Нам нужен именно ты, Гость!
Ведь никогда не узнаешь, пока не попробуешь... © Даша
http://logosmystery.rolka.su/viewtopic. … p=17#p1443 - ваша
Реклама 8
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-06-06 17:30:06
Поделиться4532012-06-06 17:56:49
*кликабительно, разумеется*
http://despair.icebb.ru/viewtopic.php?id=44 - Ваша
Отредактировано Сова (2012-06-06 17:58:02)
Поделиться4582012-06-07 00:21:30
*кликабельно*
...Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители благословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура
Поделиться4632012-06-07 20:12:38
Только истинный волшебник сможет попасть в магическую школу Хогвартс. Если вы замечали за собой какие-то странности, если вы видели то, что иногда не сможете просто объяснить, то возможно вы росли в семье магов... И чтобы таким людям как вы не пропасть даром, мы приглашаем вас учиться в наше школу чародейства и волшебства.
Вы сможете ощутить на себе самую могущественную магию, сможете научиться летать на метле, варить сильно-действующие зелья, управлять своими эмоциями, научиться заглядывать в прошлое и будущее, а также передвигать любые предметы с помощью волшебной палочки...
Если ты действительно готов на все это и для тебя не существует преград, то тебе обязательно нужно попробовать поступить к нам в школу. Наши врата всегда будут открыты перед настоящими, мужественными и упорными волшебниками.
Поделиться4642012-06-07 22:20:32
С твоей истории слился сон, Боже мой,
Преследуя меня день за днем,
Что вскоре для меня стал вопрос, секрет,
Снова твой портрет.
Я не верю сам себе, что тебя рядом нет,
И вновь стою у края судьбы разрушенной, пойми...
Поделиться4652012-06-08 02:23:47
M a r a u d e r s . P r o t e g o M a x i m a !
Как это было, как совпало -
Война, беда, мечта и юность... ©
Поделиться4732012-06-08 21:33:58
by tumblr
Мы ждем тебя на Harry Potter. Time Turner
Нужны:
Martyr of Science
Поделиться4742012-06-08 21:36:02
Теперь мне тоже не понятно, кто в этой войне победит. ц.
Поделиться4752012-06-08 21:38:48
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться4772012-06-08 21:42:07
2022 год.
Директором Шармботтона — мадам Бернар, имеет более чем тесную связь с руководителем Дурмстранга. Хогвартс для них помеха, но уничтожить его можно только изнутри. Для этого в школу направлены студенты, которые под видом участников турнира "Стань специалистом" попытаются её захватить. Оба директора придерживаются политики Темного Лорда, а их ученики — юные Пожиратели смерти.
Да и в самом Хогварте не без изменений. Мистер Забини, как новый директор Хогвартса, провел реформу повышения уровня образования. Старшекурсники должны выбирать специализацию, специально для них в школу были приглашены лучшие в своей области волшебники, которые помогут магам стать профессионалами в выбранной области.
Поделиться4792012-06-08 21:45:00
! Разыскиваются !
и принимаются по упрощенной анкете!
► Рудольфус и Рабастан "Карты, Деньги, Два Ствола" Лестрейнджи,
► Очень Темный Лорд,
► Розмерта с бокалом Куба Либре,
► Любитель Лимонных Долек Третьей Степени,
► Мэри "Мы просто однофамильцы" МакДональд,
► Джон "И я туда же" Долиш,
► Алиса "У меня грозная свекровь" Лонгботтом,
► Фрэнк "Это моя мама, дорогая" Лонгботтом,
► Алекто и Амикус "Служу британской темной силе" Кэрроу,
► а также все герои, которых сможете придумывать вы сами (сюрприз, сюрприз!)
Поделиться4802012-06-08 21:49:16
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.