1. Имя персонажаХьюго Уизли
2. Краткая биография (только основные моменты)
Родился, подрос, потрепал(и до сех пор треплю) всём нервы.
3. Характер Ох уж этот Уизли . Лентяй! Хотя как лентяй..Он делает только то , что ему интересно. С противоположным полом всегда вежлив, тактичен.. Бесстрашный и отчаянный, он сначала делает и только потом думает. Ни редко такая черта характера заводит его на опасную тропу, но он все равно не спешит от нее отказываться, да и зачем, когда он сам сможет разобраться с проблемами.. Общительный и остроумный парень с раннего девства находил общий язык буквально с каждым прохожим. Любит поспорить и доказать своё превосходство. Как уже было сказано жуткий лентяй, а к тому же безответственный. Что бы он что-нибудь сделал его надо хорошенько пнуть. Вспыльчив. В ярости может сделать то, о чём потом будет долго жалеть. И ещё он просто обожает бесить людей, и смотреть на их реакцию..
Если вы увидели дракона у себя в гостиной, это не к добру.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-04-02 20:42:48
Поделиться22012-07-23 15:44:23
Джулиэт Пирс
За этого человека убью любого. Да любого, и да убью! Единственная и неповторимая. Моя девушка. Понятию не имею, как такому засранцу как я досталась такая особа. Наверно дело в моём природном обаяние. Да именно в нем, вас это не рассмешило?
Натаниэль Басс
Я не говорил, что мне наплевать на возраст? Нет? Ну ладно... Тут наверно дело в моей наглости. Ну, может ещё в чем-нибудь... не важно. В общем, этот человек мой друг, а ещё преподаватель. И исключительно на его уроках я не сплю...что само собой странно.
Лили Поттер
Ещё один человек, за которого я могу убить, ага. Сестра моя, двоюродная. Весёлая оптимистичная девушка. Иногда наивна… А ещё она не хочет громить школу, вы представляете? Ух, безобразие.
Хелл Вествуд
Сразу скажу я не ленивый, а энергосберегающий. Просто предпочитаю не делать того что мне не надо, типа уроки и прочей такой фигни. Но моя бережливость обходит километрами идеи этой девушки. Мы на пару громим школу, а потом отсиживаемся на отработках. Вот именно там у меня появляются безумные идеи…и мы снова громим школу. А ещё я некогда не понимал её пристрастия к кроликам…
Джинни Поттер
Моя тётя и по совместительству крёстная. В общем, она веселая. Ну, точнее мне весело, стебаться над ней. А вообще я её воспринимаю как сестру.
Гермиона Уизли
Это моя мать. Да вы не поверите. Моя мать скучная зубрила. Так в кого же я пошёл? Эх, мы отошли от темы. В общем, я обожаю трепать ей нервы, конечно, я её люблю, об этом и спрашивать не надо. Но устроить тест-драйв её «крепким» нервам всегда за.
Тэйт Лэндом
Любое пересечение с этим человеком заканчивается хорошей вечеринкой. Что мы только не творили..Ох. И что мы только не пили…
Нелликарда Флорибелл
Правила, законы Да кому они нужны? Хотя нет они нужны, но только для того, чтобы их нарушать. Так, в общем с этой девушкой мы нарушали наверно все правила.