Герда Роуи
А вообще я не люблю кого--то осуждать. Невозможно понравится всем и вся. )
Флуд 60. Джа донесет наши письма;
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-06-16 00:00:40
Поделиться7522012-06-16 00:11:48
Кэролайн Лестрин
а я наоборот, люблю. мне нравится говорить людям о том, какие они придурки и что надо исправляться
Поделиться7532012-06-16 00:14:26
а я наоборот, люблю. мне нравится говорить людям о том, какие они придурки и что надо исправляться
Скажи это мне)
Поделиться7542012-06-16 00:24:19
Кэролайн Лестрин
а смысл? я тебя и такой люблю
Поделиться7552012-06-16 03:51:49
РОК-Н-РОЛЛ!!! Это ж моя мечтаааааааааааааа!!)
Кэрка! Мать - я) Ну реально, чо уж там)) Так что не учи мать и баста) Сама себе неделю предупреждение выпрашивала))
Сказала ж спать не лягу - вот и не легла.. Щас вон чаек зеленый попью и засяду в 5 раз один и тот же пост выдумывать)
Поделиться7562012-06-16 04:27:00
Я дурак...вот зачем я решил посмотреть "Женщину в черном" посреди ночи? а начала ведь еще где то в 12...я ни на один ужастик так никогда не реагировала, а здесь постоянно шарахаюсь, стараюсь смотреть сквозь пальцы и ставлю на паузы...Ничего сверхъестественного там нет, но вот эти эффекты неожиданности это кошмар какой то. Никогда таких впечатляющих не видела.
Поделиться7572012-06-16 06:04:27
Герда Роуи
А я еще не смотрела) Это, наверное, потому что у тебя никого рядом не было. Когда есть с кем поделиться эмоцией сразу - ужас растворяется. А если нет - собирается и концентрируется. У меня так с фильмом "Страшила" было. Еще лет 13-15, наверное, назад... С тех пор вообще ужастики не смотрю.
Поделиться7582012-06-16 06:07:20
Лили Поттер
да не, я же много чего смотрела..."Кошмар на улице Вязов", например. Я вообще смотрела его и ржала, как хорошая кобыла Пржевальского. А "Женщина в черном" - вообще по сути дела, не страшный фильм ни разу. но как то захватывает и держит в напряжении до самого конца.
я больше никогда в жизни не буду спать
Поделиться7592012-06-16 06:07:23
А.. Правда потом я еще "Крик" смотрела... *вспомнила вдруг* Но тогда рядом был созритель) Поэтому было не до смерти страшно))
А все эти штуки, там "Пила", что еще есть... "Звонок", и все остальное - не-не-не.. Мне как-то и так хорошо живется)
Поделиться7602012-06-16 06:09:37
Лили Поттер
вот, кстати, "Звонок" я тоже нормально пережила. И японскую, и американскую версии.
Конечно, некоторое время после просмотра было не по себе, особенно когда моя сестренка поставила себе на звонок эту мелодию из фильма, после которой все умирают. А, не, мелодия из фильма "Один пропущенный звонок".
А здесь..я в некоторых моментах кошкой закрывалась))
Поделиться7612012-06-16 06:12:13
Герда Роуи
Я так и поняла, по мувику Хелл, что он такой, напрягательный, вздергивающий, как говорится... Я "Вязов" урывками смотрела, да так, не особо внимательно, со скепсисом некоторым что ли, да и между делом. В общем, с иммунитетом уже. В этой "страшиле" меня особенно выморозило даже не то, что от Страшилы сколько не убегай - он неоправданно как, но все равно впереди тебя уже поджидает, а то, как он напал на роженицу... И вся эта сцена родов с последствиями... Никто почему-то не смотрел этот фильм, кого бы я ни спросила...
Поделиться7622012-06-16 06:13:55
"Один пропущенный звонок".
Я такой не смотрела.. А что, тоже психологический триллер?
Поделиться7632012-06-16 06:16:05
Лили Поттер
мы наверное, разные с тобой смотрели. Я еще старый, который самая первая версия.
мне кажется, ужастики вроде "Женщины в черном", "Черного Лебедя", который психологические, намного сильнее той же "Пилы" в 3D. все эти летяшие куски мяса и кровь уже не так страшно хотя бы к середине, а кому то и с самого начала. а вот такие, психические, очень на мозг давят
Поделиться7642012-06-16 06:16:11
А здесь..я в некоторых моментах кошкой закрывалась))
)) Я тоже зажмуриваюсь там, где не хочу смотреть или просто смотрю в другую сторону.. Как при заборе крови))
Я ведь реально могу в обморок упасть) Уже проходили
Поделиться7652012-06-16 06:18:09
"Черного Лебедя"
А! Мне тут в инете и мувика одного хватило, чтоб понять, что за фильм... Правда, я вот его бы посмотреть хотела.. Почему-то.. А, ну почему-почему... На авик посмотри и поймешь почему, лошадь! ХДДД
Поделиться7662012-06-16 06:19:01
тоже психологический триллер?
не психологиечский...немного похоже на "Звонок", только на мой взгляд, насыщеннее убийствами и спецэффектами. Главная героиня опять же девочка, только не убитая собственной матерью, а умершая от приступа астмы. Мать ее только вышла из комнаты, унося младшую дочь, а ее как раз и скрутило. Мать не слышала, сама девочка не смогла дотянуться до ингалятора. Попыталась позвонить на мобильник, но не успела. С мобильником в руке и умерла, поэтому ее злобный дух перекочевал в телефон и стал убивать людей по телефонной книге.
Поделиться7672012-06-16 06:20:06
Я еще старый, который самая первая версия.
Во-во, и все мне про него говорят, что не было в нем таких сцен... Я его по центральному телевидению смотрела, часов в 11 еще ночи, когда на кухне мама с подружкой болтала...
Поделиться7682012-06-16 06:22:29
)) Я тоже зажмуриваюсь там, где не хочу смотреть или просто смотрю в другую сторону.. Как при заборе крови))
вот, та же тема))
я порой пол-фильма сквозь пальцы смотрю. И не как речевой оборот, а реально - выставляя перед глазами ладонь. А потом Алина хвастается, что нормально и без страха смотрит ужастики))
у меня до сих пор внутренности в узел связаны, как во время просмотра, т.е. как всего лишь полчаса назад)
Правда, я вот его бы посмотреть хотела..
посмотри. Моя Чар безумно этого хотела и таки посмотрела. Даже осталась в восторге, несмотря на то, что она суровый киношный критик. Сама я не видела, пока не тянет смотреть.
кстати, да, я одна ужастики стараюсь не смотреть)) когда мне есть перед кем выпендриться и делать вид, что мне не страшно ни капельки, мне и в самом деле уже не так страшно))
Поделиться7692012-06-16 06:23:17
Во-во, и все мне про него говорят, что не было в нем таких сцен...
ну я и не утверждаю, что таких там не было. я могу просто не помнить)) раз ты говоришь, что были такие, значит, были.
Поделиться7702012-06-16 06:23:32
поэтому ее злобный дух перекочевал в телефон и стал убивать людей по телефонной книге.
Девочка-астматик так разозлилась на здоровых, что они живы??? Отсюда столько агрессии?? Ну, понятно, мамку первую зашибла, так?
Слуушай, я тут вспомнила.. Я еще "Кладбищем домашних животных" впечатлилась лет 10 назад. Ты смотрела?
Поделиться7712012-06-16 06:28:55
Девочка-астматик так разозлилась на здоровых, что они живы??? Отсюда столько агрессии?? Ну, понятно, мамку первую зашибла, так?
Слуушай, я тут вспомнила.. Я еще "Кладбищем домашних животных" впечатлилась лет 10 назад. Ты смотрела?
нет, просто убивать...как это известно, призракам плевать на логику. их ведут только эмоции.
И она убивает не кого-то из одного телефона, а по знакомым кочует...убила, например, одну девушку, потом умерла подруга этой девушки, затем - родственник второй девушки и так далее по списку.
Главную героиню девочка-астматик пыталась убить аж три раза и с разных мобильников.
Там была такая фигня, что: твой телефон звенит незнакомой мелодией, и ты никогда не успеваешь к нему подойти, т.е. остается пропущенный звонок. Ты прослушиваешь сообщение, помеченной датой...на три дня вперед и на том конце провода (при условии, что у мобильников есть провода) слышишь свой голос, или крик, как повезет, искаженный ужасом, болью, страхом...
Ах да, эта девочка-астматик и при жизни была ольной садисткой. Несколько раз убивала домашних животных, в общем, психически нездоровая девочка. Мать один раз ворвалась в детскую в тот самый момент, когда она уже со спокойным лицом огромным ножом попыталась убить младшую сестру. Мать выхватила младшую дочь и убежала. Ну а что дальше - я уже рассказала...
Нет, мне смелости не хватает посмотреть. Я только книгу читала.
Поделиться7722012-06-16 06:30:47
что мне не страшно ни капельки, мне и в самом деле уже не так страшно))
Я ж и говорю - самый сильный психологический момент)
А я никогда не говорю, что мне не страшно) Наоборот, всегда первая ору "не-не-не". Но такие, как "Обитель зла" меня реально веселят. Своей тупостью что ли..)
раз ты говоришь, что были такие, значит, были.
Ну, может, и правда, другая версия. Там были какие-то старички ученые, которые хотели узнать в чем феномен этого Страшилы.. Ты помнишь такое?
посмотри. Моя Чар безумно этого хотела и таки посмотрела.
Надо, надо скачать.. Да и "Женщину" тоже посмотреть. С мужем. И "Звонок".. Хотя.. Я американской версии конец застала.. Что-то мне как-то не в кайф показалось это дело... Да)
О! Еще вспомнила название.. "Юленьку" нашу смотрела ты? С Харатьяном вроде..?
Поделиться7732012-06-16 06:35:46
Нет, мне смелости не хватает посмотреть. Я только книгу читала.
Вау.. Книги, наверное, еще пострашнее будут... Я не читала книг-ужастиков вообще... Там самое страшное впечатление - от сцены, где 10-месячный малыш мамку свою, еще живую, с горла начинает кушать...
Поделиться7742012-06-16 06:37:10
Своей тупостью что ли..)
да я посмотрела первую часть и поняла, что это не мое ни разу. даже на другие части плюнула. Вообще фильм не понравился. А чем точно - вряд ли скажу.
Там были какие-то старички ученые, которые хотели узнать в чем феномен этого Страшилы.. Ты помнишь такое?
честно говоря, вообще ни разу не помню...не было там старичков. и ученых тоже не было.
О! Еще вспомнила название.. "Юленьку" нашу смотрела ты? С Харатьяном вроде..?
ага. Я даже имя главной героини запомнила - Дарья Балабанова. Жуткий фильм, конечно...но бред ведь. Не может маленькая девочка быть таких монстром и хладнокровной убийцей. У меня вот тоже папы нет, и я тоже хочу, чтобы он был. Но мне бы и в голову не пришло мочить тех, кто отказывается)
Поделиться7752012-06-16 06:41:06
Вау.. Книги, наверное, еще пострашнее будут... Я не читала книг-ужастиков вообще... Там самое страшное впечатление - от сцены, где 10-месячный малыш мамку свою, еще живую, с горла начинает кушать...
а Стивен Кинг вообще умеет писать...не зря же его Королем Ужасов прозвали.
в книжке немного по другому было. Малыш был малость постарше, и он никого не ел, просто убил...
вспомнила, кстати, мы с Александром ходили по Москве и набрели на магазин иностранных книжек. Безумно хочу прочитать "Кладбище домашних животных" ( "Pet Sematary" ) в оригинале.
о, кстати: Юлька, спасибо тебе огромное за крапиву)) реально помогло, у меня волосы теперь нужной длины. Дело осталось только за деньгами))
Поделиться7762012-06-16 06:47:36
Герда Роуи
А) А я не смотрела) Теперь поняла почему все так передергиваются, когда название вспоминаю (прикинь, ведь забываю же иногда)))) Да.. Я не понимаю прикола с детьми-убийцами. Это еще с какого-то романа Агаты Кристи пошло, где убийцей 6-летняя девочка оказалась. Ни с чего. Просто ужасно и все. И непредсказуемо, по закону жанра.
Вообще фильм не понравился. А чем точно - вряд ли скажу.
Аналогично. Мне пары сцен хватило, да рекламы даже, чтоб начать плеваться. Да даже первое появление героини.. Кхм.. Смешное, если что))
.не было там старичков. и ученых тоже не было.
Во! Ну точно другая версия. Мне муж тоже рассказывал совсем другой фильм с тем же названием..
Поделиться7772012-06-16 06:49:06
о, кстати: Юлька, спасибо тебе огромное за крапиву)) реально помогло, у меня волосы теперь нужной длины. Дело осталось только за деньгами))
Ес!! Как я люблю, когда мои советы хоть кому-то помогают! Так клево чувствовать себя полезной)))
Поделиться7782012-06-16 06:54:21
Да.. Я не понимаю прикола с детьми-убийцами.
ты вот говоришь, книг-ужастиков не читала. А прочти ка ты Рэя Брэдбери "Маленький убийца". на мой взгляд, невесть как в тему.
Так клево чувствовать себя полезной)))
я понимаю это чувство)) Я все чаще и чаще слышу фразу "ты права" и знаешь, порой просто раздуваюсь от самодовольства))
можешь помочь? к какому мастеру лучше пойти: одна делает за 6500 тысяч, другая за 3000. Только первая точно обещает, что они держаться будут, а вторая в этом не уверена.
Поделиться7792012-06-16 06:55:18
Ну все, Алин) Пойду я часок посплю, а то сегодня детей еще на бассейн вести...
Ты бы тоже вздремнула что ли?) Не боись, ничо дурного тебе сегодня точно не приснится.)
Поделиться7802012-06-16 06:57:17
Только первая точно обещает, что они держаться будут, а вторая в этом не уверена.
М.. Сложно сказать... По логике лучше идти к первой. А вообще, у тебя есть сарафанное радио на этот счет?