Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мэри Фэрваркс

Мэри Фэрваркс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для персонажа
1.Имя и Фамилия, прозвище.
Мэри Фэрваркс
2. Возраст
14
3. Пол
женский
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
1 курс, Медилари
5. Ориентация
гетеро
6. Чистота крови
магглорожденная
7. Артефакты
Волшебная палочка: коготь грифона, можжевельник, 10 с половиной дюймов
8. Характер
Мэри упряма и настойчива. С хорошо развитой интуицией, на которую она вполне полагается, и богатой фантазией. Любая работа кипит у нее в руках. Питает пристрастие к путешествиям, дальним поездкам. По утрам любит подальше поспать. Решительна. Внешне спокойная, но если Фэрваркс вывести из себя, она вполне может растоптать и унизить собеседника, как в прямом, так и в переносном смысле. За словом в карман не полезет, всегда может ответить и на оскорбление, и на комплимент. Да и язвительности Мэри не занимать, хотя она не любит обращать на себя внимание. Замкнута и необщительна. Привыкла полагаться только на себя, не попросит помощи даже в трудной ситуации. Иногда выглядит безжизненной, застывшей. В таких минутах к ней лучше не подходить,  иначе грозишь оказаться в заколдованном состоянии. Ее девиз: «Я не лезу в вашу жизнь, вы не лезьте в мою».
9. Ссылку на персонажа в акции
Выражение лица девушки гораздо важнее ее одежды.© Д. Карнеги (ученицы).
10. Способности
-Магические: просто магия?...
-Увлечение: хорошо поет
11. Домашнее животное (его может и не быть)
Маленькая мышка Дафни, подарена родителями на 10–летие. Помогает справиться с плохим настроением, «поддерживает» в трудных ситуациях   
12. Пост

Для игрока:
1. Связь с вами (никаких Лс) http://vk.com/id103467734
2. Согласны ли вы с правилами? да
3. Откуда узнали о форуме? Специально искала хороший сайт. Нашла.
4. Игровой стаж? около 2 лет
5. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда 1-2 раза в день

0

2

Мэри Фэрваркс
Характер хорошо расписан, но хотелось бы увидеть пост)
Тема: Распределение на факультет - ваши мысли, чувства и эмоции.

0

3

- Интересно, - думала Мэри, входя в Большой зал вместе с остальными первокурсниками,- очень интересно.
  Девушка совсем не запомнила того, что говорила Макгонаггл, ведь ее мысли были заняты совершенно другим. Она не каждый день становилась ученицей волшебной школы, поэтому с большим увлечением вспоминала и анализировала поездку, чем слушала и запоминала слова профессора. Это было так волнительно и удивительно, что хотелось подпрыгивать от напряжения. Но, конечно, Фэрваркс этого не сделала, все-таки она была в окружении малознакомых людей, и так позориться в первый день было нежелательным. Ведь это самое окружение тоже было странным и интересным. Почему в одной колонне с Мэри оказались также ребята тринадцати, пятнадцати и старше лет? «Насколько я знаю, на один курс принимают людей одинакового возраста. Или это особенная школа (что не подлежит сомнению) и я просто пропустила все объяснения в речи профессора?»
Наконец, первокурсники подошли к подиуму. Там стоял табурет, на нем лежала шляпа. Довольно потрепанная и старая шляпа. «И вот это будет нас распределять?» - довольно скептически подумала девушка. Через секунду она, непривыкшая к волшебному миру, отшатнулась от подиума, рядом с которым стояла. Старая шляпа запела! Мэри не особо прислушивалась, но поняла, что это о факультетах.
- Вангл, Валианси, Медилари? Что за названия? Язык сломаешь, пока произнесешь, и мозги вскипят, пока запомнишь! – недовольно думала. В это время к табурету подозвали первого неудачника. Прошло около десяти секунд, и распределяющая шляпа закричала:
- Вангл!
Так распределили несколько первокурсников. И вот, наконец:
- Фэрваркс, Мэри!
-Я спокойна, я спокойна, я спокойна! – занималась самовнушением девушка, поднимаясь на подиум, - я ничего не боюсь!
И вот, наконец, табурет.  Мэри аккуратно села, ей на голову надели шляпу. Неожиданно для девушки, в голове раздался голос:
- Трудолюбие, честность, творчество от Медилари, находчивость от Вангла, честь от Валианси. Несомненно: Медилари!
  Последние шляпа прокричала громко и на весь зала. Фэрваркс сдержанно улыбнулась и подошла к факультету, хлопающему больше остальных. И не ошиблась. Это действительно был Медилари.
- Привет!

0

4

Прекрасный пост) Единственное, что смутило:

Мэри Фэрваркс написал(а):

подошли к подиуму.

Вообще-то ученики перед распределением стоят между столами факультетов, а затем пооочереди подходят к столу со шляпой.

Принята!)
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело, а также графу важно.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мэри Фэрваркс