Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Подкиньте идею

Подкиньте идею

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем добрый вечер!) Ну некоторые меня знают - эта роль была за мной в 2010, и больше ан неё претендентов не было. Так, что Роуин у нас один и неповторимый. Но сейчас не об этом.
   Господа, подкиньте идейку, а?
Вот выдержка из акции:

Угрюм, жесток. Чаще бывает несправедливым, ежели справедливым. Не людим. Любит только себя. Строг. Если попадете в любимчики (что бывает крайне редко), то считайте себя самым счастливым человеком на свете. Сделает столько поблажек... Но, если попадете в "черный список", то считайте, что пришел ваш конец. Сгнобит. И не только на своих уроках.
Почему такой злой? Жизнь сделала его таким. Друзья предали и никого у него не осталось. Может, из-за его "очень хорошего" характера?
На какой стороне? Он ещё сам не опредилился. Пошел преподавать в Гаррвардсе только потому, что хотел отомстить Гофману. Что же сделал ему Гофман?
Почему Драконология? Драконы-страсть Драко. Он обожает их. Раньше занимался драконами в Румынии. Но решил отдохнуть от них некоторое время.

А для тех, кто под вечер, как и я, перешел в полуспящий режим акцентирую внимание на этих строках:

На какой стороне? Он ещё сам не опредилился. Пошел преподавать в Гаррвардсе только потому, что хотел отомстить Гофману. Что же сделал ему Гофман?

Вопрос, товарищи знатоки: что же там все-таки произошло? Честно гворю, второй год на досуге придумываю историю лютой ненависти. И то ли я человек такой, то ли просто фантазия отказывает мне за пределами стихов, но не могу придумать, хоть убейте. Подкиньте, пожалуйста, идейку. Очень прошу, товарищи!)
P.S. тема создана с разрешения администрации.

+1

2

Идею подкинуть не могу, но хотелось бы всё-таки намекнуть, что преподаватель Драконологии уже есть. Я, то бишь)

0

3

Драко Роуин написал(а):

Убийство родителей, близких, абстрактная ненависть

0

4

Чарльз Уизли написал(а):

Идею подкинуть не могу, но хотелось бы всё-таки намекнуть, что преподаватель Драконологии уже есть. Я, то бишь)

спасибо за информацию) Да этого перса куда в акциях только не записывали. Даже на зелья  и полеты) По ходу определюсь.

Саймон Доз написал(а):

Убийство родителей, близких, абстрактная ненависть

Слишком маленькая разница в возрасте между персонажами, да и как-то это..в общем, немного не то. Хотя поразмыслить можно.

Отредактировано Драко Роуин (2012-10-01 22:51:09)

0

5

Чарльз Уизли написал(а):

Не переживай))) Не заберут эту должность)
Драко Роуин
Возьмёшь Полёты как в прошлый раз? муррр

0

6

Кэролайн Лестрин написал(а):

Возьмёшь Полёты как в прошлый раз? муррр

с удовольствием))) только надо прочесть по-новой книгу по квиддичу)

0

7

Драко Роуин
Кэролайн Лестрин
да я что,  я ничего, мимокрокодил)

0

8

Драко Роуин написал(а):

Слишком маленькая разница в возрасте между персонажами, да и как-то это..в общем, немного не то. Хотя поразмыслить можно.

Друга, брата - большой аспект))думайте)

0

9

Или как вариант просто предательство. Там вон про друзей написано же. Может, Гофман, к примеру узнал что-то и расказал остальным, а те отвернулись от Роуи. Это если этот самый Роуи нехороший человек)
А если в целом хороший, но печальный, тогда пускай Гофман наврал)

0

10

Драко Роуин
Привет =) у меня вот тут есть парочка вариантов, может, понравятся:
1. Гофман за большую сумму денег пообещал вытащить родственника ( бывшего ПСа ) из пожизненного заключения в Азкабане. Драко платит эту сумму, но Гофман просто загребает деньги себе, не помогая Драко.
2. Драко как-то узнал одну большую тайну Гофмана ( предположим, за что-нибудь содеянное ему светил срок в Азкабане, но за деньги смог решить эту проблему ) Гофман предлагал Драко любую сумму денег/вещь/работу в обмен на то, что Дракобудет молчать. Роуин отказывается и Гофман рта спускает слухи про то, что Драко один из виновных  необъяснимого убийств магглов в 2016. Визенгамот тут же попадается на удочку и начинает преследовать Роуина

0

11

Флер Уизли
неплохо, не плохо)))
Теперь я поддержу нашего Драко и тоже задам вопрос:
В честь чего Тедди (он же старый добрый Тед 2010-2011 года хД) бросил работу в Гаррве? Ему это нравилось, да и к детям он был поближе...
Есть у кого идеи/предложения такой какой-нибудь ну очень веской причины?!

0

12

Тедди Люпин
хотел быть ближе к Мари-Виктуар?)

0

13

Чарльз Уизли написал(а):

хотел быть ближе к Мари-Виктуар?)

она на тот момент тоже устраивалась в Гаррв, но потом они оба свалили в аврорат. вот только причины все еще нет...

0

14

Нелликарда Флорибелл
аа)тогда хз-хз)

0

15

Нелликарда Флорибелл написал(а):

она на тот момент тоже устраивалась в Гаррв, но потом они оба свалили в аврорат. вот только причины все еще нет...

вот-вот!
получается, что непонятно с чего мы бросили Гаррвардс и ушли в Аврорат...
хотя, кажись, идея у меня есть... но и другим порадуюсь!

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Подкиньте идею