Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Комната Центритиуса Далинора

Комната Центритиуса Далинора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s018.radikal.ru/i526/1208/10/ab86720fc7a3.jpg

Самая отдаленная комната в Гаррвардсе, на 4-м этаже. Комната остается в своем первозданном цвете, за исключение некоторых деталей, таких как: шкафы, пару картин, стол, стулья и кровать. Комната, обустроенная следующим образом. Шкафы стоять вдоль дальней стены, они полностью заполненным всяческими книгами. В центре комнаты стоит стол, который окружают два деревянный стула. Кровать же расположена правее стола. Главной особенностью комнаты является то, что разделена на две части, одна из них балкон. По стенам развешаны факелы, зажигающиеся по приходу самого Центритиуса.

0

2

<-------------- Кабинет профессора Макгонагалл
Далинор вышел сразу же после мужчины, которому он уступил проход. Не дождавшись, куда же пойдет мужчина, Центритиус решил, что лучше будет сделать так, как сказала ему профессор Макгонагалл. Далинор огляделся со всех сторон и медленно, не спеша направился на 4-й этаж. По словам Минервы, можно было легко понять, что это последний этаж, да и можно было выбрать любую комнату. Далинор сразу же решил, что возьмет самую дальнюю комнату, чтобы какая-либо очередь доходила до него последним или же первым. Время постепенно приближалось к полуночи и на лестничную площадку, по которой поднимался Центритиус Далинор, пала тень.
Что-то не приятно идти в темноте.Подумал он и достал палочку.Надеюсь, за то, что я использую магию, меня не выкинут в первый же день.Промелькнуло в голове у мужчины и он нехотя улыбнулся. Центритиус приподнял руку с палочкой на уровне груди и вытянув руку вперед произнес.
- Люмос.-На конце палочки появился тусклый источник света, который озарил перед пользователем расстояние равное двум-трем метрам, которого было вполне достаточно. Пока он поднимался по лестнице, а он поднимался медленно, успел разглядеть и полюбоваться картинами, которые двигались и изредка ругались, из-за того, что на них светят и не гасят свет. На, что Центритиус неоднократно извинялся и просил прощения. Наконец его долгие скитания по лестнице привели его на 4-й этаж школы. Всё, что было на 4-м этаже это - длинный коридор, который почти не был освещен.
Даа, да тут не очень-то приятно.Подумал Далинор и двинулся в сторону последнего кабинета. Он прошел около десяти шагов, как перед ним появилась луна и воющий на неё волк. Далинор в шоке остановился и не мог понять в чем дело. В груди что-то сдавило, а зрачки увеличились, хотя яркой вспышки света не было.
Что еще за шутки?! Боггарт, да как ты вообще тут появился, да еще и так неожиданно.-Подумал он и встрепенулся. Далинор собрал всё волю в кулак и взмахнув палочкой произнес.
-Ридикулус!-Резко проговорил Центритиус и луна с воющим волком мигом превратилась в свинью с бантом и убежала по лестнице вниз. Далинор глубоко вздохнул и двинулся дальше. Он подошел к одной из комнат и открыв её увидел пустую комнату.
Повезло, никого нет и главное то, что комната последняя. Всё как я и желал.-Всплыли мысли в голове у мужчины, он взглядом осмотрел комнату и приметил папу интересных вещей. На столе лежала какая-то карта, похоже, до него кто-то тут уже жил. Но это его не смущало. Далинор взмахнул палочкой и факелы зажглись.
Вот так лучше.Подумал он и пройдя к кровати рухнул на ней.
-Нокс!-Внятно сказал он и погрузился в сон.

Люмос

Люмос - заклинание, создающее голубое свечение на конце палочки.

Ридикулус

Ридикулус - заклятие, делающее объект, на который направлена палочка, смешным для заклинающего. Вполне возможно, что используется только на существ, способных менять облик, подстраиваясь к мыслям противника (боггарт – единственный пока тому пример).

Нокс

Нокс - контр-заклинание, относящееся к Чарам тушения света (Wand-Extinguishing Charm). Это заклинание служит для того, чтобы погасить свет на конце палочки, который зажигается заклинанием «Люмос».

Отредактировано Центритиус Далинор (2012-08-31 13:01:37)

0

3

Так и не дождавшись ответа, Уизли распахнул дверь, держа палочку наизготове, а то мало ли что. Но, к его изумлению,он обнаружил обычную комнату замка, каменные стены, чадящие факелы, стол, заваленный бумагами и пара стульев. И больше никого. "Что за черт? Я же ясно видел свет. Спать, видимо, надо больше", - решил Чарли, уже готовый уходить, но тут наконец он заметил стоящую рядом со столом кровать. "Может он уже спит? Ну конечно, я тут его ищу, а он дрыхнет, нормально", - с сарказмом подумал мужчина, подходя к кровати. "Ни черта не видно".
- Люмос, - зажег он огонёк на конце палочки.
Мягкий голубоватый свет озарил лицо спящего человека. Усталое лицо в обрамлении густой копны волос, прически, с недавних пор вошедшей в моду у магглорожденных волшебников. Видимо, длинные кудри считались признаком необычности? "Или ему просто было лень стричься", - усмехнулся Чарли. "И что же, мне его будить?".
Так ничего и не придумав, мужчина замер в изголовье кровати. "А пропади оно всё пропадом, пойду спать. Завтра разберемся. Он не выглядит особо опасным, так что непосредственной угрозы нет", успокаивая себя Чарли вышел из комнаты, направляясь к той двери, рядом с которой он видел табличку со своим именем.

Отредактировано Чарльз Уизли (2012-10-09 16:30:02)

0

4

Снова постучав и ощутив дежавю, Чарли вошел в комнату незнакомого профессора. А тут ничего не изменилось, за исключением полность погасших факелов, всё так же спал профессор и всё так же царил полумрак, несмотря на то, что солнце уже давно встало и было готово освещать мир. Подойдя к кровати, Уизли начал более настойчиво, чем вчера, точнее сегодня, будить его.
- Хээй, профессор, просыпайтесь, - потряс он его за плечо, ожидая хоть какой-то реакции. Но незнакомец явно не стремился оправдывать его надежды, даже не пошевельнувшись от столь бесцеремонного обращения. "Надо же, какой крепкий сон", - восхитился Чарли, размышляя над тем, не облить ли его водой. Мельком взглянув на часы, Уизли с неудовольствием обнаружил, что уже половина восьмого, а значит, если этот тип не проснется в ближайшее время, то плакал его завтрак. Живот несогласно забурчал, подстрекая всё-таки к использованию агуаменти... Но, на счастье спящего ему повезло - не успел Чарли поднять палочку, как профессор заворочался и сел на кровати, недоуменно уставившись на Уизли.
- Эм. Привет?

0

5

Сон был какой-то странный, то и дело, Далинору снилась какая-то чушь. Если увидеть его, то можно было смело назвать его сумасшедшим, что оправдывалось.
Кто-то зашел, а нет, послышалось.-Вдруг промелькнуло в голове у мужчины, но он не стал обращать на это внимания и расслабился. Вскоре, какие-либо сны, которые могли только быть, выветрились из его головы. Центритиус ничего не видел, точнее видел, но сплошную тьму, а это можно прировнять к ничему.
- Хээй, профессор, просыпайтесь.-Тихо прозвучало в голове у мужчины, все было так туманно и непонятно, что Центритиус все это принял за новый сон. Но тут он решил открыть глаза. Веки с большим трудом открылись и он увидел расплывающийся силуэт мужчины. Первые слова, которые вырвались из уст мужчины, были идеальны в своей правоте.
-Какой он рыжий.-Но тут он пришел в себя и с недоуминем просверлил его взгляд своем и при этом добавил, -простите.-Мужчины, тот который, рыжий попривествовал нового знакомого.
-Приветствую, а вы, простите, кто?-С сонным видом проговорил он, но тут же заметил в его руках палочку.
Это плохо, а может и хорошо, не буду делать поспешный решений.-Подумал он. Палочка Центритиус лежала на столике, который находился рядом с кроватью.

0

6

Незнакомец наконец более-менее пришел в себя... Ну, почти, если судить по первой же реплике, которую он выдал:
- Какой он рыжий... - тут последовал долгий взгляд, во время которого он становился всё более осмысленным, и в конце концов добавил: - Простите.
Теперь уже Чарли уставился на этого странного профессора, пытаясь сообразить, стоит ли обижаться на сонного человека, которого он сам же и разбудил? Прийдя к выводу, что всё-таки не стоит, особенно если принять во внимание тот факт, что в комнату Чарли вошел без приглашения...
- Да ладно, о чем речь, - дружелюбно улыбнулся он, протягивая руку для пожатия, - Меня зовут Чарльз, как можно догадаться, Уизли. Можно просто Чарли. Меня попросила проверить тебя МакГи, еще вчера, в общем-то, но ты уже спал, и я не стал тебя будить, в отличие от сегодня, - улыбка переползла в ухмылку, и он добавил: - Пойдем на завтрак? А то опоздаем, а у меня сегодня первая пара...

Отредактировано Чарльз Уизли (2012-10-10 19:03:11)

0

7

Далинор продолжал лыбиться на рыжего. Взгляд Центритиуса продолжал быть рассеянным, но все же ясность в нем, хоть какая-то, появилась.
-А все-таки он рыжий, да еще и с веснушками.-Подумал он и на его лице появилась улыбка.
-Меня зовут Чарльз, как можно догадаться, Уизли. Можно просто Чарли. Меня попросила проверить тебя МакГи, еще вчера, в общем-то, но ты уже спал, и я не стал тебя будить, в отличие от сегодня.-На лице парня появилась ухмылка.
Он приходил, ничего не помню, наверное, я крепко спал и ничего не услышал.-Мужчина встряхнул волосы и взяв палочку в руки, поместил в чехол, который был на поясе.
-Похоже, я крепко спал. Ну это в моей особенности, спать крепко.-Признался он и улыбнулся, но тут его перебил Чарли, со своим предложение.
Завтрак? Еда?-Мгновенно промелькнуло в мысля Далинора и он завис на пару секунд., затем взяв руку рыжего и хорошенько пожав её сказал.
-Я, Центритиус Далинор и да, я хочу есть. Я принимаю твое предложение.-Он расплылся в улыбке, а еще бы, не есть два дня, там и врагу обрадуешься. Далинор отпустил руку мужчины и взяв в руки мантию встал возле двери.

Отредактировано Центритиус Далинор (2012-10-10 19:25:17)

0

8

Мужчина напротив явно пытался проснуться до конца, видимо, этим обьяснялось то, что он до сих пор смотрел на рыжие волосы Чарли с улыбкой. Наконец тот мотнул головой, пошарил в поисках своей палочки, нашел её и прицепил на пояс, предварительно вложив в футляр. "А, да, палочка", - Уизли вспомнил про свою, которую он всё еще держал в руках, и небрежно закинул в сумку, одновременно поправляя ту. Потом, буто вспохватившись, начал в ней рыться, пытаясь найти уже потерянную палочку, дабы переложить её в специальный карман. Наконец, ему это удалось, и Чарли выжидающе уставился на профессора.
-Я, Центритиус Далинор и да, я хочу есть. Я принимаю твое предложение. - произнес тот, и, прихватив мантию, прошел к двери.
- Да я вроде не делал никаких предложений - мы еще слишком мало знакомы, - вновь ухмыльнуся Чарли, следую за новым знакомым, - и да, что это за имя? Оно хоть сокращается?
Выйдя из комнаты Далинора, мужчины отправились прямиком в Большой зал, надеясь, что там уже восстановили столы.

Отредактировано Чарльз Уизли (2012-10-17 14:40:14)

0

9

Далинор стоял у двери и ждал, когда уже отправятся завтракать.
О это великолепное чувство полного желудка.-Думал Центритиус. Ему, кроме сочной ножки курицы и чего-нибудь бодрящего, ничего не было нужно, но тут рыжеволосый проявил желание пошутить, но ведь это же хорошо, шутить это замечательно.
-Да я вроде не делал никаких предложений и да, что это за имя? Оно хоть сокращается?-Парень улыбался, Центритиус решил ответить тем же.
-Я на счет завтрака, а имя нет, не сокращается. Я завсегдатай Центритиус Далинор.-Он аж разошелся в улыбке, когда договорил речь.
Далинор направился прямиком за рыжим парнем в большой зал, по пути в зал он заметил одну интересную вещь, что Чарли совсем не стеснялся своей "рыжести".

=========> Большоооооооооой зал

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Комната Центритиуса Далинора