Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » mockingjay

mockingjay

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/1f1ef31114324f80c7db7a0fc63b5989/tumblr_mklegajVz91rhw3hro1_500.gif

NAME.

Джулиэт Пирс. Разрешает друзьям и близким людям называть себя Джул, Джулс, Джульеттой и другими уменьшительно-ласкательными производными.

CHARACTER.

Во-первых, у девушки отличное чувство юмора. Даже в самую трудную ситуацию, она может рассмешить своими словами или выходкой, если, конечно кто-то не умер, да будет прощен мне мой сарказм. Во-вторых, Джулиэт дружелюбна, общительна и целеустремленна. Девушка быстро находит новых друзей и легко становится душой компании. Пирс не стесняется подойти первой, она протянет вам свою дружелюбную женскую длань в любом случае. Ну, кроме тех, когда: а) у нее связаны руки; б) у вас связаны руки. В-третьих, она улыбчива, обаятельна и верна. Благодаря этим качествам Джулиэт имеет большую популярность среди парней. Насчет верности они, конечно, знать не могут, зато сестры и друзья в курсе. Так же девушка честна и прямолинейна. Отрицательные это качества или положительные - решать вам. Если вы нормально относитесь к критике, то ответ очевиден, а если нет, то, возможно, вы будете недолюбливать эту девушку. Джулиэт всегда выскажет, что её не нравится, а если какой-то человек её раздражает, то она все обвинения ему выдаст. Из-за того, что выросла в приютах, Джулиэт привыкла все держать в себе. Да, проблемы других она выслушает, сохранит их, но про свои никому и никогда не расскажет. Свои эмоции, по-крайней мере отрицательные, пытается сдерживать, но слезы порой удержать трудно, поэтому не удивляемся, ибо обычно это надолго не затягивается. Но есть и ложка дегтя в этой бочке меда - Джулиэт склонна к стервозности. Девушка может быть довольно грубой, если потребуется, а так же порой не видит грани между юмором и сарказмом, поэтому те, кто боится критики остерегайтесь дважды.

ABOUT HER.

• Склонна к разговорам себя с собой. Иногда не стесняется делать это вслух;
• Когда нервничает – не может замолчать и ее становится трудно заткнуть;
• Иногда "выключает" мозг и включает наивность;
• В одежде предпочитает темные цвета. В прическе только кудри и локоны. Если видите кого-то с выпрямленными волосами – знайте, это одна из ее сестер, но никак не она;
• Обожает крепкий кофе и вредную пищу. Принадлежит к типу девушек, что едят и не толстеют;
• Всегда мечтала о большой семье. Мечтает родить кучу детишек;

Отредактировано Джулиэт Пирс (2013-04-06 18:47:39)

+1

2

http://24.media.tumblr.com/344b9c12f1dfa211a17b0ed6215327a8/tumblr_mklekwfIwN1rhw3hro1_500.gif

В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней. (с)

Медилари.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9du2hHy091rt5dwlo1_500.gif
Фред Уизли

- Коты и клизмы. Катаклизмы. Я предчувствую их близость! (с)
Джул и Фред пытаются разобраться в ее снах

Он мог бы быть мне отличным родственником, правда. Мы с Фредом на одном факультете, поэтому довольно часто пересекаемся в гостинной. Кажется, именно там мы и познакомились. Он добрый и отзывчивый, часто помогает Джулиэт. Например, когда возникает очередная проблема с пониманием этого трудного, но такого интересного волшебного мира. Или с уроками, в которых Джул имеет особенность запутываться. Ну и конечно с ориентированием на местности. Гаррвардс такой огромный Гаррвардс, особенно для первокурсницы, поэтому Фред ее личный волшебный клубочек, который всегда выведет на правильную дорогу.

Нелликарда Флорибелл
- Итак, выбор: красивый финал или бесславная старость? (с)
решают леди перед очередным проступком.

Мы познакомились на моем распределении, точнее после, когда я уже села за стол. Первая мысль: «У нее странное имя, но она мне определено нравится». Вторая: «Жизнь пройдет зря, если мы не подружимся». Короче, подружились. Она - девушка-бомба. Рыженькая такая. Огонь, фейверк, салют. Все о ней, да. С ней есть о чем поговорить, и есть что вытворить. К тому же в этом она спец. Кстати, Нелл пытается убрать выбить из меня мои приступы стервозности, на которые она порой натыкается (выбить не в прямом смысле), но пока не удачно. В общем, если хотите попасть в передрягу, но веселую передрягу, то вам прямым ходом к этой рыжеволосой бестии.

Валианси.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8pa18J4511qgawlzo1_500.gif
Саманта Хоггарт

- У меня просто голова от интереса отваливается! Ой, держите ее!.. (с)
громко кричит Джулиэт, когда Саманта с кем-то увлеченно болтает, игнорируя ее.

И еще один родственник в студии! Моя близняшка №2, которая, в отличии от нас с Элизабет жила, росла и воспитывалась с драгоценной маман. Саманта мне нравится, уже люблю ее как родственника. Она милая, добрая и все такая светлая, что я со своим сарказмом и частым недовольством прям теряюсь. Благодаря ей я узнала, что у меня способности метаморфа, и благодаря тоже ей, собственно, впервые пробовала изменить свою внешность. Сэм росла в волшебном мире, поэтому многое о нем знает и просвящает меня по мере возможности. Кстати, меня раздражает, когда она меня не замечает, да. Ласковое и короткое прозвище - Сэм.

http://media.tumblr.com/tumblr_matdr0dJkD1rxn5rt.gif
Альбус Северус Поттер

- В сякий влюбленный немного кретин, но все равно ради этого стоит жить! (с)
запись в дневнике Джулиэт, после того, как Альбус предложил ей стать его девушкой.

Как выяснилось во всей этой горе позитива - основной составляющей Джулиэт - без толики романтичности не обошлось. Наша девочка влюбилась, и не просто в кого-то, а в самого Альбуса Поттера, правда, для нее, как для той, кто вырос в магловском мире, это мало что говорит. Девушку очень удивляло то, что юноша ответил ей взаимностью. При нем, поначалу, она себя ну мегастранно вела. Ну, знаете, были популярны диалоги вроде: "Эй, Джул, ты сегодня отлично выглядишь", - кричал ей Альбус, на что девушка саркастично спрашивала, что если сегодня отлично, то в остальные дни она выглядит ужасно? В общем, этот ее настрой и ее саму удивлял, правда. Девушка умудрялась обижаться на то, на что не стоило бы, и пропускать мимо ушей то, за что наоборот нужно было бы обидеться. Удивительно, но Альбус терпел все это. И сам он пребывал в растерянности порой, но ничего - главное, что сейчас все отлично. Джулиэт и Альбус - пара, прекрасно дополняющая друг друга. Девушка не дает Поттеру скучать и рассеивает его иногда приходящее плохое настроение, а он, в свою очередь, дарит ей цветочки, нежность и прочие прелести.

http://24.media.tumblr.com/42f38cae556475bba234857f17b45fec/tumblr_mkgjml0Nbq1s95s3to1_500.gif
Рут Лестрин
Но должен же быть смысл!
— Тем, кому смысл что-то должен, он прощает.

Рут и Джул о каком-то важном и бессмысленном событии.

Рут - бывшая девушка Адама, а, между нами, это уже о чем-то говорит. Парень просто так с кем попало встречаться бы не стал, а значит Рут хорошая и, зная Адама, терпеливая. Познакомились в первый день в Гаррвардсе и успели пообщаться, когда отправились в парк развлечений. Рут оставила о себе впечатление милой девушки, с которой можно поболтать обо многом, если не обо всем. Правда, из-за разных факультетов девушки пересекаются нечасто, но если пересекаются, то всегда найдут чем заняться. Рут Джулиэт нравится, и она порой недоумевает, как Адам мог упустить такую замечательную для себя партию, но не в свое дело не лезет, хотя желание возникает, да.

Вангл.

http://24.media.tumblr.com/b41293f720467f79d5cdb1dd2546df6a/tumblr_mksnaaKRo11qehsoxo2_500.gif
Элизабет Баррингтон

- Сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать! (с)
Джулиэт и Элизабет, когда та в очередной раз рассказывает о своих сумасшедших поступках.

Сестренка.. Конечно, я люблю её, а вы что думали? Пусть она бывает эгоистоичной до жути и властной до безумия, но мы все равно не разлей вода. Элизабет одна из тех, кто хорошо знает меня. Правда, после того, как мы не виделись столько времени Элизабет изменилась и, по-моему не совсем в лучшую сторону. Поэтому, я часто пытаюсь отговаривать от совершения дурных вещей, если сама в них, конечно, не участвую. Стараюсь видеть ее почаще - соскучилась, и до сих пор не могу налюбоваться на сестру, которая значительно повзрослела и изменилась с нашей последней встречи. Правда, ее методы порой ее методы и шутки заставляют меня чувствовать себя не комфортно, хотя я и сама склонна к сарказму. Я ее местный вид совести, порой закрывающий глаза. И кстати, я не люблю сокращать её имя.

http://24.media.tumblr.com/a5e84e56ebc27120669ff7116acc78af/tumblr_mkw8zga5k51sn3ftzo1_500.gif
Хелл Вествуд

- Да! Это было почище, чем верхом на морже свозь Ниагарский водопад.
— Ты ненормальная?!
— Морж сказал мне то же самое. (с)

Джул и Хелл после одной из проделок.

Хелл - это Хелл. Местное торнадо, фанат кроликов. Милая девушка, комочек позитива. Джулиэт, честно говоря, не помнит как с ней познакомилась, но главное, что сразу же возникло чувство, что девушки знакомы давно. С Хелл легко и просто общаться, ей можно доверять, с ней можно говорить о чем угодно - от магловских компьютерных игр до новой шалости. От парней до нового наряда однокурсницы. Хелл близкий человек для Джул, почти как сестра. К ней всегда можно обратиться за поддержкой, и можно не сомневаться, что ты ее получишь.

http://25.media.tumblr.com/51931fd4f92dd8c079fe10cb2125066c/tumblr_mg4b00DnAz1r9k3xjo1_500.gif
Адам Бьюкенен

- Отвернись! Ты портишь мне биополе! (с)
вопит Джул Адаму, когда он ее достает с пристанью.

Личность, так личность. Интересно, есть ли в Гаррвардсе тот, кто еще не знает Адама и его шуточки? Местный балагур и шоколадный трепач, да. Но он мой друг, причем не просто друг, а друг детства. Мы вместе росли в приюте, пока меня не перевели. А теперь вот встретились. В мой первый день в школе были радостные обнимашки, а уже при второй встрече я его пнула и кажется из-за нас начался батл едой. После него он был шоколадным мальчиком. Мы любим друг друга подкалывать - он зовет меня пристанью, а я придумываю ему клички по ситуации. В общем, нам весело вместе и это мягко сказано.

Отредактировано Джулиэт Пирс (2013-04-29 17:43:28)

+3

3

http://25.media.tumblr.com/47aad108db23a2891ee1169ad51cf955/tumblr_mkgb4aksWl1rhw3hro2_500.gif

Конец августа.
Прибыла в школу. С трудом нашла чью-то гостиную. Ночевала в найденной комнате на левом диванчике. Увы, не запомнила гостиная какого факультета это была.
1 сентября. Определенно день споров.
Проснулась. Поразмышляла некоторое время на пространственный темы, вроде "кто я? где я? и что я тут делаю?". Придя в себя и вспомнив, кто тут волшебник, нашла ванную комнату. Покончив с этими не трудными вещами, решила посетить еще что-то. Выйдя из гостиной нашла Большой Зал. Познакомилась с Кэролайн и профессором Макгонагалл, нашла Адама, сестру и еще кучу интересных людей. Не поела. Отправилась на урок ЗоТИ. Поспорили с сестрой, но не до ссоры, конечно. В целом урок показался довольно интересным. После него принеслась новоиспеченная знакомая, по совместительству староста школы. В компании еще нескольких учеников отправились в парк аттракционов. Проспорили куда идти, в итоге не пошли никуда. Я настаивала на лабиринте, да. Лицезрела эпический чмок Кэролайн и парня какого-то. Завела еще новых знакомых. После сих событий отправилась в школу. Нашла дорогу. У ворот познакомилась с Хьюго Уизли. Отправились прогуляться. Дошли до леса. Глотнули чего-то магического и алкогольного. Нарвались на Филча, хотя кто на кого еще нарвался. Поспорили с ним. Были отконвоены в школу. Повезло - завхоз нашел себе иное занятие, и отпустил полуночников. Отправилась искать спальню. По дороге лицезрела спектакль Хелл с пушистиком.

Отредактировано Джулиэт Пирс (2013-04-06 18:44:00)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » mockingjay