Поехали!
Кэролайн Лестрин:
- Подправить Подфорумы выполнено
- Статья 13 причин зарегаться выполнено
- Личные дела выполнено
- Награды за эпизоды и Личные дела выполнено
- Удалить игроков выполнено
- Редактировать списки Внешностей и Ролей выполнено
- Редактировать ХТМЛ почти
- Статья Чистота крови выполнено
- Летопись: "эпизоды"выполнено
- Редакт квестов.выполнено
- Редакт форума Админская
- Распределение обязанностей АМС
- Навигация по форуму выполнено
Чарли Уизли:
- На основе тем Факультеты школы, Гимн школы, Описание школы, Правила поведения в форуме Информация о мире создать тему "Гаррвардс: школа для нечистокровных" (или как-то по-другому назвать). Пример темы там есть ("Хогвартс: элитная школа для чистокровных")выполнено
- Вычитать данную статью. Всё то, что считаешь лишнем мне в ЛС или в контакт. Нужна полная коррекция данной статьи. выполнено с Нелли
Саймон Доз
- Выставление Галеонов за пост как в Эпизодах, так и в Локациях.
Саймон Доз
Эллина Диггори
- Любые разработки квестов и предложений по игре. Как будем развивать игру, как грохнем Хог и прочее. Разрабатываем и выставляем, а далее будем принимать решение что из этого использовать, а что нет.
Анна|Мэнди Блер
- Дизайн выполнено
Интегра Уингейтс
Нелликарда Флорибелл
- Так как самые старые участники после меня, то прошу на основе тем История школы, Карта мародеров, а также нужно отыскать "Нежданчик" и "Мерлиновый бал", в общем нужно создать "Летопись игры".
Удачи с этим нелегким делом, де поделите и де не подеритесь. выполнено
Драко Роуин
- Вкушняшечка тебе: Личные дела проверить. Выписать всех тех и выслать мне список, кто не обновлял Отношения/Хронологию в течение месяца. выполнено
Если есть идеи по дизайну, то выписывайте СЮДА. Нам с Блер важно ваше мнение.
P.S. После выполнение того или иного задания пишите мне, я буду ставить напротив этого сообщения "выполнено".
Р.P.S. Если есть какие-либо ещё предложения по улучшению форума пишем сюда же. Могла тупо всё не вспомнить. Ну и "до вторника"!