Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Masseuses — half doctors, half hookers that solve everything.


Masseuses — half doctors, half hookers that solve everything.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9o3368K2f1rauxbko1_500.jpg


1. Аш Иви
2. Краткая биография
Мальчик родился в семье двух мужчин-геев.
Вообще жизнь мальчишки вплоть до девяти лет была спокойна, за исключением двух событий, что во многом изменили его привычное существование.
Вообще жизнь мальчишки вплоть до девяти лет была спокойна, за исключением двух событий, что во многом изменили его привычное существование.
Другое событие имеет более приятный оттенок, но не менее судьбоносный, а скорее даже более. А все дело в том, что Мауль — как его прозвали друзья за его куриную слепоту — лет с пяти, если вовсе не с четырех, стал увлекаться скейтбордом.
Школьные же годы парня были вполне спокойными, вплоть до того момента как он вернулся домой после своего третьего года обучения. Что ему тогда стукнуло в голову, он и сам не знал, в прочем он и не задумывался. Просто собрав все свои вещи и написав отцам записку, что решил узнать мир получше, ушел из дому. Целый год он жил на другом конце страны сначала за счет своих личных сбережений, а затем уже за счет своей силы - подработки, где завел множество друзей, где успел сделать две татуировки, испытать все прелести нетрадиционных отношений на себе, в прочем как и вполне традиционные, и множество всего другого, что описать вряд ли у кого получится.
3. Характер
сли описывать Аша одним словом, то это слово будет «Ветер». Он слишком разный и в то же время одинаковый. Предсказуемый и может совершить все что угодно.
Он не умеет злиться, не умеет обижаться. Все в этой жизни воспринимает наверное слишком просто и легко, что позволяет сказать о нем еще и то, что парень истинный пофигист. Не умеет сидеть на месте, что привело Иви к его нынешнему виду и восприятию жизни. Хотя последнее скорее заслуга его родителей и влияния Воздуха на его личность.
Такие эмоции как зависть, ненависть, злоба и даже любовь как таковая ему незнакомы. Он не может с полной уверенностью сказать что те чувства, что он испытывает по отношению к своим отцам имеет столь гордое название как 'любовь'. Скорее он просто привык к ним, хотя и готов сделать для них все что угодно.
Внешность же Аша обманчива. Он не столь мил как может показаться сначала, ибо все тот же Воздух то ли помогает, то ли заставляет его творить, все что угодно. Оттуда и вечные шалости с несколько странным подтекстом для столь сдержанных англичан. Однако вечная улыбка и его умиротворение, если это можно так назвать, не дают людям долго желать ему зла.
Ко всему прочему, год самостоятельной жизни позволил Иви обзавестись собственным стальным стержнем, который, в прочем, оказывает свое влияние только на то, что переделать парня невозможно.
Интересной особенностью парня, так же, является его память, точнее ее, практически полное, отсутствие. А дело состоит в том, что он запоминает лишь какие-то выборочные моменты. Так он может совершенно забыть о каком то сверх важном для него деле, но прекрасно помнить о съеденной два года назад конфете. Так что даже не стоит удивляться если общаясь с ним он десять раз подряд, при встрече с вами, будет интересоваться как вас зовут и кто вы вообще такой.

Отредактировано Аш Иви (2012-09-01 19:58:37)

0

2

Closely together, and apart boring.

Аксель Энгельс

Знаешь, я тебя ненавижу. Нет, ну серьезно. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ты открыл во мне те черты, о которых я никогда не знал и знать бы не хотел. Ты забрал мою душу и теперь не хочешь возвращать ее. Как мне теперь быть? Я не могу быть с тобой, но без тебя я умру. Ты для меня как воздух, вода да и сама жизнь в целом. Кто-то может назвать это любовью, но поверь - это не она. Я все так же на нее не способен, как и раньше. Просто сейчас... Сейчас есть что-то, что заставляет меня подчиняться тебе. Нет, не думай что я просто так сдамся. Я буду бороться до последнего, но все равно буду с тобой. И всегда буду говорить, что ненавижу тебя и всю свою жизнь, которой ты для меня стал.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9jvtfE9jz1rtm5ndo2_250.gif

Аннабель Тортон

Ты первый человек, который удостоился такого чувства. Уж прости. И ты сама в этом не виновата, но обстоятельства, и он все решили. Я тебя ненавижу. Я тебя презираю. Все чувства, все самые отвратительные чувства, на которые я только способен предназначаются именно тебе. Причина? А она проста. Ты посягнула на то, что принадлежит мне. Ну или на то, чему принадлежу я. С его подачи. С подачи Акселя. Но это такая мелочь. И я так привык к его поведению... Но ты посмела стать ему ближе многих, а с этим я не готов мириться. Сейчас же тебя спасает только то, что ты девушка. Но поверь, если ты переступишь черту, то я просто убью тебя, не посмотрев на то, кто виноват. И тебя ничто не спасет, потому-что в этот день моя ненависть к тебе будет освобождена.

http://garrvards.com/img/avatars/0009/fa/f2/878-1345175149.png

Отредактировано Аш Иви (2012-09-09 14:32:23)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Masseuses — half doctors, half hookers that solve everything.