1)Имя (фамилия и имя)
Альбус-Северус Поттер
2)Возвраст (от 13до16)
15 лет
3)Внешность (не менее 4 полных строк, желательно еще и картинку)
Высокий стройный юноша с потрясающими глазами цвета горячего шоколада, окаймленными длинными черными ресницами, что придает ему несколько детское, невинное выражение лица. В отличие от своего отца - Гарри Поттера - не носит очки, чему весьма счастлив, так как очкариком его уж точно назвать было невозможно. На голове вечный беспорядок в виде шухера из черных густых волос - наследство всех Поттеров по мужской линии. Кожа теплого золотистого оттенка - следствие долгих полетов на метле и прогулок летом под палящим солнцем в поисках приключений.
В одежде же молодой человек совсем неприхотлив - впрочем, еще одна наследственная черта рода его отца. Правда, Альбусу-Северусу повезло больше - ему не приходилось носить старые поношенные вещи своего кузена Дадли, однако назвать молодого человека наделенным вкусом можно было лишь с огромной натяжкой. В предпочтениях была мешковатая, но тем не менее удобная одежда. Джинсы и футболки Альбус-Северус обожал больше всего прочего, поэтому в его гардеробе подобного вида одежды было с лишком. Родители, знающие не по наслышке о бедности и нищете, старались ни в чем не отказывать своему любимому чаду, покупая ему столько вещей, сколько тому хотелось. Рубашки с накрахмаленными воротничками вызывали у юноши устоявшееся чувство отвращения, поскольку подобный вид одежды, по его мнению, носили только изнеженные капризные мальчишки из семей аристократов.
4)Биография (не менее 6 полных строк, от момента рождения до сегодняшнего дня)
Альбус-Северус родился в семье мага-полукровки и чистокровной ведьмы. Отец молодого человека - знаменитый на всю Англию и далеко за ее пределеами победитель Того-Кого-Нельзя-Называть Гарри Поттер. Мать - чуткая, нежная и очень смелая Джинни Поттер, в девичестве Уизли. С самого своего рождния Альбус-Северус знал, кто его отец, и очень гордился им. Конечно, ведь не каждому выпадает честь быть сыном героя. Однако этот факт никак не повлиял на характер молодого человека. Родители с самого детства воспитывали Альбуса-Северуса так, чтобы тот не вырос заносчивым, гордым и самовлюбленным негодяем. Гарри Поттер позаботился о том, чтобы его сын освоил метлу, обучил его игре в квиддич, с удовольствием отмечая, что парень явно пошел по стопам своего отца и отлично усваивал все, чему его обучали. Джинни Поттер не жалела денег и времени на то, чтобы дать юному волшебнику навыки владения палочкой, и к 15 годам подросток знал мог состязаться в дуэлях с довольно сильными волшебниками, причем давалось Альбусу-Северусу это относительно легко. Гарри Поттер, глядя на успехи своего сына, втайне радовался, что тот не был таким разгильдяем, как он в его года.
К тому же Альбус-Северус, также как и его отец, лояльно относился к магглам и отмечал, что как бы ни прекрасна была магия, все же ему есть чему поучиться от людей, обделенных такими способностями. Поэтому парень довольно много времени проводил в немагическом Лондоне, наблюдая и обучаясь технологиям магглов. Артур Уизли, глядя на внука, отмечал, что уж что-то, а подобная любовь к простоым людям у наследника Поттеров определенно от него.
Помимо квиддича подросток увлекался комиксами. Ему нравились не только движущиеся картинки магических книг, но и обычные маггловские издания с супергероями. Именно в честь одного из таких героев и был назван потрясающий черный филин.
Когда в 15 лет Альбус-Северус получил письмо из Гаррвардса, родители были очень рады, поскольку в 11 лет долгожданное письмо из Хогвартса так и не было получено. Только спустя пару месяцев после этого неожиданного молчания, семья Поттером поняла, в чем дело. Оказывается, в Хогвартсе, по новым правилам, которые установил нынешний Министр Магии, в знаменитой школе теперь могли учиться только чистокровные маги, а так как Гарри Поттер - полукровка, то и разговора о том, чтобы его сын учился в Хогвартсе, не может быть и речи. Поначалу и родителей и их сины это известие очень расстроило - ведь Альбус-Северус так стремился в замок, в котором все пропитано магией и приключениями. Ему не терпелось обследовать каждый уголок старинного сооружения, побывать на квиддичном поле, в гостиной Гриффиндора, в чудесном Главном Зале, про который с воодушевлением рассказывали оба родителя, пробежаться по нескончаемым извилистым коридорыам, побывать в холодных подземельях - в общем, окунуться в тот фантастический мир, от воспоминаний о котором теплело и что-то счастливое загоралось в глазах всех, кто когда-то обучался там. Но новые обстоятельства не позволили подростку ощутить все то, что веками чувствовали все маги, поступающие в Хогвартс.
И вот теперь Альбус-Северус отправился в новую школу Гаррвардс в надежде на то, что и на его долю хватит приключений, и что в общем эта школа не окажется ничуть не хуже великого замка.
5)Характер (не менее 4 полных строк, описываем все)
Поскольку отец Альбуса-Северуса - Гарри Поттер - на своем горьком опыте испытал, что значит быть изгоем, он попытался сделать все, чтобы сын вырос добрым и отзывчивым человеком, а не стал похожим на Дадли Дурсли. В итоге стараний родителей Альбус-Северус готов был отстоять права любого обиженного человека. Именно благодаря этому благородству у молодого человека всегда было много друзей, которые всегда могли положиться на него и знали, что Поттер-младший никогда не бросит их в сложной ситуации. Также нет ему равных и в честности. «Не укради» для него – святой закон.
Юноша ко всем старается относиться хорошо - даже к тем, кто не очень расположен к миролюбивому и веселому парню.
6)Ваше животное. (если есть, то заполняйте: имя, возраст, внешний вид, как он(а) повился в вашей жизни)
Черный филин Рэйдж - подарок отца на 11-летие.
7)Пробный пост (не менее 4 полных строк)
Письмо:
"Привет, Рокси!
Ты не представляешь, на сколько я тебе благодарен за твои письма! Без них мне бы совсем худо было! Мало того, что родители меня не пускают пошататься по Лондону, объясняя это тем, что летом в шумном пыльном городе нечего делать, да к тому же это небезопасно, так еще и на улице с каждым днем все жарче! Я просто задыхаюсь от духоты! А солнце как будто издевается - оно у меня почти целый день в окно светит! Так хочется побыстрее в школу - там оседлать метлу и полететь со скоростью света, так, чтобы ветер в ушах свистел! Ты говоришь, что тебе нравится кто-то? А не поделишься, кто же этот везунчик? А знаешь, мне тоже кое-кто симпатичен. Вот только не думаю, что это очень уж хорошо. Боюсь, что мои чувства не будут разделены. Это тоже очень меня мучает. Поэтому возвращаться в школу несколько страшновато... Хотя, глупости все это! Вот наберусь побольше смелости и тогда подойду и расскажу этому человеку о своих чувствах. А там уж хоть в квиддич не играй! Да и потом, у меня есть все основания полагать, что все же мои чувства не будут осмеяны... Хм... Ладно, посмотрим, что будет, когда мы начнем учиться.
А то, что Рэйдж не кусается теперь, меня очень радует. Все-так умный филин у меня - все понимает! И еще, огромное спасибо тебе и твоей маме за обалденные пирожные с вишней! Вы меня просто обкормили сладостями! В общем, спасибо! И увидимся в школе!"
А.-С. Поттер
8)Ключ (в правилах)
Снитч