Кэролайн Лестрин!
Задавайте нашему драгоценному главадмину любые вопросы, от которых она никак не сможет отвертеться)))
Только уж сохраните , по мере возможности, конечно, ее для потомства)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кэролайн Лестрин!
Задавайте нашему драгоценному главадмину любые вопросы, от которых она никак не сможет отвертеться)))
Только уж сохраните , по мере возможности, конечно, ее для потомства)
во попала-то...
Неожиданно...
во попала-то.
Хе-хе-хе..*потирает ручки, старческим скрипучим голоском*
Голубонька-деточка, расскажи нам о своем сааамом сокровенном! (не знаю кто о чем подумал, я за это не отвечаю) Короче, о чем мечтаешь сейчас, со всеми подробностями. И во всех областях жизни, да-да... Не о форуме я, не о форуме) Желательно по порядку: что первое, что второе, и что из этого самое главное и основное, чего хочется больше всего. Ты попала, детка)
Голубонька-деточка, расскажи нам о своем сааамом сокровенном! (не знаю кто о чем подумал, я за это не отвечаю)
Ахах) Ты меня даже этим напугала) я не хочу рассказывать о своем бывшем...однокласснике)
Короче, о чем мечтаешь сейчас, со всеми подробностями. И во всех областях жизни, да-да... Не о форуме я, не о форуме) Желательно по порядку: что первое, что второе, и что из этого самое главное и основное, чего хочется больше всего.
Я мечтаю поступить в Авиационный институт на БЮДЖЕТ. Хочу быть программистом, сил моих нет)))Но, блин *чертыхнулась*, многие считают, что хорошие программисты это мужчины и только. В общем, я хочу доказать обратное.
Вторая моя реальная мечта... Ну... Я, как и все девушки, мечтаю о большой и светлой любви. Именно взаимной, а то большая и светлая невзаимная любовь мучала меня уже три года. Хочу встречать рассветы, провожать закаты, держась за руку со своим единственным и неповторимым. Хочу целовать его когда и куда вздумается (кто о чем подумал, а? а я о губах).
Третья моя мечта... Хочу стать писательницей. Странно, не правда ли? а ведь ТЕХНАРЬ! Хочу создать нечто такое... Популярное... Шикарное... Как Гарри Поттер у Джоан.
Но самая такая реально осуществимая мечта, это как раз таки Гаррвардс. Очень-очень хочется, чтобы этот форум стал самым популярным по Гарри Поттеру, что с каждым днем становится все сложнее и сложнее, но мы сильные, мы справимся)
Ты попала, детка)
Хах. Мне нечего скрывать.
Кроме того, я имею право хранить молчание хДДД
Я мечтаю поступить в Авиационный институт на БЮДЖЕТ. в Авиационный?)))) в какой? на кого?
в Авиационный?)))) на кого?
Хочу быть программистом
То есть на программиста)
Хотелось бы в своем городе выучиться
Кэролайн Лестрин
Какая на твой взгляд "идеальная книга". Что в ней должно быть, какие герои должны присутствовать, какой вид жанра и т. д.
Какая на твой взгляд "идеальная книга". Что в ней должно быть, какие герои должны присутствовать, какой вид жанра и т. д.
Самый жестокий вопрос, хах
Идеальная книга должна быть интересной и захватывать с первой же страницы, максимум со второй а не 1527240859 страницы. Больше идеальная книга никому и ничего не должна)
Расскажи о своих персонажах : ) *тайная мстя* Какой был первым? Как начала играть? Кэролайн является твоим аптиподом или же писалась с тебя? Не надоедает ли тебе играть одного и того же персонажа? Чтобы ты хотела изменить в Кэролайн, но не можешь?
Кэролайн Лестрин
Кэрка, у меня к тебе всего один вопрос. тебя не посещает чувство дежа-вю. когда ты отвечаешь на эти все вопросы?))
Кэрка, у меня к тебе всего один вопрос. тебя не посещает чувство дежа-вю. когда ты отвечаешь на эти все вопросы?))
Не совсем)))
Хотя ты задавала похожие в сплетнике. Вот и жду кого-нибудь оригинального.
Расскажи о своих персонажах : ) *тайная мстя* Какой был первым? Как начала играть? Кэролайн является твоим аптиподом или же писалась с тебя? Не надоедает ли тебе играть одного и того же персонажа? Чтобы ты хотела изменить в Кэролайн, но не можешь?
Я отвечу на этот вопрос вечером))
нужно все осмыслить)))
Кэролайн Лестрин
Мой любимый блиц-опрос
1) любимый фильм
2) любимая книга
3) любимый исполнитель
Кэролайн Лестрин, наверное, это будет сложно для человека, который с этим не сталкивался. А уж тем более сложно для того, у кого ещё нет детей. Но, я всё же спрошу. Посмотри видео и определись. Каким бы был твой выбор?
Отредактировано Лаура Файербрук (2012-07-08 18:10:58)
Кэролайн Лестрин, наверное, это будет сложно для человека, который с этим не сталкивался. А уж тем более сложно для того, у кого ещё нет детей. Но, я всё же спрошу. Посмотри видео и определись. Каким бы был твой выбор?
О! Мы нашли оригинального человека) Сейчас скачаю видео - посмотрю и скажу)
Подумала. Отвечаю:
Начала играть я в далеком 2008 году, в ноябре. Первой ролевой была школа магии. Фаренгейт. Посты там были по 2-3 слова, при этом можно было находиться в абсолютно всех локациях одновременно.
Долго не думая, да я ещё и маленькой была... В общем появился у меня персонаж по имени Киска. *вам смешно, а мне стыдно* Появился и стал развиваться. Выяснилось, что эта девочка - из некого мира Блэккетз - мира черных кошек - анимагов. Что она наследница престола, а власть захватил злооообный дядя. Все жители мира могли превращаться в кошек, а мой дядя превращался в собаку. Внезапно так. Он захватил власть и мои родители вместе со мной бежали ... (хаха именно от своего лица говорю, а не от персонажа). Как девочка очутилась в школе я до сих понять не могу.
В школе Фаренгейт играли с Олеськой - она была всё той же Клеопатрой и учительницей Защиты от Темных сил.
Потом ролка стала затухать, и мы с Леськой открыли Блэккетз. Далее ролка быстро загнулась - никто не шёл играть на Юкоз.
Плюнула, в апреле 2009 создала Н2О - Леська не пошла. Познакомилась с Наташкой из Самары. В мае закрыла Н2О, вновь создала Блэккетз. А потом был переломный момент в этом самом дне рождении мамы...
Кэролайн? Как можно надоесть играть Лестрин? Я этого не понимаю! На вопросы кто для меня Кэролайн Лестрин прочтите тут
1) любимый фильм
2) любимая книга
3) любимый исполнитель
1) Есть любимый мультфильм - "Мегамозг". Фильм выбрать как-то не могу...
2) Оооо. Их много) Все перечислены в интервью в новом сплетнике.
3) Такого тоже нет. Я слушаю все подряд) а любимые песни... их тоже долго перечислять. в прочем, очень люблю группу "Quest Pistols"
Лаура Файербрук
Жестокое видео. Мое счастье, что на нем комп повис и я не смогла его ни загрузить, не скачать. Но на вопрос твой отвечу - спасибо Лейле Фрост, просмотревшим видео и рассказавшим его суть.
Выбор, конечно же, тяжелый. Но, мне кажется, что любой родитель выбрал именно ребенка, а не незнакомых ему людей. И пусть меня осудят, я бы спасла сына.
Видео, ещё раз говорю, не смотрела. Да и для моей психики это было бы тяжело. Кроме того, случай в Крымске итак меня чуть ли не убил, а тут ещё это видео...
и всё-таки люблю свой ноут. он слишком сильно понимает меня и думает обо мне. внезапно так. если интересуют другие доказательство того, что у него есть разум - спрашивайте. расскажу.
Есть любимый мультфильм - "Мегамозг". Фильм выбрать как-то не могу...
Ахахаха я тоже обюожаю мультики))
2) Оооо. Их много) Все перечислены в интервью в новом сплетнике.
Вопрос в тему - где он?)) 8 уже на календаре))
"Quest Pistols"
интересный выбор.
И еще вопрос на засыпку а не хочешь ли ты пересмотреть состав АМС?
Вопрос в тему - где он?)) 8 уже на календаре))
Будьте внимательнее
*пихнуть в таблицу, окай*
И еще вопрос на засыпку а не хочешь ли ты пересмотреть состав АМС?
Пересматриваю) Джульетт Пирс уволена хД
а остальными я довольна, а ты разве нет?)
Кэролайн Лестрин
ахаха я слепая курица))*протирает очки*
Пересматриваю) Джульетт Пирс уволена хД
а остальными я довольна, а ты разве нет?)
Я тихий скормный исполнитель
Я тихий скормный исполнитель
Ты хочешь чтобы я тебя уволила? Ты странная)))
Ахахаха я тоже обюожаю мультики))
Я вспомнила, что ну очень люблю "Остаться в живых" ужастик. не сериал!
3) Такого тоже нет. Я слушаю все подряд) а любимые песни... их тоже долго перечислять. в прочем, очень люблю группу "Quest Pistols"
Не верю! А как же Дмитрий Колдун, нэ?)))
веришь ли ты, что если есть арбуз с косточками, то внутри тебя вырастит арбуз?
Не верю! А как же Дмитрий Колдун, нэ?)))
Это было давно и не правда)
веришь ли ты, что если есть арбуз с косточками, то внутри тебя вырастит арбуз?
Не верю хД
поэтому спокойно глотаю косточки хД
Кэролайн Лестрин
хотела бы летать? или какой способностью хотела бы обладать?
хотела бы летать? или какой способностью хотела бы обладать?
Конечно хотела бы летать))) И я, действительно, летала, когда ОН был со мною рядом... интересно, что бы было, если бы мы начали встречаться?!)
Способность? хммм Может быть, чтением мыслей?)))
Не верю хД
поэтому спокойно глотаю косточки хД
стерва ><
стерва ><
Сука! (с) хДДДД
Ты хочешь чтобы я тебя уволила? Ты странная)))
я да никто не спорит) Кстати вопрос в тему: Ты считаешь себя странной?
Я вспомнила, что ну очень люблю "Остаться в живых" ужастик. не сериал!
Не смотрел. Теперь есть смысл)
Способность? хммм Может быть, чтением мыслей?)))
ты думаешь это хорошая идея - знать все мысли других о тебе? не боишься остаться одна?
ты думаешь это хорошая идея - знать все мысли других о тебе?
Я никогда не думаю - это моя основная проблема)
В прочем, если бы я думала, то Гаррвардса бы не было.
не боишься остаться одна?
Не боюсь. Одиночество меня не страшит. Кроме того, когда ты одинок - стопроцентно знаешь, что никто тебя не предаст. со мной останусь я, а эта тварь меня никогда не предаст хд