Девушка подняла глаза и уставилась в глаза мужчины. Они были добрыми, как глаза родного брата, который защищал бы от всех, кто пытается обить его сестренку.
- Я никому не скажу об этом. Школа волшебства... Хогвартс?-Произнесла девушка, в её глазах можно было разглядеть печаль, но они так же светились огромным интересом. Мужчина нахмурился и ответил девушка на вопрос.
- Нет, я не учился в Хогвартсе, я учился за территорией этой страны. Назвать, к сожалению, где я учился, не могу.-Грустным тоном произнес он, в его глазах так же появилась какая-то грусь, которая быстро овладела им.
Нет, нельзя грустить. Сейчас веселим и добрым, я ей нужнее.Подумал он и постарался поднять свой "боевой" настрой. Поднять всое настроение ему удалось, и он снова засиял счастьем. Но тут девушка проронила следующую фразу, которая сразу всё ему разъяснила.
-Да, я слышал, что Хогвартс теперь только для чистокровных. И, похоже, что ты магглорожденная или же полукровка. Но не огорчайся на счет этого повода, я тоже магглорожден.-Уверенно произнес он. Мужчина совсем не стыдился того, что он магглорожденный, ведь он знал, что не всё зависит от чистоты крови, всё зависит от души человека. После того, как мужчина представился, девушка представилась ему в ответ, имя было очень и очень интересным, до этого дня, Джордж не встречал такого имени.
Интересное имя. Красивое, простое.-Думал он.
- Нет, не нужно... Меня там некому ждать.-Данное выражение, повергло мужчина у шок. Он начал понимать, из-за чего грустит эта юная особа и не может придти в себя. Мужчина всего-лишь глубоко вздохнул и покачал головой.
Девушка встала, держась за руку мужчины и они направились в сторону ближайшего кафе, которое было открыто почти круглосуточно и там всегда можно было поесть горячую и вкусную еду. Всю дорогу до кафе, они не перемолвились и словом. Девушка шла опустив взгляд в землю, а мужчина шел рядом, как верный телохранитель, который обязан защитить её, даже ценой своей жизни. Но вот они удачно подошли к кафе, девушка открыла легким движением дверь и прошла к столику, который стоял дальше остальных. Джордж понимал, зачем она выбрала именно этот столик. До этого было не сложно догадаться. Она подошла к столику и села, мужчина сел напротив. К ним сразу же подбежала молоденькая, стройненькая официантка и протянула меню. Мужчина взял меню и положил рядом с собой. Девушка, что сидела напротив него, заказала себе всего-лишь чай, что удивило его.
-А мне, пожалуй, какао. И да, могли бы вы еще принести две коробочки плиточного шоколада.-Проговорив это он слегка улыбнулся. Его добрый взор устремился на Хелл.
-Ну, чтож, я думаю, что всё, что делается, делается к лучшему. Всегда думай только о хорошем.-Добродушно произнес он. Официантка тут же принесла их заказы и поставила перед ним. Сама же встала рядом, в ожидании еще какого-либо заказа.
-Всё, спасибо.-Улыбнувшись сказал он и кивнул головой, но тут же добавил.- и весь счет запишите на меня.-Спокойно сказал он. Официантка развернулась и начала уходить, мужчина взял чашечку и отпил от неё глоток.