Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 60. Джа донесет наши письма;

Флуд 60. Джа донесет наши письма;

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯя... ДЯТЛЫ,.... проиграть...и кому?

0

842

Сам в шоке...поменяю я национальность наверно...

0

843

Интегра Уингейтс
Алекс Хоггарт
так, девочки-мальчики, привыкаем: пестни в соцрекламе не действуют! И нечего на этих паникеров всерьез надеяться... Блин, ну почему же как дети-то! Уже в деды пора примеряться, а все отпиннываемся от мяча, как от проклятия какого! Детворааааа!!!!!!!!!!!!!!

0

844

утро, тряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям

0

845

Фуллер Фантомхайв
Фуляяяяяяяяяяя! Привееееееееет!!

0

846

такое ощущение, что все срочно стали фанатами футбола...

0

847

Герда Роуи
Ха) Я никогда не была. Но я замужем. Это многое меняет. Я вот раньше жаворонком была, если чо))
Здравствуй, Радуга))

0

848

Лили Поттер
просто у меня такое ощущение, что мне одной полностью похуй, что мы проиграли.
вчера было только страшно немного, когда в три часа ночи я пряталась под колоннами, а где-то впереди раздавались безумные крики фанатов.
Привет, Мыша

0

849

Герда Роуи
Боже! Что ТЫ ДЕЛАЛА ПОД КОЛОННАМИ????

0

850

Лили Поттер
я не успела до часу ночи в метро, поезда уже не ходили. Тетенька в красной шапочке сказала выходить и добираться наземным транспортом. Только вот каким образом, если у меня денег не было? ну и стояла там. Точнее, пела и танцевала. Весь альбом Alai Oli исполнила на бис

0

851

Герда Роуи
Ты бы спела что ль к третьему туру на бис что-нибудь новенькое и заводное?)
Ну ваще это нифига себе! Я б на месте твоей мамы тебя пешком разыскивала по всему городу, а когда ты объявилась бы все-таки дома, избила б, потом плакала всю ночь, приходя в себя. Она так и поступила или ты ей благоразумно ответила по сотовому, что ты ни в чем не виновата и цела, аки первый подснежник?) Наземный транспорт-то хоть пришел?

0

852

Лили Поттер
у меня нет ничего такого заводного. все, что я слушаю, лирическое и порой даже грустное.
ну как сказать...она почти не ругалась. я ей сказала, что я жива и все такое.
В четыре утра она приехала за мной на такси. никогда бы не подумала, что наземным транспортом так далеко добираться. Уж лучше б я с ребятами пошла фонарики запускать. Я то парням сказала, что меня ждет мамка, они меня с крыши вытолкнули и в метро отвели. Пока я, путая стрелки и переходы, добралась на свою станцию, поезда на мою уже не ходили. ну а что дальше, я уже сказала.

0

853

Герда Роуи
Пипец повезло как..(((((((((((

0

854

Лили Поттер
я и не жалею. забавно вышло

0

855

Лили Поттер, трям =D
спокойной ночи чоли мне?))))

0

856

люди, автостоп на что?)

0

857

Хьюго Уизли
автостопом страшно. мало ли кто попадется. тем более в центре москвы хрен кто подвезет тебя бесплатно

0

858

Герда Роуи
я ездил, возили

0

859

Хьюго Уизли
даже если так.
лично мне проще всю ночь пересидеть под колоннами, чем одной сесть в машину к незнакомому человеку

0

860

вечера

0

861

Герда Роуи
ну это понятно.

0

862

Интегра Уингейтс
утра

Хьюго Уизли
ну вот. вопросы отпадают сами собой

0

863

Хьюго Уизли
Какие люди, Хьюша!!!!!!!!! Привеет!)
Интегра Уингейтс
Привет, друг. Ты как?

Герда Роуи написал(а):

чем одной сесть в машину к незнакомому человеку

Ага... Вот тут мать бы точно убила, если бы все в порядке было.. Ну, я на месте матери, попыталась бы.. ремнем)) Не бей))) Я тоже дико боялась садиться в нетакси...А потом как-то средь бела дня приспичило не лишиться внезапно работы, и таки села.. Ничего. Потом еще раз. Снова ничего. Нормальные люди.Некоторые даже денег пытались не брать. А иные просто сразу говорят сколько до туда. У нас в Майкопе такое не практикуется: если ты села в машине к незнакомому мужчине, значит ты бл*дь.

0

864

Герда Роуи
Но ночью даже в Москве - ни-ни.. Тока такси.
Фуллер Фантомхайв
любоф моя! Тряяяяяямище)

0

865

Всем утра :3

0

866

Хелл Вествуд
доброго) как дела?

0

867

Леонард Вэйн
Да пока неплохо))))
А ты как?)))

0

868

Хелл Вествуд
да тоже ничего) как новоявленный специалист, пытаюсь найти работу теперь))

0

869

Леонард Вэйн
И как успехи?)))

0

870

Хелл Вествуд
да пока никак)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 60. Джа донесет наши письма;