Рудольф появился на перроне в момент тотального его опустынивания. Если не учитывать присутствия на перроне туманно-зыбкой фигуры призрачной дамы и какой то девченки улегшейся на чемодане, то кроме мага с его домовиком никого из живых и не было.
Глянув на наручные часы Лестрейндж старший с легкой усмешкой проговорил. Хвала Мерлину, что расписание Хогвартс-экспресса стало более удобным. Не так ли малыш? Эрли цепляясь за край мантии мага нервозно пискнул Дда хозяин. Плавно поведя палочкой маг опустил на выбеленный солнечными лучами перрон свой чемодан и коротко кивнув -поклонившись даме улыбнулся продолжая А знаешь, Эрли, я никогда не предполагал что на старости лет опущусь до подобного ммм занятия. Судьба все же изрядная шутница. Домовик невнявнятно хмыкнув стыдливо зарылся в складки мантии пытаясь стать как можно незаметнее.
Эрли, малыш, собирайся. Пора. усмехнулся А вот и поезд... Новый взмах руки и чемодан плавно поднявшись в воздух слегка качнулся.
Зайдя в вагон и отдав контролеру свой билет Рудольф с удобством расположившись в абсолютно пустом вагоне подле окна. Домовый эльф споро занялся чемоданом изрядного веса, стараясь запихать тот как можно глубже на полку.
Поезд не очень плавно стронулся с места, что явилось несколько неожиданным для Рудольфа-маг сильно покачнувшись был принужден вцепиться в край стола, чтобы не упасть.
-Демменторов балахон! Этот Шайнпайк, такое впечатление, что водить разучился! Чемодан с минимумом необходимейших вещей едва не упал с полки. Вовремя сориентировавшись маг без долгих раздумий при помощи палочки отправляя свой багаж в самый конец полки суховато хмыкнул Эрли, следи за ним, чтобы он не раскрылся при падении. Мне как то не улыбается ждать сверх необходимого когда ты приготовишь мне рубашку, брюки и мантию.
>>> Гаррвардс.Большой Зал
Отредактировано Рудольф Лестрейндж (2012-04-21 15:57:15)