Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Халява, ловись!

Халява, ловись!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s1.uploads.ru/qhoT4.jpg

Не так давно было почищено половина форума, следовательно освободилось множество ролей! Самые важные из них теперь проходят по этой акции! Успей занять роль!

Условия акции:
1) Все персонажи из этой акции проходят по какой-либо ещё акции. Вы можете использовать эту акцию или пройти по другой. Если проходите по этой, пишите в этой теме. Проходите по другой - заполняйте анкету новой темой.
2) Также по этой акции проходят все чистокровные ученики и учителя Хогвартса.
3) Персонажи будут пополняться.
4) Время акции не ограничено. Она будет действовать пока не займутся все персонажи.

http://s3.uploads.ru/FjKqI.jpg
Гровер Роверс

Внешность: Эдриан Броуди (замена возможна)
Информация о персонаже:
• 38 лет
• Чистокровен
• Не женат
• Основатель Гаррвардса. Рассорился со своим братом, в следствие чего покинул школу, оставив множество потайных ходов.
• Сейчас на стороне ОЧ. Представляет большую опасность для ОФ
Подробнее
Акция, по которой проходит персонаж: "Взрослые".

http://s1.uploads.ru/an8Ae.jpg
Джессика Холли

Внешность: Рашель Лефевр
Информация о персонаже:
• 37 лет
• Зам. Министра
• ОЧ
• Возлюбленная министра? не замужем
подробнее
Акция, по которой проходит персонаж: "Пары"

http://s3.uploads.ru/RaDE1.jpg
Рон Уизли

Внешность: Руперт Гринт
Информация о персонаже:
• 37 лет
• Политический деятель, выступающий против Гофмана Доундрста
• Член Ордена Феникса
• Женат на Гермионе Грейнджер
• Есть 2 детей: Роза и Хьюго
Акция, по которой проходит персонаж: "Мы герои книги!"

http://s1.uploads.ru/jWZMk.jpg
Драко Малфой

Внешность: Том Фелтон
Информация о персонаже:
• 37 лет
• Женат на Астории Гринграсс
• есть сын Скорпиус
• Член ОЧ

http://s1.uploads.ru/1fStV.jpg
Скорпиус Малфой

Внешность: любая (на фоне Бойд Холбрук)
Информация о персонаже:
• 16 лет
• ученик Хогвартса, 6 курс
Акция, по которой проходит персонаж: "Дети героев книги".

http://s1.uploads.ru/eS5tb.jpg
Джордж Уизли

Внешность: Оливер Фелпс
Информация о персонаже:
• 39 лет
• Политический деятель, выступает против министра магии
• Член ОФ
• Владелец магазина Волшебных Вредилок
• Женат на Анджелине
• Двое детей: Роксана и Фред

http://s1.uploads.ru/qbhwt.jpg
Анджелина Уизли

Внешность: любая (на фоне Эмбер Стивенс)
Информация о персонаже:
• 39 лет
• Политический деятель, выступает против министра магии
• Член ОФ
• Владелицв магазина Волшебных Вредилок
• Замужем за Джорджем
• В девичестве Джонсон
• Двое детей: Роксана и Фред

http://s1.uploads.ru/KSeoz.jpg
Рольф Скамандер

Внешность: Дэвид Теннант
Информация о персонаже:
• 38-40 лет
• Работа: на выбор; хорошо разбирается в животных
• Женат на Луне Скамандер
• Член ОФ
• Двое детей: Лисандер и Локан Скамандер
Акция, по которой проходит персонаж: отсутствует

http://s1.uploads.ru/CYFNn.jpg
Билл Уизли

Внешность: Домналл Глисон
Информация о персонаже:
• 47 лет
• Работа: на выбор
• Женат на Флёр
• Член ОФ
• Трое детей: Мари-Виктуар, Доминик и Луи

http://s1.uploads.ru/Dbltu.jpg
Доминик Уизли

Внешность: любая (на фоне Ивэн Рэйчел Вуд)
Информация о персонаже:
• 16 лет
• На четверть вейла; полукровка
• Учится в Гаррвардсе.
Акция, по которой проходит персонаж: "Дети героев"

http://s1.uploads.ru/csxLd.jpg
Алиссия Хоггарт

Внешность: Антуанетта Никпрелаж
Информация о персонаже:
• 33 года, выглядит на 25
• Полукровка, Нейтрал
• Работает в магазине Волшебных вредилок
• Была замужем за Пожирателя смерти. Безумно любила его, пока он не погиб.
• По глупости отдала двоих дочерей в приют, в последствии жалела об этом.
• Мечтает найти двух дочерей.
• Есть три дочки-близняшки: Саманта Хоггарт, Джулиет Пирс, Элизабет Баррингтон (о двух последних не знает; 1 выросла в приюте, 2 у богатых магглов)
подробнее
Акция, по которой проходит персонаж: "Взрослые"

http://s1.uploads.ru/F0cJl.jpg
Кандина Линдом

Внешность: Алекс Кингстон
Информация о персонаже:
• 35 лет
• Чистокровна
• Журналист "Ежедневного пророка"
• Анимаг. Обличье - сова
• Есть двое сыновей: Адам Бьюкенен и Кристофер Певенси
• Первый сын рос в приюте, о нём узнала на Мерлиновом бале. Сейчас старается загладить свою вину перед ним.
подробнее
Акция, по которой проходит персонаж: "Анимаги и змееусты".

http://s1.uploads.ru/cpYHo.jpg
Кристофер Певенси

Внешность: любая (на фоне Аса Баттерфилд)
Информация о персонаже:
• 15 лет
• Чистокровен
• Учится в Хогвартсе на 5 курсе
• К нечистокровным относится нейтрально. Несмотря на чистоту крови очень добрый и отзывчивый парень.
• Сын Кандины Линдом
Акция, по которой проходит персонаж: отсутствует.

http://s1.uploads.ru/wN3j9.jpg
Тейт Лэндом

Внешность: Чейс Кроуфорд
Информация о персонаже:
• 17 лет
• 7 курс Хогвартса
• Чистокровен
• Бабник
Подробнее
Акция, по которой проходит персонаж: "Хогвартс"

http://s1.uploads.ru/1QJOY.jpg
Николас Картер

Внешность: Гаспар Улье
Информация о персонаже:
• 16 лет
• Магглорожденный
• Медилари, 1 курс (Гаррвардс)
• Заслуженный весельчак и хулиган Гаррвардса
• Преданный.
Подробнее
Акция, по которой проходит персонаж: "Близнецы"

http://s1.uploads.ru/1QJOY.jpg
Джошуа Картер

Внешность: Гаспар Улье
Информация о персонаже:
• 16 лет
• Магглорожденный
• Медилари, 1 курс (Гаррвардс)
• Заслуженный весельчак и хулиган Гаррвардса
• Бабник
Подробнее
Акция, по которой проходит персонаж:  "Близнецы"

шаблон
Код:
[b]1.Имя и Фамилия, прозвище.[/b]
(русскими буквами и без ошибок)
[b]2. Возраст, Пол, Ориентация[/b]
[b]3. Курс, факультет//Должность//Род занятий; Чистота крови[/b]
[b]4. Занимаемая внешность[/b]
(не забудьте просмотреть список свободных.
[b]5. Характеристика персонажа[/b] (или пробный пост, если вы из "Героев книги") 
(пару слов о характере, привычках и биографии)
[b]6. Связь с вами[/b]
(аська, скайп, ВК)
[b]7. Откуда узнали о форуме?[/b]

+2

2

Кассандра Марлоу

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbt3qpcRIr1ridxino1_500.gif

1.Имя и Фамилия, прозвище.
Кассандра Монгфинд Марлоу
2. Возраст, Пол, Ориентация
16, женский, гетеро (тайное би)
3. Курс, факультет//Должность//Род занятий; Чистота крови
6 курс, Пуффендуя | чистокровная.
4. Занимаемая внешность
Claire Holt | Клэр Холт
5. Характеристика персонажа (или пробный пост, если вы из "Героев книги")
Из тайного дневника Кассандры:
Я родилась осенью в семье чистокровных волшебников. Мой отец даже не взглянул на меня при рождении, потому что он всегда мечтал о мальчике, и имена мне давала мать. Именно она старалась наделить меня мужской силой, наверное, поэтому и дала такое мужественное второе имя то ли в честь прабабушки, то ли в честь прапрабабушки. В принципе это даже не так важно.

папа всегда говорил, что не любит детей.
мама плакала на кухне, затыкая в себе боль, чтоб
ребенок не услышал, что не нужен, не скатился
по стеночкам, не запнулся каблучками о крошечное сердце.

Мои родители находились в конфронтации. Отец изменял матери, а матери приходилось лишь винить себя за то, что у неё появилась дочка, а не сын первым. Отец говорил, что он не любит детей, но мать считала, что вина была лишь в том, что я – дочь. Она считала, что я не слышала об этом, но было достаточно увидеть её слёзы, чтобы понять, что что-то не так. Мне всегда было так жаль мою мать, но я никак не могла понять, от чего она плачет.  Ответ на этот вопрос мне подсказал сам отец в шестилетнем возрасте. Кстати, я не понимала, за что он так меня ненавидит. Разве родители не должны любить своих детей?

помнить - это привкус, когда в шесть лет понимаешь,
что ты не нужна.
и винишь себя,
стирая с тусклых ладошек
грубоватые родительские поцелуи,
понимая, что на все чувства
не хватит ластика.

Мне было шесть, когда отец пришел, и я хотела снова его обнять, думая, что он стал лучше или даже мягче, но вместо этого он ударил меня по щеке и сказал, что он меня ненавидит, что я ему не нужна. Щека покраснела, и я заплакала, а он развернулся и ушёл, хотя в его голубых глазах читалась холодная ненависть. Позже я поняла, что отца следует обходить стороной, ведь он никогда не станет добрее.
Мои первые магические способности проявились в шесть лет. Когда я рыдала, пряча лицо за маленькими ладошками, разбилась ваза. Любимая ваза отца. И отец меня ругал за это, а мать наоборот смотрела с гордостью. Я путалась и терялась, скользя между стен.
Я была призраком в собственном доме, которого иногда замечали: воспитатели, мать, бабушка и дедушка Бонхем. Меня учили играть на пианино, рассказывали как нужно себя вести в обществе. Я старалась стать такой идеальной для них, чтобы отец наконец-то увидел мои успехи и порадовался, но он не хотел их видеть. Я для него не существовала. И я стала мечтать, что когда-нибудь будет лучше. Отец должен будет меня замечать и любить. Родители же должны любить своих детей.

слишком много детства, оставленного пятнами на простыни.
слишком много песочных трещинок, раненых припевов на шее.
грубые кусочки незалеченных чувств.

На моё одиннадцатилетие прилетела сова из Хогвартса. Я должна буду учиться в этой чудесной школе. Я уже была в предвкушении, когда произошёл ещё один казус. Отец с матерью долго спорили. Он говорил, что его дочь должна получать образование в Шамбартоне, а мать настаивала на Хогвартсе. В конечном итоге они опять поссорились, но я слышала крик матери: «Она – моя дочь и будет учиться там, где я хочу!»
Я не хотела, чтобы мои родители ругали и проплакала всю ночь в подушку.
Шляпа отправила меня на факультет Пуффендуй, пробормотав что-то в стиле: «Вы желаете быть лучше и стремитесь к этому с особым трудолюбием, хотя иногда даже не подозреваете от чего это идёт».
В Хогвартсе я держалась уверенно и никто даже поверить не мог в то, что уверенная в себе студентка, которую даже не надо дёргать, чтобы она всплеснула руками и высказала всё что думает, дома становилась замкнутым человеком. Отец даже не поздравил меня с распределением, только мать прислала письмо, приписав и его имя в конце письма. Однако я понимала, что отец был не рад этому событию. Я окончательно разочаровала его.
На первом курсе я познакомилась с Гердой. Она была замечательным человеком, и мы с ней в начале подружились, но потом разошлись. Я даже не помню из-за чего, но после этого наше общение стало походить на бурю среди ясного неба.
Мне было легче, потому что никто не мог увидеть мою вторую половину. Никто не спрашивал о том, что я делаю на каникулах. Я училась замечательно-великолепно, надеясь, что это хоть сможет произвести на отца эффект. Оказалось, что и на это ему было плевать. У меня было всё и не было ничего.
Тот, кто назвал бы меня принцессой песков, оказался прав, потому что это было бы правдой. Я ничем не владела, кроме песка. Однако об этом никто не догадывался.
Я играла в квиддич, веселилась вместе со всеми, не думая о завтрашнем дне, а каждые каникулы замыкалась в себе, чтобы снова пойти по кругу и чтобы чаще себе повторять: «Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я должна быть спокойной.» Ведь теперь роль играет слово должна.
На самом деле студенты не понимают за что я так ненавижу магглорождённых, но всё очень просто. Просто у них есть то счастье, которого нет у меня да и отец меня учил их ненавидеть. А для себя и для отца я всегда должна быть лучшей.
6. Связь с вами

7. Откуда узнали о форуме?
Иви ссылку дал.

Отредактировано Кассандра Марлоу (2012-10-16 09:56:13)

0

3

Кассандра Марлоу
Анджелина Уизли"
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело, а также графу важно.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

0

4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m39fa8jTSK1rnevyro7_500.gif
Эммерлинда Маргарита Скитер | Линда Скитер
24 | женский | би
Главный редактор газеты «Ежедневного пророка» | чистокровная
4. Занимаемая внешность
Candice Swanepoel
5. Характеристика персонажа

из акции написал(а):

Линда Скитер - это незаконнорожденный ребенок Риты Скитер. Спустя двенадцать лет после рождения дочери, мать умерла. После смерти Риты, дочь хотел забрать отец, но Линда отказалась. Девушка жила у мамы Скитер. В семнадцать лет она выбрала мамин путь, став журналисткой «Ежедневного пророка», а позже министр магии назначил её главным редактором. Министр магии полностью ей доверяет.
Как и её мама, девушка обладает привлекательной внешностью. Она блондинка, но глаза у неё карие. Девушка хитра и умеет очаровывать.
Как и её мама, она умеет из любого, самого незначительного фактика, или даже домысла раздуть скандал как минимум все английского масштаба. При этом её совершенно не волнует, каков процент правды будет в её писанине. Но надо отдать мисс Скитер справедливость: если в её писанине и встречаются факты, то факты эти абсолютно правдивы. Только найти их в потоке грязи, которым она имеет привычку обливать героев своего творчества, весьма и весьма сложно. Да… Линда Скитер - достойная дочь своей мамы.

Хочешь жить - умей вертеться, - именно эти слова из детства сказанные своей матерью и запомнила Линда. Они запали ей в душу точно так же, как и образ её драгоценной матери. Её мать была слишком целеустремлённым и трудолюбивым человеком. Линда прекрасно знала, что её мать была журналисткой и писательницей. Тогда же в детстве она поняла, что именно мать для неё будет примером для подражания. Слишком самостоятельная, слишком настоящая... Она запомнилась для дочери как идеал, а разве это плохо стремится к идеалу?
Мало кто знает, что Рита некогда вела дневник, в котором рассказывала свою собственную жизнь нормальным языком, а не таким по которому её узнавали все. Линда нашла этот дневник после смерти матери, именно поэтому решила стать её продолжением и остаться с бабушкой, а не жить с отцом. Если её мать смогла, то она сможет выдержать всё тоже самое. Правда уже тогда она стала интересоваться работой своей матери и сверяться с её дневником.
Хорошая статья - это скандальная статья, - говорили строки дневника и тогда в шестнадцать лет Линда впервые написала статью в Еженедельный Пророк. Конечно, ей было к чему стремиться, но она брала пример с матери и статья попала в номер. Линда стала новым репортёром Пророка.
После окончания Хогвартса она уже стала постоянным репортёром Еженедельного Пророка, создавая скандальные статьи и скрывая большую часть себя за этим. У неё даже перо было как у матери прытко-пишущее, правда, она его изменила. Оно было розовым.
Так же как и мать - анимаг. Превращается в Жука.
Ненавидит своё полное имя.
6. Связь с вами

Друг давал ссылку.

Отредактировано Линда Скитер (2012-10-16 09:31:05)

+1

5

Герда Хилтон/ Герда, Cказка, Candy
16/женский/би
6, Пуффендуй/чистокровная
4. Занимаемая внешность
Kaya Scopdelario
Герда – это очень очаровательная особа, которая обладает привлекательной внешностью и знает об этом. Она редко бывает одинока, потому что одиночество не слишком подходит ей по вкусу. Раньше Герда собирала вокруг себя достаточно много поклонников, но никогда не выбирала кого-то одного. И не потому что не могла определиться, а потому что не хотела никого огорчать и не обещать чего-то в будущем, ведь у чистокровных всё давно бывает расписано. В последнее время она проводит время чаще всего либо сама с собой, либо с одним человеком, а максимум с двумя. Оставшись в одиночестве, она чувствует себя потерянной. К счастью, это бывает редко.
Любовь – это главное для неё. В отношениях она требует к себе красивого оформления и усиленного внимания. Ей не хочется быть незаметной. Ей хочется владеть своим партнёром целиком и безраздельно, из-за чего очень ревнива. Самое главное для неё – это мир и материальный достаток, а остальное ерунда.
Раньше у Герды был добрый, легкий характер. Она совсем не заморачивалась по пустякам. Все в жизни ей казалось легко и просто. Сейчас её мысли весьма логичны и, если у неё возникает с кем-то спор, то она, скорее всего, выиграет его и улыбнётся свысока. Любит споры, обсуждения и дискуссии. Ей в принципе не важно о чём этот спор и откуда он взялся, потому что она почти не участвует в разговоре и может только спросить «почему», а потом сказать, что её оппонент так не думает. И если оппонент будет пытаться доказывать обратное, то она, очаровательно улыбаясь, постарается убедить вас в том, что вы были абсолютно не правы. И что вам делать? Конечно, с радостью признать её победу. Очень осторожна, хотя и смотрит на некоторых людей с ноткой презрения и свысока.
Она любит красивые вещи и роскошь, хотя и может уверять себя в том, что «с милым рай и в шалаше». Очень трудолюбива из-за чего может иногда выполнять тяжёлую физическую работу, чем собственно и удивлять всех.
Её самый большой враг – это она сама. Она обожает сладкое. Боится насекомых и одиночества. Любит танцевать и колдовать. Она так же любит узнавать что-то новое. Немного высокомерна и прямолинейна. В последнее время часто замыкается в себе. Любит свою семью.
Пожалуй, Герда из тех дам, которым нравятся выходы в «свет». Очень ответственна и исполнительна.

- Родилась в Ирландии в семье чистокровных волшебников.
- Через 4 минуты родился брат – близнец Тони
- Родители всегда души не чаяли в своей дочери
- Есть старший брат, который старше Герды на пять лет
- магические способности проявились в семь лет: девочка очень любила читать сказки, у нее даже была любимая книга. Однажды, после приборки в библиотеке, Герда не смогла найти свои сказки. Заметив книгу на верхней полке стеллажа, девочка полезла туда, чтобы достать ее. И вот, Герда уже ухватилась за книгу. И вдруг, нога соскользнула с края полки, девочка полетела вниз. Но за несколько сантиметров до пола движение замедлилось. Казалось, что ребенок завис в воздухе. Позже Герда аккуратно опустилась на пол, ничего не повредив.
- всегда любила читать книги, поэтому много времени проводила в библиотеке родителей
- в 11 лет получила приглашение в Школу Магии и Волшебства Хогвартс
- шляпа определила девочку на Пуффендуй
- на первом курсе познакомилась с Кассандрой, которая оказалась ее дальней родственницей
- когда Герде было 14 лет у девочки умер брат
- по ночам ей порой снится Тони
- так же, в возрасте 14 лет, купила себе кота
- на пятом курсе вступила в Инспекционную дружину.
- была отличницей за все время обучения
- до сих пор напряженные отношения с Кассандрой, но, тем не менее, Герду тянет у ней
- вообще сложно понять почему так сложились отношения. Просто ты заметила, что Кэсс может быть и другим человеком и тебе это не слишком понравилось. Ты вообще не любишь, когда тебе врут.
6. Связь с вами
636986220
Пришла по заявке Касандры Марлоу

Отредактировано Герда Линч (2012-10-16 21:08:57)

+1

6

Линда Скитер
Герда Линч
Извиняюсь за задержку. Приняты) Добро пожаловать в игру)
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело, а также графу важно.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

+1

7

http://24.media.tumblr.com/1e6a0e74dc45553049179dbc9bed119a/tumblr_meqgquy4TX1qipyy2o1_500.gif

Элизабет Баррингтон|Лиз|Лиззи|Элиза|Элли
Такое сокращение, как Лиззи, лишь для  некоторых ну очень уж близких людей. Услышав такое сокращение от постороннего человека, как минимум устроит истерику.
15, женский, гетеро
Вангл, 1 курс, полукровка
4. Занимаемая внешность

Нина Добрев

http://25.media.tumblr.com/aa6372c7ddc8783f22551bf992b4106b/tumblr_meqkz9F5vo1r9xerro1_500.gif

Ах, вы все же решили ко мне заглянуть? Что же, сказала бы, что рада вас видеть, но простите, никогда не любила гостей. С детства гости не приносили мне ничего хорошего. Сначала детский дом, потом расставание с сестрой. О как я ненавидела все на свете. Тогда, несмотря на все и всех, я ненавидела. Впервые в моем сердце зародилась настоящая ненависть, а за ней и появилось желание мести. Не правда ли, это чудесно? Ах, это первое сильное чувство, которое буквально разъедает твою душу изнутри. Что бы вы сейчас не подумали, мне все равно. Да, почти невозможно встретить 15 летнюю девушку, которая будет говорить подобные вещи. Но, знаете, все, что произошло со мной в жизни, меня воспитало, как личность. Я поняла одну простую, но важную истину: никакой жалости. Пожалеешь ты, тебя задавят, пожалеют тебя-ты поверишь в свою слабость. Я ломала себя,ломала свой характер, лишь бы не стать слабой. Лет пять назад я поняла, что если сама не съем съедят меня.
Знаете, что самое интересное? Семья, которая так страстно желала меня оторвать от сестры невзлюбила меня. Понимаете ли, им мой характер не по нраву. Они пытались исправить меня, давали все, в чем я нуждалась. Но я не собиралась под кого-то подстраиваться. Если надо, пусть подстраиваются под меня. А ведь в простой школе я была королевой. Да, "родители" меня баловали, давали все, что я только хотела, а хотела я многого. Только самого лучшего. Благо средства позволяли. Однако, не в деньгах счастье, хорошо, не только в деньгах счастье. Мне нужно было больше. Адреналина, выплеска эмоций. Я ввязалась в компанию. Но я никогда не опускалась до уровня тех особ, которые как собачонки бегали друг за другом. У меня есть принципы, которые никогда не позволю себе преступить. Гордая? Да. Самонадеянная? Пфф, а вы этого еще не поняли? Да-да, к тому же я еще и жутко избалована. А самое забавное, что я еще и ведьма. Представляете, какая смесь?
Все это было бы забавно, не будь так печально. Единственная мысль, которая не давала мне покоя, это желание найти сестру, которую так жестоко оторвали.
6. Связь с вами
Icq 447816562
Кэролайн Лестрин

Отредактировано Элизабет Баррингтон. (2012-12-16 12:09:24)

+1

8

1.Имя и Фамилия, прозвище. Эдгар Селвин
23, мужской, гетеро
Учитель зельеварения в Хогвардсе, чистокровный
4. Занимаемая внешность Генри Кавилл
Эдгар родился в чистокровной семье волшебников.  Его предки имели родство с самим Салазаром Слизерином. В его ветви не было ни одного кровосмешения – только лучшие из лучших. Его родители были настоящий фанатик своего происхождения. Они  долго не могли зачать ребенка. Семейную пару охватывала паника. И в тот год, когда желанное все же случилось – общественности стало известно, что Темный Лорд вернулся. Недолго думая, отец Эдгара укрыл семью где-то в горах Франции, сам он, будучи пожирателем смерти, был убит Темным Лордом. 
С самого детства у мальчика способность к Легилименции, но сам он думал, что это просто интуиции и способность не развивал. В детстве убегал из дома, чтобы поиграть с мальчишками-маглами. Обеспокоенная мать тут же придумала сыну занятие – к дому пристроили конюшню и поместили туда жеребенка фестрала. Так же мальчика посадили за пианино и вызвали ему учителя по фехтованию. Разумеется, на мальчишек времени не осталось.
В 11 лет Эдгар с матерью вернулись в свой дом в Англии, и Эдгар получил приглашение в Хогвардс, он учился на слизерине. В этот же  год его мать Регина по старой семейной традиции  заключила союз  с семьей Нотт. В день  восемнадцатилетия их дочери Виттории Эдгар был обязан взять ее в жены. Пару лет был вратарем в слизеринской команде по квидичу. После успешной сдачи СОВ, Эдгар обучался дома, особое внимание уделялось темной магии, нумерологии и рунам.
Окончив школу, Эдгар пустился во все тяжкие – он проматывал деньги, часто менял подружек. И мать снова упекла его в Хогвардс, под опеку своей давней подруги Амбридж. Парень сначала сопротивлялся, но выбора особо не было. Слова родителей закон. Друзьям в баре он выкрикивал на эту тему: «Помрет же карга однажды! Тогда все деньги будут мои!». Хотя Хогвардс уже не был прежним, парень стал считать его своим вторым домом.
У Эдгара мягкий характер, он не любит вступать в споры и его трудно вывести из себя. Но если затронуть честь его семьи, не заставит ждать с ответом. Он никогда не жалуется и все негативные эмоции пропускает через себя, правда бутылка хорошего огневиски и не таким развязывала языки. Как и большинство чистокровных несколько высокомерен. Но старается это не показывать. Сам по себе ленив, любит подолгу валятся в кровати. Часто перепоручает мелкие задания другому – домашнему эльфу, другу. Мало кому доверяет, но при этом очень преданный и верный друг, всегда держит обещания, не жалеет средств для их выполнения.
В борьбе между чистокровными и грязнокровками держит нейтралитет, у него несколько другая теория о том, как стоит бороться за чистоту крови. Да и участь отца вселяет недоверие ко всем орденам и прочим сомнительным организациями. В школе старается быть примером для студентов, в неформальной обстановке после занятий с мальчишками общается на равных.
Артефакты: волшебная палочка 13,5 дюйма, сердечная жила дракона, каучуковое дерево
У матери украл поисковой камень, который позволял ей следить за сыном. Выглядит, как продолговатый прозрачный кристалл на грубой цепочке. Принцип работы: показывает место, где любим человеком было совершенно волшебство последний раз. Нужно произнести его имя и коснутся палочкой кристалла - внутри камня проявятся очертания местонахождения человека.
6. Связь с вами
676310632
не поверите, гугл

Отредактировано Эдгар Селвин (2013-02-22 19:54:39)

+3

9

Эдгар Селвин

Добро пожаловать на Гаррвардс. Революция!
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую. Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.

http://png-3.findicons.com/files/icons/643/royal/128/mail.png
список внешностей;

http://png-1.findicons.com/files/icons/643/royal/128/browser.png
организаторские темы;

http://png-3.findicons.com/files/icons/101/old_school/128/plume_old_school.png
личное дело;

http://png-3.findicons.com/files/icons/101/old_school/128/mail.png
графа важно;

Приятной игры!

0

10

Ginevra Molly Potter | Джиневра Молли Поттер
в девичестве: Weasley | Уизли
36 лет, женский, гетеро.
Окончила Гриффиндор./домохозяйка/Политический деятель, выступает против министра магии, Член и Глава Ордена Феникса; чистокровна
4. Занимаемая внешность
Karen Gillan | Карен Гиллан
пробный пост (я тут уже играла, в принципе, так что и пост отсюда)
Всё проходило довольно-таки хорошо, и в рамках приличия. А, собственно, что могло такого случиться на собрании Ордена Феникса, по - большому счёту, ничего такого. Да и пока что, всё было спокойно. Даже слишком. Обычное обсуждение важных дел, точнее просто обсуждение различного рода подозрений. Нет, Джин конечно верит своему мужу, она всегда верила ему, поэтому всячески поддерживала его. Сейчас в доме Поттеров по улице пл. Гриммо 12, происходит обсуждение секретного плана по тайному проникновению в родную школу – Хогвартс. Все орденцы расходятся, кто по своим делам, кто куда, в общем. Конечно, тут происходит то, чего никто не ждал, вероятно. Просто это настолько странно, что страннее, честно говоря, некуда. Девочки, все вымазаны грязью, такое ощущение, что их туда окунули с головой, в халатах, ранее белого цвета, сейчас вымазанные грязью. Она удивлённо рассматривала двух девушек, узнавая в них Кимберли Вуд и свою родную доченьку, Лили.
- Лили! Девочки! Что с вами произошло?! – вырвалось у Джиневры, когда она вглядывалась в их образы потрёпанных девиц. Что же стряслось? Вот уж загадка, но думаю, они расскажут что.
- Мам... Это... Пап. Короче! – начала говорить Лилз, но Кимберли взяла слово на себя, и Джинни посмотрела на девушку, которая говорила достаточно вежливо, и немного испуганно. Джин вздохнула, и более спокойным голосом продолжила разговор, так как оттягивать тишину просто невозможно.
- Девочки, идите в душ. В первую очередь, нужно смыть с себя всю эту грязь. Я приготовлю вам что-нибудь съестное. – девушки молча отправились в ванную, а миссис Поттер отправилась на кухню.
Джиневра взглянула в окно, за ним стояла волшебная и тёмная ночь, которая скоро закончится, но то, что её дочь явилась посреди ночи, да ещё и в таком состоянии её очень настораживало и заставляло задуматься над тем, как они смогли выбраться из Гаррвардса, да и почему вообще? В чём причина? И что такого случилось по пути, что девочки оказались в таком состоянии? Орден Феникса разошёлся, кто куда. И теперь в доме находилось только четверо человек. Поттер приготовила для девочек еду, и разложила по тарелкам. Налила по стаканам сока, достала и положила столовые приборы на стол, а затем поставила тарелки и стаканы. Взглянув, на своего мужа, она села на стул напротив него, вглядываясь в его лицо. По нему было заметно, что он устал, после собрания, а тут ещё и Лилз не вовремя свалилась на голову с такой новостью, как побег из школы. Собственно, Джин надеялась на то, что её муж будет помягче с ними, так как он и сама, да и она – никогда не были пай-студентами. Да, собственно, это часть наследственная, так что надеяться на то, что их дети будут не будут влипать в различного рода, приключения – не нужно. И так очевидно, что их ждёт та же приключенческая жизнь, возможно, что сложнее, чем когда-то у нас, хотя вряд ли. Но это, вполне возможно.
-Пожалуйста, будь помягче. – смотря на него, она выражала именно эти слова, и похоже, он понял, ей стало чуть легче. Она встала из-за стола, и подошла к раковине. Через минуту, вошла её дочка Лилз, она обеспокоенно глянула на неё, и перевела взгляд на мужа. Девочка села за стол, и старалась не смотреть на родителей. Джинни надеялась, что ничего серьёзного не случилось, однако, зря надеялась, ведь случилось.
- …там, вдоль железной дороги, по которой нас все время развозит Гаррвардс-Экспресс, существует нечто странное. Ты знаешь о монстрах, обитающих там? – Джинни наблюдала за ними, стоя в сторонке. Эти слова, сказанные дочерью, поразили её, и она просто смотрела на них. Ей не хотелось влезать в их рассуждения, и она не стала этого делать, она просто стала ждать продолжения, как будто всё прояснится само. Так и должно случиться. Ведь да? Видимо, Ким прислали громовещатель, так как послышались странные голоса, они извещали о чём-то, но Джин старалась не обращать внимания, словно это входит в порядок вещей. Затем, спустя пару минут, в кухне возникла Кимберли Вуд, которая добавила к истории Лилз, ещё одну вещь: - а ещё он съел мой ботинок и сумку с библиотечными книгами. – Джинни вздохнула, и молча наблюдала за происходящим.
- Девочки, покушайте. – указала она на блинчики, и сок. – Потом продолжите беседу.
6. Связь с вами

+2

11

Джиневра Поттер

Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую. Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.

список внешностей;

организаторские темы;

личное дело;

графа важно;

Приятной игры!

0

12

Гарри Джеймс Поттер | Harry James Potter
Барни/Барри - прозвище от семейства Уизли со времен свадьбы Билла и Флер
37 лет, мужской, гетеро
окончил Гриффиндор/глава отдела Мракоборцев Министерства Магии/Член и Глава Ордена Феникса
4. Занимаемая внешность
Matt Smith | Мэтт Смит

последний пост

Что для вас обычный день? Почему будни называют серыми? Ты сам делаешь свой день таким, каким хочешь, если додумаешься до этого. Любой день особенный, даже если он похож на предыдущий, он все равно уже не такой, хотя и мало чем отличается, но отличается же? И ведь никогда не знаешь, что день обычный, пока его не проживешь. И ведь именно в такие обычные дни случается что-то из ряда вон выходящее, запоминающееся на долгие годы. И не важно, будний это день или выходной, должен ты куда-то ехать или нет - то, что должно случиться, случится, найдя тебя где угодно и в каком угодно виде. Иногда это бывает весело... А иногда не очень. Такой день никогда не оповестит о себе каким-нибудь озарением с неба, но будет посылать тебе знаки, которые, надо сказать, не каждый воспримет как надо бы.
Вот сегодня у меня особенный из обычных дней. Сегодня мы начинаем снимать седьмой сезон "Доктора Кто". Для меня он третий. Третий год работы с этими замечательными людьми и над просто невероятным проектом. Но я проспал. Натянув на себя первое что под руку попало и наспех позавтракав, я выбежал из квартиры навстречу городу. Солнечное апрельское утро приветствует ярким светом в глаза. Бодрит получше всякого кофе и совсем не думаешь о том, что на дворе - пятница, да еще и тринадцатое число. Я не верю в приметы, связанные с потусторонним миром, мистикой и чем-то сверхъестественным. Фантастики мне хватает на работе, куда я сейчас и направляюсь, петляя по узким лондонским улочкам в объезд пробок. Хорошая штука навигатор, даже если знаешь город как свои пять пальцев. Вот только умения водить автомобиль и осторожности за рулем он не прибавляет.Как это могло случиться? Я сбил человека. Черт, у самого здания BBC, почти у самой цели я умудрился вляпаться по самые уши.В зеркале заднего вида никого не было,да и солнце не слишком слепило глаза, когда я парковался... откуда взялась эта девушка, которую я умудрился "подпнуть" задним бампером? Разве что из-под земли выросла, дюймовочка. Даже как-то ругаться не хотелось от одного ее миниатюрного роста. Да и с самого начала не хотелось... что за муть я несу? Кажется, мой мозг пострадал от столкновения куда больше, чем здоровье этого прекрасного создания.
- Да уж очки-то у меня как раз имеются, и в ассортименте, - отозвался я на слова девушки, выходя из автомобиля и помогая ей подняться. - Искренне прошу прощения, я вас не заметил. Позволите мне загладить свою вину? - Черт бы побрал эту чопорную вежливость британцев. Надо сказать, вид и голос мой не выказывали особого желания затягивать этот разговор - сегодня у меня важное дело, сегодня нельзя опаздывать, а времени у меня остается все меньше. А на агрессию всегда инстинктивно отвечаешь агрессией. Настроение будто кануло в Лету.

6. Связь с вами
620626483
от Джинни

0

13

Гарри Поттер

список внешностей;

организаторские темы;

личное дело;

графа важно;

Приятной игры!

0

14

Закари Томас Флорибелл
14 лет, М, бисексуал
1 курс, медилари/полукровка
4. Занимаемая внешность
Коул Спроус
Зак веселый и взбалмошный парень, который перманентно фонтанирует бредовыми идеями, периодически шокируя себя и окружающих. Вместе с этим, открытый, искренний и веселый. Его практически невозможно застать в скверном расположении духа, но уж если это случилось, то можно раскошеливаться на завещание всем, кто попадется у него на пути ибо его гнев не щадит ни женщин, ни детей.. Безусловно, все это утрировано и преувеличено, но с Заком без настроения лучше не встречаться, поскольку вся его открытость волшебным образом превращается в замкнутость и немногословность, которая отличается едкими фразами и колкими замечаниями.
Но в таком состоянии парень пребывает крайне редко. Зачастую на его лице сияет добродушная радужная улыбками с нотками сумасбродного идиотизма, руки активно жестикулируют, а рот не закрывается ни на секунду, поскольку тихий Зак - мертвый Зак.
   есть брат – близнец Коул и старшая сестра Нелликарда;
   мамы не знают никто из троих – она умерла, когда мальчишкам исполнилось по три года;
   обучается на первом курсе факультета Медилари;
   Зак немного серьезнее и ответственнее близнеца;
   Зак меньшей комплекции нежели его брат и выше его на несколько сантиметров. Также к внешним отличиям можно отнести привычку зачесывать волосы (Зак делает это справа налево, а Коул - наоборот) и расположение родинок на лице (у Коула родинка над верхней губой слева, а у Зака несколько на правой щеке).
   экстраверт;
   правша;
   любит готовить.
6. Связь с вами
Спросите у сестрицы.
Она и притащила с:

+2

15

Закари Флорибелл

список внешностей;

организаторские темы;

личное дело;

графа важно;

Приятной игры!

0

16

http://s3.uploads.ru/cZpmi.gif

Стейси Хейл
16 лет, женский, би
6 курс, Пуффендуй/чистокровная
4. Занимаемая внешность
Sky Ferreira | Скай Феррейра
+ Стейси, спокойная, милая и рассудительная девушка. Ну так может показаться на первый взгляд. На самом деле, Хейл довольно вспыльчива и быстро заводится, правда если того требует ситуация, если же нет, то она и глазом не моргнет, а так и продолжит заниматься своим делом. Она знает, чего хочет, и всегда пытается добиться своего. Ещё с детства если девчушка, что-то яростно желала, то пыталась получить это любыми способами, иногда это могло перейти в истерические крики. Но она не была стервой, нет. И одной из тех, кто садился на шею родителей и свешивая лапки, она тоже не была. Наоборот Шики всегда пыталась добиться всего своими собственными усилиями и старалась не прибегать к родительским деньгам или связям. Барышня очень ревнива и эта ревность переходит в инстинкт собственничества. Дерзкая и откровенная. Никогда не скрывает своих чувств. Если она хочет поплакать, то плачет, если хочет поорать, то орет. Ей плевать, что в этот момент могут подумать люди, ведь она, это она. Но на ряду с этим, она приятна в общении, отзывчива, всегда готова помочь. Добра, может дать совет, когда это необходимо. Друзья часто приходят к ней за утешение, хоть девушка и молода, но хорошо чувствуя ситуацию человека, дает дельные советы. Креативна, умеет находить нестандартные решения. Не раз ее замечали в разных потасовках, малышка Стейс всегда была бунтаркой. Отец заставлял девушку с малых лет ходить на самооборону, а когда та подросла вообще отправил ее на бокс. Это помогло барышне сформировать крепкий дух и характер. Высокомерна, но в меру, всегда четко смотрит на вещи и не принимает необдуманных решений. Всегда добивается поставленной цели. Очень быстро сходится с людьми, но минус в том, что она никогда не скрывает своих чувств и намерений, говорит что думает человеку в лицо. Но тем не менее, друзей у нее много. Бывает эгоистична и ленива. Если нужно, что-то сделать, то девушка будет упираться всеми конечностями часа 2, а уж потом сделает, что ей велено. Эгоизм пробегает, как гость, но иногда нагло заселяется и выпускает свои корни. В одежде предпочитает спокойные, но конечно же, более темные оттенки, хотя иной раз не прочь создать эдакую цветовую истерию, чтобы выделиться из серой массы людей.
страхи/фобии: Больше всего в жизни она боится своих страхов (т.е её фобия это фобофобия). Боится, чего-то боятся, с детства отец воспитывал ее, что нужно быть сильной и не поддаваться страхам. Но перебороть страх замкнутого пространства не смогла.
привычки: Много есть и не толстеть. Стейс любит покушать и делает это не боясь потолстеть. Есть у нее такая особенность организма, сколько бы не съела, не потолстеет, как говорится: "Не в коня корм!", есть в этом свой плюс для столь фанатичной обжорки. А вообще одна единственная привычка - жить полной и насыщенной жизнью! Отрываться на полную катушку не боясь быть наказанной или же остановленной.
+ Способности: Взаимосвязь с животными;
+ Имеется кот по кличке Кит, с которым она частенько разговаривает;
+ Прозвища: Шики, Бунтарка;
+ Палочка: Рог единорога и акация, 13,5 дюймов.

+ Постик

День Сок Хе не заладился с самого утра. Мало того, что она опоздала на съемку, так ещё и лишилась любимых джинс. Девушка редко была зла до такой степени, до которой довел ее сегодняшний день. Утром будильник начал звенеть на ухо хозяйке, оповещая о том, что пора вставать. Нарушитель тишины отправился на пол и разбился вдребезги. Прошло минут 20, и Ким все-таки открыла глаза. Недовольно поморщившись, девушка нащупала телефон и посмотрела на время. Резко вскочив с криками: "Черт! Опаздываю!", навернулась с кровати, доведя кота до нервного срыва. Не обращая внимание, на отбитую пятую точку, в темпе, бросилась в ванную. Закончив водные процедуры, она подскочила к гардеробу и начала рыскать там, в поисках подходящей одежды. Выбор пал на любимые джинсы и свитер с бумбончиками. В этой одежде она выглядела довольно мило. Кот был голоден и поэтому стал, крутится вокруг ног, практически заплетая их. В итоге сделал только хуже. Ведь в это время Сок Хе прыгала на одной ноге и пыталась натянуть драгоценные джинсы. Споткнувшись о кота, барышня с криками, а точнее "комплиментами" в сторону мохнатого, вновь грохнулась на пол. Джинсы накрыли кота с головой и животное начало нервно метаться по комнате. В этот момент девушке стало смешно, и она начала тихонько хихикать над маленьким, ходячим и мохнатым недоразумением. Встав и спасся его от ещё одного нервного срыва, барышня наконец-таки надела штаны и, сжалившись, накормила зверя. Тот набросился на еду так, будто его не кормили целый год.
- Бессовестное животное... - Ким была возмущена, ведь она кормила кота часто, а тут. Вдруг кто увидит и подумает, что она морит голодом бедное животное. Обессилено выдохнув, девушка посмотрела на часы и ужаснулась, ведь начало съемок через 20 минут, а до места ехать минимум полчаса. Нервно натянув сапоги на ноги, вылетела в дверь, но тут же пришлось вернуться, ведь она забыла надеть теплую жилетку. Ещё 10 минут коту под хвост, причем в прямом смысле этого слова. В итоге опоздала на съемку и чуть не получила от агента. Съемка прошла успешно, даже очень. Ким надеялась, что вечер пройдет спокойно. Она представляла, как сидя в кресле и закутавшись в теплый плед, будет пить горячий чай и читать любимую книгу. Эх... Мечты-мечты... После съемки к Сок Хе подошел агент и сказал, что сегодня она едет домой, но не к себе, а там где она будет жить Джуном. Она знала этого парня, даже очень хорошо знала. Они раньше снимались вместе, но по некоторым причинам, им пришлось прервать съемку. У молодых людей возникли нежные чувства друг к другу, поэтому разлука для девушки, была очень мучительной. Тем временем пока Ким представляла себе их долгожданную встречу, один из сотрудников врезался в нее и кофе, которое было в его руках, полетело на джинсы шатенки. Барышня сразу и не поняла, что произошло, она стояла и часто моргала. Неуклюжий парень начал извинятся и пытаться исправить положение, но что тут уже исправишь. Девушка выдохнула и направилась в сторону туалета. Благо у нее всегда с собой есть запасной комплект одежды. Быстро переодевшись, она вышла на улицу и вдохнула свежий, вечерний воздух. Вечером улицы оживали, они становились загадочными и полными секретов.
20 минут и Сок Хе стоит у двери с №21. Достав из кармана ключи, открыла ее и шагнула внутрь. Здесь довольно мило... Увидев чужую обувь на полу, она сразу поняла, что парень уже здесь. Разувшись, оглядела всю квартиру и приблизилась к заветной комнате, спальне. На кровати расположился молодой человек. Ким начала в наглую пялится на спящее чудо, и успела, отметь, что он стал красивее прежнего. Девушка подошла к кровати и сев на краешек, начала гладить парня по щеке. Тут же ее действия прервали и схватив за руку, резко перевели в горизонтальное положение. Она и глазом моргнуть не успела, как оказалась в его объятьях, вырываться совсем не хотелось и поэтому Сок Хе, просто поглаживала парня по голове. Пролежав так какое-то время, она все-таки вырвалась из цепких лап, чтобы принять душ. Вода была прохладная и приятно растекалась по телу. После душа, она посмотрелась в зеркало, ее лицо было не довольно, ведь волосы стали кучерявится, а барышня это очень не любила. Завернувшись в полотенце, вышла в комнату и увидела, что чудо все так же дрыхнет. Обижено надула губки, ведь если он так и продолжит спать, то она, попросту умрет со скуки. Вновь залезла на кровать, только на этот раз с ногами и начал тихонько тыкать пальцем в бок.
- Ну давай, вставай же... - ноль эмоций, как спал, так и продолжает спать. Что ж, девушка решилась на поступок, который она бы не совершила никогда, если бы этот соня ей не нравился. А если так... Она наклонилась к его лицу и поцеловала в щеку. Вы подумаете и что в этом такого? Ну у девушки вот такие принципы, не целуйся с тем, кто не нравится, что тут поделаешь. Но этот парень ей нравился, нет, даже не так, она его любила всем сердцем и душой. Но в душе Сок Хе был не преодолимый страх, что он не испытывает к ней тех же чувств. За одним поцелуем, последовал следующий, и ещё... И ещё... Она могла делать это вечно, главное разбудить его.

6. Связь с вами

от Кэролайн Лестрин

Отредактировано Cтэйси Хэйл (2013-07-14 22:46:57)

+2

17

Cтэйси Хэйл

список внешностей;

организаторские темы;

личное дело;

графа важно;

Приятной игры!

+1

18

Тейт Лэндом
17 лет, мужской, гетеро
7 курс, Слизерин/Чистокровен
4. Занимаемая внешность
Чейс Кроуфорд

Из акции: Ах,мальчик, красавчик, сколько девушек вздыхает, сколько мимо пролетает…» Всё про него. Жуткий ловелас. Отрывается летом, ибо в Хогвартсе сие невозможно. Амбициозен, решителен, нахален, - вот главные слова, его характеризующие. Мальчик силен и крепок: конечно же, его фигура не сформировалась, как у взрослого мужчины, но когда-нибудь он станет по настоящему могучим. У мальчика темные волосы, но глаза  светло-голубые.

- Тейт с самого детства нравился женщинам, любых возрастов и статусов. Всем сразу же хотелось потискать малыша, мальчику естественно нравилось столь обильное внимание. Повзрослев и став более мужественным и видным мужчиной, девушка были готовы прыгать к нему в койку не замедляясь, при первой же минуте знакомства. У каждой была надежда на то, что он останется с ней на подольше, нежели уйдет сразу же, как это частенько бывало. Не мало слез бедные барышни проливали из-за него, ну что тут поделаешь, Тейт Лэндом не привык к постоянности. Тейт Лэндом любит свободу, он как кот, гуляет сам по себе, когда захочет - придет, когда захочет - уйдет. Не одна девушка не могла ему отказать, а если и были отказы, то парень так просто это не оставлял. Его светло-голубые глаза манили и сводили с ума не одну молодую особу, сколько их уже побывало в постеле ловеласа? Да разве всех упомнишь. все друзьям ему говорили и говорят: "Заведи себе уже постоянную девушку. Хватит бегать от одной к другой", но Тейт благополучно пропускает все это мимо ушей и продолжает делать так, как считает нужным. он упрям, очень упрям. За эту черту своего характера он должен сказать спасибо матери, именно от нее он перенял ее. Очень уперт, пока не добьется своего, так и будет выносить мозг всем и вся. Несмотря на то, что он бабник, очень ревнив, безумно ревнив. Инстинкт собственника развит по максимуму, если кому-то или чему-то он присвоил статус "мое", пиши пропало. В том плане он жаден, это "мое" не отдаст никому и некогда. До девушек в плане моя и только моя, парень ещё не дошел, чаще всего это относится к каким-либо вещам, ну а в детстве это относилось к матери. Как бы странно это не было, но маленький Тейт ревновал мать к каждому встречному, даже к отцу. Он постоянно цеплялся за мамину юбку и грозно смотрел на каждого, кто подходил к ней. Сейчас же он вырос, поэтому подобная реакция прошла. Импульчивен. Иной раз у него бывают внезапные порывы, сделать что-то, что-то не запланированное, чем самым порушить все планы. Возможно парень ещё не влюблялся, по настоящему, не было подходящей девушки, которая могла бы его приручить. Чтобы из дикого кота, сделать его верного и любящего. Где-то в глубине души, он сам это понимает и хочет, вот только хорошенько прячет, за кучей дверей, замков и засовов.
- Есть белая сова - Абку
- Способности: Материализация "мыслеформ"
- Палочка: перо орла и лавр, 13,5 дюймов
6. Связь с вами
есть у админов
Кэролайн Лестрин

Отредактировано Тейт Лэндом (2013-04-14 22:26:10)

+2

19

Тейт Лэндом

список внешностей;

организаторские темы;

личное дело;

графа важно;

Приятной игры!

0

20

СКорпиус Драко Малфой
3. 6 курс, Слизерин//ученик//прогульщик и балбес; Чистокровный
4. Занимаемая внешность
Финн Харрис
Скорпиус был рожден в чистокровной семье Малфоев. Его родители: Драко и Астория (Гринграсс) Малфой. Дедушка и бабушка Нарцисса, и Люциус Малфой. Имеет способности к игре на фортепьяно, знает три языка. Когда нервничает, то кусает ногти на ногах хд, или же заламывает пальцы, любит проводить время с интересной книгой у себя в спальне. Был решительно против того, чтоб учиться в Хогвартсе, ненавидит Амбридж и ее устои, когда был совсем ребенком, то заслушивался отцовскими историями о его молодости, и о Битве за Хогвартс. Хорошо преуспел в зельеварении, заклинаниях, УЗМС и Чарах. Плохо разбирается в трансфигурации, древних руннах, прорицаниях, маггловедении (от последнего отказался), пользуется полным доверием со стороны преподавателей. Имеет собственный ключ от кладовки кабинета зельеварения. Учится на Слизерине, хоть и хотел попасть на Когтевран. Раньше был блондином, но после ошибки с заклинанием, его волосы потемнели, цвет глаз ему достался от матери (голубой). В отличие от родителей он добр, общителен и доверчив.
Характер: Добр, общителен, легко влюбчив, мечтает работать в школе Гаррвардс, чтоб быть полезным обществу. Романтик, не любит шумные компании, любит книги, играть на фортепьяно, иногда пишет стихи.
6. Связь с вами
У Кэри есть мой скайп
Я у вас играл Скорпа)

0

21

Скорпиус Малфой

список внешностей;

организаторские темы;

личное дело;

графа важно;

Приятной игры!

0

22

Джейс (Джонатан) Вэйланд
16 лет, мужской, гетеро
Вангл, 2-ой курс//Разгильдяй//Маглорождённый
4. Занимаемая внешность
Александр Людвиг
Характер у парня довольно дерзкий и язвительный. Обычно все гадости он не держит в себе, а высказывает в лицо собеседника, при этом улыбаясь и не то чтобы стесняясь, а намеренно с целью насмешки. Несдержан...никогда не упустит момента подколоть свою любимую жертву - Клариссу Роуз, да и других тоже не обделяет вниманием (особенно девушек, но это совсем другой вопрос). Часто может казаться, что он несерьезный и беззаботный, но держит слово, хотя и рассчитывает при каждом удобном случае на выгоду для себя. Легко знакомится с людьми, но со всеми он еще и станет заводить дружбу, предпочитая держаться от них на расстоянии. Часто ссорится и насмехается над Кларисой, над ее попытками влюбить в себя Поттера (но в глубине души злится, не понимая, что она нашла в этом парне; не признает, что ему нравится эта девчонка с ее скверным характером). Может это конечно и недостаток, но Джэйс не умеет долго обижаться на человека, если он с ним поссорился, то найдёт любой способ возвратить его расположение к себе. В общем, как иногда думает сам парень, в нём противоречат две личность некое "Добро" и "Зло". Вот такой вот незаурядный парень родился в обществе маглов и вышел в "свет" магов.
6. Связь с вами
Skype - punisher1122211 (подробнее - обращайтесь в ЛС)
Бывший Алекс Хоггарт.

0

23

Джэйс Вэйланд

список внешностей;

организаторские темы;

личное дело;

графа важно;

Приятной игры!

0

24

ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Халява, ловись!