Игра посвящается.
По другому не умею.
Растаявший снег, промокшие ноги...
Тебя здесь нет – здесь только налоги
Налоги на сны, налоги на веру,
Налоги на всё, что сбудется в среду(с)
Летом ты приезжала ко мне, мы лежали на пушистом ковре у разожженного камина - не помню, чья была идея зажечь его в тридцатиградусную жару, но это было прекрасно, потому что нам не нужна была одежда, нам не нужны были слова, нам не нужно было ничего. Мы вообще не думали никогда и ни о чем. Мне всегда казалось, что ты будешь в моей жизни вечно и этот факт неизменен. Мы делали вид, что скрываемся от всего мира, но этому миру было похуй на нас, что и делало нас счастливыми.
Мы эпатировали официанток в маленьких ресторанчиках, вводили замешательство прислугу в моем доме, мы трахались на траве в дальнем углу парка, едва не попадаясь на глаза охране, мы пили абсент и текилу, закусывая только поцелуями, мы курили все, что только может быть скурено и не думали ни о чем.
Ты была всюду, в каждом зеркале, в каждой комнате, в каждой постели, в каждом лице, в каждом телефонном разговоре - всюду твои непослушные волосы, бесстыдно обнаженные плечи и пошло закушенные губы.
Ты отличалась неистовым бесстыдством и заражала меня им же. Тебя было слишком много, ты проникла в мой разум, ты стала наваждением, навязчивой идеей, ты меня пугала тем, что ты повсюду, мне становилось трудно дышать, мне становилось страшно, но ничего менять не хотелось.
Мы вернулись в школу и что-то изменилось... так неуловимо и неосязаемо, что я даже не могу понять что. Да, теперь нельзя пройтись голышом по коридору, запрыгнув к тебе в кровать, как будто что-то невидимое останавливает, стопорит, не пускает, какой-то флер целомудренности, запретности.
Это сводит меня с ума, я слишком привыкла, что ты всегда рядом, всегда, всегда... и вместе с тем... как-то потрясающе легко, я могу делать все, что захочу... я не знаю, я ничего не знаю.
Как-то очень тяжело, невыносимо. Я не могу разобраться в своей голове, что очень странно, ибо я всегда за логику и здравый смысл.
Вчера я увидела тебя, обжимающую какую-то первокурсницу в одном из коридоров, это взбесило меня настолько, что я надавала тебе пощечин, неизвестно почему. Ты только рассмеялась и исчезла с загадочной улыбкой, оставив меня в состоянии, близком к истеричному. Не знаю, почему я не бросилась за тобой, может где-то в глубине души я ждала, что ты уйдешь, к кому угодно... уйдешь. И в то же время, я так этого боялась.
Сейчас я подхожу к тебе со спины, обнимаю за плечи, зарываюсь лицом в твои волосы, пахнущие немного ветром и жаром.