что бы дуть, пока делают)
очешуеть. что ж вы все алкоголики и наркоманы то, а.
кстати, скажи мне идею неформалов?)
честно? понятия не имею. мне всегда казалось, что неформалы бунтуют против системы.
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что бы дуть, пока делают)
очешуеть. что ж вы все алкоголики и наркоманы то, а.
кстати, скажи мне идею неформалов?)
честно? понятия не имею. мне всегда казалось, что неформалы бунтуют против системы.
Лили Поттер
ну, Лилииииииииииииииииииииииииииииииии)))
Андромеда Честертон
Спасибо большое, но баллов можно в первом туре от 0 до 3. Отредактируй, плиз?
Андромеда Честертон
ага.. Непонятно.. Тег "ю" обращается к каждому по его нику. Я вижу там лишь свое имя. Ты "светишься" лишь у себя.
Лили Поттер
Я шантажист. Ты убераешь в подписи то, что не надо, я редактирую, сойдёт такой договор? *коварно так потирает ручки*
Лили Поттер
Лииил!
привет)))
я утт как раз заливаю песню на второй тур))) и убегаю))
все, уехал
всем пока
Интегра Уингейтс
Счастливой дороги!!!! Удачи тебе! Возвращайся счастливая.
Андромеда Честертон
ага.. Непонятно.. Тег "ю" обращается к каждому по его нику. Я вижу там лишь свое имя. Ты "светишься" лишь у себя.
Слушай, и еще вопрос. А как так получилось, что тот, кто на третьем месте, получил баллов больше чем тот, кто на втором? Можно поровну, но не больше же! Логика, ау?))
Лили Поттер
она ушла в отпуск)) Убери надпись плиз)))
Андромеда Честертон
ну чо ты такая недогадливая, красунь. Не уберу, хоть ты меня стреляй)) Может, я люблю твое имя почитывать периодически) У нас демократия на форуме. Кого хочу, того и раскручиваю черным пиаром))
Лили Поттер
Блин...и зачем я писала оценку...=__=
Андромеда Честертон
детка, с очаровательной актрисой, которая играет Руби, пойми наконец, эту надпись сделали не свпециально для тебя. каждый видит там свое имя. а не хочешь его видеть - просто не смотри на подпись. и ноу проблем. Андэстэнд?
Александра Дерк
агась ^__^
^__^
Гм О_____о
Анимешники? :3
Кого хочу, того и раскручиваю черным пиаром))
Хоть такой но двигатель торговли XD
Хелл Вествуд
во-во))
Андромеда Честертон
ну и отличненько))
ну и отличненько))
тут по логике должно последовать: ну лили, когда ты уберешь свою подпись?
Лили Поттер
Я дописываю свой бредовый пост х)
Хелл Вествуд
Я кака. Я сегодня не смогу написать пост...
Лили Поттер
да ладно тебе...нужно оно, что ли?
Лили Поттер
Напишешь позже...
Как там у тебя дела с инетом?
Хелл Вествуд
пока основной не отрубили. Обещают лишить к 10-му. Муж сейчас с тем мучается на ноуте, осваивает аутотренинг "Я спокоен, у меня еще вся жизнь впереди"))
Александра Дерк
так вот то ж)) Жаль, из-за моей медлительности мамку потеряла... Только разве что это. И папка не может на Хог выехать по квесту, пока там с полем этим не разобрался. Но я уже придумала как его выручить.. Вот должна написать. Но это уже завтра.
Лили Поттер
и правильно. все, что можно сделать сегодня, отложи на завтра. или даже на послезавтра
Александра Дерк
сегодня стопудово не смогу сесть за пост. Суета сует .. во все места..
пока основной не отрубили. Обещают лишить к 10-му. Муж сейчас с тем мучается на ноуте, осваивает аутотренинг "Я спокоен, у меня еще вся жизнь впереди"))
удачи ему в этом деле))))
Я написала свою бредятину х)
Хелл Вествуд
Хелли, я все понимаю. Но почему ты из блонди стала рыжей? Это тоже зелье старения делает?)))
Для полной санта-барбары не хватает только амнезии х)