Для персонажа
1.Имя и Фамилия, прозвище.
Денна Кетрин Флинт
Совершенно не терпит сокращений своего имени. Только Денна. Для всех и всегда.
2. Возраст
16 лет
3. Пол
Женский
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
Хаффлпафф, 6 курс
5. Ориентация
Гетеро
7. Чистота крови
Чистокровная
8. Артефакты
Палочка- перо орла, боярышник, 12.5 дюймов
9. Характер
Быть может, однажды, говоря о себе, я солгу для того, чтобы сгладить некоторые грани моего непростого характера, но я не хочу делать это именно сегодня, потому что для каждого человека самым важным аспектом его жизни является правда. Правда, не в отношении других людей, а правда по отношению к самому себе, потому что самообман не дает нам возможности к саморазвитию и застилает все перспективы, уничтожает их, превращает в пыль. И именно поэтому, переворачивая пергамент, я начинаю новую главу, в которой расскажу о собственном характере. Я доверяю это только бумаге, которая позже попадет в огонь по одной причине: обнажать душу, оголять сердце, класть на алтарь правды собственные слабости я могу только перед самой собой. В противном случае, я никогда не смогу быть уверена в том, что мои собственные слова не будут использованы против меня.
Я была рождена королевой, а жила нищенкой. Я была создана для любви, но познала лишь ненависть. Я должна быть слабым цветком, распускающимся в лучах заходящего солнца магической аристократии, но стала кинжалом, призванным защищаться от опаляющего дыхания предсмертной агонии светского общества. И кто же я теперь, когда вся борьба оказалась напрасной, когда от меня требуют забыть о том, кто я есть и внимать темному зову Лорда? Я упрямо убеждаю себя, что мне следует оставаться самой собой, потому что я и по сей день убеждена в том, что пятнадцать лет жизни, бывшие для меня постоянным боем, были прожиты не напрасно и сделали из меня ту, кем мне следует являться. И кто я такая, чтобы пренебрегать долгом, данным мне свыше? Кто я, чтобы предавать своих предков и их кровь? Я не сделаю этого, даже если мой отец принял такое решение. Я уже давно не ребенок и понимаю, что все мы иногда ошибаемся, так же как ошибся он. Но я последую за ним в это гнилое болото, именуемое пожирателями смерти и это мое окончательное решение.
Я не доверяю людям. И это не абстрактное заявление с целью привлечения внимания к моей персоне. Я не претендую на романтический образ обиженной жизнью и людьми девушки. Я не обижена ни жизнью, ни тем более людьми. Просто я считаю, что деградирующие элементы окружающего меня социума обладают минимумом позитивных качеств, в связи с чем я наверняка знаю, что не могу полагаться на отсталых и убогих. Дружба? Взаимовыручка? Поддержка? Эти слова, если и произносят, то лишь из эгоизма, корыстных побуждений, с целью привлечь на свою сторону чью-то благосклонность, или, во всяком случае, жалость. И да будет Вам известно, я тоже умею изображать из себя несчастную, но в отличие от многих, я могу признаться самой себе в том, что делаю это только тогда, когда мне нужно, что-то от другого человека, чего и Вам желаю.
Отсутствия доверия к окружающим само по себе влечет за собой полное и безоговорочное одиночество, преодолевать которое не только не имеет смысла, но и противоречит всем позывам разума, потому что всем известно, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало, а я уверяю Вас в том, что Ваше окружение так же является не более чем мусором, или если угодно паразитом. Они сосут из вас положительные эмоции, греются в лучах вашей славы и исчезают в моменты, когда Вам плохо. Знакомо? Конечно. Все люди такие и если Вы удивлены моему заявлению, значит, Вы родились вчера, или же упрямо не желаете снимать розовые очки в отношении окружающих Вас индивидов. К слову о них. В силу собственной убежденности в уникальности своей персоны, мне всегда казалось, что я очень хорошо разбираюсь в людях. Чушь. Самой себе я могу признаться в том, что я совершенно не понимаю построение мозга у остальных людей. И это страшно, дамы и господа, потому что это может значить одно из двух, либо что я уникальна и потому не понимаю окружающих меня идиотов, или потому что я несколько повредилась умом и мое подозрение о собственной конгениальности просто бред сумасшедшего. Каждый день эти две мысли создают в моей голове когнитивный диссонанс. Теперь вы понимаете, как я страдаю.
Раз уж речь зашла о страданиях, я обязана обозначить свое отношение к ним. Меня раздражают сотрясающие воздух, кричащие о своей боли, рыдающие и молящиеся Моргане. Поверьте мне, из-за того, что у сумочки оторвался бантик, у туфель сломался каблук, а ваш маникюр был поврежден во время полета на метле, не стоит рвать на себе волосы, потому что позже вы будете страдать из-за этого. Я видела настоящие страдания, хотя и не познала их. И я всегда вспоминаю о тех людях, что теряли своих родных и близких, о людях, которые выживали в условиях не предназначенных для жизни, когда мне кажется, что весь мир рушится. Не рушится. Это просто я с высоты себялюбия и эгоизма возомнила, будто бы из-за одной крохотной проблемы взрывается земля. Нет. И даже если однажды меня не станет, а я точно знаю, что так и будет, этот мир не перестанет существовать. Нет, не потому что каждый из нас песчинка, не способная ни на что повлиять. Просто все мы смертны и каждое наше дело, каждый наш поступок оставляет след в памяти людей, а возможно даже и в самой истории. Так вот совершая любой поступок, я всегда помню, что возможно он станет последним. Какой меня запомнят, если так и будет?
Не хочу, чтобы меня помнили смазливой девчонкой, размазывающей сопли по кулаку и не способной ни на что без предварительных капризов и длительных уговоров. Так же не хочу, чтобы мое имя в истории значилось лишь как «жена господина №». Я способна представлять собою еще юную, не созревшую, но все же личность. Я хочу иметь возможность развиваться, совершенствоваться, потому что убеждена в том, что рождена именно для этого, рождена для того, чтобы всегда оставаться собой. Достигая, поставленных целей, я не хочу прикрываться именем отца, или мужа. Я хочу сделать многое и сделать это собственными руками. Творить историю. Не всего мира и всего человечества, потому что я не настолько глупа, чтобы полагать, что мне будет это позволено. Я точно знаю, что каждый из тех, кто яростно пытался изменить целый мир, в конце концов не справлялся с его тяжестью и становился озлобленным тираном. Я не хочу так. Я хочу творить только собственную жизнь, собственную судьбу, достигать поставленных целей самостоятельно, но всегда оставаясь тем, кто я есть, дочерью своего отца, наследницей своего рода, леди Денной Флинт. Это мой крест. Это мой долг. Это моя судьба. И никто в мире не сможет отнять у меня этого.
10. Внешность
Наверняка, каждый из нас встречал тот тип людей, чья внешность примечательна сама по себе, однако должный уход и умение себя держать, делали свое дело, и они казались куда красивее, чем есть на самом деле. Я отношусь именно к этому типу людей. Меня находят примечательной девушкой и мне хотелось бы поспорить с этим утверждением, но нет нужды, так как моя внешность действительно отличается чем бы то ни было. У меня не слишком высокий рост, чрезмерно бледная кожа, блондинистые волосы, достающие до талии и темные миндалевидные глаза на овальном лице. Кроме того у меня тонкие губы, небольшой нос и плавные черты лица. Что касается стиля в одежде, то говорить об этом, будучи ученицей Хогвартса очень трудно. Я не стремлюсь нарушать правила и потому чаще меня можно увидеть в школьной форме и мантии со значком факультета. Во внеурочное время я отдаю предпочтения женственным нарядам темных цветов из благородных видов ткани: бархат, шелк, парча.
11. Биография
■ Поместье Flint-Hall пострадало от пожара, случившегося в 1994 году и унесшего под обломками фамилии одну из наследниц – Эовин, фамильный родовой гобелен и огромную чернокнижную библиотеку, что создавалась веками и поколениями волшебников. Роберт Флинт, не выдержав свалившегося на него груза, скоропостижно покинул Подлунный мир и оставил во главе семьи еще совсем молодого, недавно окончившего Хогвартс сына и брата погибшей – Маркуса. Языки пламени, жадно облизывающие коридоры и не пощадившие ни вековые стены, ни портреты на них, ни мебель, на которой сервировали вечерний чай домовые эльфы еще для прабабки младшего Флинта, почти разрушили поместье, реставрация которого заняла мучительные 14 лет.
■ Кэтрин Белл выделялась на фоне прочих многочисленных наследниц фамилии показательной выправкой, подкупающей кротостью характера, приятными манерами, тихим голосом и умными светло-карими глазами. Ее кузины, нередко сплетничавшие и называвшие ее за глаза «маленькой интриганкой», поджимали губы, стоило девушке появиться в комнате; а кузены – неизменно подбирались и цеплялись взглядом за мягкие каштановые волосы или аккуратные кружева светлых платьев. Маркус Флинт мало выделялся на фоне других ее кавалеров: его комплименты вовсе не были тонкими и запоминающимися; цветы от него не были ароматнее остальных; а внешность – не выделялась среди силуэтов таких же наследников громких фамилий. Но с молчаливого одобрения матери и короткого кивка отца, Кэтрин покорилась и за восемнадцатью месяцами спокойных и неспешных ухаживаний последовала свадьба. Ночью, накануне помолвки, залив в себя не одну унцию огненного виски, Маркус изливал душу близкому другу и, оправдываясь, говорил, что не сможет сделать ее счастливой, не сможет полюбить, но иначе поступить просто не может.
■ Денна появилась на свет спустя восемь лет после свадьбы, когда супруги окончательно охладели друг к другу, почти отчаявшись обзавестись хотя бы единственным ребенком. Кэтрин к тому моменту растеряла большую часть очарования своей молодости: светлые струящиеся ткани ее платьев сменились спокойными оттенками замужней ведьмы, она не смеялась больше без причины, увлеклась крепкими сигаретами и коктейлями. К тому же, женщина немало времени проводила с кузинами на Юге Англии и беззастенчиво обвиняла во всех своих неудачах мужа, туманную местность Flint-Hall, навевающую уныние и гулкие закоулки поместья. Маркус же посвятил себя работе и тому, что завещал ему отец – борьбе за чистоту крови. Снимая маску зверя и скрывая метку длинными рукавами мантии, мужчина переступал порог поместья или Министерства и успешно руководил иллюзией хорошей семьи.
■ В семилетнем возрасте Денна стала свидетелем первой и единственной «публичной» ссоры родителей – тогда девочка широко раскрыв глаза, наблюдала за повысившим голос отцом и непривычно бледной матерью. Тогда же она, с детским максимализмом, вдруг перестала верить в своих родителей и недоверчиво смотрела, как августовскими вечерами отец присоединялся к матери на веранде, как они курили одну на двоих, тихо беседовали о чем-то и как трогательно розовели мочки ушей матери, когда голова мистера Флинта наклонялась к ее макушке.
■ Воспитанием девочки занималась исключительно бабушка: мистер Флинт сгорал на работе, а миссис Белл, ныне Флинт было просто некогда – бесконечная вереница коктейлей, суаре и вечернего чая вытесняла мысли о ребенке. К счастью, Денна росла тихим и неконфликтным ребенком (ее характер испортился значительно позже), а потому не сопротивлялась авторитарности старшей миссис Флинт. Ей же она обязана подчеркнутой манерностью и присутствием «второго дна». К слову, появление магических способностей у Денны задержалось – как и элементарные навыки чтения/письма – все это девочка усвоила годам к девяти. А в остальном она как-то быстро повзрослела: ей с детства безостановочно хотелось быть лучше, получить расположение равнодушной матери и больше внимания вечно занятого отца. Годам к десяти она завела безобразную привычку спрашивать у бабушки «А мама меня любит?», но после пары десятков вариантов одного и того же характерного ответа, Денна сообразила, что так ничего не добиться и отучилась задавать по-детски навязчивые вопросы. Она и без них знала, что маме на нее, наверное, плевать, а поэтому не остается ничего, кроме как быть самой хорошей и тогда она, наверное, оценит старания дочери и обязательно ее полюбит.
■ Несколько лет она приступами брала крепость мать, следуя понятным одной ей линиям поведения и образам мыслей: она пыталась быть тихоней, хулиганкой и даже «маленькой интриганкой», наслушавшись рассказов о молодости матери от бабушки. Но миссис Флинт оставалась все также неизменно отстраненной: почти не покидала кресла у камина в библиотеке, почти не исчезал из ее пальцев бокал с очередным коктейлем, почти не переставали ее окружать густые клубы сигаретного дыма. Денна так и не сдалась: просто однажды ответила матерью тем же равнодушием на безразличие и по крупицам вырастила в себе весьма нетривиальный характер.
■ Родители вдруг оживились летом 2009 года: Кетрин интересовалась утренней прессой и однажды даже не сдержала радостного возгласа, поспешив отправить сову мужу – Денна не была обделена письмом из Школы Хогвартс – обычное дело в среде волшебников, но чета Флинт не была уверена наверняка, уязвленная поздним проявлением волшебства в их единственной дочери и наследнице фамилии. Этим же летом родители впервые подарили Денне целый день – они побывали в Косом Переулке, и Денна почувствовала себя ужасно счастливой, чувствуя присутствие отца рядом в лавке волшебных палочек и прислушиваясь к надменным репликам матери в ателье мадам Малкин. Девочка мало что знала о Хогвартсе (Людивин не говорила об этом с внучкой), а потому заворожено слушала спокойные рассказы родителей о Замке и не знала, чего в ней больше: страха или предвкушения.
■ Изначальный путь, выбранный ей в Хогвартсе, был заведомо ошибочным: она не отдавала должного внимания учебе, не стремилась заполучить приязнь сверстников и выделялась на общем фоне внушительными габаритами. Долгие четыре года она приходила к пути наименьшего сопротивления – стала учиться хорошо (возможно, причиной были врожденные склонности, проявившиеся с годами, а может – терпение и долгие часы в пыльных залах библиотеки) и выглядеть несколько иначе. К середине пятого курса и у родителей, и у однокашников возник весомый вопрос: «А была ли девочка?». От прошлой Денны не осталось ничего половины, грубость только возрасла, а отношения со сверстниками с трудом, но становились ровнее – Денна еще больше морщила показательно нос при виде полукровок, обходила их стороной, не упуская никакую гадость. Ненужных людей Флинт научилась отсеивать просто – как будто переходила на непонятный язык. К слову, ей так и не удалось вырастить в себе семена заботы о ближнем: в итоге все заканчивалось взаимным непониманием. Она навскидку вешала ценники на каждого – единственный урок, полученный от матери, и знала меру в количестве друзей и врагов.
■ Тем временем, происходящее в Магическом Мире не могло не коснуться семьи Флинт, а значит и самой Денны. Отец все больше времени уделял пространственным разговорам с дочерью о том, что все меняется и беспорядочно сыпал непонятными советами о подготовке к надвигающимся событиям. Денна прислушивается и хорошо понимает, что безостановочно притворяться «Швейцарией» ни за что не получится, но играть ва банк пока не спешит и свято верит, что время у нее еще есть.
12. Способности
-Магические: от отца, бывшего Пожирателя Смерти, нынешнего члена Общества Чистокровных досталась способность к Полету. Способна превращаться в серо-черный дым. От матери досталась способность блестяще управлять метлой. Также, отлично знает Темную Магию.
-Увлечения: игра в квидич, чтение книг о Темной Магии .
13. Домашнее животное (его может и не быть)
нет
Для игрока:
1. Связь с вами (никаких Лс)
611-768-855
2. Читали правила? (пишем ключ) (находится, в правилах)
3. Откуда узнали о форуме?
Панси… Эсмиральда кинула ссылку
4. Игровой стаж?
7 лет
3. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
Каждый день
Отредактировано Денна Флинт (2012-02-24 15:03:27)