, в тебе уже, наверное, заложен этот механизм уверенной походки победительницы. Ты с легкостью отбросила назад, за плечи, свои волосы цвета горького шоколада, который я так обожаю… Замечаю, что на твоей руке, на твоём тонком запястье красуется тоненький блестящий браслетик. Такой же, впрочем, холодный, как и ты. Поразила ли ты меня? Не знаю, но во мне, казалось, что-то перевернулось, только что это… Понять невозможно. Говорят, надежда умирает последней. Правда, надежда на то, что ты всё-таки подаришь мне взгляд ещё теплилась в моем сердце. Не знаю, что это было, мой ли взгляд заставил тебя повернуть голову или ты просто любишь смотреть по сторонам, но ты повернулась… Эти глаза. Они такие противоречивые. Тёмные, они, казалось, не излучали ничего, кроме какой-то надменности, тщеславия и обозлённости. Но никто тогда не смел догадываться, что это, скорей всего, маска. Теперь передо мной уже не было той самой Снежной королевы…
Сквозь тёмную пелену виднелись проблески, яркие вспышки, настоящие чувства. Эти глаза, этот холодный, но в то же время живой взгляд приковал меня тогда к месту. Кого ещё ты сумела свести с ума одним только взглядом, который невозможно забыть, mon chéri?...»
Прятаться, прятаться на масками и образами, вот то, что она любит делать. Всегда такая разная, всегда противоречивая. Сегодня она добра и вполне мила, сегодня в её глазах фейерверки эмоций. А завтра… А что, собственно, завтра? Завтра она зла до невозможности. Хотя, нет, она больше раздражительна. Её всё не нравится, и всё для неё нечто отвратительное. «Отстань.»- единственное слово, которое вы можете услышать от неё в этот день. Втереться в доверие? Как нечего делать. Поверьте, эта особа может пойти на всё, что угодно, лишь бы получить выгоду для себя. Конечно, это плохо. Возможно, где-то в глубине души она это понимает, но считает, что по-другому никак. Кто знает, была ли это какая-то личная детская травма или же она с рождения относится так ко всему.
Встретив её, можно ошибиться, очень сильно. Ошибиться в своих мнениях и вообще во всём. Гордая, уверенная, даже слишком. Похожа на королеву, недоступную и слишком самовлюблённую. Но, Боже, неужели это сейчас так модно? Судить о том, какой человек лишь по одному внешнему виду, лишь по одной встрече? Поверьте, если вы действительно привыкли так делать, если вы действительно такой человек, то вам непременно придётся расстаться со своими убеждениями, имея дело с этой юной особой. Вы хотите видеть её такой, она лишь позволяет вам, вот и всё. Попробовать узнать её получше возможно, но, не факт, что фортуна будет именно на вашей стороне. Но если всё же повезёт, можете ликовать и удивляться, удивляться каждый день, открывая для себя эту девушку с новых, неизвестных ещё до сего дня сторон.
Пускай она немного странная и диковатая, пускай не такая, как все. Но зато одна такая. Если бы меня попросили охарактеризовать её всего лишь одним словом… Я и правда не знаю, как можно рассказать всё, что происходит в моей душе при виде этой девочки одним лишь словом. Возможно, она такая же, как и океан. Её настроение часто меняется. Она страшна, она неистова в порыве своих чувств, она наводит ужас, но в то же время она постоянно манит к себе всех романтиков, в чьей душе есть что-то кроме любви к драгоценному «я». Она привыкла говорить тихо, словно море в ясную погоду – оно так же тихо, его шум так же спокоен и умиротворён. Но в гневе она редко срывается на крик. Зато её слова настолько четки и резки, в них столько много тайного смысла, который разгадать далеко не каждому по силам. Словно волны разбиваются о скалы, что-то внутри вас определенно рухнет, разобьётся.
Она умеет ненавидеть, несмотря на то, что такими, как она, восхищались бы многие поэты и называли музой своей, завладевшей сердцем и разумом, самым нежным и трепетным созданием. Она, конечно, такая, но чувства обострены до предела, хоть она смогла научиться реагировать на всё с почти что каменным лицом. Но внутри, вы знаете, что внутри? Там буря, там извержение вулкана, там ураган. Море волнуется раз, море волнуется два, а на три оно просто обрушивает на вас свои пенистые неистовые волны… Если она ненавидит, то так же, всей душой. Но для того должны быть веские причины. Она никогда не станет обвинять вас в том, чего не было; она никогда не станет выдумывать, лишь бы подпортить вам жизнь. Справедлива и честна, она судит по фактам. Должно быть, вы много чего успели сделать, если она так яростно выступает против вас… Или же… Или же вы предатель. Предательство она никогда не простит, ни в коем случае.
Перфекционистка, она всегда требует слишком много как от себя, так и от других. Во всём должен быть порядок, как в комнате, так и в голове и в сердце тоже. Её смело можно назвать вредной. Она может из вредности дать вам неверный ответ, из вредности сделать всё наоборот, из вредности не оказать помощь. Но, надо сказать, что эта самая вредность распространяется лишь только на тех людей, которые действительно бесят девушку. А бесят, к слову, её многие. Удивительная способность, право. Она может ни с того ни с сего, всего лишь один раз взглянув на человека, решить для себя стопроцентно, что он её бесит, что он ужасен и вообще недостоин её внимания. Многие считают это лишь очередным выпадом девушки, но, увы, немногие действительно замечают, что, оказывается, как-раз-таки тот самый человек оказывается одним из самых низких и подлых.
Многие говорят, что она слишком любит себя. Отнюдь. Её самооценка как-раз-таки самая оптимальная и нормальная. Не ставь себя выше других, больно будет падать, но и не будь отбросом. Такова её идеология, и поспорить и в правду сложно, не так ли?
Она никогда не позволит заковать себя в цепи, ограничить рамками, присвоить себе. Никогда. Свобода – её второе имя. 
В меру осторожна и недоверчива. Знаете, это круто, наверное, строить глазки первому встречному и пихать ему в карман  помятую бумажку со своим номером телефона. Да, конечно круто. Для вас. Если ваши глаза загорелись, когда вы читали это. Но круто не для неё. Она скорее как всегда состроит слащавую гримасу, улыбнётся и скажет тому самому первому встречному «как-нибудь потом, ага?!» А потом ещё и приподнимет брови вверх, домиком. Знаете, может показаться, что она такая общительная и со всеми дружит, но это далеко не так. Да, улыбаться она умеет и улыбается часто, но вот улыбка ещё не значит, что вы сможете стать её другом.
В меру рассудительна. На всё у неё найдётся ответ. Не полезет никогда в карман за словом, в этом будьте уверены.
Не любит праздники. Именно поэтому всегда закатывает глаза вверх, когда идет речь о каком-то грядущем ванильно милом мероприятии. Одна мысль лишь греет в эти минуты – испорть им настроение, придя на праздник, тем самым подними его себе!
Если ей кто-то не нравится, то будьте уверены, что этот кто-то обязательно будет представлен свету во всей своей «красе». Перейдёте ей дорогу.. Кхм, я вам, честно, искренне сочувствую. Она никогда и ни за что не позволит себя обидеть. Выбравшись из грязи, которой вы можете её облить, она опрокинет на вас на тонну больше таковой, в знак огромной «любви» к вашей персоне. Чувство справедливости обострено у этой девушки до невозможности, так что, она самый отчаянный борец за справедливость, если только это касается её и  близких ей людей.
Многие до сих пор удивлены, почему у неё столько много друзей. Казалось бы, настолько эмоциональная девушка с огромным запасом колкостей и гадостей в арсенале не может дружить. Но это ошибка, огромная. Друзей у неё достаточно. По крайней мере, сама она так считает. Она умеет быть мягкой и отзывчивой, умеет выслушать и дать умный совет, умеет быть настоящей подругой.

10. Внешность
Мне трудно судить о собственной внешности в силу того, что среди английской знати всегда существовал единый канон женской привлекательности и красоты. Отличающиеся, так или иначе, сразу же причислялись к второсортным леди и на них редко обращали внимание. Для девушки не было ничего страшнее этого, но что касается меня, то я свыклась с мыслью о том, что моя внешность лишь частично соответствует заданному стандарту. И это нравится мне, потому что быть как две капли воды похожей на сотню таких же как и я сама – худшее из того, что могло со мною случиться.
Я довольно высокая, хрупкая в кости девушка. Многие говорят мне, что я излишне худощава, но мне так не кажется, да и худоба сейчас ценится куда больше, чем полнота. В бытность свою подростком, я часто переживала из-за угловатости своей фигуры, которая лишь ближе к сейчаснему времени обрела женственные и изящные формы, коими я могу гордиться теперь. У меня в меру бледная кожа, контрастирующая с темными волосами, чуть ниже плеч, веснушки мелкой россыпью пеленают лицо, длинные пальцы, глаза, оттенка размытой железной лазури. Я нахожу черты своего лица несколько резковатыми, подбородок острым, а нос небольшим. Мне часто говорят, что я очень напоминаю своего отца, но сама искренне полагаю, что это не так.
• Лара Джейд

11. Биография 
Я всегда во всем винила лишь себя. Винила за то, что моя мать, будучи примером изысканной чистоты душевной и обладая непосредственным даром бороться с несправедливостью одним лишь хрупким взглядом и улыбкой алых губ, живет под тягостью любви к человеку, погубившему немало жизней. Винила потому, что так похожа на отца и была уверена, что фитиль её растерзанных в клочья чувств никак не потухнет по одной глупейшей причине – взглянув на меня единожды, сорвав своим прикосновением первый крик младенца, она заточила во мне его образ, его дух… его судьбу. В витиеватой сетке моих жил бурливо струится его кровь, кровь лжеца, труса и предателя, неблагородного выходца цыганской  семьи Оскара Уолш, вынуждая тем самым каждую минуту бороться с ненавистью к себе. Ведь я не только унаследовала определенные внешние черты, по которым с уверенностью можно сказать, что матушке моей не чужда утомленная длительным браком преданность, а и те крупинки несносного темперамента, предопределяющие роковую жизненную позицию и взгляды, на которых зреет война. Если вкратце проследить причинно-следственную связь, то, быть может, стоит начать со смутного времени, когда революционная идея фикс пустила корни в высшее сословие магического мира. Хотелось бы верить, что мой родной отец был вынужден покориться, как и многие, Темному Лорду только ввиду собственного страха потерять и быть потерянным, нежели польстился на яркий блеск прогнившей власти. Хотелось бы… но это не так. Им руководила звериная жажда подчинения, жадность и безграничный эгоизм. Как проще можно было объяснить то, что он оказался первым среди тех, кто присягнули в верности и слепо следовали полукровному волшебнику, осмелившемуся возглавить чистокровную армию? Особенно, когда отец- маглорожденный волшебник, да и цыган к тому же.
Я же не спала ночами в тщетных попытках найти хоть какое-то жалкое оправдание мужчине, бросившему вызов морали и… простой человечности, отрекшемуся от семьи, любви и благодати. Однако эти мысли, пожирающие мой рассудок изнутри, овладели мной далеко не сразу. Настоящая мать не посмеет признаться ребенку в том, что его отец опаснейший преступник, коротающий свои последние дни за решетками Азкабана, желая смерти больше, чем спасенья. Она не смела рушить моих иллюзий, воздвигая и свои же. Выше и выше, за грани безумия. Я помню, как блестели лазуриты её глаз в робких вспышках было потухнувшей надежды, когда матушка потчевала меня красочными историями о том, что отец подвергся чужому влиянию, свернул с праведной стези не по воле своей, а по воле случая и что ныне он в бегах, потому не может явиться на седьмой день рождения его горячо любимой дочери. А я дарила ей улыбку и думала, что разделяю и понимаю всю её печаль, грезя вместе о воссоединении счастливой семьи. Но за каждым пудом лжи следовал едкий грамм хрустальной правды… 
До тех пор, пока я не научилась слушать и слышать, матушке удавалось скрывать меня от безосновательной агрессии, грязи и низости со стороны сумевших выбелить свои имена и избежать кары представителей аристократии. Власть бомонда пошатнулась, и он хладнокровно отсекал сочащиеся слабостью члены, пытаясь вернуть былую мощь элите магического мира. И чтобы не обратиться в рудимент этого организма, нужно было принять его правила, коими в первую очередь были посещение светских раутов, открытое расхваливание своей заоблачной жизни и демонстрация своего высокомерия. Наглотавшись всей этой фальши, однако, мне пришлось познать нелицеприятную истину, которая свергла все мои идеалы. Тем вечером, в дождях Туманного Альбиона, моя душа насытилась грехом – гневом обиды за все то вранье, что поддерживало во мне теплящуюся веру. Ведь мой отец, которого мир неправильно понял, которого мир напрасно оскорбил, давно заслуженно гниет в затхлом дыхании дементоров, проклинаемый каждым ударом собственного сердца. А её дражайшая матушка избежала участи супруга лишь по гласности того сомнительного факта, что находилась под действием “imperio”, совершая преступления, тяжесть которых не могла иметь сравнений.
Больно ли? Больно ли было ребенку слышать шепот сотен губ, твердящих, что грязнее существа не отыскать, что оно оскверняет присутствующих одним лишь появлением на свет и не бывать тому времени, когда знатная фамилия Уолш возвратит былое уважение? Однако вы не представляете, насколько больнее было видеть, как собственная мать покорно пресмыкалась перед этим разлагающимся обществом, не замечая, как своими усилиями она добивается лишь того, чтобы нас сочли не только изгоями, а еще и шутами. Будь я тогда поумнее, я бы безразлично оставила их волочить свое существо по окропленным ядом их же мыслей выбоинам судьбы, но кровоточащая рана в сердце претила этому. Потому я думала более не появляться на приемах и строго следовала этим намерениям, за редкими исключениями, когда матушке все-таки случалось уговорить меня – эти вечера сохранились в воспоминаниях, полными славных развлечений, вы же понимаете о чем я? Звон разлетающейся хрустальной люстры, шипящие в пламени шторы, разлитый по полам и коврам сахарный сироп – не могу точно сказать, к чему я стремилась, совершая эти шалости. Может к тому, чтобы меня выгнали, наказали, лишний раз унизили или… хотела притупить щемящую в груди боль? Сейчас это неважно, я лишь продолжала жить в ярости и не осознавала, что разрушаю себя… 
Через двадцать лет после  Второй магической войны, когда над Англией нависла угольно-черная грозовая туча, я подошла, как мне казалось, к новому тяжелому испытанию – учебе в школе чародейства и волшебства Гаррвардс. Дети – зеркальное отражение своих родителей, потому я готовилась морально к новой череде конфликтов, нападок и жестокости. Быть может, я и не ошиблась. С первой минуты, как только профессор огласила мою фамилию на весь Большой Зал, а Шляпа распределила меня на факультет Вангл, среди традиционных аплодисментов я словно слышала все тот же шепот предрассудков и боялась… боялась, что попросту схожу с ума. Не без труда мне давалось умение держать себя в руках: любой косой взгляд, любая кривая ухмылка пробуждала внутри меня вулкан и я готова была взорваться, снося все на своем пути. А если быть точнее, помощь в контроле бурных эмоций мне оказывала сокурсница, которая в дальнейшем стала незаменимой частью моей жизни, лучшим другом и единственным человеком, в полной мере способным меня понять. Именно она, на собственном примере, показала мне, что значит быть не просто лучшей, а достойной. Во мне же еще не погиб уязвленный ребенок с интуитивным желанием мести, потому я нередко с завистью смотрела на то, как гордо держится она на пике благородства.
Страшные картины всплывали перед закрытыми глазами, и я видела, как, сжимая палочку в дрожащей руке, стою спина к спине с… волшебниками  перед… Сейчас я не в силах вспомнить лица, да и давал ли разум мне его увидеть? Передо мной стоял пожиратель смерти, в черном плаще и маске, но его выдал тусклый блеск бездушных глаз. Я точно знаю, что вздернуто было мое оружие против собственного отца… И каждый раз просыпалась я в холодном поту, под глухое биение сердца, шорох слепо сыпавшихся тревог, отдающих дребезжащим эхом в раны ломких, угрюмо склонившихся стен. Стоит ли относить это к бестелесным кошмарам? Тем не менее, его наличие настораживало, а рассказать кому-либо я не решалась. В любом случае, даже эти мысли влекли за собой уйму проблем. Однако мои попытки стереть его образ из памяти не увенчались успехом. И каков был мой страх, когда в январскую ночь, запятнанную чернилами и усталостью от подготовки к СОВ, я столкнулась у дверей поместья Уолш с главой семьи, надежду на мучительную кончину которого я еще хранила. Не будь я слабовольна, то покинула бы отчий дом не размышляя, сразу после его хриплых слов приветствия, пронизанных насквозь болезнью и страданиями. Я пожалела, что позволила ему затянуть свой неотрепетированный монолог еще на пять минут, пока спускалась ко встречи моя матушка, но настоящее разочарование меня ожидало тогда, как ушей моих коснулся тембр радости её голоса. В том момент я окончательно искоренила в себе ту перенятую от неё наивность и осознала, как она слаба в своей сущности, продолжая искренне любить человека, что наслаждался хрустом судеб под ногами, верить и ждать его возвращения. Она поверила, что отец держал её под действием непростительного заклинания, лишь потому, что спасал от предательской смерти, лишь потому, что заботился обо мне, лишь потому, что любил. Она поверила, что отец раскаялся. А я нет. Люди не меняются. Ошибкам нет прощения. Потому, как можно скорее, я собрала вещи и, оставив прощальную записку, отправилась туда, где хотя бы могла рассчитывать на поддержку. Остаток зимних каникул я провела в поместье кого-нибудь из друзей. Ровно, как и все последующее лето…
Ныне я сжигаю адресованные мне письма, я забываю его слова, я пытаюсь приучить себя к мысли, что мой отец мертв, и жить дальше, пусть эта жизнь и не обещает быть размеренной и спокойной…

12. Способности
Магические: Манипуляция памятью - способность прочитывать воспоминания, и незначительно менять их.   Цыганские:  прекрасно гадает, может на некоторое время связываться с миром мертвых при помощи зеркала, умеет насылать порчу и проклятия,
-Увлечение: в свободное от занятий время может раскладывать карты, гадая каждому, кто попросит. Часто проводит время в библиотеке, ища что-то новое о гаданиях.
13. Домашнее животное (его может и не быть)
черный кот по кличке Лед. Любимец Эсмеральды. 

Для игрока:

1. Связь с вами (никаких Лс)
625-626-444
2. Читали правила? (пишем ключ) (находится, в правилах)

3. Откуда узнали о форуме?
Реклама с какого0то форума
4. Игровой стаж?
5.5 лет
3. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
Каждый день. Посты буду писать посты примерно так же или чаще.

+1

2

Эсмеральда Уолш
это прекрасно, просто прекрасно.
безоговорочно приняты.
на Вангл -2.
приятной игры.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Gypsy blood