Всем добрый вечер!) Ну некоторые меня знают - эта роль была за мной в 2010, и больше ан неё претендентов не было. Так, что Роуин у нас один и неповторимый. Но сейчас не об этом.
Господа, подкиньте идейку, а?
Вот выдержка из акции:
Угрюм, жесток. Чаще бывает несправедливым, ежели справедливым. Не людим. Любит только себя. Строг. Если попадете в любимчики (что бывает крайне редко), то считайте себя самым счастливым человеком на свете. Сделает столько поблажек... Но, если попадете в "черный список", то считайте, что пришел ваш конец. Сгнобит. И не только на своих уроках.
Почему такой злой? Жизнь сделала его таким. Друзья предали и никого у него не осталось. Может, из-за его "очень хорошего" характера?
На какой стороне? Он ещё сам не опредилился. Пошел преподавать в Гаррвардсе только потому, что хотел отомстить Гофману. Что же сделал ему Гофман?
Почему Драконология? Драконы-страсть Драко. Он обожает их. Раньше занимался драконами в Румынии. Но решил отдохнуть от них некоторое время.
А для тех, кто под вечер, как и я, перешел в полуспящий режим акцентирую внимание на этих строках:
На какой стороне? Он ещё сам не опредилился. Пошел преподавать в Гаррвардсе только потому, что хотел отомстить Гофману. Что же сделал ему Гофман?
Вопрос, товарищи знатоки: что же там все-таки произошло? Честно гворю, второй год на досуге придумываю историю лютой ненависти. И то ли я человек такой, то ли просто фантазия отказывает мне за пределами стихов, но не могу придумать, хоть убейте. Подкиньте, пожалуйста, идейку. Очень прошу, товарищи!)
P.S. тема создана с разрешения администрации.