Реклама 8
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32012-05-04 01:19:20
Черт, Минато! Где ты шляешься?! Вот какой ты после этого отец, ведь твой сын уже успел стать наркоманом, а жене нужна помощь. Ну это так, просто прими к сведению, а если уж говорить другими словами, то ты очень нужен своей семье, в которой сейчас твой сын создает такие траблы, что просто кошмар. Ты должен поддержать жену, которая у тебя просто чудо. И вот где ты гуляешь? Ну-ка марш домой. Твоя семья обещает тебя любить и кормить
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться42012-05-04 01:24:41
Планета Санкт-Петербург
ждет тебя
Примите участия в обсуждениях тем: |
|
Профиль Бяка
E-mail Бяка
RSS • Atom
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Городовичок
Тема закрыта
Страница: 1
Подписаться и отслеживать тему
Вы здесь » Планета Петербург » Реклама » Наша реклама
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно
Яндекс.Метрика Openstat Palantir Поддержать форум на Forum-top.ru
Поделиться82012-05-04 01:33:08
Звезды. Красивые, успешные, желанные. Ими восхищаются, их ненавидят, их хотят.
Они – лидеры нового поколения, за которыми безропотно следуют тысячи подростков, во всем подражающих своим кумирам, мечтающих стать хоть на пару дюймов ближе к идеальным людям, идолам, богам, волею провидения оказавшимся на земле, среди простых смертных.
Но идеалов не существует.
«Кирин» - место, где из простых людей делают суперзвезд. Где вчерашний ученик средней школы становится признанным секс-символом. Место, где мечты становятся реальностью. Где будущих богов учат скрывать свою человеческую природу.«...Вместе с вами, дорогие мои, я постараюсь опровергнуть догму о совершенстве звезд. Дерзайте – давайте пороемся в их нижнем белье, заглянем во все шкафы в поисках скелетов, сунем нос в сердечные интрижки... У нас все получится, сладкие.
С любовью,
Ваша Сплетница.»о.0 "Нужные персонажи"
о.1 "Канон"
о.2 "В честь открытия"
School of Arts "Kirin"
Поделиться112012-05-04 01:41:41
Я дам тебе выбор, которого у меня никогда не было. The Bloodlust.
Поделиться122012-05-04 01:44:07
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться152012-05-04 01:49:47
Я думал, что мы безнадежны,
Но кто-то сказал, что любовь торжествует,
И я теперь вижу, что всё это так.
felicita! а у местных богов была дурная привычка ходить по домам атеистов и бить стекла.
Поделиться172012-05-04 01:54:24
Как жаль, что ангел может ошибаться:
Предать, любить и верить в божество…
Терять и злобно, с завистью смеяться
И в мир вводить разврата торжество.
И этот ангел, падший без возврата,
Он губит сам себя, и каждый век
Наполнит мир безумством, как из Ада,
Ведь падший ангел — это человек.
Поделиться202012-05-04 08:40:06
НАМ ДВА МЕСЯЦА! http://croatan.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =49#p53324
Поделиться232012-05-04 12:02:52
ПОСЛЕДНИЙ ЖЕ ВРАГ ИСТРЕБИТСЯ - СМЕРТЬ.
Поделиться242012-05-04 12:18:55
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться262012-05-04 12:25:19
TVD: Grains of Evil
I wish the tide
would take me over.
Glaciers have melted to the sea
ТАЙЛЕР, БОННИ, ГРЭИНС ОФ ИВЛ ЖДЕТ ВАС!
Поделиться282012-05-04 12:36:21
Лови волну!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php?id=1660&p=5#p126958