1. Имя персонажа
Альбус Северус Поттер
2. Краткая биография
> Родился в семье Гарри Поттера и Джинни Поттер, через год, после рождения своего брата Джеймса. Еще через год родилась девочка Лили
> Единственный из Потеров, у кого светлые волосы, чем в тайне гордится
> Папка научил летать на метле, чем Альбус и занимался все детство
> Не поступил в Хогвартс, потому что отец, естественно был против
> Но поступил в Гаррвардс, на Валианси. Сразу перешел на 3 курс, сейчас староста
3. Характер
> Огонек, который стоит еще постараться потушить. Если это вообще возможно. Оптимист, никогда не сдающийся оптимист, настоящий мотор, который всегда что-то делает, кому-то поднимает настроение, участвует в вылазках к ванглавцам, особо буйным из них. И кажется, что у него нет тормозов, но все не так. Альбус, он, будто располагает второй сущностью, нет, не подумайте, тоже положительной, только в разы спокойнее первой и основной. Большую часть дня, к примеру, в своем ключе подшучивает над людьми, да и вообще несет людям улыбки своим поведением, импровизирует перед преподавателями на тему, когда опаздывает. Остальную же, незначительную часть, будто устает, хотя это не так, он успокаивается и ведет себя более чем адекватно, выглядит настолько спокойным, что аж некоторые переживают, мол, где тот самый Олбрайтон-то? Здесь ваш юморист, не потерялся. Просто это необъяснимо, но уже факт.
> Альбус добрый, с большим сердцем человек, который вам поможет и сам от помощи никогда не отказывается, ведь совершенно не горд. Но если он не горделив, то это еще не значит, что опустит в свою сторону что-то эдакое, уж точно не из разряда шуток. Обижается не долго, если поссорился с близким человеком, подходит первым. Вообще, не имеет абсолютно никаких комплексов, раскрепощенный и открытый молодой человек, Олбрайтон всегда таким и был. Болтлив и язык явно подвешен, слушать если и умеет, то делает это крайне редко из-за того, что слушателем бывает, зачастую, явно не он. Парень часто бывает в центре внимания, артисту же ведь нужны зрители? Да, может быть душой компании, но и нельзя сказать, что у него бесчисленное количество друзей. В этом плане Альбус избирателен, не подпускает к себе всех.
> А также Альбус любит маггловскую музыку, ограничивается чем-то великобританским. Узнал о таковой от маглорожденного друга и понеслось, поехало... Как-то даже бывал на одном из многочисленных концертов в Дублине, естественно, на каникулах. Что касается чисто магических увлечений, то здесь, без сомнений, квиддич.
> Учится средне, вытягивают сокурсники- валиансивцы и за это им огромное спасибо. Впрочем, в любом случае, даже если хорошо не сдаст экзамены, то есть вариант податься целиком и полностью в спорт. Знаете ли, в последнее время, в квиддиче крутятся не малые деньги. Стали осуществляться различные трансферты из команды в команду. Если раньше это все происходило по обмену, так сказать, то сейчас за деньги. Но для Альбуса деньги не главное и вообще нечто из второстепенного, нужного, чтобы просто поддерживать жизнь. Обеспечивать себя.
> А еще парня тянет на различные приключения, без которых ему сложновато жить. Одним ведь юмором единым не проживешь, нужен адреналин, черт возьми! Да побольше... за этим самым прекрасным чувством, собрав компанию близких себе людей, Альбус отправляется в парк атракционов, где уже предостаточно сомнительных мест, где можно встретить чудеса. Причем, чудеса для и так волшебного, магического, великобританского мира, который живет будто отдельно.
Будьте уверены, с этим "существом", вам скучно точно не будет.
К черту будущее! Пошли в парк атрационов, повеселимся!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-02 07:30:42
Поделиться22012-12-02 15:30:54
valiancy house
ЛИЛИ ПОТТЕР
Малышка моя. Милая, нежная, добрая и такая теплая. Мне так нравится, когда ты чуть сощурив глаза в очередной раз из принципа называешь меня Альбус Северус, вместо привычного Ал. Ты такая... огненная, когда злишься. Мы любим посидеть вместе в твоих комнатах или моих, попить чаю, обсудить последние новости в мире магии. Что Вы, какие сплетни, мы просто расширяем свой кругозор! Правда-правда. Иногда мне кажется, что ты моя любимая фарфоровая статуэтка. У тебя такая красивая кожа и вообще фигура, такая легкая и неземная. Милая, тебя так и хочется поставить в шкафчик с стеклянной витриной, чтобы на тебя все могли любоваться, но трогать нельзя никому. Слышишь, ты моя?
РОКСАНА УИЗЛИ
Сколько мы уже лет знакомы? Ё моё, всю жизнь. Мы родились на одной улице, и росли в одной песочнице. Друзья детства. Мы вместе строили штаб на дереве, лепили песочные замки, бегали по лужам, пускали кораблики, ломали друг у друга игрушки, иногда даже дрались. Я все это все еще помню, да. Мой любимый красный Кадиллак! Я знаю, ты нарочно наступила тогда на него!
Даже школа нас не разделила, хоть мы и поступили на разные факультеты. И сейчас.. Сейчас мы все еще лучшие друзья. Хотя нет, наши отношения можно назвать даже отношениями брата и сестры. В них присутствует некая непосредственность, мы любим по-доброму подкалывать друг друга, и еще пускаться в воспоминания, ведь этих воспоминаний у нас с тобой же так много. А еще ты иногда принимаешь участие в наших валиансивских выходках, и в те моменты я искренне считаю, что ты наша четвертая поттер
vangl house
ИГТЕРГА УИНГЕЙТС
Это было как в сказке, наше знакомство, будто специально написанный сюжет, мы вдвоем, не зная друг друга успели разодраться, а потом излить душу, сидя где-то в угле, провонявшимся плесенью, будто бы сверхъестественные силы нас свели. Это необычайно, почему именно я? Почему именно она? Почему именно тогда? Этим вопросом я задаюсь сейчас, а тогда, веселый и пьяный я рассказывал тебе о великих похождениях своего отца, а ты в ответ рассказывала мне о маглах. На следующий день мы еле встали, да и получили хорошую взбучку от старост, ведь уснули мы прямо в том угле.
Блин, Тигрик, ты клевая. С тобой можно покуралесить, разбить что-нибудь, а потом удирать от Филча и его старой кошки. И те переписки, взгляды, совместные посиделки и поцелую по пьяни. да, вот такая у нас с тобой дружба, со своими плюсами и минусами, а еще маленькой игрой в третикурсников-шпионов
medilary house
ДЖУЛИЭТ ПИРС
Ты для меня как лекарство от всех болезней. болею я обычно скукой (когда джеймс и хелл сбегают вдвоем), и вот от нее ты просто идельна! Сначала меня несколько пугало твое необычное поведение, потом сам не заметил, как постепенно увлекся. Когда пытаешься сказать тебе что то приятное, ты можешь обидеться и, даже не ответив, развернуться и убежать. Знаешь, наверно только ты умеешь вызвать у меня недоумение и растерянность, что я не успеваю "надеть" привычную маску безразличия и спокойствия на лицо. А когда у меня плохое настроение тебя совершенно не смущает моя язвительность, ты умудряешься не обижаться, а наоборот воспринимать все в шутку. Как ты это делаешь? Наверно девушки на всегда останутся для меня загадкой.
И еще мне ужасно нравятся какие мягкие у тебя губы..
Отредактировано Альбус Поттер (2012-12-02 16:18:47)
Поделиться32012-12-25 20:01:15
3 сентября 2018 11:00 - 16:00
Проснулся, не помня вчерашний день. А вчерашний день вообще был? Ну да ладно. Вспомнил, что у меня есть сестра, отправился на ее поиски. На-а-а-ашел в больничке. Так. Стоп. Где-где? В больничном крыле, моя бедная Лили лежала там. Помимо Лили обнаружил татуировку у себя на руке - опа, да. Поттеры способны и на такое. Пришла мадам Роуз, она же главная среди этих в белых халатах. Не успел договорить с сестрой, убежал с лазарета. Врезался в Джеймса. Поржал. Побежал дальше.