Рождественский вечер были, как ни когда ненавидим Скорпиусом. Мало того что нужно было сидеть целый вечер в обществе родителей, так еще и надо было сидеть а одним столом с четой чистокровных волшебников. Вот в дверь позвонили, а Малфой - младший только нашел свой костюм, что был оставлен где-то в недрах гардероба, еще со времен Мерлинового бала. Парень только успел надеть штаны, как в комнату ворвалась его мать и, захлопнув дверь, бросила на него злой взгляд:
-Ты что, еще не одет?! У нас гости в гостиной, а ты еще одеваешься?! - прошипела она и ее лицо угрожающе вытянулось.
-Хм, ну, во-первых, это ваши гости, а не мои. Во-вторых, если бы кое-кто не покупал мне каждый раз новые смокинги, то я уже был бы одет, а сейчас, будь добра, покинь мою комнату! - бросил он, через плечо, застегивая пуговицы своей шелковой рубашки. Быстро одев жилет, и завязав галстук, Скорп сбежал по ступеням и резко затормозил перед Андромедой. Честертон. С ужасом оглядев ее, он повернул голову и прошипел:
-Мам, ты не говорила, что у нас в гостях будет моя одноклассница. - повернув голову к девушке, он улыбнулся и, протянув руку, поцеловал нежную руку Меды.
-Проходите, скоро будет ужин, а пока думаю Скорпиус вам покажет поместье, верно? - сказала мать Малфоя и Скорп только мотнул головой.
- Ну, воркуйте, а я пойду. - сказала Мадам Малфой, и Скорпиус скрежетнув зубами взял Андромеду за руку и повел в ближайшее помещение.
- Это, библиотека моего деда Люциуса и его отца Абракаса Малфоев, тут более полутора тысяч книг и в большинстве их них присутствует наитемнейшая магия. - проговорил Малфой-младший и, открыв перед девушкой дверь, пропустил ее вперед, и, пройдя следом за ней, закрыл дверь. Парень вытащил палочку и, взмахнув ею, зажег большую люстру, висевшую на потолке посреди помещения.
Внешний вид на вечер
Отредактировано Скорпиус Малфой (2012-05-28 00:18:42)