Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Газеты » Сплетник Гаррвардса. Выпуск №6

Сплетник Гаррвардса. Выпуск №6

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://10pix.ru/img1/1808/7824926.png

Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.

Закончилась весна, и начинаются первые летние деньки. Всем поскорее хочется сдать экзамены и сессию, закрыть курсовые и дипломные работы и отправиться навстречу летним приключениям. Недавно на календаре промелькнул первый день лета, который знаменуется "Международным днем защиты детей" (хотя Википедия утверждает, что это День Северного флота, но мы-то знаем, кому верить!). Наша редакция поздравляет вас с первым детским праздником, ведь в каждом взрослом есть ребенок. Так что в этот день все могут  веселиться, обливаться водой, есть мороженое и греться на солнышке.
В этом номере добавилась новая рубрика "Просто почитать", где можно будет найти небольшие рассказы для легкого чтения, что бы отвлечься от жары и проверить голову. Так же вернулась рубрика "Призовой кроссворд", где можно легко заработать немного золота для друзей и личных нужд.

+4

2

http://10pix.ru/img1/1856/7824935.png
1 Июня Международный день защиты детей.
Международный день детей

1 июня
Если сегодня природа подарила теплый солнечный день, то становится радостно вдвойне — потому что в первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник многим россиянам знаком как Международный день защиты детей.

Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему этот детский праздник было решено отмечать именно 1 июня.
В 1949 году в Париже состоялся конгресс женщин, на котором прозвучала клятва о безустанной борьбе за обеспечение прочного мира, как единственной гарантии счастья детей. Через год, в 1950 году 1 июня был проведен первый Международный день защиты детей, после чего этот праздник проводится ежегодно.

Флаг Международного дня детей
У Международного дня детей есть флаг. На зеленом фоне, символизирующем рост, гармонию, свежесть и плодородие, вокруг знака Земли размещены стилизованные фигурки — красная, желтая, синяя, белая и черная. Эти человеческие фигурки символизируют разнообразие и терпимость. Знак Земли, размещенный в центре, — это символ нашего общего дома.
Международный день защиты детей отмечали речами и дискуссиями о правах и благополучии детей, проводили показы новых детских художественных фильмов и телепередач, устраивали спортивные соревнования для детей, часто приглашая к участию и родителей.

Небольшие события, произошедшие 1 июня:

1933 год - была создана Северная морская флотилия. В мае 1937 года приказом Народного комиссара обороны Северная морская флотилия была преобразована в Северный Флот.
1495 год — первое письменное упоминание о шотландском виски в казначейских отчётах Шотландии.
1938 год — вышел первый номер журнала комиксов «Action Comics», в котором появился самый знаменитый герой комиксов Супермен. Журнал стоил ¢10, к 1995 сохранившиеся экземпляры продавались по цене свыше $75 000.
1967 год — Вышел альбом «Битлз» «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» — лучший альбом всех времён и народов по версии журнала «Rolling Stone».
1979 год — рождение нового независимого африканского государства Зимбабве
2007 — имя Екатеринбурга было присвоено астероиду 27736 Ekaterinburg.

Морской бриз

0

3

http://uploads.ru/i/A/e/c/Aecnm.png

В школе Хогвартс все спокойно
Хогвартс, Хогвартс! Наш любимый Хогвартс! Вот уж где главная сплетня, о которой знают без исключения все ученики и передают друг другу, щедро осыпая историю подробностями. А все начиналось вполне мирно. Тэйт Лэндом, мальчик 17 лет, только появился в своей школе, как тут же наткнулся на "сюрприз", подаренный "тайным поклонником". Труп неизвестного ученика, в школьной форме Гаррвардса. На "подарок" сбежались и слетелись преподаватели как Хогвартса, так и Гаррвардса. Но в "сюрпризе" был сюрприз: мертвое тело рассыпалось прахом и вспыхнуло, образую угрожающее послание. Зачем неизвестному дети обеих школ? И кто же он? Оставайтесь с нами и вы узнаете обо всем первыми.

Смешные и голые
Перенесемся от трагичных новостей Хогвартса в Гаррвардс! Здесь не так скучно, как кажется на первый взгляд. Первый урок трансфигурации, а уже ЧП. Профессор Гермиона Уизли преподавала заклинание детям, а они не слушали ее и вот результат. Хелл Вествуд, одна из вечно влипающих в каверзы студенток нашей школы, плохо слушала урок и вот результат - оставила всех учеников и преподавателя в прозрачной одежде! А тут в кабинет еще влетели парни  и застали эту чудную картину. Но больше всего повезло Хьюго Уизли, превращенным профессором в кота и находившегося при происшествии. О том, как выглядят юные леди без одежды и у кого какое нижнее белье, вы можете уточнить у мистера Уизли.

Сначала гаснет свет, потом вершится зло.
А вам не кажется, что не все в школе так спокойно? Вот уж где можно расписывать все до мельчайших подробностей, смакуя все мелкие детальки! Группа учеников проникла в кабинет преподавателя ночью и оглушила его! Нет, вы представляете? Оглушить преподавателя, да и чего уж мелочиться, самого замдиректора! И кто вы думаете это был? Ну конечно же Джеймс и Альбус Поттеры с Хелл Вествуд! Вот уж где сборная солянка камикадзе!  Они залезли в кабинет МакГонагалл, а потом (вцепитесь в стульчики!), Поттеры покидают кабинет, оставляя девушку одну, ну а чуть позже к ней присоединились Питер Фэстэрн и Ноэль Уильямсон! У этой троицы в прошлом был любовный треугольник (об этом вы узнаете чуть позже), так что атмосфера в кабинете была горячая. А что, спросите вы, Поттеры? Эти двое явно не скучали в компании Нелликарды Флорибелл и Интергры Уингейтс во дворе школы. Но вот вопрос, о чем они шушукаются там? Не стоит недооценивать нас -  большие уши и длинный язык это все о нас. Весь этот квартет должен был оглушить Минерву МакГонанагалл, что бы мисс Вествуд сделала объявление от лица Минервы. Но все же, какая потасовка без драки? Драка? Где?  Ну а драка произошла между Джеймсом Поттером и Ноэлем Уильямсоном из-за везде успевающей мисс Вествуд. Ох, эти девушки, не доведут добра.  Ах, если бы все прошло у ребят без сучка и задоринки - их пресек сам Аргус Филч. Не недооценивайте старого завхоза. Итог: Компанию наказали и отправили спать. Учитесь на их ошибках и не попадайтесь на глаза Филчу!

Прошла любовь, завяли помидоры....
Что это? Вы слышали? Самая красивая пара Гаррвардса рассталась! Нет, вы не ослышались, Адам и Рут расстались, да, да все именно так. Вы спросите что? Где? И почему? Спокойствие, только спокойствие, сейчас все скажем, сплетник знает все. А произошло это как не странно в библиотеке. Да вы не ослышались, Адам Бьюкен был в библиотеке. Не будем описывать, что он там делала и т.д., это все скучно, но вот, что виновником ссоры был Фокс, вас чуть больше заинтересует, а то что в школе появилась еще и загадочная Ева Ричи. Откуда они знакомы с Адамом. Ревность, накопившиеся претензии, новая встреча со старыми друзьями или не просто друзьями и вуаля коктейль в стиле Молотова готов. Помирятся ли Адам и Рут или это конец? Кто Ева Адаму и, причем тут Фокс? Поживем, увидим.

Последняя четверть
Слышали новость? Нет? Тогда слушайте, наш новенький Адам Лэнг,  не успел попасть на первый урок, как уже отличился в поисках кого-то из девушек. Нам удалось узнать, что он бредит, и желает увидеть эту особу. И как вы думаете кто это? Не знаете? А сплетник знает все. Этой таинственной незнакомкой оказалась наша Хелл. Да, да вы не ослышались это именно Хелл Ветствуд, невеста нам так же не безызвестного Джеймса Поттера. Что будет дальше? И кто эта таинственная Лукреция, которую упомянул мистер Лэнг? Держитесь с нами, и вы все узнаете первыми!

Снова трио?
Ох, сколько же любовных треугольников выпало на майские деньки! Не так давно нам стало известно, почему же расстались в таком далеком прошлом (аж три года назад!) Питер Фэстэрн и Хелл Вествуд! Оказывается, Питер Приревновал тогда еще свою девушку к Ноэлю Уильямсону! И тогда же наша блондинка дала отставку Фэстэрну, сидя на лавочке с мороженым ы компании Ноэля. Но все же не до конца понятно, какие отношения связывали Уильямсона и Вествуд? Но точно знаем одно - благодаря этому вьюноше, наша парочка разошлась по разным углам. Но Пит до сих пор ненавидит Ноэля за то, что тот увел у него девушку! Именно поэтому тогда в кабинете была горячая атмосфера, жаль не дошло до драки! Ну а наша звездочка юная мисс Вествуд любит собирать вокруг себя толпу поклонников! Но скажешь ли об этом по светлым кудряшкам и невинным юбочкам в клеточку? Но все же три треугольника это уже кое-что! ( Напомним: Первый - между Питером Фэстэрном и Уильямсоном, второй- между Верджилом Финниганом и Джеймсом Поттетром, второй - между Ноэлем Уильямсоном и Джеймсом Поттером). Говорят, в третий раз это серьезно. Но не стоит забывать, дорогие друзья, что мистер Поттер сделал девушке предложение. Будет ли помолвка и никто ли не сорвет ее? Об этом вам сообщит только Сплетник.

Треугольник треугольнику рознь
Только в прошлом номере мы писали о любовном треугольнике между Верджилом, Хелл и Джеймсом, как возник совершенно новый треугольник! Причем один из участников - Бенджамин Олдридж, взрослый вьюноша, но запавший на юную ученицу Лейлу Фрост. Но не только ему одному приглянулась эта хрупкая блондинка, Саймон Доз тоже недвусмысленно намекает на чувства к девушке. После небольших военных действий воющие армии отступили, но вопрос остался открытым. Кому же из них отдаст предпочтение Лейла?

Было или не было?
Да вы что? Вы уверены? Слушайте, у мистера Вейна, кажется, появились поклонницы. Да вы не ослышались наш красавчик Леонардо похоже завладел мыслями, а возможно и сердцем Моли Уизли. Сплетник наблюдал эту парочку на тренировочном поле. Молодые люди были замечены лежащими на траве и наблюдающими за облаками, ну разве не романтика? Что? Ой, слушайте, да там же рядом была еще и Владлена, наша староста Вангла. Так что это, у нас образовалась новая парочка или это любовный треугольник? Ну как говорится утро вечера мудренее.

Перчик на десерт
Ух, ты? Кажется, скоро начнется пожар. Вы спросите что горит? А мы вам ответим, на уроке по боевым искусствам накаляется атмосфера. Вы помните нашу парочку Кэролайн и Эдварда? Ну конечно такое не забудешь. Вы скажете ну и что нового они же уже расстались, но что это у Эварда появилась новая подружка? Точно в цель. Было замечено, как Доминик Узли уводила парня с урока, да не просто так, а что-то нежно ему прошептав. Ой, ой, ой, что это неужели это ревность? Все мы убегаем, а то тут можно сгореть, до встречи.

Ваши сплетники Лилу и Нептунус

+3

4

http://10pix.ru/img1/821921/7824924.png
Итак, мы решили взять интервью у одной из самых интересных, энергичных и привлекательных девушек - Лили Поттер

Саймон Доз (С):Добрый вечер! Рад вас приветствовать на моем первом интервью, и особенно рад, что моей первой "жертвой" стала именно ты)). Итак, здравствуй Лили.
Лили Поттер (Л):Привет, Саймон. Задавай свои вопросы)
С.Д.: Я человек здесь новый, никого не знаю, поэтому начнем со стандартных вопросов. Как давно ты на Гаррвардсе и почему из всего такого большого количества тематик именно Гарри Поттер и  именно эта ролевая?
Л.П.: С июля 11 года. Была сначала Роксаной Уизли (второй после Александры Дерк)
Потом пропала из-за сбоев в интернете. Потом пришла, когда пропала Лили Поттер и Кэрри меня позвала срочно выручать.
Эта тематика мне вообще не близка и незнакома была. Но мне понравилась Алла. Она кого угодно заговорит))) Я искала роль маленькой девочки на ЛиЛе, чьей-нибудь дочки. Думала, дадут двухлетнее дите играть. Пробовала много всего, но тематики мне были так же далеки, как и ГП. Поэтому порог увеличила до 14. И тут меня выловила Буренка))
С.Д.: Да, Алла нравится нам всем) Она само очарование)
Да простят меня знатоки ГП, за незнание генеалогического древа, но ты ведь дочь Гарри и Джинни, или я запутался?
А почему именно эта внешность?
Л.П.: Да, я их дочь)
Потому что Наташка мне понравилась с Леона. И так из головы и не вышла. Считаю ее очень красивой и талантливой актрисой.
С.Д.: Да, надо заставить себя посмотреть.
Насколько я успел заметить ты тут еще и за мастера игры, тебе тяжело вживаться в другие роли?
Л.П.: Вообще нет. Я думала, что будет трудно. Но оказалось, что это просто интересно.
С.Д.: А история с театром? Как вообще тебе в голову пришла идея такого масштабного проекта? И да, почему именно это произведение?
Л.П.:  Вся моя жизнь обвивается вокруг театра вьюном. Поэтому я здесь. Для меня это тоже своего рода театр - ролевые игры. Его разновидность. Без ограничений по внешним признакам. Почему возникла идея? Все просто. Мне не совсем хватает для полного эффекта вживания в роль именно актерского подхода к выражению внутреннего мира и созданию образа. Когда каждый зависит друг от друга, когда важна самая мельчайшая деталь - короткий взгляд, поворот головы или дрогнувшие брови, когда без слов, по паузе, партнеры понимают и чувствуют друг друга... Хочу узнать, можно ли это создать письменными выразительными средствами.
Это произведение - из классики - наиболее приемлемое для постановки в среде современной молодежи, я думаю. У меня много любимых тем, но эта может приглянуться не только мне... Вообще, очень трудно найти единомышленников, знаете..
Если будут другие варианты, и один из них будет более интересен артистам, думаю, можно будет начать и с него. Знаю, чего точно не будет - "Гарри Поттера". ))
С.Д.: А как именно ты связана с театром?
Ну я стараюсь, придерживаться именно этих заповедей) Думаю, что не я один) Ведь вся наша жизнь состоит из мелочей, не так ли?)
Про единомышленников это очень верно, я бы сам подался, но боюсь, что не справлюсь)
Ахахаха, мда... А я могу надеяться на постановку Шерлока Холмса?)
Л.П.: Я актриса. Но сейчас не работаю по призванию.
Я работаю в детской школе искусств преподом по актерскому мастерству, ставлю с детьми спектакли.
Шерлока? Чтобы ставить Шерлока, надо быть хоть вполовину таким умным, как он. А я дура))
С.Д.: А какая была твоя самая интересная роль?
Дети тебя любят?) Или ты настолько любишь детей?)
Ахахаха, жаль жаль, а я уж было понадеялся)
Л.П.: Хм) Джульетта мне нравится больше всего) Я тогда еще очень наивной была, да) Приятно вспомнить.
Дети, да, любят. И я их, конечно. Мы с ними на равных. К сожалению. Ибо это никак не помогает в педагогике.
С.Д.: Хах да) Как молоды мы были)) Кстати а сколько тебе лет в реальности?
Л.П.: Ты еще не знаешь? 25)
С.Д.: Я ж сказал, что я ничего ни о ком не знаю)) Ух ты
Муж, ребенок уже имеется?
Л.П.: Бинго!)
С.Д.: Ахахахаха попал аж оба раза)
И как зовут мужа и дитя?
И да наверное я один незнающий, как же все-таки зовут тебя?)
Л.П.: Меня - Юля, сына - Ян, мужа - Тимчен (Тимур в смысле)
С.Д.: Оригинально. Ты наверное конечно очень занята театр, семья, домашние дела. А есть какое-то левое увлечение?
Л.П.: Именно это и есть мое левое, наилевейшее увлечение. Ролки.
С.Д.: лаадно, будем считать, что моя фантазия взяла отгул) И напоследок блиц-опрос х)
1) любимый фильм
2) любимая книга
3) любимый исполнитель
4) Любимое блюдо
5) любимое время года.
6) любимое домашнее животное
Л.П.: 1) любимый фильм - Куда приводят мечты
2) любимая книга - Маленький принц
3) любимый исполнитель - Олег Даль
4) Любимое блюдо - мороженое
5) любимое время года - весна форева
6) любимое домашнее животное - кот
С.Д.: За сим говорю большое спасибо и откланиваюсь) Вы были безумно приятным собеседником)
Л.П.: Не за что))
Вы очень хороший интервьюер)
С леди общался Саймон Доз

+3

5

http://10pix.ru/img1/1824/7824928.png

Мы выбирали лучших женихов и невест Гаррвардса, а теперь пришло время объявить топ самых сладких парочек Гаррвардса! С помощью наших корреспондентов вы сами выбирали, кто же из них достоин звания "голубки Гаррвардса". Вот они лучшие из лучших! Самые звездные парочки нашего форума! Влюбленные и верные друг другу, загадочные и таинственные, нежные и воздушные, за которыми наблюдать можно бесконечно долго. Надеюсь, вы будете переживать за них так же как и мы.

Итак, пятое место, на котором расположилась самая "юная" пара
http://10pix.ru/img1/2989/7823304.png
Джулиэт Пирс и Хьюго Уизли

Тихое и спокойное знакомство, переросщее в нечто большее, чем просто друзья. Нежная и трогательная встреча во дворе Гаррвардса, когда Хьюго предложил девушке показать окрестности замка. Все должно было быть романтично и зачаровывающее, как бывает в женских романах. Но Хью решил проявить оригинальность - завалил девушку вопросами о наркотических веществах и предложил выпить. Вот она современная молодежь! Но все же у них получилось настоящее первое свидание! Удачи вам в ваших отношениях!

На четвертом месте самая известная и знаменитая пара волшебного мира
http://10pix.ru/img1/2927/7820002.png
Джинни и Гарри Поттеры

Вот уж где можно расписывать историю любви этой пары! Самая трогательная лавстори всех времен и народов, которая не оставила равнодушным ни одну девушку! Да и кто ее не знает? Первая встреча в юном возрасте, запутанность в отношениях, растянувшаяся на пять с половиной лет, страх потерять близкого человека... Все эти годы мы наблюдали за ними, переживали вместе с ними. Но все это закончилось счастливым концом. Они просто любят и счастливы.

Та-дам! Тройку лидеров открывают
http://10pix.ru/img1/1612/7820233.png
Ия Лоренс и Альбус Поттер

Самая долгая пара среди наших участников! За это вам отдельное спасибо! А вот здесь не обошлось постороннего лица, нашей незабвенной и очаровательной Мисс Кэролайн Лестрин, которая познакомила этих двоих молодых людей. Обед в Большом зале, пара вместе проведенных уроков и вот оно приглашение на Рождественский бал. С тех-то пор наши голубки вместе, не смотря на долгие летние каникулы.

На втором месте самая загадочная пара Гаррвардса
http://10pix.ru/img1/3645/7823315.png
Пересвет и Алекзандер Штайнер

Тайна их знакомства покрыта завесой тайны, но мы знаем точно, что в ней не мало романтики. Обычная жизнь без волшебных элементов, все просто...Просто и легко. Жизнь такова, какая она есть со всеми ее страхами, происшествиями и драматизмом. Да, местами было трагично и просто брало за душу всю нашу редакцию, но мы рады, что они по-прежнему вместе. 

И наконец первое место отдано паре, за которую проголосовало 80% опрошенных!
http://10pix.ru/img1/2941/7823288.png
Хелл Вествуд и Джеймс Сириус Поттер

Она - шла по коридору, весело смеясь над рассказами знакомого, он - стоял в коридоре, окруженный восхищенно чирикающими девушками. Она - Хелл Вествуд. Он - сам Джеймс Сириус Поттер. Пересечение их взглядов. Вот где сыпались искры и летали фейверки! Провстречавшись пару месяцев пара приняла важное решение - они женятся! Готовьте платья и костюмы! Скоро будем гулять на свадьбе и чествовать Мистера и Миссис Поттер!

+3

6

http://uploads.ru/i/S/f/g/SfgV7.png
Летний гороскоп

Наступило яркое и солнечное лето с его жаркой погодой и теплой водичкой. Кто-то из вас уже открыл купальный сезон? Хотя за окном пекло и в воздухе вот-вот начнет летать первый тополиный пух, мы представляем вам небольшой летний гороскоп: какое растение приготовлено для вашего знака зодиака и что оно характеризует.

Овен - Мята

http://s019.radikal.ru/i603/1203/86/7e2d5a88578c.png

Мята – это символ любви, мира и гармонии в доме.В Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение и способствует оживленной застольной беседе.

Телец - Шалфей

Шалфей - символ долговечности. С давних пор его считали способным вернуть силы, красоту и здоровье. Эфирное масло шалфея помогает сохранить память в старости.

http://s019.radikal.ru/i615/1203/89/0b7b0c7ff6dc.png

Близнецы - Мандарин

http://s019.radikal.ru/i643/1203/c2/5a7ffec104aa.png

Мандарин – символ счастья, радости. В Китае до сих пор существует поверье: дарить мандарины, либо их изображение – пожелание счастья и благополучия.

Рак - Лаванда

Классическая Лаванда - символ любви и долголетия. Растение, которое может помочь в исполнении желаний, вызывая вещие сны. Если быть более точным, лаванда превращает обычные сны в вещие. Для этого рекомендуется положить лаванду под подушку и перед сном как можно отчетливее представить, чего именно вы хотите, то есть тщательно загадать свое желание. Если хотя бы один из снов, которые вам приснятся в эту ночь, окажется с ним связан, желание исполнится. Поскольку большей части своих снов человек не помнит, вы, скорее всего, так и не узнаете, помогла вам лаванда или все вышло само собой.

http://i052.radikal.ru/1203/02/901cbe7ed0fa.png

Лев - Розмарин

http://s019.radikal.ru/i629/1203/2a/284fdb112d40.png

На языке цветов розмарин обозначает верность. В XVII в. обручающиеся вплетали розмарин в свои гирлянды, что призвано было символизировать долгую любовь. Прежде чем новобрачные выпивали на свадьбе первую чашу, в вино обмакивали веточку розмарина на счастье.

Дева - Фенхель

Фенхель стал известным человеку много веков тому назад. Еще в Древней Греции это растение считалось символом победы и успеха. Считается, что он продлевает жизнь, увеличивает силы и изгоняет духов.

http://s019.radikal.ru/i644/1203/7d/66acfc75e4c1.png

Весы - Анютины глазки

http://s019.radikal.ru/i629/1203/93/6af38336665f.png

Анютины глазки - цветок, символизирующий раздумья и медитацию. Растение используется как приворотное средство, дабы вызвать любовь.Бытовало поверье, что если сорвать цветок анютиных глазок в ясную погоду, то скоро пойдет дождь

Скорпион - Базилик

Многие народы его считали символом бессмертия, любви и семейного счастья. В античности базилик считался священным растением, применялся в ритуальных обрядах и имел божественную силу. В сегодняшней Греции базилик охотно выращивают как декоративное растение и используют в религиозных ритуалах как символ изобилия.

http://s018.radikal.ru/i507/1203/82/e04fab3fbfbd.png

Стрелец - Анис

http://s019.radikal.ru/i634/1203/c9/8b78fa980d83.png

Знак прочного благополучия. Анис, вложенный в подушку, оградит вас от любых страшных снов и кошмаров. Так же анис способен заразить человека оптимизмом, улучшить его умственные способности и повысить иммунитет.

Козерог - Брусника

Брусничный лист символизирует долгую жизнь и бессмертие. В народной медицине существует целый раздел под названием «Лечение брусникой», потому что брусника – это необыкновенно ценное лекарственное растение. Однако ценными целебными свойствами обладают в большей степени листья, чем плоды.

http://s52.radikal.ru/i138/1203/db/95d98b8caafd.png

Водолей - Тмин

http://s019.radikal.ru/i641/1203/0c/ce6692331299.png

Тмин – трава долгожителей. Существует предание, что семена тмина, помещенные под кровать ребенка, защищают его от болезней.

Рыбы - Гвоздика

Красная гвоздика означает восхищение, брак и страстную любовь; розовая - слезы Девы Марии и материнство; белая - чистую любовь. Ярко-красная гвоздика-травянка (или картезианская) часто представлена на изображениях мадонны с младенцем.По фламандскому обычаю, розовую гвоздику прикалывают к платью невесты.

http://s019.radikal.ru/i640/1203/b3/82bb0b240a9d.png

Ваш цветочный астролог,
Дикий Западный Лес

+3

7

Открываем нашу новую рубрику - "Просто почитать". В этой рубрике будет представлено творчество наших игроков, выполненное в небольших легких рассказах. Первым участником в нашей дебютной рубрике стала Интегра Уингейтс, за что от нас море любви и благодарности.

The kiss

Алкоголь слегка туманил сознание, ровно до такой степени, чтобы исключить чувство вины, ответственности и совесть на ближайшие несколько часов. Перед глазами все немного расплывалось, но это уже не из-за выпитого абсента, а из-за того, что линз привычных не одела: зрение-то  хуже не бывает, а очки носить отказывается напрочь. А сейчас… сейчас прихоти подчинилась, взирает на мир ярко-голубыми «родными» очами, щурится, пытаясь привыкнуть к отсутствию резкости окружающего мира. Не все так плохо, как казалось бы: человека от столба отличает – а что еще надо?
А люди вокруг веселятся, бал все-таки. Смех радостный, музыка преступно-веселая и задорная, вокруг куча народу -  все разряженные, многие пафосные.
Но она чувствовала себя на этом празднике жизни невероятно чужой. Не потому что была асоциальной, не потому что большинство из присутствующих ее на дух не переносили (она к слову им платила тем же). Просто не хватало чего-то очень очень важного, чтобы почувствовать себя частью этой картины.
Она шла осторожно, стараясь не наталкиваться на снующих вокруг человеков, красивая, гордая, уверенная. Она могла поспорить своей красотой со всеми присутствующими и вряд ли бы хоть кому то уступила, но это было сейчас настолько неважно. Чуть презрительная гримаска обозначилась на милом  личике. И не просто так, а специально, ибо сейчас, увидев такие губки, изогнутые в надменной, немного жестокой усмешке, вряд ли бы кто-то из слишком наивных существ решился бы к ней подойти с идиотскими разговорами или предложениями.
К столику свободному подошла, бросила  сумочку небрежно. Она выглядела холодной и неприступной, и чуточку недовольной, но совершенно непробиваемой. Внешне. Внутреннее же душевное равновесие пошатнулось знатно еще с утра, и теперь восстановить его было практически невозможно. Балансировала словно на острие иглы в разные стороны, и неизвестно в какую склониться больше, и что будет потом. Ей самой неизвестно. Мысли все возвращались только к одному … существу. Которого сейчас могла только мысленно проклинать за то, что существует и за то что рядом с ней. Проклинать и благодарить одновременно.
Бездумно всматривалась  в танцующих, пытаясь определить свое отношение к оному процессу, к танцу в смысле. К некому удивлению даже музыка приличная звучала, не дискотечная, что радовало. Ибо современные ритмы вызывали дикую головную боль и желание убить создателя. Выхватила взглядом его с особой в зеленом. Отсюда не было видно что это за девушка, так, зеленая фигура. Почувствовала вдруг облегчение какое-то, будто с плеч что-то свалилось тяжелое и давящее. Никаких обязательств более, ибо на ее плечах итак столько было всего, что втягивать еще кого-то.
Ногу на ногу закинула, платье скользнула, почти бесстыдно обнажая красивые ноги, вот только плевать было на все взгляды похотливые ли, завистливые ли. Встала вдруг, прямо прошла в сторону танцующих.
Я хочу потанцевать с тобой. Мысленно. Не приказ и не просьба, просто высказанное желание, даже не вслух. И секундой позже, полушагом вперед и  попала в сильные объятия. Едва успела затормозить, а то бы врезалась носом в сильную грудь.
Музыка непонятная, щемящее нежная, такая обычно может до слез довести на раз, потусторонняя. Все остальные звуки затихли вдруг. Осталась только эта музыка, и не факт, что не навеянная им же.
-Ты выполняешь мои желания? – тихо совсем, едва слышно, произнесла вслух только затем, чтобы услышат хоть какой-то звук помимо этой музыки, чтобы увериться, что это реальность.
-Я выполняю свои желания. – голос его холодный, тоже тихий, бесстрастный. На это ответить нечего. Да и зачем? Полностью повиновалась сильным рукам, которые так уверенно  вели в этом медленном, невероятном танце.
Смотрела только на его лицо, ладони на плечи положив. Понять пыталась, выяснить, вникнуть в то, что происходило, только надо ли? Не проще ли бездумно наслаждаться этим танцем, таким правильным, таким чувственным, таким странным.
-Ты играешь со мной. – не вопрос, утверждение, не требующее ответа. Его ладони на талии, сильные, прохладные и лицо бесстрастное, алые глаза взглядом ничего не выражающим смотрят, в душу проникают. Он знает, он знает. Знает то, чего не знаю я.
Мелодия чуть изменилась, что-то внутри подсказывало, что танец заканчивается, что еще пара секунд и … В отчаянии словно, порывисто, резко ладони с плеч его убирая, за шею обхватила, притягивая его голову ближе к себе, на цыпочки стала, губ его касаясь, не невинно-нежно… Нет, на это уже времени не хватало, а жарко, жадно, словно показывая что-то, доказывая, пытаясь понять. Холодные губы в ответ шевельнулись, как  в замешательстве, а потом ответили на поцелуй, так же неистово, обрушаясь  в ответ почти жестко, без капли нежности, выпивая воздух, выпивая жизнь, как до этого несколько раз кровь ее пил. Чувствовала, что от этого голова кружиться начинает, что держит он ее словно в стальном кольце, прижимая к себе так сильно, что не давал вздохнуть. Глаза закрывались сами по себе, пальцы беспорядочно путались в его волосах, а сама хотела притиснуться к нему еще ближе, потому что это было невероятное наслаждение, наслаждение от правильности происходящего. И мысль, что мечтала об это едва ли не всю свою жизнь. Мечтала, только никогда себе не сознавалось. Ведь правда?
Правда. В мыслях голос прозвучал, от которого мурашки по телу пробежались табунами, а коленки подкосились. Так бы и упала, если бы не держал ее прохладными ладонями за обнаженную спину. Дрожала как от холода, сознание почти теряя от нехватки воздуха… Но осознание правильности и нужности того, что происходит никуда не уходило. Смерть от поцелуя…какая ирония.
Бездумно всматривалась  в танцующих, пытаясь определить свое отношение к оному процессу, к танцу в смысле. Я не танцую. Усмехнулась мысленно, встала со стула, подхватывая сумочку, и удалилась из зала неспешно, ибо не видела смысла. Танцевать все равно не с кем. Глупости все это.

+3

8

Итак, мы решили снова возобновить рубрику "Кроссворд". Ваши ответы присылайте в личку Хелл Вествуд с пометкой "Кроссворд". Тот, кто быстрее и правильнее всех разгадает, получит приз - переходящее знамя (картинка в награды, сроком до следующего кроссворда) и вознаграждение в 150 золотых в профиль.
На разгадывание - 2 недели

http://10pix.ru/img1/3746/7824939.png

По горизонтали:
1. Имя нового преподавателя предсказаний в Гаррвардсе.
2. Место, где найденно известное тело безымянного ученика.
3. Ветер перемен
4. Почтальон в магическом мире.
5. Директор Хогвартса.

По Вертикали:
1. Профессор, попавший в больницу Св. Мунго с потерей памяти.
2. Одна из ролей в театре Гаррвардса.
3. Имя человека, в честь кого Гарри Поттер назвал своего первого сына.
4. Самый популярный спорт волшебников
5. Пятьдесят процентов от расы Владлены Сен-клер дю Рон

+1

9

От редактора: в этот раз редактором была не Кэролайн Лестрин, а ваша Хелли. Это мой первый номер, так что строго не судите, я еще только учусь и надеюсь, что этот номер будет не последним. Может быть вы заметили, что  имя "Хелл Вествуд" часто появлялось в номере, но оно зависело не от меня, а от обстоятельств.
Особую благодарность хочу выразить Саймону Дозу (за прекрасное интервью и графику), Лейле Фрост (за сплетни и статью) и Интегре Уингейтс за бесподобный рассказ. Спасибо вам всем за помощь с этим номером, без вас бы я не справилась. Так же хочу сказать спасибо всем тем, кто принимал участие в опросе. Спасибо всем, кто читал этот номер. До встречи в следующих выпусках "Сплетника"!

+5

Вы здесь » Гаррвардс » Газеты » Сплетник Гаррвардса. Выпуск №6