Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Вы сказали, что я жалок? Ты видел мое генеалогическое древо, магл??

Вы сказали, что я жалок? Ты видел мое генеалогическое древо, магл??

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для персонажа

1.Имя и Фамилия, прозвище.
Алан Кэролл, Сказочник.

2. Возраст
16 лет.

3. Пол
Мужской.

4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
6-й курс, Слизерин. Ученик.

5. Ориентация
Бисексуал. Сексоголик (тайно)

6. Чистота крови
Чистокровный.

7. Артефакты
Волшебная палочка: 10 дюймов. Кипарис, перо ворона
Медальйон.: Семейный медальйон с вырезбленым гербом рода Кэроллов - цилиндр, с которого выпрыгивает кролик и четырехлистный лист клевера над ним. Кролик шевелит ушами и поблескивает изумрудиками - глазками. Наложены сильные противоугонные чары.

8. Характер
Заносчив, горд и самолюбен. Но тем не менее достаточно хитр и проворен, чтобы не вляпываться в неприятные ситуации и прекрасно со спокойной совестью может подставить любого, кого он не считает за друга. У него очень четко разделено понятие "друзья и близкие", к которым он необычно бережно относится, и "остальная шваль", которую он может слушать, стебать, обижать, отбирать конфеты и так далее. Имеет воровские замашки... да-да-да, поэтому прячьте мешочек с золотыми монетками подальше. Мало ли там чего.
Начитанный и достаточно умный парень, который может проявлять и замашки джентельмена. Двуличен. Врет, и все правдоподобно приукрашает, когда хочет. Бабник и гуляка в свои 16 лет (естественно, все за территорией школы, на отдыхе, так сказать) страшный. К нечистокровным относится презрительно, но способен умело скрыть это. Сатирик, острый на язык. К школьной политике относится равнодушно - для него что есть директор, что нету, разницы никакой. Учится средне, скорее от лени. Не любит делать то, что ему не нравиться, будет ворчать квозь стиснутые зубы как старый дед. Любит подольше поспать, красивых девочек... и не только девочек, и сладкое. Тайком курит.

9. Внешность
Худой и высокий как дрыщь. Черты лица тонкие и даже несколько женственные. Волосы длинноватые, темно-каштановые, густая челка зачесана влево. Видно ярко выделяющиеся скулы и кости. Пальцы длинные и костлявые, ногти всегда аккуратные, нет заусениц и грязи под ногтями. Кожа нормального розоватого цвета, но очень чувствительная: Алан может легко покраснеть, что придает ему довольно милый и невинный вид. Ресницы длинные и черные, льдисто-голубые глаза блестят каким-то лихорадочным блеском. Нос с небольшой горбинкой. В общем, парень имеет вид довольно аристократический. Как породистый гончий пес без единой примеси.

10. Биография 
Парень родился в Лондоне, в известной семье Кэроллов. Кроме него, в семье есть еще и старшая сестра и море кузин-кузинок.
Его семья была известна не только своей чистокровностью. А тем, что еще давным-давно, еще во времена Средневековья, один из Кэроллов быстро разбогател... ограбив банк Гринготс. Конечно, тогдашнее министерство очень обозлилось и приказало, чтобы в банке работали хитроумные гоблины, а не волшебники, но помочь в поимке вора это уже не могло. Семья Кэроллов разбогатела, и до сих пор держиться на уровне чистокровных и довольно богатых людей, но зачастую их немного избегают - очень много среди них было и воров, и хитроумных интриганов, которые с ловкостью избегали строгий закон и правосудие. Даже поговаривают, что у них в роду примешаны дампиры, что и обьясняет необычную хитроумность и внешние признаки ( все высокие, худые, довольно бледные и болезнены на вид) этой семьи.
Во времена Темного лорда отец Алана не был крестестражем, но не отказывал им в помощи, например в деньгах или какой-то важной информацией. Поэтому после Великой войны Кэроллы остались "чистыми", что и сыграло им на руку. Так как имидж им был важнее всего, они начали поддерживать министра магии и с великой радостью отдали своего сына в Хогвартс ( старшая дочь уже давно окончила школу и имеет собственную семью).
Мальчик с детства был немного заносчив и хитер. Имея удивительно тонкие черты лица и густую копну волос, немного прикрывающую льдистые глаза, он очаровывал даже своей внешностью, и этим умело пользовался. В любых целях.
Магия проявилась в нем очень рано- где-то еще в три года, и родители этим были очень рады

11. Способности
Магические: Иллюзии
Увлечение: Много читает литературы, тайком пишет стихи и рассказы. Ведет дневник, куда записывает необычные заклинания. Рисует живые комиксы, любит современные песни. Летает на метле, но квиддичем не увлекается. Часто ходит в одиночку, гулять самому в парке или еще куда-то.

12. Домашнее животное (его может и не быть)

бенгальский кот по имени Николас

http://s2.uploads.ru/t/aZijI.jpg

Родители подарили ему на 15-летие маленького котенка. Теперь кот уже большой, и часто приносит своему хозяину дохлых крыс и мышей на подушку. Но, не смотря на такие "подарки", Алан очень заботится о своем животном.

Для игрока:
1. Связь с вами (никаких Лс)

2. Согласны ли вы с правилами?
3. Откуда узнал о форуме?
Реклама в одном форуме

4. Игровой стаж?
Несколько месяцев

3. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
Могу тормозить, я же живой человек. Но обычно отвечаю довольно быстро.

Отредактировано Алан Кэролл (2012-11-05 15:46:00)

0

2

Я очень извиняюсь, но допишу уже завтра на свежую голову

0

3

Алан Кэролл написал(а):

прекрасно со спокойной совестью может

Алан Кэролл написал(а):

Бабник и гуляка в свои 16 лет (естественно, все за территорией школы, на отдыхе, так сказать) страшный.

Алан Кэролл написал(а):

не нравиться

Алан Кэролл
кхм...как сказать.несмотря на недописанность, я выскажусь, дабы все исправилось по ходу дела.
Образ в общем=то, неплохой, но коробит некоторое немного угловатое построение фраз, я ошибусь, если предположу, что Вы из Украины?, ну и некоторое количество пунктуационных и орфографических ошибок. Например:

Алан Кэролл написал(а):

прекрасно со спокойной совестью может

...прекрасно, со спокойной совестью, может...

Алан Кэролл написал(а):

Бабник и гуляка в свои 16 лет (естественно, все за территорией школы, на отдыхе, так сказать) страшный.

...бабник и гуляка, в свои 16 лет, страшный...

Алан Кэролл написал(а):

не нравиться

не нравится

засим, ждем, что будет дальше

0

4

Интегра Уингейтс
Все угадывают, что я из Киева
Спасибо, будет все обезательным порядком дописано и исправлено.

0

5

Алан Кэролл написал(а):

Медальйон

медальон

Алан Кэролл написал(а):

самолюбен

самолюбив

Алан Кэролл написал(а):

не был крестестражем

кем-кем не был?)

Алан Кэролл написал(а):

не отказывал им в помощи, например в деньгах или какой-то важной информацией

кому именно не отказывал?)

пока всё, пишите дальше)
з.ы. привет землякам-украинцам)

0

6

Алан Кэролл
Чарльз Уизли

Чарльз Уизли написал(а):

з.ы. привет землякам-украинцам)

нас много, нас ооооочень много)

Алан Кэролл
ждемс)

0

7

Интегра Уингейтс
не перевелись еще ролевики на Руси...
Киевской)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Вы сказали, что я жалок? Ты видел мое генеалогическое древо, магл??