Адлер стоял в нерешимости. Адам же старательно пытался понравиться родителям Рут, да и вообще всем в округе. Кэролайн стояла с равнодушным лицом. Знаете, каково ей это было? Ей так хотелось хохотать, но она держалась. Держалась мужественно, чувствуя, что вот-вот сейчас лопнет.
Оглядев своих родителей, а также тетю с дядей, она поняла, что родители уже думают о свадьбе. Ну... Судя по выражению лица отца Кэролайн. И зачем они торопят события?! Ну друг он её, ну и что? Обязательно нужно считать его будущим мужем? О боже! Как же комичны родители.
-В общем, приятно было с вами познакомиться... Надеюсь, мы подружимся...-Кэролайн закрыла рот ладонью и, лишь Адам отошел подальше, расхохоталась. Ей было всё равно, что подумают в округе. Хотя она сама знала: "Смех без причины - признак дурачины".
Она только-только успокоилась, но, как только Лина взглянула на своего отца, приступ хохота вернулся. Отец стоял с таким видом, будто бы лом проглотил. На отца Рут Кэр не отважилась даже взглянуть.
Девушка утерла слезы с глаз и облегченно вздохнула. Больше не надо притворяться.
-А что, хороший парень,-улыбнулась Салли Лестрин - мама Кэр. Спасибо тебе мама, выручила ситуацию. Отец Кэролайн зло посмотрел на неё, но ничего не сказал.
-Мы почти дома, Рут,-улыбнулась ей Кэр.
-Кстати о доме. У меня для вас радостная новость,-теперь улыбнулась мама Кэр, видимо, она хотела поскорее сменить тему, а также настроение,-Мы продали оба дома и купили один большой. Теперь обе семьи Лестрин будут жить в большом шикарном доме. Как вам такая новость, девушки?
Лицо Кэролайн просияло. Она была готова прыгать от радости.
-Рут! Это же просто замечательно!-чуть ли не выкрикнула Кэр.
В этот момент к ним подошла Ия Лоренс.
– Я буду скучать.
-Ийка!-Кэролайн на радостях обняла свою подругу,-Мои родители и родители Рут купили один большой дом. Правда, здорово, что теперь обе семьи Лестрин будут жить вместе? Мам, пап, вы не будете против, если я приглашу Ию погостить у нас? И пусть Рут пригласит Адама. Вы сможете поближе познакомиться с ним. Жить в одном доме с Адамом? О! Это будет просто великолепно!
-Ий, а где твои родители,-Кэр наконец-то выпустила подругу из объятий.
.